Вход

Просмотр полной версии : Флуд Про тараканов

nata314
22.08.2011, 11:30
Свекры в местной газете прочитали, что тараканы покинули нас и прямо таки пропали со всей земли. Мне как то не верится в это. Хочу проверить :)
Скажите, кто-нибудь из вас видел тараканов за последние пол года? В какой нибудь квартире или в магазине или на складе?

CrazyMilk
22.08.2011, 11:34
))) они никогда нас не покинут)))
муж на работе регулярно наблюдает их травлю...супермаркет там рядом и у арендаторов они есть

Токси
22.08.2011, 11:34
Свекры в местной газете прочитали, что тараканы покинули нас и прямо таки пропали со всей земли. Мне как то не верится в это. Хочу проверить :)
Скажите, кто-нибудь из вас видел тараканов за последние пол года? В какой нибудь квартире или в магазине или на складе?

Видела на даче в июле, брат свекрови привез из конторы.

а вообще по моему мнению, тараканы - это те существа, которые единственные на нашей планете выживут:)

CrazyMilk
22.08.2011, 11:37
а вообще по моему мнению, тараканы - это те существа, которые единственные на нашей планете выживут:)[/quote]

факт! приспосабливаются гады со скоростью звука..даже если есть будет нечего - они будут есть)))
ну может только если совсем на фиг окончательно исчезнет вода.... говорят без нее они не могут....аа и еще они жрут известняк

Katie
22.08.2011, 11:45
у нас не знаю)) на кипре ползали именно тараканы)))

murenok
22.08.2011, 11:52
На даче стройка, старый дом когда разбирали, тараканы засуетились очень, так что этим лет видела и не раз

Ещеодна
22.08.2011, 11:57
Я тут на сохранении когда лежала-пару раз видела у себя в палате огромных рыжих тараканов 0_о а так давно уже не видела

ДРУЖИЛКА
22.08.2011, 12:06
У соседки на первом этаже тараканы есть) и в прошлом году были и в этом есть)

Барабулька
22.08.2011, 12:07
видела этим летом,то не помню где..но видела точно.тк до этого давно не видела,запомнила.

totoshka
22.08.2011, 12:11
на улице видела, перед японским рестораном. прям по направлению движения шел))))

Anu^ta
22.08.2011, 12:23
Есть они..есть ((((
Боюсь их почему-то жутко, поэтому замечаю... В магазинах, в основном... Последний раз один чудный экземпляр гордо передвигался по открытым контейнерам с готовыми салатами в Перекрестке...
Тут Каtie упомянула про Кипрских тараканов... Но какие они огромные в Гоа и Тае... Это же ужас ужасный.... На Кипре таких нет )))))

Неземная
22.08.2011, 12:55
тараканы - это те существа, которые единственные на нашей планете выживут:)

Ага, ещё крысы... все эпидемии начинаются с них..
Пусть они вместе в тараканами Землю покинут :)))))

Неземная
22.08.2011, 13:01
Тут Каtie упомянула про Кипрских тараканов... Но какие они огромные в Гоа и Тае... Это же ужас ужасный....
А какие они в Гуанчжоу :))))) Огромные, черные, с длинющими толстыми усищами..., ммм.... вкусняшки :))))))) шучу конечно, у меня даже фото этого ужаса где - то было :((

MarinkaS
22.08.2011, 13:30
хи хи хи .... ушли ... как же! в Риал Маккое их навалом :)

CrazyMilk
22.08.2011, 13:45
хи хи хи .... ушли ... как же! в Риал Маккое их навалом :)

ооо!!! он жив??? )) МакКой то?))
но они везде! где еда...факт.... обычно их травят раз в месяц точно....

nata314
22.08.2011, 13:54
все понятно :)
Газету эту в топку и автора этой статьи тоже в топку!! :)) Вроде бы КП иркутск газета называлась, надо уточнить. Самое дурацкое, что дурак какой-нибудь напишет, а люди верят. "В газете же написанно! - значит правда".

MarinkaS
22.08.2011, 14:19
ооо!!! он жив??? )) МакКой то?))
но они везде! где еда...факт.... обычно их травят раз в месяц точно....

жив :) практически каждый день там бываю ....

oksana_15
22.08.2011, 14:25
все понятно :)
Газету эту в топку и автора этой статьи тоже в топку!! :)) Вроде бы КП иркутск газета называлась, надо уточнить. Самое дурацкое, что дурак какой-нибудь напишет, а люди верят. "В газете же написанно! - значит правда".

газеты такие!
АИФ однажды в предверии 1 апреля выпустило газету, свекр регулярно читает и говорит вот у аиф такой номер вышел 1апрельский, через пару дней моя мама звонит иговорит , что прочитала, что чтобы приехать в Москву визу нужно делать и доказывает мне с пеной у рта , что это правда. я уточнила в какой газете, оказалась в первоапрельском номере аиф :)

Dizzy
22.08.2011, 16:20
ООО, отправляйте свекровь к нам. У нас ремонт в доме делают ,начали с подвала, так теперь подходишь к домофону - эти твари в рассыпную от кнопок разбегаются. Брррр ((( И на первом этаже на лестничной клетке их до фига стало. Щас ремонт закончат, они опять в подвал уйдут, у нас так регулярно....

nata314
23.08.2011, 11:18
газеты такие!
АИФ однажды в предверии 1 апреля выпустило газету, свекр регулярно читает и говорит вот у аиф такой номер вышел 1апрельский, через пару дней моя мама звонит иговорит , что прочитала, что чтобы приехать в Москву визу нужно делать и доказывает мне с пеной у рта , что это правда. я уточнила в какой газете, оказалась в первоапрельском номере аиф :)
У мужа бабушка тоже в это поверила!! :)) Звонит, говорит "нужна теперь виза, чтобы в москву ехать", и типа узнай и т.д. Я сразу поняла, что прикол первоапрельский, но она никак верить не хотела... Удивительно, как люди слепо верят газетам.

Nastia
25.08.2011, 06:04
А какие в штатах тараканы, мама дорогая. Около 5 см плюс усы, так еще и летают. Брррррр.....

cherry
25.08.2011, 07:38
я видела недавно одного в палатке, где фрукты продают

Silvo4ka
25.08.2011, 10:28
недавно был сюжет по вести-москва, там было так много тараканов... я столько никогда в жизни не видела. Типа тараканы атаковали район, они реально были везде.. по стенам, потолкам, на улице по асфальту... тапком не справишься.
а буквально через месяц квартиру родителей стали атаковать тараканы. днем ни одного не видно, а как ночь - вылезают. В доме в нескольких квартирах ремонт, еще узнали, что у бабки одной дома нереальное количество тараканов... мама пытается бороться, расставила ловушки, балкон залила гелем... надеюсь, поможет.
а еще у одноклассницы на войковской тоже атака тараканов... они даже сэс вызвали.