PDA

Просмотр полной версии : Флуд И кто в итоге был в зоопарке???

marinka
19.08.2011, 17:32
МЫ были )) и только-только приехали домой)) Довольные и уставшие..нафоткались, нагулялись, театр посетили, в дельфинарий не пошли и объелись в местной забегаловке)))

Dizzy
20.08.2011, 23:18
Клево! Фотки в студию!!
А чего в дельфинарий не пошли? Кстати ,сколько он стоит? (P/s/ были в дельфинарии в Адлере ,стоит там 450 р с человека ,детских билетов нет (до 3-х лет правда бесплатно ,но это не наш случай был) и ужасно-преужасная программа, пошлятину какую-то порят, животные, конечно, на высоте, но слушать всякие идиотские шутки надоело уже через 10 минут. Теперь хочется сходить в нормальный дельфинарий!!)

Dizzy
20.08.2011, 23:42
Да, здесь даже говорили ,что какие-то животные из Москвы ))
Представление зверей и дрессировщиков суперское, но сама программа ,вс мысле того ,что комментировал ведущий - мрак. Вот одна из шуток, например: выступает котик, в какой-то момент сценария он подходит сзади к дрессировщик, ведущий - дрессировщику: Ой, что это у тебя между ног? Ох, какой большой!, ну и т.д. И просто много пошлости на уровне ширинки в выступленгии других животных. Дети не понимают ,конечно, взрослые ржут. Мне просто неприятно все это. все-таки это детское представление, и шутки на уровне пояса я не лю.
Просто интересно ,сколько вообще стоит сейчас сходить в Дельфинарий

Мышка с книжкой
21.08.2011, 00:10
Мы в пятницу в дельфинарии зоопарка были. Для первого похода может и неплохо, но в целом так себе. Вход 150 р взрослый и 20 р ребенок (кажется ребенок до 17 лет считается). Представления каждый час, примерно с 12 дня начиная. Выступление длится 20 минут. Из животных только 2 дельфина-афалины и две белухи, выступают парами (дельфин плюс белуха), меняясь каждый час. Они несколько раз прыгнут, принесут мячик и кольцо, "почистят зубы", "потанцуют" и "споют" и все. Голос за кадром немного расскажет о животных и комментирует действия, делая небольшой акцент на покупке сувениров и фото. Фотография с дельфином или белухой 1000-1200 р, не помню от чего зависит, мы не делали. В общем, мне, после Сeвастопольского и большого Московского дельфинария, было скучно, но сын видел все в первый раз и был безумно доволен.

ДРУЖИЛКА
21.08.2011, 09:18
Мы в теме не отмечались,но подъехать хотели))) Но ,увы,заболел сын и все отменилось((( Тоже хочу фотки посмотреть))))))

marinka
21.08.2011, 16:02
ура, заработал форум)))
жаль, что никого не встретили((
кому интересно то, вот тут часть фоток:
http://fotki.yandex.ru/users/marina238/album/124792/

marinka
21.08.2011, 16:08
мои дети объявили что в зоопарк положено ходить с бабушкой :) Так что я решила оставить это место для нее :)

Ждем фоток! :)

повезло вам))) у нас в почете на данные мероприятия только мама))

Silvo4ka
21.08.2011, 16:10
ура, заработал форум)))
жаль, что никого не встретили((
кому интересно то, вот тут часть фоток:
http://fotki.yandex.ru/users/marina238/album/124792/
отличные фотографии! спасибо! Лизавета красотка! Совсем взрослая :)

marinka
21.08.2011, 16:14
да, вообще, взрослеет как-то слишком быстро))))