Просмотр полной версии : Пополнение в рядах+вопросы)
Возьмите в свою песочницу, а?)) Я так давно хотела сюда))Моя темка на хочушках, кто еще не видел.
Ну и сразу несколько назревших вопросиков:
- Кто какими и с какого срока средствами от растяжек пользовался? И вообще, нужны ли они или это только от природы зависит, будут или нет. Перестраховаться наверно хочется, только вопрос, как.
-Начинаю переползать на беременную одежду,посетили мы тут парочку магазинов и что-то пока эта спецодежда вызывает только слезы..)Почему она такая вся страшная?! я не в тех магазинах бываю? В каких магазинах вы одеваетесь, что б не страшно и не оч затратно. Особо интерисуют джинсы пока. Пару недель назад в Интерполе отхватила симпатишные брючки летние, таскаю пока их, ибо в простую одежду уже не влезаю.Джинсы пока там не смотрела. Слышала еще есть специальные отделы в таких магазинах, как зара, топ шоп, h&m...В некоторые заходила-не встречала. Просветите чайника)
CrazyMilk
29.08.2011, 10:40
кремами от растяжек обычно с 3х мес начинают пользоваться, будут растяжки или нет - почти 100 проц вопрос генетики... но от кремов хуже не будет))
лиерак, виши, талько, биодерм- по мне одни из лучших, у веледы вроде есть что то от растяжек...тут дело вкуса и бюджета
а про одежду.ну тоже вопрос цены ... все что видела я и было дешево- было уродливо...
я покупла джинсы и офисную одежду в кенгуру, а вообще просто носила обычные шмотки, покупала на размер больше или выбирала правильные фасоны.. я была Б в летний период и носила туники ,платья, сарафаны в основном...
ой, кремы... сколько тут споров всегда. и в итоге все говорят о том, подвержена ли у тебя кожа этому или нет. но у меня кожа подвержена, но за Б я ни одной новой растяжки не приобрела. мазалась как фанатичка. ооочень лень искать тему на старом форуме. помню, что мазалась мустелой и еще чем-то. мустелы тюбик до сих пор не добила, а второй крем2 раза покупала.... сразу как узнала о Б, сразу сняла пирсинг с пупка и начала мазюкаться 2 раза в день
Из одежки ооочень нравились Mam's. Очень яркая и не орогая одежка, которую и после Б можно носить. http://mams-shop.ru/ это из интернет-магазин, но я заказывала через другой. поиск почему-то не выдает именно тот магазин, но кучу других есть (а раньше не было, видимо популярные стали). мне привозили по 3 размера каждой вещи, я мерила и выбирала подходящий.
Про средства от растяжек - я ничем не пользовалась - ни одной нет. ИМХО - это все от организма зависит. У сестры тоже не было в первую беременность, а во вторую уже недель в 37-38 появилась парочка, но не красных, а белых.
На счет одежды. Она действительно вся не особо... Нормальные штаны я покупала в свитмаме (3 беременности в итоге они пережили:)) Но с джинсами все не очень. Посмотри интернет-магазин нашей форумчанки Принцесски. У нее вполне вроде ничего модели. Можно приехать к ней в магазин, а можно по-моему вызвать курьера с возможностью примерки. А вообще в обычных недорогих магазинах мало приличного. Подруга моя джинсы себе за 15000 покупала.... Но у богатых свои причуды...
На счет отделов у известных марок - не видела, только если в mothercare посмотреть. А вот верхнюю одежду, ну то есть кофты/топы можно покупать в обычных магазинах, потому что уже давно модны модели с отрезом от груди.
Неземная
29.08.2011, 12:35
Bustet, посмотри сейчас в Клубных интересах идет закупка недорогой одежды для беременных, мне очень понравились некоторые модельки, порадовал состав и как раз не дорого совсем.
В Кенгуру много классной одежды, но там все очень дорого :(( Хотя на штаны как раз возможно стоит раскошелится 1 раз.
ДРУЖИЛКА
29.08.2011, 13:31
Я "баловалась" всеми этими средствами от растяжек) но в эффект от них не верю) просто люблю мазаться всякими кремиками да лосьонами,поэтому и купила специальные) Сначала регулярно мазалась,потом забывала,а потом и вообще перестала))) И перестала покупать в итоге,мазалась обычными для тела,чаще парфюмированными,но не часто,а по настроению) После первой Б растяжек вообще не было,но у меня и животик был небольшой,а во вторую Б появились тоненькие и крошечные местами,но они почти не заметны,но у меня и пуз был огромный) А вообще все зависит от предрасположенности и эластичности кожи,если с этим все гуд,то и растяжек не будет или будет совсем мало и незаметные) Можно вообще не заморачиваться покупкой спец средств,а просто увлажнять кожу обычными лосьонами или кремами,или даже просто маслом (персиковым,оливковым или детским),что даже лучше всего)
На счет одежды-я купила за всю Б только джинсы и брюки классические специальные для Б,весь верх был обычный,просто подбирала фасоны свободные,дабы мода как раз такая началась)
Светля4окк
29.08.2011, 13:45
поздравляю! легкой беременности!!!
Про крем от растяжек поддержу остальных - как повезет (как природой заложено). есть те, кто не мазался ничем (как я) и НИ ОДНОЙ растяжечки за обе беременности, а моя подруга мазюкалась с первых дней (и виши, и еще чем-то) и у неё нереальные растяжки. То, что хуже не будет - факт. У мазыкея есть неплохой крем от растяжек (просто приятный). А вот типа саносан (может и нет у же такого) - противный, его втирать надо нереально долго, и он вонюсий... Ну, это дело вкуса.
Про одежду. Именно джинсы оказались для меня удачными из свитмамы. Но я и не такой уж любитель джинсовой одежды. А вот пару дней назад была с невесткой в Аэробусе, там есть 2 магаз для беременных, в одном из них есть gemko - одежда для беременюшекк очень приличная. Пока невестка выбирала джинсы (там их много. у них как раз завоз осенней коллекции), я просто каталог листала, очень мне понравились модельки. Цена "средняя", и за 2700р можно купить (тонкие, видимо из "старой коллекции"), и чуть дороже уже новые. Мне понравились. Есть и зауженные (типа лосинами), и средние, и классические, и широкие... так что если тебе не очень далеко, то стОит туда заглянуть (Варшавка. 95).
Спасибо, буду выбирать)) Про крем из мазы я уже не раз слышала тоже..) Я сама любитель напокупать всяких скляночек, немного попользуюсь, а потом лень становится..) Так что посмотрим насколько продержусь.
Из одежды тоже пока только джинсы присматриваю, потом еще может брюки и юбку или сарафанчик присмотрю.А "верхушку" пока и в обычных магазинах действительно несложно подобрать)За 15 тыс. конечно..ээ..жаба задушит) Будем кататься смотреть. А через инет что-то я даже никогда не пробовала, люблю когда можно пощупать-померить, а потом уже и заказать можно..)
Иришунчик.
29.08.2011, 14:33
я недель наверное с 12 пользовалась кремом от растяжек лиерак и в первую беременность и во вторую.будут растяжки или нет мне кажеться все таки вопрос природы и насколько большой будет живот.у меня в первую беременность немного по бокам уже под конец вылезли,они светлые и почти незаметны,живот был просто огромный,все думали,что двойню ношу,поэтому если б был чуть поменьше,то ничего бы небыло.после второй беременности ничего нового не появилось т.е. растяжки только старые немного.одежда для беременных есть очень красивая даже,я джинсы себе покупала и почти всю беременность протоскала их замечательно,джинсы прямые,моднявые,не все даже понимали,что они для беременных,думали,как я на таком большом сроке влазию в обычные джинсы,да еще и зауженные книзу.покупала их у себя в торговом центре около 3 тыс. стоют,но за всю беременность думаю разориться можно.
я кремамми не пользуюсь, пару раз пробовала на ночь мазать, но у меня животное залазит на кровать и слизывает с меня (((
одежду я покупаб в магазинах "Мамин клуб" и Н&М, в последнем позавчера приобрела джинсы с высокой вставкой за 2 тыс.
Посмотри на КИ новое предложение для будущих мам, там реально дешевле, чем в магазинах, особенно мне понравились платья и водолазки
В првую мазалась растежек нет. Грудь только от прихода потрескалась. Вв вторую не мазалась - тоже нет растяжек. Одевалась у Принцесски. В НМ есть отдел видела :)
Я начала мазаться лиераком с 4-х месяцев. Пока еще рано говорить про результат, посмотрим поможет или нет. По поводу одежды, я за все время в магазине для Б покупала только низ, верх легко подбирается в обычных магазинах. Покупала в свитмаме. Я высокая и для меня была большая проблема подобрать на мой рост джинсы, там я с легкостью нашла.