PDA

Просмотр полной версии : какие сейчас хорошие фильмы в кинотеатрах идут?

Panda
24.08.2011, 16:44
нужен совет общественности

Irlandka
24.08.2011, 17:20
Один день - мелодрама с Энн Хэтэуэй. Много веселых моментов, не пошлый, остроумный юмор, трогательный, с хорошими актерами.

CrazyMilk
24.08.2011, 17:43
Один день - мелодрама с Энн Хэтэуэй. Много веселых моментов, не пошлый, остроумный юмор, трогательный, с хорошими актерами.

а подруга обплевалась(( странно..
я бы пошла на "последнего Бонда" ))) смотерть и Харрисона Форда в Ковюоях против Пришельцев ))) или по серьезному Меланхолию...
говортя Дженифер Энистон в "НЕсносных Боссах" хороша... и еще Бобер хоч посмотреть

время бы еще для кина найти

Biote
24.08.2011, 18:48
планета обезьян
один день
несносные боссы - поржать)))

Haley
24.08.2011, 18:51
Позавчера ходили на Планету обезьян - мне фильм понравился, но на один раз, мужу не понравился, сказал, что фигня какая-то. Мне очень понравился фильм Секс по дружбе - очень теплая и позитивная комедия)

chapyc
24.08.2011, 20:20
Мне тоже обезьяны не понравились, и я вообще при чем здесь планета не поняла, хрень какая-то.

Haley
25.08.2011, 09:44
Ну да, я думала, что фильм будет про захват обезьянами нашей планеты, а по факту фильм вообще не об этом, именно это меня разочаровало - ждала масштабности.

СкарлеТТ
25.08.2011, 09:54
не знаю идут ли эти фильмы в кино еще..
Несносные босы - говорят можно посмотреть и посмеяться
Секс по-дружбе - на один раз
Притворись моей женой

А фильм Линкольн для адвоката - произвел на меня меня впечатление!

Haley
25.08.2011, 10:06
Ну Притворись моей женой уже старый фильм, в кинотеатрах уже давно не идет, но фильм на мой взгляд так себе.

Жорушка
25.08.2011, 10:11
Вот должен уже вроде начаться фильм - Пункт назначения 5
Хотим сходить поглядеть))

Неземная
25.08.2011, 10:37
Хорошие фильмы сейчас не идут в кино.
Премьеры на осень назначены.

Барабулька
25.08.2011, 11:54
не идут,Планета обезьян-фигня,дома посмотреть тока
Ковбои против пришельцев-ваще лажа,не знаю чем заманили Индиану и последнего Бонда
Вот на любителя Пункт назначения 5 будет,но,честно,Я уже не знаю,что они там покажут,сюжет-то избит,чисто ужастики-убивашки будут и все.Хотя для меня смотреть Пункты в кино-традиция.
про Смурфики на Кинопоиске неплохие отзывы,хороших больше))Я не была.
А так,смотря какие жанры ты любишь,меня вот муж на Конана никак не затащит,не мое это,не люблю такие фильмы.

Marfa.
25.08.2011, 15:39
О, на Конана можно и не ходить, и вАпще не надо стриптизёров снимать в кино, да ещё сабельки им давать )) Мы вчера ходили, поржать. Ну своеобразное кино. Периодически вспоминался то Принц персии, то Мумия, то... Вавилон 5 )))

Nezhka
25.08.2011, 16:46
О, на Конана можно и не ходить, и вАпще не надо стриптизёров снимать в кино, да ещё сабельки им давать )) Мы вчера ходили, поржать. Ну своеобразное кино. Периодически вспоминался то Принц персии, то Мумия, то... Вавилон 5 )))
то муж Королевой))

Эйфория без пароля
25.08.2011, 20:20
не идут,Планета обезьян-фигня,дома посмотреть тока
Ковбои против пришельцев-ваще лажа,не знаю чем заманили Индиану и последнего Бонда
Вот на любителя Пункт назначения 5 будет,но,честно,Я уже не знаю,что они там покажут,сюжет-то избит,чисто ужастики-убивашки будут и все.Хотя для меня смотреть Пункты в кино-традиция.
про Смурфики на Кинопоиске неплохие отзывы,хороших больше))Я не была.
А так,смотря какие жанры ты любишь,меня вот муж на Конана никак не затащит,не мое это,не люблю такие фильмы.

Сегодня с мужем ходили на пункт назначения, я люблю такую фигню)))) ну как всегда все ожидаемо, но конец интересный, прикольно так повернули. думаю больше пунктов не будет - цепочка замкнулась)))

Hola
26.08.2011, 15:19
Несносные боссы смотрела - до слез ржали, и вовсе не из-за Энистон. На Один День собираюсь, да все никак - очень хочется посмотреть

Барабулька
26.08.2011, 16:41
Сегодня с мужем ходили на пункт назначения, я люблю такую фигню)))) ну как всегда все ожидаемо, но конец интересный, прикольно так повернули. думаю больше пунктов не будет - цепочка замкнулась)))

да?надо посмотреть обязательно.

Наст@сья
26.08.2011, 22:01
Пункт назначения зачетненький, но что-то в 3d мне кровищи многовато было или старею…=)
Конец действительно порадовал, но и жалко, что больше не будет!

СкарлеТТ
26.08.2011, 23:05
про Смурфики на Кинопоиске неплохие отзывы,хороших больше))

нам понравилось))) смотрели дома под пивко)) теперь у нас все осмурфенно)))))

Диляра
27.08.2011, 02:26
Один день-супер!!

Лолита
27.08.2011, 11:21
Сходила с дочкой на Смурфиков. Получили удовольствие обе :) Да и время провели приятно
На разок фильм.
Недавно ходила на Секс по дружбе. Тоже легко и на раз.

grin
27.08.2011, 12:35
вчера посмотрели Хочу как ты . смешная комедия-места немного пошлая!

Katie
27.08.2011, 20:28
вчера посмотрели Хочу как ты . смешная комедия-места немного пошлая!

фильм не понравился.. слишком пошлый(( порой просто неприятно.. вторая часть плаксиво-занудная.. мальчишник в вегасе мне не казался таким пошлым.. или может именно мерзких моментов было меньше..

Барабулька
27.08.2011, 22:41
посмотрели Пункт назначения,жесть,конечно.все-то они их убивали,чтоб прям насовсем)))Если уж летит с высоты,то обязательно надо вдрызг стукануть обо что-нить,а то мало ли,выпала из самолета,долетела до земли и жива осталась.в общем,чиста поржать,конец неплохой придумали,он более менее сгладил впечатления о фильме.

Юльча
28.08.2011, 00:19
о, да, согласна с Барабулькой про ПН-5. Кровищи, мяса в изобилии! и правда ведь, выжила девка, ан нет, надо ей на голову машину кинуть. Я местами сидела и держала руку около глаз, выглядывая сквозь пальцы))) уж очень всё красочно) а я ведь такие фильмы всегда любила раньше. В общем стоит посмотреть тем, кто смотрел предыдущие части. Конец и правда неожиданный! Но зачётный!

Барабулька
28.08.2011, 12:38
и правда ведь, выжила девка, ан нет, надо ей на голову машину кинуть.

мне понра про самолет больше))))Ну мало ли лететь с такой высоты и выжить)))

ДРУЖИЛКА
29.08.2011, 16:27
Посмотрела сейчас этот пункт назначения 5....так ждала неожиданный конец,но ничего неожиданного не углядела))))) все предсказуемо)))) и еще можно частей наснимать)

Юльча
30.08.2011, 00:15
Посмотрела сейчас этот пункт назначения 5....так ждала неожиданный конец,но ничего неожиданного не углядела))))) все предсказуемо)))) и еще можно частей наснимать)

а я как-то не ожидала именно такого финала, но наснимать ещё пару частей (как и задумывали создатели) легко смогут!

Юльча
30.08.2011, 00:17
мне понра про самолет больше))))Ну мало ли лететь с такой высоты и выжить)))

:):d:)

Барабулька
30.08.2011, 00:46
а я как-то не ожидала именно такого финала, но наснимать ещё пару частей (как и задумывали создатели) легко смогут!

да беспроблемно,у них пара частей не была связана др с другом.Но надеюсь,что эта последняя,ибо уже все смеялись при просмотре,слишком все глупо.