Просмотр полной версии : Разное Сроки и анонс выставки кукол и самураев
CrazyMilk
21.08.2011, 00:10
про выставку кукол интересно! жду!!
Таня, а про музей анимации не слышала?)) хочу будку телефонную Чебурашки посмотреть)))
cyber-umka
21.08.2011, 14:28
мы были в музее анимации )) там смотреть особо нечего ((
так, несколько стендов с мультяшными игрушками, многие игрушки просто из киндеров. есть зал, где всякие аппараты для мультфильмов, их немного.
на входе - да, стоит будка чебурашки )) ребенку больше всего понравилась будка ))
из интересного для детей постарше - можно самим мультик сделать (мастеркласс, на который вроде надо заранее записываться) и кинотеатр, где можно посмотреть машу и медведя и свой собственный мультик.
музей анимации находится на ввц. около него выставка экзотических птиц, на которую не пошли мы. за то были на выставке экзотических животных. там нам понравилось ))
CrazyMilk
21.08.2011, 21:41
да? а мне показалось интересно..ну может для тех кто постарше....говорят, там "открываются все мультсекреты"))
а еще надо в "Мишку" )) музей шоколада))..но туда точно позже..там есть мастер классы по изготовлению конфет))
Я не по теме напишу: Тань, у Вас с мужем получаются прекрасные дети, вам нельзя останавливаться! Т-Т-Т на вас!
oksana_15
24.08.2011, 10:12
Я не по теме напишу: Тань, у Вас с мужем получаются прекрасные дети, вам нельзя останавливаться! Т-Т-Т на вас!
+1
красивые дети у вас , мне кажется Саша на Матвея стала немного похожа
Матвей уже совсем взрослый мальчик
MarinkaS
24.08.2011, 10:41
МАтвей как сказочный принц, ему прям бархотный комзол напрашивается