Просмотр полной версии : Деревяные, вязаные и другие интересные игрушки!Разбираем
Предлагаю попробовать закупиться развивающими игрушками. Огромный ассортимент деревянных игрушек: пазлы, стучалки, шнуровки, лабиринты, потешки, дома и мебель для кукол, музыкальные инструменты, разные конструкторы, в том числе магнитные. Еще есть настольные игры, серпантины, головоломки, 3d пазлы. А еще есть вязаная еда!
Условия закупки ОРГ15+2% форуму , доставка из Томска делится на всех участников закупки. Ориентировочно 10 дней. Забирать можно с Войковской, на встречах на тульской и ЕМС
Для первого раза предлагаю собрать минималку на 5000
Выбирать можно здесь http://www.wood-toys.ru/pages/9/
форма заказа https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEMzLVR3WENwTTFjMnR2S21SM3RlcUE6M Q
таблица https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdEMzLVR3WENwTTFjMnR2S21SM3RlcUE&output=html
Лучик света в темном царстве
29.08.2011, 00:08
отправила
повесь пожалуйста табличку для проверки
я завтра еще посмотрю
sWEtLAna77
29.08.2011, 16:20
Я впервые заказываю тут, поэтому сорри если гдето повторилась. Сортер поезд по моему по ошибке ввела дважды а в таблице он не отразился...ни один((((
на всякий случай моя электронка voroninac@yandex.ru
sWEtLAna77
29.08.2011, 16:22
ага, появился)))) Исправить можно??? Мне один нужен))))
Я отправила заказ в форму, но пока в таблице себя не вижу. Там попозже появлюсь? или повторить?
ptchelka
29.08.2011, 23:36
Подскажите, пожалуйса, карусель артикул qq 0070 - она музыкальная или нет, и по какому принципу работает, ее заводить надо как-то? не могу определиться, что выбрать - эту или с лошадками))
ОТправила заказик, завтра хочу еще добавить, а то уже глаза в кучу!
нетерпеливая
30.08.2011, 09:07
Привет, Марин, сделала заказ
Реснички
30.08.2011, 13:10
Привет, я новичок, а до какого числа можно сделать заказ и где можно будет посмотреть табличку после моего заказа? Оплата сразу по карте или при получении? (как я понимаю, поле вашего общего заказа через 10 дней?)
kroxa-nevesta
30.08.2011, 22:54
Маришка я тоже сделала небольшой заказик!!!
пока собираем, еще СТОп не объявляю. табличка с заказом в первом посте. оплата обычно после моего размещения заказа у поставщика.
Марин, а красным это что ты выделяешь? Чтоб быстро сориентироваться если что...
SugarFree
31.08.2011, 00:03
оооо))) у нас есть вязаные мячик, яблочко и виноград из этой оперы
в москве где-то по случаю покупала давно
мячик просто хит сезона! а виноград такой аппетитный, сама бы съела
в вообще помнится, я тогда собиралась скупить всю лавку, муж меня увел за шиворот:)
сейчас наверстаю*)
ptchelka
31.08.2011, 01:29
я там вопрос выше задавала, насчет каруселей.. удалось что-то выяснить?
Марин, удали пожалуйста у меня
Каталка деревянная "Утёнок" QQ 7071a
Купили аналогичную тут :)
выкупать буду в первых числах сентября, скорее всего в понедельник отправлю заказ. Собралась приличная сумма, есди дадут скидку , орг процент уменьшу.
Марин, я в понедельник улетаю на море, вернусь 19 сентября. Может мне тебе бросить какую-нибудь сумму в качестве предоплаты, а остальное после 19,09?
если только 50 процентов, потому что не знаю все ли будет на складе
Отправляю заказ поставщику, ждем ответа по наличию.
Отправляю заказ поставщику, ждем ответа по наличию.
Марин, я каталку-утенка просила удалить, а она осталась в таблице...
я видимо не заметила, заказ только отправила, поэтому есть шанс удалить каталку.
Sunshine
06.09.2011, 12:55
а еще можно сделать заказ?
Марин, как дела с игрушками?
Что фирма ответила?
Марин, когда оплачивать?
и еще вопрос можно ли мою позицию "Шнуровка букашки (90 бусин)" куда-нить пристроить а?
а то только что подарили такое (((((
Марин, когда оплачивать?
и еще вопрос можно ли мою позицию "Шнуровка букашки (90 бусин)" куда-нить пристроить а?
а то только что подарили такое (((((
Если выкупится, тогда я заберу
Кстати, как качество? Или вам другую фирму подарили?
ок.отлично
подарили фирму винтик и шпунтик.
Марин, как дела с игрушками?
Что фирма ответила?
Я так поняла, что все выкуплено. Суммы в табличке появились.
ptchelka
13.09.2011, 15:14
а когда вообще оплачивать нужно и когда забирать?
я видимо не заметила, заказ только отправила, поэтому есть шанс удалить каталку.
Марин, а каталку ты так и не удалила?
я каталку не удалила, но на такие каталки еще были желающие, поэтому найдется хозяин. Игрушки приехали, скорее всего завтра я поеду их забирать, и раздавать буду в выходной .
Игрушки у меня, все оч классное , яркое , забавное! Раздавать буду в воскресенье на Тульской, и из дома. Разбирать буду вечером. Доставка на всех вышла по 20 рублей.
А на каталку Kro нашелся хозяин? Я бы ее забрала))
Слушайте... игрушки срочно разбирать надо.. это просто нереально много для нашей хрущевки. На разбор даю 3 дня, иначе в пристрой!
PinkBagira
16.09.2011, 01:15
Слушайте... игрушки срочно разбирать надо.. это просто нереально много для нашей хрущевки. На разбор даю 3 дня, иначе в пристрой!
Свисти мне по пристрою. Я в форме заказов многое себе присмотрела :-)) Главное доехать будет в будни.
16.09.2011, 09:22
заберу на встрече в воскресенье обязательно!!!!
Марин, а ты их разобрала? :) просто в табл не отмечено. Все ли приехало?! Я бы мужа попросила сегодня заехать.
Не забудь еще переложить шнуровку 'букашки' Ol4ik.
Olive, каталка, если приехала, уже нашла своего хозяина :)
Реснички
16.09.2011, 10:14
Я могу сегодня на войковскую доехать в любое время после 15.00 за игрушками. Марина, а еще в теме "пристрой одежды из Америки" есть кеды Джимбори 7 размер. Они есть в наличии?
sWEtLAna77
16.09.2011, 13:42
Я отправила личное сообщение но не поняла дошло ли оно??? Могу забрать хоть сегодня. Где забирать? И до сколько можно? Просто мнеб соорентироваться а то я точно не знаю во сколько мужа с работы приедет!
kroxa-nevesta
16.09.2011, 13:47
Я тоже заберу в воскресенье!!!!
ptchelka
16.09.2011, 14:08
Можно мне емс послать? Деньги переведу сегодня на карточку. 1151 с емс получается, так? Адрес в личку щас скину.
Удалите пожалуйста часть сообщений в личке, не могу отправить вам адрес свой)
Марин, и у меня вопрос, до которого часа сегодня можно подъехать забрать?
Можно мне емс послать? Деньги переведу сегодня на карточку. 1151 с емс получается, так? Адрес в личку щас скину.
Удалите пожалуйста часть сообщений в личке, не могу отправить вам адрес свой)
насчет емс .. игрушки деревянные, весят прилично, точно больше 1 кг. минимальная стоимость отправки ЕМсом по \Москве 150, а вес может выйти и 2 и 3 и 4 кг.. я попробую взвесить ваш пакет конкретно, и дальше решите, а то может ЕМСом дорого оч получится.
Марин, и у меня вопрос, до которого часа сегодня можно подъехать забрать?
у меня сегодня День Рождения, я вообще не знаю как сложится вечер... не хочу быть привязанной.. и так просидела первые полдня ожидала .. а человек не приехал и не позвонил((( неприятно. Даже в магазин не поехала...холодильник пустой.
Марин, а ты их разобрала? :) просто в табл не отмечено. Все ли приехало?! Я бы мужа попросила сегодня заехать.
Не забудь еще переложить шнуровку 'букашки' Ol4ik.
Olive, каталка, если приехала, уже нашла своего хозяина :)
я основную часть разобрала, но их так много что при передаче будем все перепроверять. Что-то у меня не нашлось из заказанного. Может не доложили...
И сумка приехала!
Все кто хочет забрать заказы, обязательно звоните перед выездом, мне нужно время подготовить- перепроверить каждый заказ
у меня сегодня День Рождения, я вообще не знаю как сложится вечер... не хочу быть привязанной.. и так просидела первые полдня ожидала .. а человек не приехал и не позвонил((( неприятно. Даже в магазин не поехала...холодильник пустой.
Ой, не знала..
Мариночка, поздравляю с Днем Варенья!!! С пожеланиями всего-всего и побольшА!!!
Даже как-то не удобно стало(( "такой Великий день, такой Великий я, и песенка моя.." а мы тут со своими заборами)) но все ж, раз день варенье, то наверное рано спать не ляжете.. Я все ж попробую чуть позже позвонить как будем в Ваших краях..
alfika_888
16.09.2011, 20:36
а ещё будет закупка?
ptchelka
16.09.2011, 21:28
насчет емс .. игрушки деревянные, весят прилично, точно больше 1 кг. минимальная стоимость отправки ЕМсом по \Москве 150, а вес может выйти и 2 и 3 и 4 кг.. я попробую взвесить ваш пакет конкретно, и дальше решите, а то может ЕМСом дорого оч получится.
Марина! С Днем Рождения вас!)))
Я деньги перевела уже, если не емс, то к сожалению, забрать смогу не раньше чем во вторник-среду на след неделе.. Может все-таки взвесите, посмотрим, что там будет. Спасибо!
Мариш с днем варенья!!! Тож хочу закупку еще раз))
И я присоединяюсь к поздравлениям! Марина, не губи пожалуйста - я сегодня уезжаю на две недели, за меня постарается забрать заказы подруга, но если вдруг не получится, не пристраивай пожалуйста, я сразу заберу как вернусь!
18.09.2011, 12:19
Мариш, спасибо за игрушки
Такие яркие, очень все качественно сделано, выточено, все очень приятно держать в руках
В общем еще хочу!
Можно сделать еще сбор, но скажем на ограниченное кол-во (понимаю что 50 кубов тебе разбирать очень сложно), может как то чаще но мелкими партиями?
Мур из Болгарии
18.09.2011, 13:30
Марин, я в лучшем случае буду дома 19-го поздно вечером. И то пока не ясно у нас туроператор Алма-тур и авиакомпания Булгария аир. Можем влипнуть. Не пристраивай мои игрушки, я как приеду, обязательно, все заберу. Заранее, спасибо.
если будут все так оперативно разбирать, я не против сделать закупку еще раз!
Марин, у меня попала вместо "Вкладыши "Мальчик с одежкой", девочка с одежкой. Я могу ее себе вместо мальчика оставить. Но вдруг у кого-то мальчик вместо девочки и хочет поменяться??? Девочка судя по таблице у Нетерпеливой2...
Я кстати еще бы поучаствовала в такой закупке!
Ксюш, мальчиков вообще не было, приехали одни девочки в разных вариантах.. я выбрала тебе девочку хотя бы без косичек.. так же с металлофонами и рыбалками произошло.
sWEtLAna77
18.09.2011, 16:43
Спасибо за игрушки))))) Действительно все яркое и красочное)))))
Тоже еще бы поучаствовала)))) А то НГ скоро)))) Над подарки малышам делать)))))
Ксюш, мальчиков вообще не было, приехали одни девочки в разных вариантах.. я выбрала тебе девочку хотя бы без косичек.. так же с металлофонами и рыбалками произошло.
Ну Ок! Девочка тож пойдет! Значит можно вскрывать! Да, еще бы точно пазлов взяла обязательно и прочих игрушек. Я тут вчера прошлась по дочкам-сыночкам и детям - там такие игрухи в 2-3 раза дороже! Давай Марин еще закупку.
ptchelka
19.09.2011, 13:41
по-прежнему жду информации о весе моего заказа, чтобы уточнить способ забирания...
по-прежнему жду информации о весе моего заказа, чтобы уточнить способ забирания...
выходит 2кг
Марин, я в лучшем случае буду дома 19-го поздно вечером. И то пока не ясно у нас туроператор Алма-тур и авиакомпания Булгария аир. Можем влипнуть. Не пристраивай мои игрушки, я как приеду, обязательно, все заберу. Заранее, спасибо.
хорошо, ждем!
накидаю что успею пока Макс спит-ост вечером если че
ptchelka
19.09.2011, 16:40
выходит 2кг
Можно тогда все же емс, я еще за кг доплачу тогда.
ptchelka
21.09.2011, 22:48
Марина, спасибо вам огромное!! Игрушки замечательные! Отправила еще заказ)))
Марина, спасибо! Игрушки хорошие. Очень понравился Муз. Инструмент Бубен qq 2495 И с каталкой уточка ходит. А вот в стучалку "прыгающие гвозди" пока не заинтересовала. Еще маленькая для такой игрушки :)
Марин, заказ вчера накатала, но по привычке старый ник написала. Надеюсь, ничего страшного?))
конечно ничего страшного, заказ уже приличный набрали, в понедельник буду отправлять.
Sunshine
24.09.2011, 15:40
Марина, поправь у меня пожалуйста в таблице заказов: Рыбалка "Лягушка" большая 259, Потешка Бочки перевертыши без знака "р" и Рыбалка малая - 65. А то я торопилась и в спешке некорректно заполнила форму. Приношу извинения! Заранее спасибо!
А в октябре будет закупка, а то я пока не в Москве, а игрушек оч.хочется
Марин, а вот ты видела же вживую "Мишек магнитных с одежкой". Как они? Совсем девчачьи??
Марина-Лучик, ты их для себя брала, как они? Нравятся Анюте?
Марин, удали плз у меня qq 7103 Вкладыши "Мебель", qq 9009 Вкладыши малые "Транспорт"
А в октябре будет закупка, а то я пока не в Москве, а игрушек оч.хочется
минималку соберем- сделаем
Марина,
а еще можно заказывать? будет еще заказ?
Скинула на две игрушки, но не видела, что заказ в пн. Если успела хорошо..
Марина,
отправила заказик. Надеюсь в октябре будет еще закупочка ))
Sunshine
03.10.2011, 12:59
Марин, а уже надо оплачивать?
Сделала заказ, надеюсь успела
я заказ отправила, но что-то они там напутали.. счет прислали в 2 раза меньше .. выясняю.
отправила заказик, а когда стоп приблизительно?
Марин,
а почему в таблице заказов что-то раскрашено зеленым, что-то красным, а что-то вообще не раскрашено?
Марин,
а почему в таблице заказов что-то раскрашено зеленым, что-то красным, а что-то вообще не раскрашено?
они прислали счет. но в разнобой все позиции, я села сверять , но не до конца это сделала. красным выделено то-чего у них нет. светло зеленым то что есть в счете.
а уже нужно растраиваться? из моего заказа только 1 позиция....или еще не все сверено?
наши игрушки выслали, приблизительно через 5 дней должны приехать в Москву. По возможности сверила со счетом, но т к счет весь в разнобой, возможно где-то ошиблась. Сверять с заказом буду по факту из того что приедет. Оплачивать тоже при получении. Прошу не задерживайте с разбором заказов, иначе отправлю в пристрой.Ориентируйтесь на середину следующей недели 12-13 октября.
иГРУШКИ приехали. Оплачивайте и разбирайте пожалуйста, все суммы в табличке
Готова забрать с Войковской в среду. Пришлите на почту адрес и телефон, пожалуйста.
Марина, привет!
готова забрать сегодня с Войковской. Можно оплатить наликом при встрече?
Напиши плиз в личку или на почту куда ехать.
Марина, привет!
готова забрать сегодня с Войковской. Можно оплатить наликом при встрече?
Напиши плиз в личку или на почту куда ехать.
у вас не подключены личные сообщения
Мариина,
напиши, пож, на почту: m*a*r*y*b*i@mailточкаru (* убрать)
моя почта kuznetsovat собака mail.ru
Пришлите свои координаты. Спасибо
ptchelka
12.10.2011, 14:51
Марина, в субботу днем можно будет забрать?
Марина, в субботу днем можно будет забрать?
да
Марина,
подъеду завтра или в пятницу. Пока точно не знаю, когда получится.
Как лучше? Позвонить заранее?
Марина,
подъеду завтра или в пятницу. Пока точно не знаю, когда получится.
Как лучше? Позвонить заранее?
конечно звоните, я же не сижу дома круглосуточно
sWEtLAna77
14.10.2011, 20:12
О, а я и не вижу что приехали. Сижу жду у моря погоды. Завтра готова забрать. Позвоню тада утром.
можно мой заказ удалить? проблемы с финансами
а когда теперь ещё будет закупка?
ожидается поступление новинок, они прислали наименования с фото, но пока без прайса. Прайс обещали прикрепить на сайт в ближайшие дни. Сейчас заказ собрали на 5000, еще немного соберем и я сделаю выкуп.
ожидается поступление новинок, они прислали наименования с фото, но пока без прайса. Прайс обещали прикрепить на сайт в ближайшие дни. Сейчас заказ собрали на 5000, еще немного соберем и я сделаю выкуп.
т.е. можно заказ скидывать, да?
А может тогда подождать новинок? Чтоб к третьему выкупу успеть? Или на новинки будет еще выкуп? Мне надо по мелочи, вот и думаю сейчас отправит или новинки подождать, но с другой стороны, вдруг не наберем еще на 4 выкуп))
перечень с картинками того , что будет в новинках у меня есть, но нет цен. Кто хочет-я могу выслать на почту. А что касается выкупов, с каждым выкупом желающих все меньше, поэтому наверное имеет смысл вписаться в 3й выкуп. Склад транспортной компании от меня далеко, мне совсем не резон будет туда кататься за мелким заказом. Честно сказать, и обстановочка там совсем не комфортная.. вагоны.. таджики, камазы грузятся.. брр
вышли мне плз, интересно :)
И мне вышли плиз totoshka_alla гав mail ру
Тогда посмотрю новинки и впишусь в третий:)
sWEtLAna77
20.10.2011, 17:03
и я хочу новинки. Можно и мне на почту? voroninac@yandex.ru
и мне плиз
irilema @ рамблер.ру
выслала, проверяйте почту
Бурундук
20.10.2011, 21:32
И мне пришли пожалуйста на почту nametkino1(собака)yandex.ru
выслала, проверяйте почту
Спасибо! Получила!
kislorodik
20.10.2011, 21:39
Марин и мне пришли плиз
Аленка б\п
21.10.2011, 15:12
Марина, спасибо файл получила, заказала из него кубик рубик, но не знаю цену, поэтому ее не поставила.
отправила в личку свои вопросы)))
SugarFree
24.10.2011, 17:54
Мариш, можно и мне новинки на lyubov_1 она самая list.ru
И мне! daria6881 собака yandex.ru
Спасибо!
Девочки, а там уже похоже новинки на сайт поместили!
Чет сайт не открывается
Марин а ког выкуп?
присоединяюсь к вопросу о 3 выкупе
Марин, а может закажем? Там наконец магнитные мишки с одежкой появились, а мне прям их хочется. И еще - убери у мня плиз "qq 0004 - Муз. вкладыши "Транспорт"
Марина,я еще дозаказала,успеваю в этот выкуп?
выкуп сделала, много не оказалось на складе. Суммы к оплате уже в табличке. Ждем заказ примерно через неделю.
alfika_888
04.11.2011, 20:40
Марин,а цены уже с доставкой?Сейчас надо оплачивать или можно при встрече оплатить?
да, доставку включила по 35 рублей. можно при встрече, игрушки быстро приедут
Марин, а что за сумма у меня стоит в депозитах за игрушки:2277 ??
Когда в табличке в этой темке, сумма 1705.
За все предыдушие игрушки я оплатила.
т к у тебя платежи не ровные по закупкам, я их плюсовала. и также игружки . сейчас убрала, должно быть понятнее
Да, так теперь понятно:) пасиб
игрушки приехали в Москву, завтра я их попытаюсь забрать со склада и в субботу смогу раздать на встрече или из дома разбирайте, кому как удобно
Прекрасно, заберу на выходных, из дома.
Марин, только просьба, не подписывай мой ник на коробке с тортиком, нам в подарок надо :) если конечно, еще не поздно))
Прекрасно, заберу на выходных, из дома.
Марин, только просьба, не подписывай мой ник на коробке с тортиком, нам в подарок надо :) если конечно, еще не поздно))
в этот раз не подписывала)))
предлагаю продолжить закупку, т к впереди праздники , надо успеть сделать всем малышам подарки!
Марин, хочу еще шарики светящиеся, только не могу найти их на сайте ((
alfika_888
15.11.2011, 13:05
Марина,спасибо огромное за игрушки!
Детки мои в восторге от рыбалки и разрезного тортика.
Марин, хочу еще шарики светящиеся, только не могу найти их на сайте ((
они там в конце прайса , щас поищу дам ссылку
Шар-перевертыш. В полете шарик выворачивается наизнанку, при этом меняет цвет. Внутри него загорается лампочка и шарик в полете светится. шт. 50,00р. 0,00р.
662 строчка. на самом деле каталог на сайте и прайс, немного разные. Лучше ориентироваться именно на прайс
Последний пост от 15 ноября. Ещё закупка с данного сайта планируется?
можно собрать, доставляют они быстро
я бы тоже поучаствовала! только наверно надо отдельно темку чтобы желающие набрались)))
А если сейчас собрать, до нг не успеем уже?
хочу поднять закупку, кому-нибудь нужны еще игрушки? у них вроде новинки появились.
нам нужны)) Если народ организуется, присоединюсь
и я хочуууу паровоз:clap:
я с вами
на сайте цены оптовые?
Накатала заказик. Марина только исправь пожалуйста в Головоломка "Ключ"количество 3 штуки.
цены на сайте оптовые, кто хочет присоединяйтесь, заказ отправлю в понедельник. Они довольно быстро собирают-отправляют, посылка идет дней 5
Елена fresh
13.02.2012, 23:51
Марина, к вам уже поздно присоединиться, да?
Елена fresh
14.02.2012, 13:16
Отлично, через пару часов скину заказик. Если что-ниб посоветуешь особенное на два года, буду очень благодарна )
Отлично, через пару часов скину заказик. Если что-ниб посоветуешь особенное на два года, буду очень благодарна )
От себя посоветую:
Шнуровка "Плодовое дерево" QQ 0114
Рыбалка-Уточки QQ 3426d (у нас правда лягушки)
Конструктор Город №3 QQ 3017 (типа такого набор, есть более маленький, теперь большой закажу)
Игра "Набор хлеб с овощами" QQ 8533
От себя посоветую:
Шнуровка "Плодовое дерево" QQ 0114
Рыбалка-Уточки QQ 3426d (у нас правда лягушки)
Конструктор Город №3 QQ 3017 (типа такого набор, есть более маленький, теперь большой закажу)
Игра "Набор хлеб с овощами" QQ 8533
да да, в точку прям, у нас тоже именно такой набор игрушек вызвал натбольший интерес
Елена fresh
14.02.2012, 15:02
Malinam, Kuzka, девочки, спасибо за советы, очень помогли. Заказ отправила, уже жду с нетерпением
Мальвина
14.02.2012, 19:35
Марина, уже стоп? Можно присоединиться?
заказ и дозаказики отправила, ждем счет с фирмы, жаль но часто не все бывает в наличии(((
Мальвина
15.02.2012, 09:26
Марин, посмотри у меня, пожалуйста, под арт.qq0100 написан "пазл на планшете цветочек", а нужно Конструктор Строительный набор. Пазлов на планшете,я так понимаю, нет. Видимо, запись съехала при редактировании.
SugarFree
15.02.2012, 16:58
заказ и дозаказики отправила, ждем счет с фирмы, жаль но часто не все бывает в наличии(((
А что там розовым выделено? Опять я с доской магнитной пролетела?
Блин, веришь, ради нее второй раз горожу весь огород)))) Скоро скуплю весь их сайт, а доски так и не будет))) Хорошо, что у меня еще есть запас времени, пока ребенок до нее дорастет:)
они счет мне прислали уже, он явно меньше чем наш заказ, но времени нет сейчас проверить что вылетело. попозже сделаю . Доска кстати есть)))
Мариш, а не хочешь собрать всяких там шнуровок и мягких конструкторов, типа флексики?? Мне вот очень надо...
Мальвина
16.02.2012, 21:20
Выкупилось только то, что зеленым отмечено?
SugarFree
16.02.2012, 21:47
они счет мне прислали уже, он явно меньше чем наш заказ, но времени нет сейчас проверить что вылетело. попозже сделаю . Доска кстати есть)))
если это моя доска, то совсем хорошо)))
они 1 счет собрали, я делала дозаказ, его туда не включили. То что зеленым отмечено -уже отправлено в Москву, получим на следующей неделе, а остальное включат во второй счет , жду его.
Мальвина
16.02.2012, 21:50
они 1 счет собрали, я делала дозаказ, его туда не включили. То что зеленым отмечено -уже отправлено в Москву, получим на следующей неделе, а остальное включат во второй счет , жду его.
ну ладно, у меня появилась надежда =)))
Марин, а есть новости по дозаказу? Я хочу точно убедиться, что мне конструкторы не придут, тогда в майшопе закажу...
игрушки из первого счета приехали. второй ждем . позже отмечу кому что, и можете разбирать
Марина а завтра можно забрать? Я бы мужа с ребенком прислала. Только скажи сколько с нас денег и доставку с Олд неви посчитай пожалуйста.
[quote=Алинчик;609572]Марина а завтра можно забрать? Я бы мужа с ребенком прислала. Только скажи сколько с нас денег и доставку с Олд неви посчитай пожалуйста.[/quo
можно только лучше во второй половине дня, я раньше разобрать не успею
игрушки разобрала, посчитала исходя из того что приехало . Вторую партию буду считать когда получим. Доставку платим 1 раз. Разбирайте
Марина,я в субботу тоже забрала бы все,только как встретиться?)))
Бурундук
27.02.2012, 21:56
А в субботу на Тульской в 11 можно?
Елена fresh
01.03.2012, 13:20
Марина, а вторую партию не ждешь на этой неделе? Не терпится ) мы бы заехали забрали на выходных, вместе с картерсом, а может еще и джимбори наконец доедет. Я мечтаю, да? )
Марин, у тебя в файле отмечено, что - Пазлы Я расту "Бабочка" пришел. А ее у себя не нашла.
Бурундук
05.03.2012, 10:15
Бабочка ко мне попала...
Если нужно могу вернуть, только не знаю когда теперь буду на встречах, или тогда оплачу, оставим себе - жду ответа.
Сами мы в ЮЗАО Черемушки.
Марин, сегодня оплачу. Что-то забыла, закрутилась с поездкой, извини, пжл... Мне ЕМС
Бабочка ко мне попала...
Если нужно могу вернуть, только не знаю когда теперь буду на встречах, или тогда оплачу, оставим себе - жду ответа.
Сами мы в ЮЗАО Черемушки.
Ох.. А напиши плиз в личку, где конкретно можно забрать (адрес) и время, когда забрать можно. У меня сынка в садите утром (в ГКП)..
пришла вторая партия игрушек завтра сверю с нашими заказами и можно будет разбирать
Мальвина
08.03.2012, 18:09
Марина, встречи случайно не планируются в эти выходные?
Ой Марина а мои еще лежат да? Прости пожалуйста я совсем про них забыла(((( Они очень много места занимают у тебя? Боюсь до выходных не смогу забрать дочка болеет(((
Марин, мои игрушки ты еще не отправляла мне?
Марин, а стоп как минималку соберем? Я пока на даче, хотела со мной вместе девочка заказать еще, думаю на днях скину заказ
И сколько примерно доставка выходит?
отправила заказ
допустила ошибку, там где Вкладыш Ферма в наименовании нужно дописать Maxi
Должно получиться: Вкладыш "Ферма" Maxi
Марин когда выкупать будешь?
еще немножко надо добавить, хотя бы 1 заказик и сделаю выкуп
Марин че то никто больше не хочет-может закажешь?
сегодня пришлю свой заказ!
марина, удалите, пожалуйста, у меня 2 позиции: Рамка-вкладыш "Животные" и "Лес". Спасибо!
заказик собрали, завтра отправлю на фирму, надеюсь что все будет в наличии.
На удачу записалась. Успела - хорошо, нет - значит в другой раз.
Ирусечка
10.04.2012, 18:24
Марин, скинула заказ, только в 3 позиции ошиблась с артикулом qq 3106
Марин ну что с игрушками то?
заказ отправила, жду от них подтверждения
Марин, если можно замена на собак на серпантине, закажи у них уток на серпантине
Марин ау
Чет ты про игрушки совсем забыла(((( времени на них наверно не хватает
нетерпеливая
20.04.2012, 09:29
ой, мне тоже кое-что нужно, уже поздно заказывать, да?
ой, мне тоже кое-что нужно, уже поздно заказывать, да?
Ага, Марина вот только отправила им заказ
Марин, в депозитах не нашла Ника Fly-2
Ты заказ кидала под этот Ник???
Форму кон актов я тогда забыла заполнить
марина, подскажи пожалуйста, когда следующая закупка-все никак не попаду(
Марин ауууууууууууууууууу
закупку продолжаем, как соберем минималку я отправлю заказ. этот заказ выслали-ждем.
Марин, в депозитах не нашла Ника fly-2
Ты заказ кидала под этот Ник???
Форму кон актов я тогда забыла заполнить
519 рублей заказ fly 2, в твоей строчке в табличке с долгами
завтра после обеда груз прибудет на терминал и я его заберу, соответсвенно в субботу и в последующие дни , готова буду раздать. Планируйте встречи!
завтра после обеда груз прибудет на терминал и я его заберу, соответсвенно в субботу и в последующие дни , готова буду раздать. Планируйте встречи!
в субботу эту будет? она рабочая-точно будет? я бы забрала.
Оплатила 1623,00р
Карта *****3924
Кто хочет забрать игрушки с Щелковской. пишите пожалуйста или звоните, т к сегодня вечером как раз еду туда и могу передать.
в субботу эту будет? она рабочая-точно будет? я бы забрала. Даш в субботу встречи не будет общей, в воскресенье на тульской.
Даш в субботу встречи не будет общей, в воскресенье на тульской.
Марина, а в какое время будет встреча в воскресенье на тульской?
в 10
Марина, моя подруга подъедет на Тульскую за заказом!
Жду подробности встречи!
Еще тебе для меня должна Инесса передать очки детские.
Спасибо!
Марина, возьми мой заказ на тульскую! Спасибо!