Просмотр полной версии : Про узи 1го триместра
Девы, парочка вопросов накануне узи) Подскажите пожалуйста, а то я даж спросить забыла, узи 1го триместра делают внутренним датчиком или внешним? Если внешним, то надо воды пить много ДО?
И еще, если со мной идет муж, то он сразу заходит на узи или вначале я,а его потом приглашают?
Делаю в Цире у Блохиной
уже внешним. воды пить не надо)
я у Блохиной не была, но у Те сразу оба заходят
Что ты подразумеваешь под узи первого триместра? Первый скрининг? Срок какой на момент узи?
Вместе зайдешь с мужем))) Никто для него отдельно переделывать не будет))) Вообще мне узи в 12 нед больше всего понравилось)))) Удачи!
ну да, скрининг. Сейчас 11н.2д. Вот еще волнуюсь, не рано ли. Тё в отпуске просто, а когда к Блохиной записывалась-дальше у нее записей не было
Не рано, вполне нормально для скрининга. А к Блохиной разве проблематично записаться? Я еще недавно за пару дней спокойно записывалась
Ну я решила пораньше записаться, мало ли, а потом на сохранение загремела. У нее еще на этой неделе вроде оказалась запись, но уже не стала метаться
Спасибо)) А почему в 12 недель больше всего узи понравилось?))
В 12 недель ребенок еще весь на мониторе помещается, в более поздние сроки уже по частям в основном "показывают". Наверное поэтому :) Заходить вместе сразу, датчик наружный, пить не надо.
Ну и дополню евже, это первое узи, когда прям человечка видишь))) С ручками, ножками, ка он шевелится, спинку выгибает)))) Мне прям ооочень понравилось)
Мне делали внутренним датчиком, чтобы шейку посмотреть. Срок для 1 скрининга самый хороший, после 12 недель уже поздновато будет.
секретик
22.08.2011, 15:55
Ну и дополню евже, это первое узи, когда прям человечка видишь))) С ручками, ножками, ка он шевелится, спинку выгибает)))) Мне прям ооочень понравилось)
я ходила на прошлой неделе на первый скрининг, к Блохиной срок11недель и 1 день. Она мне сказала - то я как будто с секундомером стояла, я правда еле дотепела, так было интересно. В общем мне все понравилось. Делала по животу, надо мной монитор висел, муж смотрел в ее монитор. Вышли под впечатлением, прям человечек внутри и двигаетсятак -плавает. мне оч понравилось.
у Блохиной сча аншлаг,потому что Те в отпуске,не к Курганникову же идти..я за неделю не смогла записаться
Уиии!!))) Спасибо!)) сижу уже визжу ерзаю на стуле от нетерпения))
у Блохиной сча аншлаг,потому что Те в отпуске,не к Курганникову же идти..я за неделю не смогла записаться
Интересно, какое количество времени они на запись оставляют ))) Сегодня там была у нее... Запись на 18.00, пришла в 17.40, в кабинете у нее никого (точно, дабы "пост" я не покидала), в 18.00 меня вызвали, за 5 минут глянули и опять никого...подозреваю что след запись могла быть только на 18.30...итого опять 20 минут простоя
Интересно, какое количество времени они на запись оставляют ))) Сегодня там была у нее... Запись на 18.00, пришла в 17.40, в кабинете у нее никого (точно, дабы "пост" я не покидала), в 18.00 меня вызвали, за 5 минут глянули и опять никого...подозреваю что след запись могла быть только на 18.30...итого опять 20 минут простоя
меня около 30 минут смотрели, а двух девочек передо мной минут по 30-40, я раньше приехала - ждала сидела.
А вот, кстати, тебе она ничего не сказала по поводу того что УЗИ в 11 недель и 1 день рано?
Вчера она мне определила срок на недельку меньше чем по месячным (7 вместо 8). Я, говорю, к Тё записана через 4 недели (т.е. ровно 11 недель будет с учетом скорректированного срока, или 12 по месячным). Она: рановато, перенести бы на недельку...
Вот не знаю, оставить этот день или искать того, кто сможет поменяться со мной днем...
Anu^ta, мне кажется не надо переписываться, если по М получается 12 недель. У них сроки по узи могут гулять +- неделя, а узи лучше делать, я так поняла по М.
У меня вчера тоже мин. 30 смотрели))) Так волнительно, масявочка там прыгает-вертится во всю))))
Кстати, в 7 нед. мне по узи ставили на 2 дня меньше, а сейчас в 11н2д поставили 11н 5д)
Ну тут понимаешь ли... я точно знаю день зачатия )))) И оно на 20-ый день произошло, а не на 14 как положено по книжкам... И это при цикле в 30 дней...
Так что вот это "отставание" на неделю вполне обосновано и может иметь место быть, поэтому и переживаю, что рано пошлепаю..((( Как считала, когда записывалась и почему это не учла - не знаю... (((( балда потому что
Ну даже при таком раскладе получается, что 11 недель по-любому есть. А в 11 недель-самое оно)) Так что не переживай;)
Вообще не парься на эту тему))) У меня овуляция была вообще на 23-25 день цикла. И везде нам это отставание на неделю так и пишут. Нормально в 11 недель!!! То что надо Тё все разглядит))
А вот, кстати, тебе она ничего не сказала по поводу того что УЗИ в 11 недель и 1 день рано?
Вчера она мне определила срок на недельку меньше чем по месячным (7 вместо 8). Я, говорю, к Тё записана через 4 недели (т.е. ровно 11 недель будет с учетом скорректированного срока, или 12 по месячным). Она: рановато, перенести бы на недельку...
Вот не знаю, оставить этот день или искать того, кто сможет поменяться со мной днем...
Аня-Аня!!!!!! ты на какое записана?????
поменяйся со мной ну пожааааааааалуйста!!!!!!!!!
у меня вообще никак скрининг в сроки не вписывается, я на 19е записана, а мне бы на 1-2 нед пораньше... а Тё мне тоже говорил, что в 11 прям ноль-ноль рановато, ибо овуляция хоть на 2 дня позже была, то показатели шейной складки не совсем показательны будут ( а они оч важны для этого скрининга). поменяйся со мной плииииииииииииииииииииз
Аня-Аня!!!!!! ты на какое записана?????
поменяйся со мной ну пожааааааааалуйста!!!!!!!!!
у меня вообще никак скрининг в сроки не вписывается, я на 19е записана, а мне бы на 1-2 нед пораньше... а Тё мне тоже говорил, что в 11 прям ноль-ноль рановато, ибо овуляция хоть на 2 дня позже была, то показатели шейной складки не совсем показательны будут ( а они оч важны для этого скрининга). поменяйся со мной плииииииииииииииииииииз
Да, Вик, я на 20 сентября записана, и время хорошее - 19.00, только моя запись тебе только хуже ))) так же как и мне твоя )))))
А так, я бы с удовольствием ;)
Да, 9 недель и 1 день от зачатия будет...
Ну ладно, спасибо большое всем, ближе к делу поспрашиваю с кем поменяться, если не найдется желающий, так пойду )))
Ещеодна, УЗИ сделала, раскрываться-то когда будешь? Или только после родов? :))
Ну тут понимаешь ли... я точно знаю день зачатия )))) И оно на 20-ый день произошло, а не на 14 как положено по книжкам... И это при цикле в 30 дней...
Так что вот это "отставание" на неделю вполне обосновано и может иметь место быть, поэтому и переживаю, что рано пошлепаю..((( Как считала, когда записывалась и почему это не учла - не знаю... (((( балда потому что
Я сестру в первую ее Б записала тоже рановато - просчиталась... Записала на 10 недель. Скрининг сделали ей нормально, а вот то, что Тё насторожило и должно было исчезнуть к 12 неделям - то он ей сказал придти посмотреть через 2 недели и сам ее записал. Так что мне кажется спокойно можно тебе идти в свое время.
Ещеодна, УЗИ сделала, раскрываться-то когда будешь? Или только после родов? :))
Да и "секретик" сделала... И молчат, поганки )))))))
Хехе)) ну вот, вспомнили)) к концу недели планировала. Правда наверно сильно не удивлю, я в хочушках больше в прошлом году была, и то писалась не часто-больше читалась..)