PDA

Просмотр полной версии : Шерстяные колготки на девочку

Токси
27.08.2011, 14:52
Кто-нибудь видел в магазинах? в ДМ и дочках-сыночках не нашла. Нужны плотные шерстяные колготки, желательно однотонные. А то купила сапожки классные и юбку, надо для стиля вот колготки теперь:)

CrazyMilk
27.08.2011, 15:21
Маш, лучшие Falke, нарядные можно ла перлу посмотреть
а так если бюджетно смотреть мне нравятся больше всего литовские, у которых этикетка с солнышком..
еще хорошие и не дорогие мах и Мо... но я что то вот не помню есть ли у них девчачьи и чисто шерстяные...

Токси
27.08.2011, 15:21
Маш, лучшие Falke, нарядные можно ла перлу посмотреть

в Европейском есть они? завтра просто туда собираюсь...
а литовские где покупать?

ЛС
27.08.2011, 16:15
Falke есть в Солнечном круге на пр.Мира, еще шерсть есть у Янус,но кажется еще не сезон для них, я не видела в Мазе.

Токси
27.08.2011, 16:19
Falke есть в Солнечном круге на пр.Мира, еще шерсть есть у Янус,но кажется еще не сезон для них, я не видела в Мазе.

это который около Алексеевской?

ЛС
27.08.2011, 17:18
ага,он
это который около Алексеевской?
да, именно сейчас я не в курсе про наличие там шерстянных колгот:-) Просто там всегда их большой стенд в наличии. Лучше прозвонить-уточнить,наверное

CrazyMilk
27.08.2011, 17:24
литовские есть в Детском мире
фальке не везде, я покупаю у себя тут,на ленинском..тут уже пално и видела в цуме

Токси
27.08.2011, 17:27
литовские есть в Детском мире
фальке не везде, я покупаю у себя тут,на ленинском..тут уже пално и видела в цуме

у нас на 1905 нет в ДМ пока:(

krolik
29.08.2011, 02:02
А ты уверенна, что дочь согласится одевать шерстяные колготки? они же кусаются? у меня дочка снимает сразу и больше одеть их не удается, может лучше махровые ( и выбор их больше, и красивые есть) или как вариант обычные + симпатичные лосинки теплые поверх (мы именно так в холодное время года юбках ходим) в мазе теплые лосинки точно были.

Кто-нибудь видел в магазинах? в ДМ и дочках-сыночках не нашла. Нужны плотные шерстяные колготки, желательно однотонные. А то купила сапожки классные и юбку, надо для стиля вот колготки теперь:)

Lutik
29.08.2011, 06:43
А ты уверенна, что дочь согласится одевать шерстяные колготки? они же кусаются? у меня дочка снимает сразу и больше одеть их не удается, может лучше махровые ( и выбор их больше, и красивые есть) или как вариант обычные + симпатичные лосинки теплые поверх (мы именно так в холодное время года юбках ходим) в мазе теплые лосинки точно были.

сейчас и некусачие научились делать, например датская Joha. Обожаю их вещи, но ценник космический. В Мск видела только в ДМ и в инет магазинах.

CrazyMilk
29.08.2011, 07:43
joha и в мазе есть..много где.