PDA

Просмотр полной версии : На работе воняет краской

Пилюлька
30.08.2011, 12:33
Девчонки, если еще помните меня, я очень давно не писала.Сейчас моей чудо беременности 23-24 недели.Естесственно ,так сложно ее получив, перестраховываюсь где только можно. Перед отпуском месяц на больничном посидела( я по контракту ведусь, с больничными проще), потом в отпуске 28 дней была, вчера вышла на работу, а там сплошная покраска.Здание у нас небольшое, красят третий этаж, но немного тянет и на первом.Я пересела в кабинет на первом этаже при закрытой двери не пахнет, но при выходе в коридор-пахнет краской.Вот и незнаю, что мне делать, позвонила врачу, она сказала приезжай дадим больничный, а я вот думаю, может со след.недели взять дополнительный отпуск( у нас так можно) на 2 недели, а там видно будет, можно и больничный потом до декрета дотянуть или не мудрить и взять больничный уже завтра.Вобщем как-то так.Посоветуйте, а.

евже
30.08.2011, 13:36
посчитай что тебе по деньгам выгоднее - больничный брать или отпуск.

Lilla
30.08.2011, 20:28
Ой, а я тебя почему-то очень хорошо запомнила))) (пишу "почему-то", т.к. я вообще-то не слишком хорошо запоминаю имена и ники, но одна из твоих темок появилась как раз в пик моего хочушества))))). Не знаю каким образом в результате у вас получилась Б, но я очень рада и желаю, чтобы она прошла хорошо и родился здоровенький и замечательный ребёночек))))
А по теме... У меня как раз на твоём сроке нужно было попрогуливать работу (намечалась конференция и нужно было сдать кандидатский экзамен). Я брала отпуск чтобы подчеркнуть, что я здоровая беременная, мне больничные не нужны)))) Но для меня очень важно ,чтобы на работе ко мне относились серьёзно и знали, что я нисколько не злоупотребляю своим положением))) Но это мои личные заморочки))))

Spam
31.08.2011, 16:31
слууушай, поздравляю с положением)
только что рылась на старом форуме, много твоих темок на глаза грустных попалось))
рассказывай о своем чуде)

Natulka
31.08.2011, 16:42
И я поздравляю!!!! Желаю легко доносить Б и родить здорового малыша!!!

Пилюлька
31.08.2011, 17:47
Ой, девочки, спасибо большое! Даже не думала, что вспомнили.Вобщем подалась я в клинику ЭКО, проверила там трубы, все проходимо.Решили сначала стимуляцию делать, делали Пурегоном, несмотря на то, что созрело и совулировало три фолликула, Б не наступила.Следующий цикл решила отдохнуть, принимала только бромокриптин( у меня гиперпролактинемия была), фольку и вновь назначенный метипред 4 мг ( немного был повышен 17-ОН прогестерон) и вот так неожиданно получилось. Я уверена, что это все свыше, просто время пришло и мои молитвы были услышаны.Иначе я не могу обьяснить 4 года бесплодия. Так что чудеса есть! Ну, Б тоже не без проблем, у меня гиперкоагуляция вылезла( до Б все было идеально), так что я практически с первых недель колола фраксипарин, сейчас перевели на Вессел, истерю если что-то где-то кольнуло, почти замучила врача, берегу себя.Вот как-то так.

Spam
31.08.2011, 18:25
дааа,много нас тут таких, которые годами не могли и опа, здрасти)
я вот найду время сделаю статистику, а то порылась на старых хочушках, попалась на глаза тема Katy где она раздала чихи .... в итоге на данный момент 13 беременюшек из 17 розданных чихов ( ну то есть тех на кого наслюнявили или кто просто поздравил в теме)
а вам слабо, называется?))

Пилюлька
31.08.2011, 18:45
Да, уж Катины чихи оказались заразными, она на меня персонально чихала. А ведь я не верила в их силу....