PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь какая бюджетная марка обуви зимой не промокает?

franchi
19.08.2011, 16:58
прошлый сезон у ре был котофей гор-текс, промокал. хотя куплен был в нормальном магазине.

я сейчас в королеве, тут есть мой любимый обувной магазинчик, там есть почти все марки обуви. есть остатки с прошлого года, очень бюджетно (таши орто, куома, котофей, скороход, демары, болгарские какие-то гор-текс, капика, темпо, антилопа и что-то еще).хочу купить на зиму, пока мы тут. а вот марку какую теперь после неудачного котофея не знаю. так как тут точно есть на мальчиков и есть наш размер, чего не скажешь о ДМ.

http://www.sladiki.ru/index.php?productID=1000

у кого-то были такие по ссылке?

K_Yulia
19.08.2011, 17:06
Покупала на форуме финские за 1500.
Забыла как называются, сейчас в инете поищу.
Не промокали.

Вот они http://www.mursu.ru/

franchi
19.08.2011, 17:09
спасибо а то везде пишут гор-текс, а на деле...

franchi
19.08.2011, 17:20
нет тут рейму не продают.

Olivia
19.08.2011, 17:20
У меня дочка тоже прошлую зиму куому нормально относила.

Foxy
20.08.2011, 23:41
А у нас Куома в том году промокала,думаю, левак,т.к покупала на распродаже в Кораблике в сентябре. Мож, поэтому и уценили?..... Купили Ессо-довольны. В этом году одни на зиму точно Эссо куплю и,наверное,валенки на мороз -для сада самое оно.

cyber-umka
21.08.2011, 14:34
а какой магазин? Дина обувь?

я заказала в сп антилопу мембрану. на осень и слякоть больше. а будет ли промокать - тут, как повезет... на зиму планирую валенки взять.

franchi
21.08.2011, 23:10
это обувной в ТЦ Подмосковье, у него есть еще подраздел в Московских товарах, с 9 месяцев там обуваемся (беру все резиновые, кеды, чешки, ботинки, сапоги). все есть от чешек до резиновых сапог. главное нет проблем с размером и мальчуковым цветом. (в дм вечно если есть размер, но розовый в цветочек).
сапоги купила, удивила там всех, что покупаю зиму, народ активно покупал к осени, к школе:))

cyber-umka
21.08.2011, 23:14
ясно. московские товары нам ближе. я там покупала демары когда-то, но мне не понравился продавец. в сатурне отдел акробат - он получше )) и почем там сапоги?
валенок нет еще?

franchi
21.08.2011, 23:30
валенки есть, я живу в болшево, мне ближе именно Подмосковье. там и продавец нормальный.
слушай напиши мне ЛС, посоветуй парикмахерскую. как-то пошла наугад на исааева, тааак испоганили. или может мастер частный есть?