PDA

Просмотр полной версии : ре стал слишком часто писать, куды бечь?

franchi
25.08.2011, 22:31
Главное я не могу понять что это нервное что-то или проблемы какие-то мочевым пузырем.
Стал слишком часто писать. Смотрит мультик и раза три к горшку подойдет. Сегодня на прогулке (правда по берегу реки у воды) все время в кусты бегал.

Я его записала к урологу для начала...
потом думаю анализы узи.

Помню он глазами моргал, я к офтальмологу, а оказалось это тик (прошел кстати). у кого так было? Может быть у мужчины цистит?

Fly
25.08.2011, 22:37
Может и цистит, думаю врач все скажет
При цистите еще обычно недержание бывает

franchi
25.08.2011, 23:10
недержания нет. у меня был цистит у самой, не было недержания, просто часто писать хотелось, что омрачало жизнь, поездки.

да то, что анализ надо сдать ДО это мысль. спасибо.

CrazyMilk
26.08.2011, 09:28
а я бы сдала мочу и несколько дней пообрабатывала мирамистином... а там посмотерла...
ну это при условии что моча будет более или менее и ре не жалуется на резь при мочеиспускании

Цыбулька
26.08.2011, 17:30
А с покаками у Вас все в порядке? У нас такое было на фоне запора

евже
26.08.2011, 17:50
Однозначно сначала анализы, а потом уже ко врачу с анализами

franchi
26.08.2011, 21:52
а мочу какую сдавать? обычную или нечипоренко. узи чего? мочевого или почек

Дашуля
29.08.2011, 11:55
У моей знакомой была подобная проблема с сыном. Объездили кучу врачей, сдали кучу анализов, оказалось - недостаток какого-то витамина группы Б. Попили курс и все прошло, это им уролог сказал.

franchi
29.08.2011, 23:02
мочу сдала сегодня обычную и по нечипоренко. к урологу-андрологу идем завтра.
заметила, что он начинает слишком часто писать, когда не занят ничем, если мы гуляем, куда-то идем он об этом и не вспоминает. А вот дома каждые 10 минут.
из витаминов мы пъем магне б6 как раз в данный момент.