Просмотр полной версии : Буду ныть(
была сегодня в жк...опять нервы,опять слезы(( хотели меня госпитализировать, аргумент врача: во-первых, акушерский срок 40 недель и 4 дня, перехаживаем! во-вторых, по последнему узи отставание аж на 3 недели, причем это отставание якобы началось с 22 недель и нарастало по неделе на каждом узи...сделали ктг-хорошее, анализы-норма. Врач настоятельно рекомендовала не рисковать и лечь в больницу, типа там ктг будут делать 2 раза в день, сделают узи,доплер и т.д. В общем, хочет снять с себя ответственность, ведь по их подсчетам у меня уже 40-41 неделя. А по моим подсчетам на неделю меньше, то есть роды завтра-послезавтра, с учетом поздней О, но меня ведь никто и слушать не хочет(( в общем, написала я отказ от госпитализации. решили, что если на днях не рожу, в пт с вещами иду в жк. но мне совсем не хочется ложиться абы в какой роддом да и еще под выходные(
девочки, поддержите, знаю, что форум волшебный и многим помогал))
Cheerful_Mum
29.08.2011, 19:31
а ты по контракту будешь рожать вообще? или как?
нет, я ж безработная, денег нет(( хотела рожать в 20-ке и приехать на схватках
Cheerful_Mum
29.08.2011, 19:45
в ЖК туда направление могут выписать?
самой туда приехать - с якобы болями? пусть осмотрят, пока суть да дело - уже и сами оставят.
не вариант?
я б не сидела уже не ждала...
Светля4окк
29.08.2011, 19:48
самой туда приехать - с якобы болями? пусть осмотрят, пока суть да дело - уже и сами оставят.
не вариант?
офф. Юльчик, ты сама то как? смотрю, что рожать тебе на днях, :-)
не вариант?
они направление выпишут, но туда где будут места. я им сказала,что если в 20-ке места есть, поеду сегодня...мест не было,я написала отказ. Болей т-т-т нет, самочувствие хорошее...
Cheerful_Mum
29.08.2011, 20:19
офф. Юльчик, ты сама то как? смотрю, что рожать тебе на днях, :-)
ну не))) на днях не надо))) у меня дел еще вагон!
на линейке - срок по мес-м, а ребенок-то развит на сильно меньший срок :-(((
Cheerful_Mum
29.08.2011, 20:20
они направление выпишут, но туда где будут места. я им сказала,что если в 20-ке места есть, поеду сегодня...мест не было,я написала отказ. Болей т-т-т нет, самочувствие хорошее...
я говорю о том, чтоб приехать в 20 самотеком с якобы болями.
под наблюдением быть - не так уж и плохо))
если все совсем-совсем хорошо - тогда ждать конца недели и потом уже ехать в РД. ну, и всякие там хныки на форуме, совместно с активностью должны дать свои плоды :-)
Давай-давай, присоединяйся к летне-детской темке. Только тебя и ждем, чтобы полный комплект был.
По поводу когда в РД ложиться - мне кажется, лучше лечь сейчас, чтобы не под выходные, уж больно грустно это, в выходные в больницах лежать. Может, правда применить метод, который Руза предлагает?
Понимаю тебя прекрасно - саму оба раза пытались стимулировать в 42 почти недели, и оба раза не успели)). Желаю, чтобы все сложилось так, как ты хочешь, в общем, рожай уже).
kislorodik
29.08.2011, 23:11
Можешь поехать сама в рд без напрвления и сказать, что немного потягивает живот. на твоём сроке обратно не отправят.
врач реально ответственность хочет снять.
ктг 2 раза в день тебе делать никто не будет, оно им не надо. а вот стимулировать могут запросто, хотя бы пузырь отслоить.
Я бы на твоем месте ждала по крайней мере собственного ПДРа (который по твоим расчетам), или даже кода будет 41 неделя по твоим расчетам (пдр - это ведь всего лишь середина срока родов, а вовсе не дата родов.. в ПДР рожает лишь 6%...). и если к тому времени не родишь - тогда идти сдаваться.
Правда все это при условии, если у тебя легкое зачатие и спокойная беременность (извини, если ты что-то рассказывала, я не помню... склероз).
Если были серьезные проблемы, тогда пусть тебе ловят свободное место в желаемом роддоме и езжай туда, под присмотр.
Беременность т-т-т без проблем, а вот зачатие произошло лишь спустя 3 года активного планирования, анализов, лапары и совершенно неожиданно.
Самочувствие в норме, анализы тоже, но жк живет по календарю...прошел их пдр-пора в роддом(( вчера так нанервничалась, что не спала полночи и малышка с вечера очень активна, брыкается постоянно. Врач ни разу не обмолвилась чем это грозит, что я до сих пор не родила, но несколько раз повторила, что отвечает за меня и обязана меня положить. Я согласилась, при условии,что меня положат туда, где хочу рожать, они позвонили, но там мест не было, и я написала отказ... Сейчас уже решила, что в пт ложиться не лучший вариант, но если не приду в жк, не будут мне потом мозг выносить?!(
Rooza хороший вариант предложила, но блин, посмотрят они,что схваток нет и скажут ехать в соседний РД, типа у них мест нет,а я все равно еще не рожаю?
Cheerful_Mum
30.08.2011, 11:43
вряд ли они куда-то отправят)))
боли в той же пояснице, например, не проверить никак. могут быть не схватки - но уже куда тебя отпускать-то на таком сроке?
чаще всего как раз врачи предлагают в патологию лечь - и уже ждать.
стимуляция - ну, может и будет. а может, и нет. но наблюдать точно будут. ИМХО это правильная перестраховка. но как я уже не раз говорила - я ТЕПЕРЬ страхуюсь. раньше по-другому бы действовала, а сейчас рисковать что-то разлюбила.
doktorka примерно в твоем положении была. За 1 день до ПДР поехала в ЖК сдаваться (у нее вообще госпитализация по сердцу должна была быть за 1-2 недели), на КТГ были небольшие схватки, но мест в РД не было, а от другого она отказалась. В итоге поехала сама в РД, сказала, что с 6 утра чувствовала схватки, ее положили на КТГ, схваток не обнаружили, но уже никуда не отпустили, на след день она сама родила, без стимуляций. Дело было в 15 в Вешняках. А вот в прошлую Б 20-ка закрылась именно в тот день, когда у нее роды начались и вместо того, чтобы ехать туда самой (у нее воды отошли), она вызвала скорую по совету врача из 20-ки. Ну и в итоге запихнули ее вообще в 70-ый. Так что можешь сама приехать в РД попробовать, тебя уже на таком сроке не отпустят, если скажешь, что побаливает/потягивает.
Иришунчик.
30.08.2011, 13:00
Ну что ж желаю тебе родить на днях,а если даже и нет то в пятницу,чтоб малыш испугался как было у меня и сам родился )),может тогда и выходные непомешают.Я же тоже поехала в пятницу в роддом уже ложиться,думала все,что ж я там делать буду под выходные,а на самом деле уже в пятницу и родились через пару часов,как приехала в роддом.А 20-ка это какой просто 20 роддом или при гкб 20?Ну может лечь в пятницу все таки и стоит,там посмотрят получше,будешь под наблюдением,можно просто если хочешь сама родить поговорить с врачом и не соглашаться на всякие стимуляции,это конечно при условии что все хорошо.Меня вон в 17 роддоме в 40 недель и 3 дня хотели вообще домой обратно отправить,хорошо что я настояла и меня посмотрели и я оказывается рожаю уже......Так что удачи и скорейшей встречи с малышом.
Ну что ж желаю тебе родить на днях,а если даже и нет то в пятницу,чтоб малыш испугался как было у меня и сам родился )),может тогда и выходные непомешают.Я же тоже поехала в пятницу в роддом уже ложиться,думала все,что ж я там делать буду под выходные,а на самом деле уже в пятницу и родились через пару часов,как приехала в роддом.А 20-ка это какой просто 20 роддом или при гкб 20?Ну может лечь в пятницу все таки и стоит,там посмотрят получше,будешь под наблюдением,можно просто если хочешь сама родить поговорить с врачом и не соглашаться на всякие стимуляции,это конечно при условии что все хорошо.Меня вон в 17 роддоме в 40 недель и 3 дня хотели вообще домой обратно отправить,хорошо что я настояла и меня посмотрели и я оказывается рожаю уже......Так что удачи и скорейшей встречи с малышом.
20 роддом на первомайской. из всех близлежащих ко мне, больше всего симпатизирует))
20 роддом на первомайской. из всех близлежащих ко мне, больше всего симпатизирует))
Ну вот видишь, а у меня сестра с Первомайки в 15 ездила и осталась очень довольна (бесплатно), и еще одна подруга из Ю.Измайлово 2-х там рожала тоже в восторге. А 20 как-то меня пугает если честно...
Желаю поскорее родить! И там где хочется, но вот про 20 я тоже не очень хорошие отзывы слышала.
Ну вот видишь, а у меня сестра с Первомайки в 15 ездила и осталась очень довольна (бесплатно), и еще одна подруга из Ю.Измайлово 2-х там рожала тоже в восторге. А 20 как-то меня пугает если честно...
сколько людей, столько мнений)) в 15 категорически не хочу. а чем пугает 20?
у меня очередной вопрос..приехала я в роддом, меня оставили, но...начнут ли стимулировать, ведь я скажу,что схватки были?!
у меня очередной вопрос..приехала я в роддом, меня оставили, но...начнут ли стимулировать, ведь я скажу,что схватки были?!
Были, да сплыли. :) Могут стимулировать, а могут и нет - врачи это решать будут на основании состояния малышки и твоего. Я вон без схваток после прокола пузыря за 7 часов родила.
Были, да сплыли. :) Могут стимулировать, а могут и нет - врачи это решать будут на основании состояния малышки и твоего. Я вон без схваток после прокола пузыря за 7 часов родила.
так правильно, пузырь прокололи, считай простимулировали(
Ну прокол пузыря - на мой взгляд самая безобидная стимуляция. ИМХО!!!
А мне вот интересно, может ты все же сезон осенних деток откроешь? :)
Ну прокол пузыря - на мой взгляд самая безобидная стимуляция. ИМХО!!!
А мне вот интересно, может ты все же сезон осенних деток откроешь? :)
может, а может летних закрою))
Желаю поскорее родить и самое главное легко и без проблем!!!!! @@@@@@@
Иришунчик.
30.08.2011, 17:45
ну вполне хороший роддом.и я очень наслышена,что там за естественные роды и ждут до последнего,стимулировать не очень то любят.
Иришунчик.
30.08.2011, 17:49
у тебя первые роды и ты не можешь знать схватки это или что.можешь сказать что то болит,что то тянет.на вопрос как часто тянет или болит-скажи как то не определенно,типа понять немогу,то сильно,то вроде слабее.скорее всего они положат тебя в предродовую и понаблюдают за процессом,что будет дальше.а дальше,если все глухо,тогда переведут в патологию ждать своего часа,если это будет конечно возможно,если ждать нельзя и что то критическое,тогда предложат стимуляцию,насильно ничего не должны делать,все должны говорить,объяснять.и ты все спрашивай,если что непонятно будет.
Я была в похожей ситуации. В 40,6 пришли какие-то боли, я засомневалась, но т.к. дело шло к ночи и понедельнику (мужу на работу), решили поехать в рд. Там мне сказали, что я ещё не в родах, но т.к. плод крупный и я перехаживаю, отправили в патологию и втайне от меня запланировали КС :) Ушла под расписку, вечером того же дня легла в патологию другого РД, с просьбой не стимулировать, роды начались сами примерно через сутки :) Так что не советую ложиться куда-л. без схваток и без знакомств - малвероятно, что будут ждать..