Просмотр полной версии : Не удался первый скрининг, help!
Amazonka
29.08.2011, 15:48
Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой?
Последние мес. 13 июня, по срокам сегодня ровно 11 недель. Поехала по направлению из ЖК на узи в роддом, где стоит маленький полугруглый монитор, но туда идут потоком беременные со скринингом 1 триместра. Все выходили с улыбкой, а я зашла мне сказали что скорее всего еще рано, посмотрели минуту - узистка сказала что нет, рано еще, маркеры важные еще не видны, придти позднее.
У меня на завтра запись в ЦИР к Курганникову, записалась еще до того пока в ЖК направление в роддом на скрининг дали. У меня дилема. Ехать завтра в ЦИР или снова возвращаться в этот роддом в надежде что малыш "подрос". Может ли быть проблема с оборудованием? как так, что вротниковой зоны нет, а через неделю она появится чтоли... Может в ЦИРе специалист на хорошем оборудовании все увидит? Подскажите как быть, было ли у кого такое же? действительно ли еще рано и надо ждать или просто сходить к нормальному специалисту завтра? (У меня намечается отпуск я не могу откладывать на 2 недели как советует узистка в роддоме, т.к. она собирается в отпуск и кроме нее никто не сделает)
сколько раз обсуждали, что не надо ходить в ЖК и по ее напрвлениям на скрининги. только нервотрепка! Иди завтра к нормальному специалисту, потом принесешь с собой результаты скрининга в ЖК. Моя гинеколог была только рада, что я сама со стороны приношу многие анализы
Amazonka
29.08.2011, 16:07
сколько раз обсуждали, что не надо ходить в ЖК и по ее напрвлениям на скрининги. только нервотрепка! Иди завтра к нормальному специалисту, потом принесешь с собой результаты скрининга в ЖК. Моя гинеколог была только рада, что я сама со стороны приношу многие анализы
Я хотела поехать в ЦИР, а моя гинеколог в ЖК настояла чтобы я ехала по направлению, и только туда! Я думала там что-то стоящее, центр какой-то, оборудование, а там совковый монитор, разруха.. хотя может и не в оборудовании дело? может правда рано еще??
Я хочу завтра в ЦИР поехать по своей записи, муж отговаривает, говорит смысл опять свтить ребенка если еще рано...
Если получится на ближайшие дни переписаться в цир или поменяться с кем-сходи через пару дней в цир.а вообщее 11 нед. и 1 день-уже должно быть все видно..если овуляция поздняя не была. В роддом я б точно не поехала завтра, лучше к Курганникову
Amazonka
29.08.2011, 16:29
Если получится на ближайшие дни переписаться в цир или поменяться с кем-сходи через пару дней в цир.а вообщее 11 нед. и 1 день-уже должно быть все видно..если овуляция поздняя не была. В роддом я б точно не поехала завтра, лучше к Курганникову
Так в роддом не завтра, в роддом она в четверг предложила, но мне как-то не очень хочется туда ехать, во-первых, не ближний край для меня (другой город в области), во-вторых, беременные из этого кабинета выходят максимум через 4 минуты. Что они там смотрят 4 минуты? только воротниковую зону наверное, а на остальное пофиг. В ЦИРе говорят полчаса рассматривают.
На завтра у меня запись к Курганникову в ЦИР. Пройдет всего 1 день, конечно, если действительно еще ничего не видно, то и он не увидит, я все думаю ехать завтра или не ехать, тоже лишних узи не хочется делать.
"Сколько раз твердили миру..." Нельзя делать УЗИ и скрининги в ЖК, если дороги нервы. УЗИ, а тем более скрининговые, надо делать в хорошем месте на хорошем оборудовании. Форум говорит об этом же (за исключением нескольких случаев). Решение за тобой.
курганников-молодой парень.
но зато оборудование там одно из лучших в мск,я уж это точно поняла поделав узи в других приличных местах
так при чем тут пмц??
у девушки стоит выбор между курганниковым и роддомом где всех по 4мин смотрят и нихрена не видят.
прм такой альтернативе я-за курганникова
Я думаю Таня говорит о том, что если выбор идет о платном УЗи или о РД, то надо идти платно, но не обязательно именно к Курганникову, которого практически никто не знает. Есть более проверенные люди в более проверенных местах.
Amazonka
30.08.2011, 14:31
Девочки, съездила к Курганникову. действительно срок маловат для измерений (11 недель), доктор все хорошо объяснил. Оказывается видно и ТВП и все остальное, но можно их замерять и писать в заключении только когда длинна от копчика до макушки 45 мм и более, а у меня 41 мм. Доктор сказал, что ТВП сейчас меньше миллиметра и врядли она сильно расширится через неделю, что ничего плохого не видит. Сказал придти через неделю к нему же и он все замериет и я сдам кровь. От Курганникова остались только хорошие впечатления, вроде бы неплохой доктор! Все хорошо объяснил и мы ушли с мужем довольные. Показал нам пяточки и как малыш прыгает :)
да он вполне нормальный и приятный.
просто молодой но эт вовсе не значит что он плохой узист