Вход

Просмотр полной версии : Подумать Про спасибо и неспасибо

Slastena
29.08.2011, 11:53
Спасибо у нас есть, а что касается неспасиба?
такого аля тухлого помидора? Иногда в некоторых ораторов страсть как хочется запустить что-нить подобное?
Идея со скрытием пользователя не подходит, ибо это для тех, кого не хочется читать ни в хорошем смысле, ни в плохом. А неспасибо - это для тех, кто перегибает палку, к примеру.

Biote
29.08.2011, 15:55
поддерживаю)

Токси
29.08.2011, 17:52
Не считаю это нужным. Запустить тапком можно и словесно:) А то и так визуально слишком много всего, если еще "запуск тухлого помидора" появится, то на форуме вообще не разгребешься:)

Возможно Татьяна считает иначе.

NeTakaya
29.08.2011, 17:55
Не считаю это нужным. Запустить тапком можно и словесно:) А то и так визуально слишком много всего, если еще "запуск тухлого помидора" появится, то на форуме вообще не разгребешься:)

+1

Anu^ta
30.08.2011, 10:15

Соглашусь, к тому же очень часто нажимают "спасибо" случайно... Получить случайное "спасибо" кому-то пох, кому-то приятно, а вот на случайный помидор немного другая реакция, я думаю, будет

Slastena
02.09.2011, 11:03
Про случайно - это тоже на подумать. Потому что на других форумах на аналогичном движке, спасибо и помидор можно спокойно отменить. Здесь эта опция просто отключена, как я понимаю.