PDA

Просмотр полной версии : Разное Пособие

Kuzka
25.08.2011, 21:25
Девочки, подскажите плз. Положено ли какое-то пособие в собесе просто при наличии ребенка (не малоимущим и т.п) - до достижения им опр.возраста? А то мне муж говорит, что у него на работе якобы его другу платят, а что за пособие внятно объяснить не может. Они не малоимущие, не многодетные и т.п.......

chapyc
25.08.2011, 21:34
Может он когда пособие заказывал, был малоимущим, потом разбогател, но они не проверяют ведь

Any
25.08.2011, 21:43
Раньше ежемесячное до 18ти лет давали всем, потом стали только малоимущим - возможно друг получает данное пособие с давних пор.

Мальвина
25.08.2011, 21:48
750 р. на ребенка до достижения 18 лет малоимущим, и усё

Nikki
25.08.2011, 23:43
а у меня муж сейчас безработный уже три месяца по сокращению, я в декрете, пошли в собес на счет пособия узнавать, а там завернули. сказали, вы сначала на работу устройтесь, а потом уже к нам, если зарплата будет маленькая.

Any
26.08.2011, 00:07
а у меня муж сейчас безработный уже три месяца по сокращению, я в декрете, пошли в собес на счет пособия узнавать, а там завернули. сказали, вы сначала на работу устройтесь, а потом уже к нам, если зарплата будет маленькая.

Муж пусть сходит на свою биржу труда и возьмет справку, что он там не числится и не получает никаких пособий и ты также сходи себе возьми и в собес - эти справки будут заменой справкам о малоимущности.

Иришунчик.
26.08.2011, 11:39

Муж помоему должен встать на бирже труда,что он ищет работу и очень желает устроиться на нее т.к. то что он не работает их по большому счету неволнует,у знакомых такая же ситуация сказали мужу,что это его трудности устраивайся,бери справку если зарплата меньше минимума и получай пособие.Сказали "что работу найти не проблема"-вообщем все делают,чтоб не платить.Если муж встанет на биржу и принесет справку вроде вам положено 750 руб