Вход

Просмотр полной версии : Париж и романтика

Katie
22.08.2011, 17:29
Девочки, кто знает Париж, что там есть из романтичного...

ну прогулка на карете, например.. или там не знаю.. ну или в карете тебя как раз куданить оставят...
может какой-то сервис есть... ну или может вы где-то что-то запомнили романтичное)))

на подумать, что там может быть такого?)

Неземная
22.08.2011, 21:57
Мы были в Париже всего 1 день в прошлом году и самое романтичное что мне безумно запомнилось это прогулка по ночной Сене на корабле, романтический ужин по высшему классу, сидишь прямо возле воды и нереальные виды!!! Вот просто нереальные!! Атмосфера чего то чарующего и торжественного. Когда я увидела утром Париж, даже была несколько разочарована настолько он меня покорил ночью :))) Стоило это на сколько я знаю не дешево, но вы если уже были в Париже наверное катались ночью. Если нет и тебе это интересно могу узнать где заказывал МЧ ночную прогулку.

Katie
23.08.2011, 10:52
Мы были в Париже всего 1 день в прошлом году и самое романтичное что мне безумно запомнилось это прогулка по ночной Сене на корабле, романтический ужин по высшему классу, сидишь прямо возле воды и нереальные виды!!! Вот просто нереальные!! Атмосфера чего то чарующего и торжественного. Когда я увидела утром Париж, даже была несколько разочарована настолько он меня покорил ночью :))) Стоило это на сколько я знаю не дешево, но вы если уже были в Париже наверное катались ночью. Если нет и тебе это интересно могу узнать где заказывал МЧ ночную прогулку.
я знаю про эту прогулку.. ) лучше спроси у него какой он сервис заказывал) там есть 4 вида )) 3 обычных.. чтото я не видела кайфа в этом.. есть неплоъой привилегированный типа)) 400 евро за двоих)

я подумаю ресторан у меня просто уже есть на эту дату.. пафосный и модный)) поэтому подумаю...

Токси
23.08.2011, 10:55
Слушай, я вот навскидку романтичных мест не подскажу. Меня даже прогулка на катере не впечатлила, потому что разругалась с мужем и не было романтичного настроения.

Katie
23.08.2011, 11:08
Слушай, я вот навскидку романтичных мест не подскажу. Меня даже прогулка на катере не впечатлила, потому что разругалась с мужем и не было романтичного настроения.

Маш ну а вообще??. я вот чтото по описанию не особо вижу, что это романтика.. ну да подсветка эйфелевой)).. ну чета я не знаю)) как наш ривер палас да?

Токси
23.08.2011, 11:10
Маш ну а вообще??. я вот чтото по описанию не особо вижу, что это романтика.. ну да подсветка эйфелевой)).. ну чета я не знаю)) как наш ривер палас да?

на башню у меня вообще стойкая аллергия, но может вам там понравится поужинать вечером, многим нравится. Внизу вечерний париж, а ты сидишь такая балдеешь, но это летом наверно хорошо, я так за все разы вообще не удосужилась на нее забраться:)

Мне кстати понравились кафешки на площади Вогезов, в арках. Как вариант поздний завтрак там устроить:))

Katie
23.08.2011, 11:35
на башню у меня вообще стойкая аллергия, но может вам там понравится поужинать вечером, многим нравится. Внизу вечерний париж, а ты сидишь такая балдеешь, но это летом наверно хорошо, я так за все разы вообще не удосужилась на нее забраться:)

Мне кстати понравились кафешки на площади Вогезов, в арках. Как вариант поздний завтрак там устроить:))

на эйфель пойду кушать.. там вроде какой-т рестик модный) который все хвалят)) но я бы прям чтото сюрпризное хотела пидумать.. )) но голова пустая))) из идей была просить отель организовать нам карету.... заказ лимузина.. чтоыб покататься)) но это тупсть) разве что) я в париже катался на лимузине) ну и ему приятно будет что я из моквы морочилась)) но по большому счету где там кататься)))))

Токси
23.08.2011, 11:36
на эйфель пойду кушать.. там вроде какой-т рестик модный) который все хвалят)) но я бы прям чтото сюрпризное хотела пидумать.. )) но голова пустая))) из идей была просить отель организовать нам карету.... заказ лимузина.. чтоыб покататься)) но это тупсть) разве что) я в париже катался на лимузине) ну и ему приятно будет что я из моквы морочилась)) но по большому счету где там кататься)))))

во-во:)) где-там кататься:)

Katie
23.08.2011, 11:56
во-во:)) где-там кататься:)

никакого романтизму с вашим Париждем(((((((я в тоске(

Токси
23.08.2011, 11:58
никакого романтизму с вашим Париждем(((((((я в тоске(

я кстати сколько была, не видела, чтоб кто-то на каретах катался, может правда внимания не обращала...

Katie
23.08.2011, 11:59
я кстати сколько была, не видела, чтоб кто-то на каретах катался, может правда внимания не обращала...

подружка сказала там есть) где марсово поле помоему)

Токси
23.08.2011, 12:01
подружка сказала там есть) где марсово поле помоему)

Ну вот я не видела...может тоже бы покаталась.

Katie
23.08.2011, 12:09
Ну вот я не видела...может тоже бы покаталась.

да?)) ну все надо кататься))))))))))))) эх как сложно придумывать сюрпризы

Неземная
24.08.2011, 14:41
я знаю про эту прогулку.. ) лучше спроси у него какой он сервис заказывал) там есть 4 вида ))
Не знаю о чем ты говоришь, наверное это не то. Мы были на "Дон Жуане" вышло около 500 евро. Но если у вас дорогой и пафосный рест, тогда я пас :))))

Katie
24.08.2011, 14:49
Не знаю о чем ты говоришь, наверное это не то. Мы были на "Дон Жуане" вышло около 500 евро. Но если у вас дорогой и пафосный рест, тогда я пас :))))

это то)) цена меняется в зависимости от рассадки, расположения самого столика, закреплен ли за вам отдельный консьерж)))) меню насколько я поняла одинаковое)
раз 500 евро, значит это максимальный сервис и есть))

Неземная
24.08.2011, 14:52
Просто когда он заказывал более дешевых вариантов не было, странно, ну да ладно :)

Katie
24.08.2011, 14:54
Просто когда он заказывал более дешевых вариантов не было, странно, ну да ладно :)

ну не знаю)) может сезон))) я то смотрю за несколько месяцев и на сайте) а он на месте ?)

Любопытная кошка
02.09.2011, 01:11
Мне показалось, что вся романтика Парижа не в модных местах... речной трамвайчик меня не покорил, и по Москва-реке не хуже плавали.
Как-то торкало и за душу брало в их брассериях - небольших ресторанах вдоль дорог. Когда летите? В теплое время года чудестно сидеть на улице, ковырять вилочкой улитки с чесночным маслом, пить воду из узких бутылок и под конец лакировать огромной порцией мороженого. В холодное время года те же брассерии, только уже без веранд.. только столик брать у самого стекла. Мне очень понравились ресторанчики вдоль улицы, параллельной Лувру. Чем-то кафе Боско напомнили, только намного демократичнее (по антуражу и публике, но не цене) дружелюбнее.
Кладбища не пугают? ))) Очень здорово прогуляться по русскому Сент-Женевьев-де-Буа. Не страшно.. тихая такая грусть по ушедшей России - корниловцы, Юсуповы, Тарковский, Галич, Нуреев, Бунин. Ухоженные могилы, цветы, памятники... там каждое имя вызывает трепет.

В общем, парижская романтика это не антураж скорее (да и туристов тысячи кругом), а нечто неуловимое... и не в толпе.

Токси
02.09.2011, 08:36
В общем, парижская романтика это не антураж скорее (да и туристов тысячи кругом), а нечто неуловимое... и не в толпе.

Вот +1:))))

K_Yulia
02.09.2011, 09:19
Романтика - это не пафосные рестораны, в Москве такого полно....
Париж шикарен утром, когда туристы спят, и видно обычную жизнь горожан))) Очередь в булочную за свежей выпечкой... Летом есть участки вдоль Сены, где отсыпаны пляжики желтеньким песочком, и там по утрам (т.к. потом толпы туристов) парижанки загорают - очень прикольные виды - пляж на фоне Парижа))))) Правильно, Наташа, говорит, это что-то в воздухе... Кто-то это чувствует и любит Париж, кто-то нет....
Вечером действительно самое романтичное - ужин на корабле...
Мне нра Латинский квартал, но я вообще люблю "старые города", где узкие кривые улочки...
Все панорамные и высотные виды Парижа на мой взгляд интереснее днем/когда вечереет, а не ночью (это я про ресторан на Башне)...

Katie
02.09.2011, 10:13
Девочки вы уже начали о другом.. где романтика в европе))) я и так знаю))) не думаю, чт в этом плане Париж исключение))) но видимо вы не совсем поняли из моего поста, или я не так объяснила))) мне нужен был некий романтичный сюрприз.. ) так как во время поездки у моего мужчины будет ДР) вот и все)) вопрос уже исчерпан))) я все придумала))))

Спасибо всем за идеи)

Zveruwka
02.09.2011, 10:14
Возьму на заметку,девочки!
Муж на годовщину свадьбы сделал мне подарок(вернее мы друг другу сделали)-уикенд в Париже!)))

Katie
02.09.2011, 10:22
Возьму на заметку,девочки!
Муж на годовщину свадьбы сделал мне подарок(вернее мы друг другу сделали)-уикенд в Париже!)))
ооооо какой молодец!! ))))

Tata4ka
03.04.2014, 15:49
[QUOTE=Katie;477900]
я подумаю ресторан у меня просто уже есть на эту дату.. пафосный и модный)) поQUOTE]

Katie, а что за ресторан?
Вы там были ? понравилось?

спасибо