PDA

Просмотр полной версии : Про обмен записями в ЦИРе

Anu^ta
29.08.2011, 11:15
Задумали мы, значит, со Свояшечкой поменяться записями.
Звоню туда сегодня и не радостно всё как-то... поменяться оказывается можно только равноценными записями. Т.е УЗИ 1-ого триместра на УЗИ 1-ого, 2-ого на 2-ой. Аргументируют тем, что нам разное время для обследования надо.
Посетила мысль позвонить, например, завтра, чтобы попасть на другого оператора, может девочка "не в теме". Или у них всегда требования такие???

Biote
29.08.2011, 11:18
да, так всегда было. по-моему 2го и 3го триместра еще могут поменять, т.к. времени меньше надо, но 1го очень долгое обследование, поэтому его не поменяют

Неземная
29.08.2011, 12:27
Я менялась с Нафаней. У неё был скриниг, а мне надо было просто узи малого таза. Меня перезаписали, но не сказали, что просто узи. Когда я позвонила, чтобы узнать цену девушка уверяла, что я записана на скрининг и была крайне недовольна, что это по ошибке якобы написано :)) Когда пришла, до меня и после сидели только беременные, поэтому наверное действительно на разное время с разным узи. На счет триместров не знаю.

Неземная
29.08.2011, 12:36
ну и фиг с ними, что они недовольны...

да я так же подумала :)))))

Anu^ta
29.08.2011, 12:49
Я менялась с Нафаней. У неё был скриниг, а мне надо было просто узи малого таза. Меня перезаписали, но не сказали, что просто узи. Когда я позвонила, чтобы узнать цену девушка уверяла, что я записана на скрининг и была крайне недовольна, что это по ошибке якобы написано :)) Когда пришла, до меня и после сидели только беременные, поэтому наверное действительно на разное время с разным узи. На счет триместров не знаю.

Да, Алин, я про тебя вспоминала... Еще подумала, как же ты в Нафанино беременное УЗИ-то влезла )))
Правда я предположила, что твое УЗИ занимало меньше времени, поэтому и записали, к тому ж у нее вообще отказ был, а не обмен :)

Anu^ta
29.08.2011, 12:52
Наверное же ваши сроки в ЦИРе не знают?...

Да в том-то и дело, что знают ))) Когда записывают - всегда спрашивают и сейчас тоже... Думаю, что если бы я, как партизан, сроки не сказала, девочка эта всё равно б увидела, дабы у них с пометкой всё.... продуманные товарищи блин...

Spam
29.08.2011, 14:36
да не прописаны у них там сроки,говори тот же срок с которого перезаписываются.
а потом когда придешь уже скажешь рельный и сошлешься что это у них там путаница,делов-то.
каких-то особых часов для бер и для небер нет. ну и все)

Soonnn
29.08.2011, 15:03
я менялась так по телефону: узи 1-го тримеатра на узи 2-го и наоборот, никто и слова не сказал.

Anu^ta
29.08.2011, 15:04
да не прописаны у них там сроки,говори тот же срок с которого перезаписываются.
а потом когда придешь уже скажешь рельный и сошлешься что это у них там путаница,делов-то.
каких-то особых часов для бер и для небер нет. ну и все)

Ну вот когда я недавно ходила к Блохиной, при записи у меня спросили сколько недель.. Пришла, они мне сразу вопрос: 8 недель, правильно?
Можно конечно им наврать, а Тё уже правду выложить... но не уверена, что в этот раз вот так же не записано у них.
Вик, я ж так просто не отстану ))) Я начала ее пытать, в чем разница... Спросила, ну вот сколько времени вы мне по записи отвели и сколько ей??? Говорит, что разное и всё тут ))))

Неземная
29.08.2011, 15:06
каких-то особых часов для бер и для небер нет
От куда тогда недовольство девушек в регистратуре? Тогда им вообще должно быть без разницы. Наверное все таки разница по времени существует, чтобы очередь не задерживалась.

Anu^ta
29.08.2011, 15:07
я менялась так по телефону: узи 1-го тримеатра на узи 2-го и наоборот, никто и слова не сказал.

А это давно было? Может порядки новые... Или действительно стоит просто в другую смену позвонить, чтобы попасть к кому-то менее принципиальному и более сговорчивому )))

Нафаня
29.08.2011, 16:51
да я так же подумала :)))))
Ну и я так подумала))) Я уже не первый раз при перезаписи говорила, что узи по беременности, триместр такой же как у меня. Главное чтобы запись была, не выгонят же тебя, раз уже пришла! ;)

Нафаня
29.08.2011, 16:54
От куда тогда недовольство девушек в регистратуре? Тогда им вообще должно быть без разницы. Наверное все таки разница по времени существует, чтобы очередь не задерживалась.
Разница-то может и есть.. Но, учитывая, что кто-то не приходит, кто-то отказывается, а кто-то по личной договоренности с Тё... не думаю, что эти 5-10 минут так критичны))))

Нафаня
29.08.2011, 16:55
А это давно было? Может порядки новые... Или действительно стоит просто в другую смену позвонить, чтобы попасть к кому-то менее принципиальному и более сговорчивому )))
Просто не нужно заморачиваться))) Я тоже не умею врать в глаза, но по телефону-то глаз не видно ;)

Soonnn
30.08.2011, 09:58

2 месяца назад

Свояшечка
30.08.2011, 15:28
Не получилось и у меня перезаписать нас(((
Сказали, что времени для 2 триместра надо больше, чем для 1, что разница 15 минут т все уже сформировано. И даже, если мы обе откажемся, запись не пропадет, у них там целая толпа к Те. Короче никакие мои доводы не помогли.
Я, кстати, даже номер карточки не называла, они по фамилии посмотрели у кого какой срок. Потому как по телефону я сказала, что приблизительно одинаковый.
Где еще, кроме евы, можно попробовать запись поменять?