Просмотр полной версии : А сколько у нас нормальная прибавка?
Чтоб гинеколог не ругался, я подгоняю резултаты под приличные цифры непосредственно перед походом. Что-то я забыла, сколько надо прибавлять на моем сроке?
я по 1 кг в неделю прибавляла и никто на меня никогда не ругался.
я вообще прибавила килограмм 4-5 за всю беременность. И это тоже норма. Чего ты там подгоняешь не пойму...
Меня первую Б. все время пихали в больницу, т.к. я много прибавляла, когда я под конец стала отказываться, мне говорили как ребенку плохо и какая я плохая мать, ну короче до слез доводили. После этого я решила повода им не давать, мерю давление на всякий случай перед походом, а вдруг повышенное, у меня такого нет, но вдруг и , конечно, подгоняю вес. За день до Г. разгрузочный день, кстати, от не есть давление тоже низким становится. Вот завтра взвесюсь, 100% прибавка будет 1-1,5 кг, до среды буду есть помалу, в среду разгрузка, в четверг вода и к гинекологу, а потом опять набирать, никак не могу себя приучить соблюдать меру.
Сейчас реально, но пока это только 3 кг за Б., но набрала я их за последние 2-3 недели, я вообще подумываю про спортзал, просто врач ЛФК никак из отпуска не выходит, хочу с ней проконсультироваться, что можно вытворять в спортзале. За один разгрузочный день - 600г мяса вареного, 2 огурца + 2 стакана воды - я сбрасываю до 2х кг, да я набираю их опять, но если этого не делать, то будет 30кг за Б.
Я думаю, что подвох в том, что я потеряла 16кг перед Б. И сейчас организм исчерпал свои силы на удержание этого веса без спортзала, я боюсь сильно рвануть вперед
Иришунчик.
21.08.2011, 22:59
Ну вроде срок то у тебя уже нормальный.И прибавка 3 кг. вроде тоже ничего серхестественого.Я тоже нбирала по 1 кг. за неделю и 1,5 кг за 2 нед.,ноэто не с первойже недели и не до последний,так скажем не на всех этапах беременности.и поэтому общая прибавка у меня составила 14 кг.,а это не так много.в основном это было после 20 недели и до 30 недели,о 20-й было всего пару кг. прибавки,после 30-й тоже прибавка шла е быстро.Я ситаю есть надо в меру,о мучать себя диетами это тоже идиотизм,конечно обжираться тоже не стоит,но голод на пользу непойет.В разгрузочных дня ничего плохого нет,но это 1 день в неделю дожен быть и диета строгая,как мне врач рассказывала 1 кг. телятины отварной + 1 литр кефира или 1кг. творога +1 литр кефира-на выбор любой вариант кто что больше любит.А набирать вес,а потом сбрасывать непойму зачем так делать,проще забить на гинеколога.
Я думаю, что подвох в том, что я потеряла 16кг перед Б. И сейчас организм исчерпал свои силы на удержание этого веса без спортзала, я боюсь сильно рвануть вперед
Юль, не парься!!!! я набрала 21, тоже переживала, а после родов за 3 недели 18 кг ушло.
Ксюш, это у тебя, а я перед первой Б. весила 42 кг, а через год после второй 73, так что мне есть из-за чего париться.
А набирать вес,а потом сбрасывать непойму зачем так делать,проще забить на гинеколога.
А потому что не могу себя заставить кушать правильно, силы воли нет(
Иришунчик.
23.08.2011, 00:06
А потому что не могу себя заставить кушать правильно, силы воли нет(
раз перед походом к гинекологу можешь вес в норму привести,значит сила воли есть.я не думаю ,что ты занимаешся прям обжирательством с утра до вечера.кушай нормально,питайся сколько хочеться,но не до безумия конечно.родишь,а потом будешь скидованием веса заниматься.есть знакомые,которые и по 30 кг. за беременность набирали.это я считаю просто предрасположенность к этому либо есть,либо нет.