PDA

Просмотр полной версии : Домик Алисы_Спасибо, девушки, за компанию!

K_Yulia
28.08.2011, 20:43
Мне ооооооооочень-очень-очень все понра!
Катя, спасибо за угощения! Эклеры - вкуснотищаааааа, сдай пороли и явки плиз, где такие можно купить. И что за вино, я до сих пор "под впечатлением", муж ругается :icon_sad::d:d, завидует)))
Малыши бесподобные! Такие они хорошенькие))))
Быстро время пролетело, тока мамки расслабились, разговорились..., а уже домой)))))

Антон предупрежден, фотки деток нигде не размещает.

Еще раз всем спасибо за организованность!

Барабулька
28.08.2011, 20:49
Спасибо,Юлькин за организацию праздника!!!Зря я все таки была за рулем)))))Хотя я больше по пиву,нежели по винам))) Со всеми была рада познакомится,кого знала лично раньше,была рада видеть!!! Очень мило посидели-потрындели))) Крейзи,у тебя очень,ммм,прям так и не нашла слова как назвать,обаятельный или притягательный,или как там,короче,разглядела бы лучше,сказала бы точнее,муж)))гыыы)))))

@nn@
28.08.2011, 20:52
Все в компах, значит все в порядке))))) Замечательно провели время, спасибо всем за компанию! Деть доволен, папе всю дорогу рассказывал!

K_Yulia
28.08.2011, 20:55
Я обязательно сразу отпишусь, когда фотки будут готовы.
Света Светлячок, вам 2 диска)))) Подарите бабушкам, если что))))

Светля4окк
28.08.2011, 21:03
и тут напишу - спасибо большое за праздник, мамкам явно не хватило времени на болтовню, да?
как то быстро пролетело все. Я расслабилась, за такую возможность отдельное спасибо!
Детки довольные, рассказывают про "пи-пи", :-) поделки вручили папе, :-)

CrazyMilk
28.08.2011, 21:04
Юля,спасибо за праздник!))Девочкам за компанию)))

эклеры из АВ...)))
вино...а вино как вино,ну собсно как и эклеры как эклеры))))) вино - Орвиетто..
время действительно быстро пролетело

CrazyMilk
28.08.2011, 21:05
Спасибо,Юлькин за организацию праздника!!!Зря я все таки была за рулем)))))Хотя я больше по пиву,нежели по винам))) Со всеми была рада познакомится,кого знала лично раньше,была рада видеть!!! Очень мило посидели-потрындели))) Крейзи,у тебя очень,ммм,прям так и не нашла слова как назвать,обаятельный или притягательный,или как там,короче,разглядела бы лучше,сказала бы точнее,муж)))гыыы)))))

ой Женька чуть не померла от смеха)))) ты бы сразу еще сказала,что ты по пиву))) и он не был бы так скромен )))) он тоже оттуда)))

а он меня шепотом спросил - ты ли Барабулька)))

котька
28.08.2011, 21:07
Девочки, праздник очень понравился. Большое спасибо Юле за огранизацию, Кате - за праздничный стол для мам и детей )) Была рада со всеми познакомиться, у меня ребенок до сих пор под впечатлением ))

K_Yulia
28.08.2011, 21:08
Юля,спасибо за праздник!))Девочкам за компанию)))

эклеры из АВ...)))
вино...а вино как вино,ну собсно как и эклеры как эклеры))))) вино - Орвиетто..
время действительно быстро пролетело
Давно не покупаем эклеры, ну как-то все не везло. А плюшки муж таскает из Хлеб и Ко (вот и Барабульку соблазнили миндальными круасанами):cool:

CrazyMilk
28.08.2011, 21:09
Девочки, праздник очень понравился. Большое спасибо Юле за огранизацию, Кате - за праздничный стол для мам и детей )) Была рада со всеми познакомится, у меня ребенок до сих пор под впечатлением ))

впечатлений да...море
главное теперь уснули бы))

Светля4окк
28.08.2011, 21:13
это точно - теперь бы уложить!
мои то днем не спали (перекупались в бассейне), и до сих пор скачут...

CrazyMilk
28.08.2011, 21:14
мой на моцике во дворе катается..слышу его даже дома на 7 ом этаже

Ана
28.08.2011, 21:15
Юль, еще раз спасибо за организацию! Кать - за угощение! все остальные - за теплую компанию!
ребенок хоть впервые попил чаю)) из такой красивой-то чашечки))
нам правда впечатления от действа не помешали огулять все детские площадки по дороге до метро, так что до дома 1.5 часа добирались))
давайте еще на новый год!))

Светля4окк
28.08.2011, 21:17
давайте еще на новый год!))

я не против Нового года, но хотелось бы программу новую, ведь старую мы уже видели (и она замечательна), :-)

K_Yulia
28.08.2011, 21:19
Мне, конечно же, приятно слышать ваши добрые слова. Но вы такие легкие и адекватные, что организация - предоплату внести - вот и вся организация)))
Катя Крезимилк гораздо больше потрудилась для наших деток!

Katie
28.08.2011, 21:20
Каттть))) ты тоже любишь Орвиетто)))))))

Светля4окк
28.08.2011, 21:25
Мне, конечно же, приятно слышать ваши добрые слова. Но вы такие легкие и адекватные, что организация - предоплату внести - вот и вся организация)))
Катя Крезимилк гораздо больше потрудилась для наших деток!

+1. Отдельное спасибо Катерине за вкусности! и деткам вкусняшки, и мамам такие приятности, :-) впрочем, Катя всегда знает что и как организовать " к месту". Эклерчики просто мням, просекко - как нельзя лучше "легло" на мой пустой желудок, :-)))) СПАСИБО!!!

CrazyMilk
28.08.2011, 21:26
Каттть))) ты тоже любишь Орвиетто)))))))

ага))могу....
а вот Ламбруско,кстати, хоетла тебе написать вчера - не пей..вредно..

K_Yulia
28.08.2011, 21:26
НГ организуем, но групп будет больше, т.к желающих, чувствую, много будет))) И группы будем уже по возрасту организовывать (2-3, 3-4 и т.д.)

CrazyMilk
28.08.2011, 21:28
Давно не покупаем эклеры, ну как-то все не везло. А плюшки муж таскает из Хлеб и Ко (вот и Барабульку соблазнили миндальными круасанами):cool:

а эклеры не во всех ав можно покупать....как и все остальное

Светля4окк
28.08.2011, 21:28
И группы будем уже по возрасту организовывать (2-3, 3-4 и т.д.)

мдя.... моих то тогда куда? :-) по-ходу, Настю к старшим!

CrazyMilk
28.08.2011, 21:29

мы вместе! и Настя есессно с нами))

K_Yulia
28.08.2011, 21:30

Твоих традиционно :-) За старшим братом)))))

CrazyMilk
28.08.2011, 21:32
+1. Отдельное спасибо Катерине за вкусности! и деткам вкусняшки, и мамам такие приятности, :-) впрочем, Катя всегда знает что и как организовать " к месту". Эклерчики просто мням, просекко - как нельзя лучше "легло" на мой пустой желудок, :-)))) СПАСИБО!!!

мало было! исправлюсь!

K_Yulia
28.08.2011, 21:42
мало было! исправлюсь!

Ты что, всем все хватило!
:-)

Барабулька
28.08.2011, 22:13
ой Женька чуть не померла от смеха)))) ты бы сразу еще сказала,что ты по пиву))) и он не был бы так скромен )))) он тоже оттуда)))

а он меня шепотом спросил - ты ли Барабулька)))

гыыыы,ну вот,а у меня муж по вину,давайте встречаться))))))))) твой даже заочно меня знал?))))))
Да,тебе отдельное спасибо за стол!!Умничка!!!Я я рада,что мы познакомились наконец-то,давно думала об этом))

CrazyMilk
28.08.2011, 22:16
гыыыы,ну вот,а у меня муж по вину,давайте встречаться))))))))) твой даже заочно меня знал?))))))
Да,тебе отдельное спасибо за стол!!Умничка!!!Я я рада,что мы познакомились наконец-то,давно думала об этом))

тебя не узнает только слепо-глухо-немой))) мой то не такой))))
а то,что встретились да! круто!!!

Барабулька
28.08.2011, 22:20
тебя не узнает только слепо-глухо-немой))) мой то не такой))))
а то,что встретились да! круто!!!:icon_sad::icon_sad::icon_sad: значит,тока мне такой достался)))он жизнью форума не интересуется((((( Хотя Юльку вон знает,были они у нас в гостях как-то)))

Цыбулька
28.08.2011, 22:34
И от нас Огромное спасибо за такой праздник!!!!!:clap::clap::clap:

Будете организовывать еще - про нас не забудьте плиз!!!!:icon_sad::icon_sad::icon_sad:

ЗЫ Катерин, а тебе отдельное спасибо за угощение!!!!!:clap::clap::clap:

Эйфория
28.08.2011, 22:36
на нг мы с вами!!!!!

CrazyMilk
28.08.2011, 22:55
:icon_sad::icon_sad::icon_sad: значит,тока мне такой достался)))он жизнью форума не интересуется((((( Хотя Юльку вон знает,были они у нас в гостях как-то)))

зато благодаря ЕМУ у тебя есть пятница))))
а жизнь форума ...ну ... мой то чаще у виска крутит))) но кого надо знает-узнает-помнит)))

Барабулька
28.08.2011, 23:05
зато благодаря ЕМУ у тебя есть пятница))))
а жизнь форума ...ну ... мой то чаще у виска крутит))) но кого надо знает-узнает-помнит)))
это да,у него еще есть другие достоинства)))мой тоже крутит пальцем,ничего-то они не понимают,эх)))хотя,может есть в этом кручении что-то разумное))

@nn@
28.08.2011, 23:05
:icon_sad::icon_sad::icon_sad: значит,тока мне такой достался)))он жизнью форума не интересуется((((( Хотя Юльку вон знает,были они у нас в гостях как-то)))

Мой вообще даже не знает, что это с форума сегодня встреча была, а про форум только слышал, но прикалывается когда я из виртуального мира выйду!

Katie
28.08.2011, 23:06
ага))могу....
а вот Ламбруско,кстати, хоетла тебе написать вчера - не пей..вредно..

почему?))) целлюлит будет?

Барабулька
28.08.2011, 23:08
Мой вообще даже не знает, что это с форума сегодня встреча была, а про форум только слышал, но прикалывается когда я из виртуального мира выйду!

да мой тож подробностей как-то не знает,так,в общих чертах,от Ксю))

CrazyMilk
28.08.2011, 23:42
почему?))) целлюлит будет?

да если б только он))) там все искусственное в нем .. и сахар добавлен и еще какая то дрянь....углекислота наверное.... короче - не пей))

Katie
28.08.2011, 23:45
да если б только он))) там все искусственное в нем .. и сахар добавлен и еще какая то дрянь....углекислота наверное.... короче - не пей))

ну голова как от шампаня не болит)) думаешь еще хуже?)

CrazyMilk
28.08.2011, 23:51
от шампуня болит? от какого? у меня толкьо от "нашего"типа крым или как оно там...
а от этого должна болеть точно....
особенно если пить то что за 200))) есть за 600))) от него может не с первой бутыки ))

K_Yulia
28.08.2011, 23:52
Мддаа, тока уложила свою....
Хи-хи-хи, мой муж тоже очень настороженно относится ко всему форумскому, у виска тоже крутит, но привык))))

Katie
28.08.2011, 23:54
от шампуня болит? от какого? у меня толкьо от "нашего"типа крым или как оно там...
особенно если пить то что за 200))) есть за 600))) от него может не с первой бутыки ))

шампань для меня это просекко)) другим не поят)) но голова болит всегда после него)) а после ламбруски не болела))

Барабулька
29.08.2011, 00:00
Я пью пиво за 60 р и у меня ничего не болит,а от любого шампанского и вина болит желудок и голова(((((

CrazyMilk
29.08.2011, 00:01
ну просекко просекко рознь...ты его сколько пьешь то?))) полусладкого - сладкого ж столько не выпьешь)))
но раз нравится то хорошо конечно! я вот ДПериньон люблю.... уж лучше б ламбруско)))

CrazyMilk
29.08.2011, 00:02
Я пью пиво за 60 р и у меня ничего не болит,а от любого шампанского и вина болит желудок и голова(((((

оо! тебе точно надо с моим Д общаться))) он гурман пивной... ну и за 60 тоже думаю пойдет.. он еще всем расскажет как полезно!!! и как без него плохо! и все ломит и отваливается!!!

Барабулька
29.08.2011, 00:08
оо! тебе точно надо с моим Д общаться))) он гурман пивной... ну и за 60 тоже думаю пойдет.. он еще всем расскажет как полезно!!! и как без него плохо! и все ломит и отваливается!!!

Ох,как я с ним согласна!и лапы ломят и хвост отваливается(с)губит людей не пиво,губит людей вода и все такое))))а у меня муж пиво не любит,посему я пью с подругами и друзьями))))))все,пошли в пивной ресторан))))

CrazyMilk
29.08.2011, 00:09
Ох,как я с ним согласна!и лапы ломят и хвост отваливается(с)губит людей не пиво,губит людей вода и все такое))))а у меня муж пиво не любит,посему я пью с подругами и друзьями))))))все,пошли в пивной ресторан))))

ага.. пойдем))) ужО страшно)))

Барабулька
29.08.2011, 00:11
ага.. пойдем))) ужО страшно)))

Чо это страшно-то?обещаю в первый раз сильно не шокировать и не буянить)))))

CrazyMilk
29.08.2011, 00:19
гыы...ты то может обещаешь..но обещать - не значит жениться))) я вот пиво не пью,но могу...Могу!!!! многое))))

CrazyMilk
29.08.2011, 00:20
и не надо им ничего понимать))) вон Лохматый понимает и ладно)))

Барабулька
29.08.2011, 00:22
гыы...ты то может обещаешь..но обещать - не значит жениться))) я вот пиво не пью,но могу...Могу!!!! многое))))
Конечно,не значит:у меня женилка не выросла)))) как многозначительно звучат твои могу))))знач пьем))))

CrazyMilk
29.08.2011, 00:23
:clap_1::cool:

Барабулька
29.08.2011, 00:26
Кста,ток сейчас заметила,что домик Алмсы-это Алиса после неск бокалов трансформируется))))))

feyka
29.08.2011, 00:37
Спасибо за праздник, очень рада, что нас с Аришей в последний момент взяли в компанию! Жалко, что из-за того, что мой детеныш никак не мог освоиться, не удалось как следует с мамочками пообщаться. Зато на деток насмотрелась:) Все очень клевые, смышленые и обаятельные!

@nn@
29.08.2011, 10:58
Спасибо за праздник, очень рада, что нас с Аришей в последний момент взяли в компанию! Жалко, что из-за того, что мой детеныш никак не мог освоиться, не удалось как следует с мамочками пообщаться. Зато на деток насмотрелась:) Все очень клевые, смышленые и обаятельные!
Через пол года и твоя доча будет одна бегать и играть!

@nn@
29.08.2011, 11:00
Кста,ток сейчас заметила,что домик Алмсы-это Алиса после неск бокалов трансформируется))))))

Сейчас Юля увидит, посмеется и исправится!

CrazyMilk
29.08.2011, 11:12
Через пол года и твоя доча будет одна бегать и играть!

а если пара встреч с такой бандой как наши дети)) то быстрее

Ана
29.08.2011, 14:19
если че я пиво тоже лю. пшеничное нефильтрованное особенно. я универсальный алкоголик))

девочки, кто в курсе, а за сколько у Алисы надо НГ заказывать? ну просто шоп ориентироваться.

CrazyMilk
29.08.2011, 14:21
что бы была возможность выбирать даты,думаю за месяц-полтора,а лучше раньше

K_Yulia
29.08.2011, 14:23
девочки, кто в курсе, а за сколько у Алисы надо НГ заказывать? ну просто шоп ориентироваться.
В октябре, думаю уже пора, за год Домик Алисы сильно раскрутился...

Fly
29.08.2011, 14:31
читаешь вас и прям ждешь-ну когда ж Макс тож вырастет чтобы ходить с ним везде)))) фотки не забудьте показать плиз потом)

K_Yulia
29.08.2011, 14:42
читаешь вас и прям ждешь-ну когда ж Макс тож вырастет чтобы ходить с ним везде)))) фотки не забудьте показать плиз потом)
Фотки покажу только я и только своего ре, все остальные категорически против выкладывания фоток своих детей в открытых источниках. И это их право.

Барабулька
29.08.2011, 18:52
Фотки покажу только я и только своего ре, все остальные категорически против выкладывания фоток своих детей в открытых источниках. И это их право.

Да я тоже могу показать

Барабулька
29.08.2011, 18:54
если че я пиво тоже лю. пшеничное нефильтрованное особенно. я универсальный алкоголик))

.
Пойдемте пить пиво))))

@nn@
29.08.2011, 21:06
Пойдемте пить пиво))))
пойдемте!!!!!!

Барабулька
29.08.2011, 22:24
пойдемте!!!!!!

я готова,вот уже разминаюсь))))

CrazyMilk
29.08.2011, 23:03
а я пиво не пойду пить)) мужа пришлю)) пусть вас развлекает красоток))

Барабулька
29.08.2011, 23:15

эээ,чей-т не пойдешь?Вчера писала,что многе можешь))) так дела не делают!!!*тут злобный,дышащий перегаром смайлик*

@nn@
30.08.2011, 00:23

нет, у нас девичник! Нам ты нужна, мы тебе вина возьмем!

CrazyMilk
30.08.2011, 00:59
аа ну раз вино будет будет, то фиг мужу)))

Fly
31.08.2011, 12:51
ну хотя б своего)))))))

@nn@
02.09.2011, 15:29
Девочки, а фото когда обещали?
поняла:79:

K_Yulia
02.09.2011, 15:38
ну хотя б своего)))))))

На сайте Домика Алисы, если что, много фоток.

K_Yulia
02.09.2011, 15:39
Девочки, а фото когда обещали?

Через месяц, возможно получится раньше