Просмотр полной версии : Здоровье кровь из носа часто
Подскажите, ни у кого у детишек не идет кровь носом? У кати за последние 10 дней уже 4 раза. 2 недели назад вышли в сад с каникул. Других перемен нет. Это требует особого внимания и наблюдения, а может лечения?
У нас частенько бывает. Я особо не беспокоюсь т.к. у нас это явно гены, я мучалась все детство и юнность, моя мама, ее брат... мама мучается до сих пор, как давление повысится так течет, у меня в последние годы редко течет, а раньше из двух ноздрей фонтаном хлестало, что много нервов потратило пока в колледже училась... похоже и старшей достались "поверхностные сосуды".
У вас просто так или после сморкания? у нас после сильного выбивания соплей...если просто так взяла и потекла то думаю не помешает провериться....
ВСД есть у меня, у Кати вроде признаков пока нет других...
К неврологу сходим, как раз Петю пора вести, вот обоих свожу.
У нас особо наследственности по носовым кровотечениям нет, у меня было в школе, конечно, но редко, раз-два в год где-то.
У Кати без сморкания, просто взяла и потекла... Лежит на подушке засыпает, вдруг кровь. Вообще в разное время суток. До этого было за всю жизнь раза три. А тут четыре за 10 дней!