PDA

Просмотр полной версии : Здоровье делать ли прививку с такими анализами?

Ана
25.08.2011, 20:35
сдали в инвитро кровь и мочу Арине. хотим делать Превенар. кровь идеальная, в моче единственное отклонение - белок 0.156 при норме менее 0.140, все остальное тоже в норме.
и че вот делать? если щас не сделаем Превенар, то считай еще на год его откладывать, т.к. в течение учебного года нереально выдержать ребенка 2 недели здоровым... а я так надеялась на эту прививку, что может болеть меньше станет, Арине ведь с ее ушами слабыми любой насморк - катастрофа(((

конечно если врач откажется делать, то я спорить не стану. просто к врачу-то переться в медси надо, а тоже неохота вхолостую туда таскаться... отчего вообще этот белок в моче бывает и насколько критично наше превышение нормы?

Ана
25.08.2011, 20:39
да нет, проблем вроде не было пока почечных... в обычной нам уже некогда пересдавать(( а почему в инвитро моча специфическая?

Мерси
25.08.2011, 21:11
Я б делала. Вот если б на фоне белка ещё и лейкоциты были б повышены хоть чуть чуть, тогда да, есть повод. По Нечипоренко можно ещё мочу сдать для своего успокоения

Ана
26.08.2011, 14:36
не, не успеваем мы больше ничего сдавать, на субботу на прививку записаны, ладно, свозит ее муж, а там уж как врач скажет. нет так нет, ну значит не судьба.

Цыбулька
27.08.2011, 23:00
не, не успеваем мы больше ничего сдавать, на субботу на прививку записаны, ладно, свозит ее муж, а там уж как врач скажет. нет так нет, ну значит не судьба.

Расскажи как перенесли прививку эту?

Ана
28.08.2011, 21:24
Расскажи как перенесли прививку эту?

в результате нам всадили Пневмо-23. муж с Ариной ездил, врач якобы сказала им, что Превенар - это для совсем маленьких, а вам давайте-ка сделаем пневмо.. ну в общем сделали. вчера утром. пока осложнений никаких, ттт. ну да вы сегодня нас сами видели)) еще бы эффект был, на который я надеюсь, было бы совсем шоколадно...

Цыбулька
29.08.2011, 15:42
в результате нам всадили Пневмо-23. муж с Ариной ездил, врач якобы сказала им, что Превенар - это для совсем маленьких, а вам давайте-ка сделаем пневмо.. ну в общем сделали. вчера утром. пока осложнений никаких, ттт. ну да вы сегодня нас сами видели)) еще бы эффект был, на который я надеюсь, было бы совсем шоколадно...

Ясно. Я просто сама подумываю о этих прививках