PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Подушка и одеяло для ре. Какие?+Размер какой?

Kuzka
21.08.2011, 19:23
На чем спите? Чем укрываетесь?

Upd: какой размер подушки и одеяла??
С какого возраста начали использовать обычное полуторное одеяло??

Люлька
21.08.2011, 20:52
у нас холофайбер и то и другое, обычных взрослых размеров - но у нас у ребенка маленький диванчик и он на нем крутится как только может)
Холофайбер брали из соображений его антиаллергенности по сравнению с шерстью!

Kuzka
21.08.2011, 21:35
у нас холофайбер и то и другое, обычных взрослых размеров - но у нас у ребенка маленький диванчик и он на нем крутится как только может)
Холофайбер брали из соображений его антиаллергенности по сравнению с шерстью!

А он не падает с дивана? Ничем не подпираете?

Puma
21.08.2011, 21:36
Дочка спит или без подушки или на тонкой подушке чикко (первая ее подушка). Сейчас купила ей тонкую подушку из бамбукового волокна, но все равно она чаще без подушки спит.
До 3 недавнего времени спала под детским байковым одеялом, сейчас под бамбуковым одеялом.
На даче у дочки одеяло из холофайбера, она очень под ним потела, поэтому на даче опять байковое вернула.

Цыбулька
21.08.2011, 22:20
Дочка спит или без подушки или на тонкой подушке чикко (первая ее подушка). Сейчас купила ей тонкую подушку из бамбукового волокна, но все равно она чаще без подушки спит.
До 3 недавнего времени спала под детским байковым одеялом, сейчас под бамбуковым одеялом.
На даче у дочки одеяло из холофайбера, она очень под ним потела, поэтому на даче опять байковое вернула.

Под бамбуковым не потеет?

@nn@
21.08.2011, 22:44
Спим на подушке из мазы, а одеяло никак не куплю, накрываю байковым, но он отбирает мое, не знаю какое выбрать!

CrazyMilk
21.08.2011, 22:46
у нас детское из икеи пока,но спит чаще со мной...у меня одеяло шелк, подушка бамбук и вторая ортопедическая

Fly
21.08.2011, 22:50
На даче еще мое детское ватное, дома из икеи, на подушке не спим пока

Люлька
21.08.2011, 23:57
он у меня уже больше года спит на диване -пару раз по первости падал на подушки-мы на пол клали.Теперь нет.Спокойно спит.
Кстати так как во сне вертится -то подушка не нужна почти.

nata314
22.08.2011, 09:26
старший спит в своей "младенческой" кроватке. В ней отпиленны 2 прутика, так что он сам залезает и вылезает. Скоро будем что-то другое ему покупать. Одеяло байковое, если жарко, то просто пододеяльник. У взрослых кстати тоже байковое - только гиганских размеров. Подушка из "гречи", как и у нас с мужем, правда у сына она гораздо меньше. Лет с двух спит на подушке.
Маленькая наша спит пока с нами. Без подушки.

Puma
22.08.2011, 14:54
Под бамбуковым не потеет?

Нет, вот под ним не потеет. Оно вообще тоненькое.

K_Yulia
22.08.2011, 15:14
Без падушки.
Одеяло одно из икеа, второе обычное байковое тонкое.

Kuzka
30.08.2011, 14:44
А по размерам подушек и одеял что скажете?? С какого возраста начали использовать обычное полуторное одеяло??