PDA

Просмотр полной версии : Как развлекаете детей в зимние каникулы?

tata222
19.08.2011, 11:45
Того и гляди отменится наша поездка на север, ломаю голову в поисках альтернатив. Сидеть в Москве совсем не хочется, ну или если сидеть - каждый день что-то новое делать. А что? Вы чем занимаетесь?

И еще вопрос - как собираетесь встречать новый год? Особенно интересуют те, у кого дети рано ложатся спать. Я Новый Год ну очень люблю, мне хочется тусни. Но поехать, к примеру, в пансионат не могу, ибо дети лягут спать и придется торчать в номере. Родителям сдать не вариант, они сами тусуются.

nata314
19.08.2011, 14:45
Ломаю голову над теми же вопросами :)
Из развлечений для детей на ум приходят только прогулки то там то сям, гости или елки-цирки

Мышка с книжкой
21.08.2011, 00:39
Мы ложимся спать вместе с детьми - соответственно новый год не отмечаем вообще. Из развлечений - в основном просто прогулки (пешком, на лыжах, конькaх, выставки), с этого года добавятся елки и музеи. В принципе, нам этого хватает, особенно с учетом, что у папы зимних каникул нет и выйти на работу он может и 31 и 1 числа. Как будет, когдa Aлисa подрастет, не знаю.

евже
22.08.2011, 15:18
Ну мне проще, с нами ребенок тусит до часу ночи спокойно. Вообще мы в прошлом году делали так - ушли к родителям, там положили ребенка в час ночи спать, сами посидели еще до 3-х и ушли спать к себе домой. Соответственно потусили еще вдвоем дома. На след утро опять пошли к родителям и ушли от них уже вечером. А 3-го еще был ДР у бабушки мужа, так что опять пришли к ним :)))

А вообще есть конечно хороший вариант для отдыха с друзьями - коттедж в пансионате снять. Тогда все кладут детей по спальням, а сами тусят в гостиной сколько влезет. Если мы поедем на НГ в санаторий, я тебе свистну :) А потом все те же развлечения - горки, лыжи, санки, гулянки.

tata222
22.08.2011, 20:51
Тогда все кладут детей по спальням, а сами тусят в гостиной сколько влезет. Если мы поедем на НГ в санаторий, я тебе свистну :) А потом все те же развлечения - горки, лыжи, санки, гулянки.
Да, этот вариант отличный :) мы так отдыхали на море в этом году как раз. А в санатории как? У всех же номера могут быть в разных сторонах и потусить негде.. Кстати, мы уезжаем 2 января.