PDA

Просмотр полной версии : Разное Подушки и одеяла Даргез

Kuzka
30.08.2011, 00:02
Есть у кого-нибудь детские наборы Даргез? А то хочу купить наборчик...

Тусик
30.08.2011, 08:59
тоже планирую покупку, сами пользуем уже лет пять и очень довольны )))

Verba
30.08.2011, 12:01
А расскажите, что за детские наборы?
Мы давно спим на Даргезе и им укрываемся, а дочке только недавно обычную взрослую подушку купили, пух-перо (дорогая, зараза). Что-то я не встречала в магазинах детского Даргеза, или может глаз не падал?

Kuzka
30.08.2011, 12:58
А расскажите, что за детские наборы?
Мы давно спим на Даргезе и им укрываемся, а дочке только недавно обычную взрослую подушку купили, пух-перо (дорогая, зараза). Что-то я не встречала в магазинах детского Даргеза, или может глаз не падал?
http://www.dargez-shop.ru/kinder-line.html
Выбираю между Белоснежкой (пуховый набор) и Винни Пухом (шерстяной набор). Да, не дешево. Но качество очень хорошее, по крайней мере взрослое. Мы спим на подушках даргезовских - очень нравятся.

Verba
30.08.2011, 13:35
А в чем смысл именно детского набора?
Одно дело, если младенчик родился, ему такой набор покупать, под детскую кроватку...
А в нашем, да и в вашем уже (по большому счету) возрасте, надо думать о переходе на взрослые размеры кровати-дивана, и зачем тогда нужны будут детские размеры одеяла-подушки?

Kuzka
30.08.2011, 14:36
А в чем смысл именно детского набора?
Одно дело, если младенчик родился, ему такой набор покупать, под детскую кроватку...
А в нашем, да и в вашем уже (по большому счету) возрасте, надо думать о переходе на взрослые размеры кровати-дивана, и зачем тогда нужны будут детские размеры одеяла-подушки?
Хм.. Об этом я не думала... Но ведь детские постельные наборы белья (с персонажами из мультов и т.д.) идут на детский размер, а не на полуторный. нет?? Мне кажется, что обычное полуторное одеяло для такого малыша еще тяжеловато и великовато сильно...

Verba
30.08.2011, 14:58
Хм.. Об этом я не думала... Но ведь детские постельные наборы белья (с персонажами из мультов и т.д.) идут на детский размер, а не на полуторный. нет?? Мне кажется, что обычное полуторное одеяло для такого малыша еще тяжеловато и великовато сильно...

А простынь на спальное место 90х200 какую тогда?
Я просто не заморачивалась именно на на детских постельных наборах:) Их на маленькие кроватки хорошо, а теперь уже пробовать взрослый размер с веселым рисунком искать надо:)
А полуторное одеяло, если оно ватное, например, конечно тяжеловато:) Но можно поискать полегче-потоньше:)
Я свое первое собственное одеяло, которое мне, если не изменяет память, подарили в 3 года - ватное, полуторное, атласное - до сих пор помню:):):)
Потому что оно мое было, собственное, как у взрослых:) Тяжело не было:)