Просмотр полной версии : Муки выбора посоветуйте ирригатор
SugarFree
28.08.2011, 11:56
Хочу обзавестись, только вот каким?
Нужен самый лучший, чтобы был толк, а то не буду пользоваться ведь...
У меня оч плотно зубы растут, даже зубная нить не пролезает, так что вот. Помощнее, наверное, надо выбирать?
olya-sov
28.08.2011, 12:33
У меня Ирригатор Donfeel OR-820M
Я довольна, мощности хватает. Сравнить не с чем, других не было.)
В сп другие модели, их тоже оч хвалят.
Dashenka
28.08.2011, 13:14
У меня Waterpik, модель не помню, но какая-то самая распространенная, она там одна такая.
Нормальный. Струя мощная, на максимуме даже больновато и десны травмирует.
А вот эффект не знаю, как-то по отзывам я ожидала большего. Тут многие писали о каком-то потрясающем ощущении после ирригатора - не знаю, у меня ничего такого нет. Пользуюсь перодически, просто потому что читала, что это мега-полезно :)) Ну и сам процесс в принципе приятен. В общем, остается надеяться, что эффект проявится позже в виде здоровых зубов до старости :D
oksana_15
28.08.2011, 15:04
Браун, нравится
Слушай хочешь свой продам ендорого?, мне на др подарили, так я им и не воспользовалась лежит себе. Дарили какой то дорогой)
SugarFree
28.08.2011, 21:13
Слушай хочешь свой продам ендорого?, мне на др подарили, так я им и не воспользовалась лежит себе. Дарили какой то дорогой)
Какой у тебя? Я вообще тоже на прошедший др собралась заказывать:)
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pribory-dlja-individualnogo-uhoda/zubnye-schetki/zubnaja-schetka-braun-md-18?city=MSK&rc=yprc
вот такой у меня, отдам за 3тыс.:)
А почему не пользовалась? Думаю о покупке его, если SugarFree не созреет.
SugarFree
29.08.2011, 16:48
Мне подарят:) я для справки уточнила, уже не знаю, как выбрать...
А почему не пользовалась? Думаю о покупке его, если SugarFree не созреет. А мне подарили когда бер. была а всюбер по больницам лежала так что не до него было, ближе к родам вспомнила достала вытащила поглядела,а обрато в коробку засунуть не смогла узкая она какаято как презерватив))) вот лежит теперь без коробки,муж сразу сказал что он то побриться не успевает не то что уж это чудо техники юзать))) короче лежит себе)