Просмотр полной версии : Цирк дю солей. Кто был?
Девочки, а кто был на представлении?
Где покупали билеты? На какие места лучше билеты брать, чтобы было нормально все видно?
Я хочу на тридцатник себе такой подарок сделать :) Чтоб муж билетики подарил :)
Светля4окк
29.08.2011, 10:00
не была, но видела отрывки. впечатлило.
сама постою и послушаю, т.к. тоже хочу
они ж вроле осенью с новой программой будут
Любанич (Подобревшая кошка)
29.08.2011, 10:51
оооо, это нечто!!! Мне очень понравилось. Можно брать и последние ряды. Видно все отлично.
а мне вот не понравилось.... была 2 года назад. может сейчас что-то принципиально другое. но это просто театральное представление. клоуны не слишком смешны, акробаты тоже не впечатлили, животных вообще нет. может я и воспитана на нашем цирке, но если сравнивать, то наш самый заурядный цирк и то интереснее. разве что у них красивые костюмы, музыкальное сопровождение, а так ничего особенного. а вот цена за билет... мамадорогайа
Любопытная кошка
29.08.2011, 11:02
Была. Хорошо, но не до обморока. Сходить стоит конечно. Чем ближе места тем лучше видно.
Любанич (Подобревшая кошка)
29.08.2011, 11:06
Кстати да, дети не оценят, ибо это не наш традиционный цирк, это скорее театр звука и красок.
Dashenka
29.08.2011, 11:17
Согласна - не для детей 100%.
Мне понравилось (ходила в прошлом году). Номера не супер, наши акробаты умеют похлеще, но постановка!!! ИМХО, это не цирк, а скорее театр. Очень красиво. Костюмы и антураж потрясающие. Стоит сходить!
Неземная
29.08.2011, 12:06
Я была 2 или 3 года назад на представлении "Варекай". Мне безумно понравилось!! Стоит сходить однозначно, это очень красочное шоу, сравнить не с чем, оно очень самобытно. Мне намного больше понравилось, чем наш цирк, это скорее театр, чем цирк. Билеты правда мы не покупали, были приглашения от клуба "Инфинити", поэтому оценить деньги-качество не могу.
Slastena
29.08.2011, 15:21
И я на Варекай была. Очень здорово! До сих пор под впечатлением! Это скорее шоу, чем цирк. Но по мне такое шоу лучше, чем цирк в советском понимании (клоунов терпеть ненавижу, а животных жалко)
я была на шоу Corteo. Это просто фантастическое шоу! Совершенно не похоже на цирк в классическом понимании, это именно шоу, где само действо, костюмы и музыка - все в такой гармонии. И это очень-очень красиво, необычно.
Ходили с мужем, оба в восторге. Вот на Заркану хочу тоже сходить, тем более там Гару учавствует (хотя не знаю, приедет ли он сюда).
Билеты нам дарили, но я знаю, что заказывали на их сайте, оплачиваешь картой и распечатываешь электронные билеты. На Кортео они свой шатер на Воробьевых ставили, мы сидели в недорогом секторе и почти наверху, но было отлично видно. Там, пожалуй, только самые боковые места не очень. А так само действие проходит большей частью в воздухе, даже лучше наверху сидеть. И артисты поворачиваются ко всему залу во время представления. А Зеркана вроде в Кремлевском дворце будет, там по памяти совершенно дурацкий зал - огромный партер и подъем небольшой. Надо читать, какие лучше места брать.
мои родители очень довольны, говорят очень красочно. Но вести туда детей считают неоправданным - они это не оценят, а билеты слишком уж дорогие.
Себе на ДР - это хорошо должно быть.
да-да, детей, как мне кажется, лет с 7-8 можно, чтобы оценили в полной мере. Хотя на Кортео у моей подруги была 4-летняя дочь, говорит, что понравилось, выседела все представление спокойно.
Не, детей мне бы туда брать не хотелось. Не оценят, да и дорого. Маленькие они еще :)
Я была в прошлом и позапрошлом году, в восторге)) мне очень понравилось! Да, это не цирк в нашем понимании, это шоу, красочные костюмы, постановка, акробатика, я с удовольствием пойду еще раз. Еще))
Девочки, они снова в Москве! С 8-20 мая в Лужниках. Билетов пока много
Светля4окк
31.03.2018, 11:23
Да-да, :-) и я уже счастливица, которая идет, :-)))
Да-да, :-) и я уже счастливица, которая идет, :-)))
И мы, тоже давно хотели))))
Девочки, они снова в Москве! С 8-20 мая в Лужниках. Билетов пока много
где билеты брать?
Давно хочу сходить.
Мне кажется, дети уже доросли. Только дорого же, да?
Тань, от 2200 вроде билеты. Места есть ещё даже на выходные.
Сайт cds.ru
Тань, от 2200 вроде билеты. Места есть ещё даже на выходные.
Сайт cds.ru
а за 2200 можно брать? там будет что-то видно?
Вообще какие места брать, кто там был?
Annnushka
31.03.2018, 16:19
Я была с сыном, ему тогда было около 6лет. впечатления на 4. Места у нас были в первой трети, было хорошо видно и детям и взрослым. Говорят их самые лучшие шоу -в Лас-Вегасе, вот хочу теперь туда сходить и сравнить.
Я была с сыном, ему тогда было около 6лет. впечатления на 4. .
почему не на 5?
Там отовсюду хорошо видно, это ж спортивный комплекс;)