Просмотр полной версии : помогите выбрать красивое платье для ребенки - сходили:) отчитываюсь фотками:)
SugarFree
23.08.2011, 23:50
Мы идем на свадьбу в конце октября, дочке будет 6,5мес.
Велено одеть ребенка красиво-красиво и празднично.
Я подобрала два варианта из доступных:
1 - http://www.monsoon.co.uk/new-baby-girl/baby-girl-green-bella-dress/invt/95804307/ к этому платью еще есть болеро
2 - http://my-choupette.ru/shop/UID_201.html собрать лук целиком. Будет состоять из боди, юбки и болеро.
Второй вариант практичнее: ребенок в боди и колготках погружается в комбез, довозится до ресторана, там комбез снимаем, надеваем юбку и болеро. Но достаточно ли это праздничный вид? Цвет волос у дочки примерно как у девочки на фото, имхо, не фонтан... брюнетке было бы лучше, ну или блондинке.
Первый вариант чудесно подойдет ей по цвету (и неизбито). И уж явно нарядный. Но вопрос транспортировки ребенка до ресторана не ясен. К тому же это полиэстер.
Что выбрать?
(я буду в этом http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/brandsochi.91/0_5768e_54165630_XL
или в этом http://img.rasprodaga.ru/477x477/1300164660
еще не решила, как кормить...)
upd. Вот и сходили мы на свадьбу! Классно было! Ребенок сидел на ручках у всей родни и знакомых:) Спал в чужой коляске в номере новобрачных:) Снова тусил:) Время чудесно провели:) Все на свадьбы!)))
Спасибо всем за советы! А вот так вот мы в итоге оделись (хорошего качества фоток нет, т.к. праздник все-таки не наш, но уж чем богаты):
У меня по второй ссылке открывается коллекция "Винтаж" для девочек, а не какое-то конкретное платье.
SugarFree
24.08.2011, 00:01
У меня по второй ссылке открывается коллекция "Винтаж" для девочек, а не какое-то конкретное платье.
собрать лук как на фото 37.15
SugarFree
24.08.2011, 00:02
у меня вопрос немного не по теме- а на свадьбе вы ребенка куда?
Пытаюсь представить: сидеть ребенок только-только начнет... возраст когда на мир глядеть уже хочется, но не очень можется.
Ты будешь его все время на руках с собой носить? Или в коляске все время? или надеешься коляску в угол засунуть и что ребенок там один будет сидеть?
ребенок будет, как обычно, переходящим призом: на руках у меня и у папы... так оно у нас всегда и бывает
у меня вопрос немного не по теме- а на свадьбе вы ребенка куда?
Пытаюсь представить: сидеть ребенок только-только начнет... возраст когда на мир глядеть уже хочется, но не очень можется.
Ты будешь его все время на руках с собой носить? Или в коляске все время? или надеешься коляску в угол засунуть и что ребенок там один будет сидеть?
Я была вынуждена 9месячную дочку брать с собой на свадьбу - выходила замуж младшая сестра, соответственно вся моя родня была на свадьбе, а свекры отказались с ней сидеть. В итоге я одна ездила в ЗАГС и на прогулку пока муж с ребенком сидел дома,позже он с дочкой приехал в ресторан. ВСе время, сколько мы там были (сколько получилось, а не сколько хотелось) бабушки-дедушки гуляли с коляской, благо было где. Ну и мне периодически приходилось бегать кормить ребенка в машине.
Так что согласна полностью, если есть возможность- ребенка лучше с собой на такое мероприятие не брать.
SugarFree
24.08.2011, 00:05
Я была вынуждена 9месячную дочку брать с собой на свадьбу - выходила замуж младшая сестра, соответственно вся моя родня была на свадьбе, а свекры отказались с ней сидеть. В итоге я одна ездила в ЗАГС и на прогулку пока муж с ребенком сидел дома,позже он с дочкой приехал в ресторан. ВСе время, сколько мы там были (сколько получилось, а не сколько хотелось) бабушки-дедушки гуляли с коляской, благо было где. Ну и мне периодически приходилось бегать кормить ребенка в машине.
Так что согласна полностью, если есть возможность- ребенка лучше с собой на такое мероприятие не брать.
возможности нет. Женится брат мужа, там будут все-все-все. Да и гв у нас бесконечное + сцеживаться не получается.
Но это особо не проблема, мы уже несколько раз ездили и на свадьбу, и на дачу к друзьям, и на шашлык, и в ресторан. Просто ребенок все время на руках у мамы-папы:)
SugarFree
24.08.2011, 00:08
Тогда может быть имеет смысл выбирать одежду ребенку, гармонирующую с вашей :) И это будет более важным критерием, чем собственно красота одежды ребенка.
Ребенок как твой аксессуар :)
А вы на сколь длительных мероприятиях в таком режиме бывали? Просто руки обычно отваливаются через полчаса держания ребенка (а может и раньше). Слинг еще спасает, но я так поняла что он не планируется.
Да, я об этом подумала и добавила ссылки на свои платья.
Таня, я качок:) В последний раз 6 часов подряд держала дочку на руках стоя, папа выручил на полчаса. Ну присели на кормежку раза 4 минут по 15. И все.
А в октябре-то она сидеть будет (надеюсь). Посажу на коленки.
SugarFree
24.08.2011, 00:23
тогда наверное тебе коричневое платье и к нему "лук" - он понаряднее, тебя тоже украсит.
А на голове у дочки что будет? У нее уже есть густые явные волосы? Если нет, надо что-то придумывать с головным убором.
Волос много. Заколка вряд ли будет держаться, но я куплю какой-нибудь ободок с цветком в тон костюму, будет хорошо.
Мне второй вар-т больше по душе.
А как вы будете решать вопрос со сном ребенка? в коляску? на диванчик? на руках? можно ещё складной манежик прихватить с собой)) Ну и попробовали бы освоить слинг-шарф или рюкзак, время ещё есть. Нас рюкзак очень выручает как раз с 4х месяцев - и покормить незаметно, и поспать.
CrazyMilk
24.08.2011, 10:09
мне больше нравится 2ой вариант...
Кошка Лена
24.08.2011, 10:11
мне второй вариант больше нравится
я за второе для дочки
и за первое для тебя:-)))
SugarFree
24.08.2011, 10:53
Мне второй вар-т больше по душе.
А как вы будете решать вопрос со сном ребенка? в коляску? на диванчик? на руках? можно ещё складной манежик прихватить с собой)) Ну и попробовали бы освоить слинг-шарф или рюкзак, время ещё есть. Нас рюкзак очень выручает как раз с 4х месяцев - и покормить незаметно, и поспать.
придется, наверное, тащить коляску, хотя я больше, чем уверена, что спать она не будет
слинг не хо, она в нем соглашается сидеть, только если я хожу, да и то недолго, а я как-то планировала бОльшую часть времени провести сидя:)
а рюкзак у нас есть , но вроде пока в нем ее еще нельзя носить?
У нас Понье рюкзак, мы его с 3 месяцев носим со вкладкой для малышей... Выручает!
По платьям - тебе первое, Майе второй комплект :) Идеально, если будет что-то типа фэмили лука, и для мужа тоже какие-то акценты в вашем с дочкой стиле.
SugarFree
24.08.2011, 11:20
У нас Понье рюкзак, мы его с 3 месяцев носим со вкладкой для малышей... Выручает!
По платьям - тебе первое, Майе второй комплект :) Идеально, если будет что-то типа фэмили лука, и для мужа тоже какие-то акценты в вашем с дочкой стиле.
Винни, а покажи плиз ссылку на рюкзак? Его же можно и на мужа прицепить? Блин, это ж счастье было так близко все это время, а я и не знала!:)
Мужа наряжу в лиловую рубашку. Будет хорошо.
SugarFree
24.08.2011, 11:23
смотря какой рюкзак. Если слинг-рюкзак, анатомический, то в полгода уже можно будет.
А в кенгурушках лучше вообще не носить
нам вот такой отдали http://www.womar.ru/section2.php?page=produkty&zm2=nosidelka&zm3=12
это какой? в таком можно?
Винни, а покажи плиз ссылку на рюкзак? Его же можно и на мужа прицепить? Блин, это ж счастье было так близко все это время, а я и не знала!:)
Мужа наряжу в лиловую рубашку. Будет хорошо.
http://www.pognae.ru/assortiment/ruel.html
Вот у нас какой
http://img-fotki.yandex.ru/get/5305/38598974.32/0_5ed43_d033bc08_L
Вот Петя в нем спит. Вкладку плотненькую в 6 месяцев достанем. Руки хорошо разгружает.
нам вот такой отдали http://www.womar.ru/section2.php?page=produkty&zm2=nosidelka&zm3=12
это какой? в таком можно?
Если не ошибаюсь, это кенгуру, в таком нельзя!
слинг не хо, она в нем соглашается сидеть, только если я хожу, да и то недолго, а я как-то планировала бОльшую часть времени провести сидя:)
а рюкзак у нас есть , но вроде пока в нем ее еще нельзя носить?
в "правильном" рюкзаке как раз с 3х-4х месяцев можно таскать. Мы с 4х ездим.
Вот мы в нем гуляем и спим, тут нам 5 месяцев
http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/tatiana-ignateva.4/0_5b392_22cb1a43_L.jpg
Вот мы спим, сидя за столом в кафешке при громкой музыке, правда тут мы уже постарше
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/58591451.a/0_690d4_f8035ecc_L.jpg
Неземная
24.08.2011, 13:40
Мне кажется такие рюкзаки будут очень странно смотреться с нарядным кружевным платьем, которое выбрала SugarFree, рюкзак ведь в спортивном стиле.
Kro, а что есть правильный рюкзак? Что в нем должно быть? Или ссылку на ваш дай пожалуйста.
Sladkaya
24.08.2011, 13:51
Ну вы даете!!!!!!! я думала, что мы сумасшедшие родители... а нет, вы покруче :))) Мы идем на свадьбу, где Соне будет 11,5 и то как то опасаемся, планируем только в ресторан Соню и то не на долго... на прогулку с молодыми едет муж со старшими детьми ( на нашей машине мы везем невесту и потом молодых) муж всех катает.. а за нами приедет крестная Сони и заберет нас к ресторану. Мы были на серебрянной свадьбе у сестры, Соня очень коммуникабельно вела себя ( у нас резались тогда верхние зубы ) танцевала со мной и папой, пела :))) и мы тогда решили, если что, то с ней .. и как раз так сложились обстоятельства, с кем планировали оставить, не будем, т.к не оправдала надежд. Папа наш не пьет, мы за рулем и домой в любое время я на своем авто :))) как то так .... и потом у нас рук много.. и Соня со всеми очень дружелюбно себя ведетдаже чужими. Просто я понимаю, что дело то как раз не в том,сколько мы продержимся и выстоим с ней .. а это не место для ребенка и ему это надо давать дозированно... она устанет от шума, громкой музыки и суеты :))) жалко малявку
Sladkaya
24.08.2011, 13:53
мы со слингами ходим :) мне девочка подарила с форума. спасибо ей огромное и так прям сроднились..
Офффф... SugarFree, спасибо за ссылку со вторым нарядом... Час там зависаю.....
Неземная
24.08.2011, 14:05
Да, слинги красиво смотрятся, а вот именно рюкзак как у девочек на фото не представляю. Тогда нужно заморачиваться не только одежкой, но и слингом подходящим :)
SugarFree
24.08.2011, 14:07
Vinni, это спасибо пупуЛЕ:) она недавно эту ссылку давала
Sladkaya, далан... не понравится - уедем. Но вообще будет много своих, а она с радостью общается с людьми обычно.
Рюкзак - это, конечно, не очень гламурно:) но я интересовалась вообще, не к свадьбе. На свадьбу по-любому получается только на руках. Ну и возьму свои слинги на всякий пожарный, у меня их два: ССК белый шелковый и май-слинг цвета "пепел розы", если припрет, воспользуюсь.
Да, слинги красиво смотрятся, а вот именно рюкзак как у девочек на фото не представляю. Тогда нужно заморачиваться не только одежкой, но и слингом подходящим :)
Это да :)
Но даже в таком не рекомендуется носить ребенка до возраста сидения.
Не рекомендуется кем? В правильных рюкзаках можно носить ре с рождения со специальной вкладкой для новорожденных. Без вкладки с 4х месяцев обычно. Положение ребенка в рюкзаке/слинге аналогично положению у мамы на руках, с той лишь разницей, что руки свободны :)
Неземная, вот статья подробная о различии эргономичного рюкзака от кенгуру: http://www.kidster.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=84:-vs-&catid=51:2011-03-02-18-01-54&Itemid=135
Рюкзаки тоже есть красивые :) Взять ту же Бьянку к примеру - огромный выбор на любой вкус. Или можно фаст-слинги рассмотреть, тоже поизящнее смотрятся обычных рюкзаков.
+1
А ты там зависаешь по поводу или просто так? Как я поняла, там в основном вещи для малышей, лет до полутора-двух, твоей дочке уже выбор крайне мал. Я права?
Дочке да, буквально пара вещей, а вот сыну... Сижу мечтаю, какой он у меня будет принц)) Если закажу))) На годик, например... Или, как вариант, там клево собрать целые "луки" (модное слово!) им на фотосессию, из одной коллекции, дочке и сыну, вообще фантастика! И цены... Я ожидала, что они на порядок раз больше!
А мне наоборот понравилась больше юбка и второй твой наряд)))) первое твое платье какое то серезчур мрачное
По поводу рюкзака, у нас такой же как у Kro - I love mum
SugarFree
24.08.2011, 21:43
А мне наоборот понравилась больше юбка и второй твой наряд)))) первое твое платье какое то серезчур мрачное
По поводу рюкзака, у нас такой же как у Kro - I love mum
я думаю, это на фотке так смотрится, т.к. не видны детали
там светлый атлас под черным кружевом-сеткой, очень хорошо выглядит
SugarFree
25.10.2011, 23:14
upd с фотками в первом посте:)
Люб Вы офигенно красивые и оч модные!!!!!!!!!!
Sladkaya
26.10.2011, 13:28
моднявы:)))))
К_МАМУЛЬКА
26.10.2011, 22:33
Такие классные, а доча красотулька какая!!!!!
Доча прям принцесса!!! Очень красивый костюмчик получился и ободок, или как там правильно, великолепный!