Просмотр полной версии : Девчонки, а что у нас в беременной моче главное?
Ну не могу я без заморочек, мочу сдавать не хочу, бланков на мочу полно, могу нарисовать сама и печати мне на это поставят, чего проверять? Я просто пойду в нашей лаборатории тест-полоски возьму, а чего нет купить можно.
Белок наверно, да? Остальное-то - бактерии почувствую, соли увижу, сахара и кетонов не может быть у меня, удельный вес, да и бог с ним?
Мышка с книжкой
23.08.2011, 21:00
Эритроциты-лейкоциты, возможно?
Обычно смотрят на белок. Может еще лейкоциты. Но белок в первую очередь.
Срок в районе 15 недель.
Сахар просто не может, как и диабета беременных, генетически не расположена,плюс похудела,и с сахаром не особо дружу.С кетоновыми полосками уже баловалась, не вылезает, это все-таки у детишков чаще, но поиграюсь еще, на работе валяется вроде пачка. А разве кровь может из ниоткуда взяться, чтобы я ничего не чувствовала? Просто ни разу ее не было, даже при цистите. Я с хроническим циститом, поэтому чувствую малейшие предвестники без клинических проявлений, уже 4 года без обострений (т-т-т), даже эта Б. без цистита началась
лейкоциты и белок,это точно обязательно
Насчет сахара уверена, сужу по диабетикам, только у определенной группы вылезает, а у остальных даже с диагнозом все чисто. C кетонами та же фигня, ну редко-редко находят. Правильно на эти дела сдавать суточную мочу, а не общий.
Про давление понимаю как не чувствуют, а про кровь в моче не понимаю, просто если будет кровь, то будет еще какой-нибудь гемоглобин, белок,лейкоциты, к тому же их глазками будет видно, моча-то другого цвета будет. И я не просто по самочувствию ориентируюсь, я обследованная и хочу не просто забить на мочу, а смотреть только главное, чтобы не напрягать лабораторию, не тратить зря время и денежку, к тому же я им через раз доверяю :-)