Просмотр полной версии : Переползаем к вам))) пошли на узи подержите кулачки)))
Lasto4ka
30.08.2011, 14:47
ну вот в общем и мы)))
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/30542-Ладно...-второя-пошла)))-и-я-раскроюсь)))
Принимайте нас))) вопросов пока нету))) надеюсь что не будет) и что все-таки пока я тут задержусь)))
Поздравления не принимаю пока)))
Пошли мы на узи) вечером отпишусь)
Все ХОРОШО будет ! ДА! :)
ДА! ДА!!! ДА!!! Всё будет хорошо!!!
Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zveruwka
30.08.2011, 15:07
А кто-то тут тебя уже рассекречивал,вроде в хочушках!
И правда,ты!
Молодцы!
sWEtLAna77
30.08.2011, 15:12
Лен...зажала крепко крепко! Растите!!!!!
Просто скажу пусть будет ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@
Иришунчик.
30.08.2011, 17:38
зажала кулачки за вас,непременно все будет только хорошо.
Dashenka
30.08.2011, 17:48
догадывались-догадывались )))) Ттт на вас! ждем только хороших новостей!!!
К_МАМУЛЬКА
31.08.2011, 10:30
Кулачки за вас зажали, все у вас хорошо будет!!!!!!!!
Задерживайтесь здесь минимум на 23 неделе, а потом переходите на Лукавое детство! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:biggrinthumb: все будет отлично!!! @@@@@@@@@
Наши кулачки тоже с Вами!!!!!!! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышоночек
31.08.2011, 15:52
Ленусик, я до 38 недель зажала!! Дай Боже, чтобы все было с вами хорошо!!
Держим кулачки крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
нетерпеливая
31.08.2011, 23:32
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ, ЖМУ КУЛАКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Светля4окк
01.09.2011, 14:24
все будет не просто хорошо, всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
кулаки буду держать!
Lasto4ka
01.09.2011, 21:19
Были на узи) все у нас хорошо соответсвует сроку) правда сказали что очень вертлявый ребенок)))) померять невозможно он крутиться как волчек))) была еще у врача своего все анализы у нас хорошие. скрининг первый тоже хороший))) в общем временно мы выдохнули))))
Lasto4ka
02.09.2011, 10:13
Татьян узи я пошла делать потому что порекомендовали контролировать развитие каждые две-три недели исходя из предыдущего опыта... вот мы и контролируем... ну а еще для собственного успокоения...
Принимаем мы только дюфастон, принимать мне его до 20-22 недель аж... вероятность повторения процентов 50... к сожалению при моем диабете возможно все... но как сказала мне моя врач что вероятнее всего прошлый раз у нас случился из-за преждевременной отмены дюфастона (в прошлый раз отменили его как раз в 16 недель)... я ничего не анализирую, особо никому не верю, просто застыла в ожидании... верю конечно в своего карапуза... а так... чему быть того не миновать...
Татьян узи я пошла делать потому что порекомендовали контролировать развитие каждые две-три недели исходя из предыдущего опыта... вот мы и контролируем... ну а еще для собственного успокоения...
Принимаем мы только дюфастон, принимать мне его до 20-22 недель аж... вероятность повторения процентов 50... к сожалению при моем диабете возможно все... но как сказала мне моя врач что вероятнее всего прошлый раз у нас случился из-за преждевременной отмены дюфастона (в прошлый раз отменили его как раз в 16 недель)... я ничего не анализирую, особо никому не верю, просто застыла в ожидании... верю конечно в своего карапуза... а так... чему быть того не миновать...
Знакомо, но мы таки выжили. Тоже врач сказала слазить с дюфа в 16 нед., я постепенно по четвертушке начала слазить, но увезли на скорой с оч. сильным кровотечением, но чей то мне сбрендило выпить сразу 2 дюфа когда начало лить ну и потом как врач пришел сказала увеличить дозу в итоге по 4 пила и слезла только в 24 нед. Ну и наши кулачки @@@@@@@
Тоже жмем кулачки!!! Хорошо, что по узи все хорошо!
Мы тоже на узи до 22 недель вертлявые были, сейчас видимо негде уже особо вертеться и доча стала давать фотографироваться и измеряться)))) С дюфа я слезла тоже в 22-23 недели, акурат после 2 планового узи.
И все будет у вас хорошо!!!! иначе не должно быть. У жены брата сестра двоюродная сейчас на 31 неделе Б, у нее тоже сахарный диабет...были практически такие же проблемы, как у тебя, но теперь все хорошо, ттт, 30 недель позади, а после них не так уж и страшно.
зы только не с дюфа, а с утрика)))) обшиблась
я тож на утрике до 22й недели была, тч не думай что это редкость, вон тут сколько таких)
все будет хорошо полюбому!!!
Lasto4ka
02.09.2011, 11:43
да я понимаю что не редкость... просто сейчас уже понимаю что тогда рано слезли с утрика наверное... но уже не суть) главно что на данный момент все нормально и отклонений нет никаких... ттт чтобы дальше так и было...
ТТТ на вас! Все будет хорошо! @@@@@@@@@ Мне врач тоже сказала недели до 22..если все хорошо будет идти, то может и пораньше начнем отменять
Все обязательно будет хорошо! Мы в вас верим и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цыбулька
02.09.2011, 14:46
Буду за ВАС держать кулаки! Пусть Бог Вам поможет! Все обязательно будет хорошо!!!!
Очень рада за тебя Ластусь!