PDA

Просмотр полной версии : Девочки, кто какими тростями пользовался зимой? и как они себя ведут?

Sladkaya
24.08.2011, 23:21
Наша прогулка сломалась, треснула рама, где сварка. Не вижу необходимости покупать новую для зимы, потому что : мы в коляске не спим давно, гуляем на ножках, при том, что ходим за руку, Т.е сидеть не хотим в коляске, мама ее только возит. на море мы покупали дешевую коляску бебетон, думаю купить все же что то надо... Прега си на зиму пойдет? говорят плико нормально.. но еще слышала мнение, что в сдвоенные колеса набивается снег.. санки на зиму не совсем ваиант.. у нас очень хорошо чистят снег ...
может что посоветуете, исходя из опыта?

Рыжык
25.08.2011, 10:07
Если бы набивались камни - то это мешало бы. А снег не мешает даже если застревает. Лучше поехать и посмотреть вживую. Плико нормалный вариант. У меня тоже Перега, но не плико. У меня ручка цельная. Этой модели уже нет :)

svetik-volkova
25.08.2011, 12:18
У меня со старшей была перега плико п3 была - ужас-ужас! Даже может больше не из-за колёс, а именно из-за ручек оооочень неудобно и тяжело вести коляску. Трость на зиму вобще не советую! Всё же посоветовала бы рассмотреть вариант недорогой, но проходимой прогулки, либо попробывать обойтись без коляски, если гуляете недалеко от дома + санки куда-то пройтись дальше погулять и вашу трость по магазам погулять. А младшей купила сейчас на зиму Инфинити, пока оооочень довольна! Достаточно большие колеса, очень лёгкая и манёвренная и всё удовольствие 6 тыс!

cat
25.08.2011, 15:13
У меня со старшей была перега плико п3 была - ужас-ужас! Даже может больше не из-за колёс, а именно из-за ручек оооочень неудобно и тяжело вести коляску. Трость на зиму вобще не советую! Всё же посоветовала бы рассмотреть вариант недорогой, но проходимой прогулки, либо попробывать обойтись без коляски, если гуляете недалеко от дома + санки куда-то пройтись дальше погулять и вашу трость по магазам погулять. А младшей купила сейчас на зиму Инфинити, пока оооочень довольна! Достаточно большие колеса, очень лёгкая и манёвренная и всё удовольствие 6 тыс!

тоже самое хотела написать-я плико купила и через мес продала!!практически себе в ущерб!они очень тяжко идет, сама не пойму почему. дело не в колесах-я ее катала в апреле, а скорее что чтобы ее "закинуть" на бордюр-ее надо нехило пнуть за подножку сзади, иначе сил не хватит. управляется оч тяжело. Я думаю тут причина в ручках и самой конструкции этой конкретно коляски-моя трость лидер кидс легкая без проблем и усилий заезжает на бордюр, а с плико надо быть Жаботинским, чтобы ее завозить на бордют и управлять.
мы на лидер кидс трости зимой мало катались-только до ПК и до магаза. Застреют колеса в снегу. Лучше купить какой-нить недорогой вариант прогулки, но с колесами побольше чтоли.

Sladkaya
25.08.2011, 16:05
Про перегу си, кто что скажет на зиму? Ная ндекс почитала. вроде все ок, кроме того, что корзина трется о бордюры и по сугробам не проедешь.. я не планирую ездить по сугробам.. Мне нужна коляска больше на осень-весну-лето... а уж зиму переживем :))) мы гуляем без коляскти во дворе.. а коляска больше на поездки-вылазки с возможностью если чо уснуь.. а вообще спим дома в кроватке днем ..

Лёся
25.08.2011, 16:28
Отъездили эту зиму на Пер переги Си, если не шли чисто в леса где сугробы. По прилично чистящим дорожкам вполне себе. Перешли на нее т.к. у нас на первом этаже нет пандуса и нестандартные ступени, у меня кончились силы выносить большую коляску отдельно, ре отдельно. А Си-шку выношу легко вместе с ре. Я довольна.
А корзина действительно трется :).

marinka
25.08.2011, 16:29
тока без тапкаффф...капелла s-801...из всего что я в свое время смотрела это была единственной удобной коляскаой..жаль мы поздно её купили и мало покатались....
она не совсем трость))) но по мне она одной сплошной плюс)))

Sladkaya
25.08.2011, 16:59
Отъездили эту зиму на Пер переги Си, если не шли чисто в леса где сугробы. По прилично чистящим дорожкам вполне себе. Перешли на нее т.к. у нас на первом этаже нет пандуса и нестандартные ступени, у меня кончились силы выносить большую коляску отдельно, ре отдельно. А Си-шку выношу легко вместе с ре. Я довольна.
А корзина действительно трется :).
Та как то надо ее перевесить повыше .. 9в отзывах прочла) или картонку всьтавить, но вынимать при сложении надо :)))

Sladkaya
25.08.2011, 17:02
тока без тапкаффф...капелла s-801...из всего что я в свое время смотрела это была единственной удобной коляскаой..жаль мы поздно её купили и мало покатались....
она не совсем трость))) но по мне она одной сплошной плюс)))
Не Марин, я 802 сама продала за копейки (1 тыс ), не мое это .. тяжелая и не управляемая по мне... Хотя мож есть отличие... Но я как то насытилась :)))

Лёся
25.08.2011, 21:07
Та как то надо ее перевесить повыше .. 9в отзывах прочла) или картонку всьтавить, но вынимать при сложении надо :)))

Все равно треться о бардюры и лежачие полицейские, а у нас их во дворе куча.

cat
25.08.2011, 21:15
Про перегу си, кто что скажет на зиму? Ная ндекс почитала. вроде все ок, кроме того, что корзина трется о бордюры и по сугробам не проедешь.. я не планирую ездить по сугробам.. Мне нужна коляска больше на осень-весну-лето... а уж зиму переживем :))) мы гуляем без коляскти во дворе.. а коляска больше на поездки-вылазки с возможностью если чо уснуь.. а вообще спим дома в кроватке днем ..

я перегу больше не брала, но может вам Арию,??она легкая и удобная. у подруги такая. покупали вместе-только я плико, а она арию. Ария мне потом уже показалось гораздо удачней в том числе из-за ручек, чем перега плико моя. жалела, что не взяла ее, как подруга. стоит недорого, ручки удобные и весит на порядок меньше.

Барабулька
25.08.2011, 21:30
По мне Си идеальна,минус тока в корзине,трется,если наложить,я накладываю дофига,протерла до дырки,а так и в хвост и в гриву,в москве,на даче,вГреции по дощатым дорожкам,в Болгарии по булыжной мостовой,мне казалось,коляска не переживет лето,но ничего,ей хоть бы хны+она легкая и удобно складывается-раскладывается+стоит в сложенном положении и колеса в одну сторону,вчера подруга с Маклареном приезжала,еле приставили ее,все норовила откатиться от стены.

Sladkaya
25.08.2011, 22:58
По мне Си идеальна,минус тока в корзине,трется,если наложить,я накладываю дофига,протерла до дырки,а так и в хвост и в гриву,в москве,на даче,вГреции по дощатым дорожкам,в Болгарии по булыжной мостовой,мне казалось,коляска не переживет лето,но ничего,ей хоть бы хны+она легкая и удобно складывается-раскладывается+стоит в сложенном положении и колеса в одну сторону,вчера подруга с Маклареном приезжала,еле приставили ее,все норовила откатиться от стены.

Я макларены уже и вдоль и поперек все пересмотрела.. и имеено как они колесама пачкают все и вообше не настолько они и хороши.. за такие деньги.. жалею, теерь. что еще перед отпуском не купили перегу си.. млин .. это уже будет червертая прогулка :))))))))))))

Sladkaya
25.08.2011, 22:59
я перегу больше не брала, но может вам Арию,??она легкая и удобная. у подруги такая. покупали вместе-только я плико, а она арию. Ария мне потом уже показалось гораздо удачней в том числе из-за ручек, чем перега плико моя. жалела, что не взяла ее, как подруга. стоит недорого, ручки удобные и весит на порядок меньше.
не я все ж на сишке решила остановиться ..

Рыжык
26.08.2011, 10:58
А по отзывам Ариеводов наоборот не очень. Для зимы маленькая и колеса меньше перегиных. что согласись минус.

Sladkaya
26.08.2011, 12:45
А по отзывам Ариеводов наоборот не очень. Для зимы маленькая и колеса меньше перегиных. что согласись минус.

Согласна :))))))))))))

Sladkaya
26.08.2011, 16:32
Купили!!!!!!!!! красная красотка :))) наслаждаюсь :)))

Барабулька
26.08.2011, 16:48
Купили!!!!!!!!! красная красотка :))) наслаждаюсь :)))

Поздравляю!!!!У нас тоже Сишка красная))))

Sladkaya
27.08.2011, 23:29
Спасибо :))) у нас как то две подряд красные, нравится мне цвет :))) Жень, спасибо за поддержку, оч довольна коляской ... Соня сегодня выдала "Кака нннака" - что в переводе, коляска хорошая

Барабулька
27.08.2011, 23:33
Спасибо :))) у нас как то две подряд красные, нравится мне цвет :))) Жень, спасибо за поддержку, оч довольна коляской ... Соня сегодня выдала "Кака нннака" - что в переводе, коляска хорошая

Отлично)))главное,что все довольны!!!

cat
28.08.2011, 23:36

Только щас прочитала и сообразила, что подруга живет в центре, на маяковке))поэтому наверное, только ей зимой нормально с такими колесами))

Поздравляю вас с покупкой))

Sladkaya
29.08.2011, 16:59
Только щас прочитала и сообразила, что подруга живет в центре, на маяковке))поэтому наверное, только ей зимой нормально с такими колесами))

Поздравляю вас с покупкой))

спасибо, ария - книжка .. а мне трость хотелось :)