Просмотр полной версии : Здоровье Подушка и одеяло для ре. Какие?+Размер какой?
На чем спите? Чем укрываетесь?
Upd: какой размер подушки и одеяла??
С какого возраста начали использовать обычное полуторное одеяло??
у нас холофайбер и то и другое, обычных взрослых размеров - но у нас у ребенка маленький диванчик и он на нем крутится как только может)
Холофайбер брали из соображений его антиаллергенности по сравнению с шерстью!
у нас холофайбер и то и другое, обычных взрослых размеров - но у нас у ребенка маленький диванчик и он на нем крутится как только может)
Холофайбер брали из соображений его антиаллергенности по сравнению с шерстью!
А он не падает с дивана? Ничем не подпираете?
Дочка спит или без подушки или на тонкой подушке чикко (первая ее подушка). Сейчас купила ей тонкую подушку из бамбукового волокна, но все равно она чаще без подушки спит.
До 3 недавнего времени спала под детским байковым одеялом, сейчас под бамбуковым одеялом.
На даче у дочки одеяло из холофайбера, она очень под ним потела, поэтому на даче опять байковое вернула.
Цыбулька
21.08.2011, 22:20
Дочка спит или без подушки или на тонкой подушке чикко (первая ее подушка). Сейчас купила ей тонкую подушку из бамбукового волокна, но все равно она чаще без подушки спит.
До 3 недавнего времени спала под детским байковым одеялом, сейчас под бамбуковым одеялом.
На даче у дочки одеяло из холофайбера, она очень под ним потела, поэтому на даче опять байковое вернула.
Под бамбуковым не потеет?
Спим на подушке из мазы, а одеяло никак не куплю, накрываю байковым, но он отбирает мое, не знаю какое выбрать!
CrazyMilk
21.08.2011, 22:46
у нас детское из икеи пока,но спит чаще со мной...у меня одеяло шелк, подушка бамбук и вторая ортопедическая
На даче еще мое детское ватное, дома из икеи, на подушке не спим пока
он у меня уже больше года спит на диване -пару раз по первости падал на подушки-мы на пол клали.Теперь нет.Спокойно спит.
Кстати так как во сне вертится -то подушка не нужна почти.
старший спит в своей "младенческой" кроватке. В ней отпиленны 2 прутика, так что он сам залезает и вылезает. Скоро будем что-то другое ему покупать. Одеяло байковое, если жарко, то просто пододеяльник. У взрослых кстати тоже байковое - только гиганских размеров. Подушка из "гречи", как и у нас с мужем, правда у сына она гораздо меньше. Лет с двух спит на подушке.
Маленькая наша спит пока с нами. Без подушки.
Под бамбуковым не потеет?
Нет, вот под ним не потеет. Оно вообще тоненькое.
Без падушки.
Одеяло одно из икеа, второе обычное байковое тонкое.
А по размерам подушек и одеял что скажете?? С какого возраста начали использовать обычное полуторное одеяло??