Вход

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Про выбор цветов зимней одежды для мальчика

Океана
31.08.2011, 10:14
Вот и наступил предзимний сезон - в магазинах вывесили детскую теплую одежду. Обошла несколько магазинов (ДМ, Дети, Кораблик и др. не сетевые магазины). Везде одна и та же беда - хорошая теплая одежда на мальчишек р-ры 104-110 вся каких-то жутко грустных цветов! Темно-синий, черный, темно-темно болотно зеленый, коричневый и тп.
Блин, словно пенсионеров одевают! Ну не хочу я чтоб сын в 3 года ходил в таких угрюмых красках! Ладно еще брючки, но курточку хочу красную, оранжевую, светло-зеленую или голубую, да хоть желтую! Но чтоб весело и солнечно.
В Детях есть пара комбезов "повеселее", но какой-то непонятной китайской марки с жутко широким кроем (на квадратных детей, видимо).
Может, подскажите, где есть расцветки повеселее? Беда как-раз на размеры больше 104... вот на 92-98 еще можно было что-то найти...
И с ботинками тоже - хорошие, но чтоб не черные?

CrazyMilk
31.08.2011, 10:17
рейма в этом году очень красивая... и красная есть на мальчиков и синяя и зеленая и салатовая...
если речь не о комбезе а о пуховике например то можно глянуть и зару и бенетон...там всегда есть цвет...
испанский mayoral цветной или немецкий штенталлер....
а ботинки.... ну наверное надо смотреть италию, у рикосты всегда есть цветная обувь.... да и зимние ботинки всегда есть и синие и зеленые... и розовые))))
а уж если речь о модельной обуви-то только успевай отсчитывать ))

HelenHenson!
31.08.2011, 10:20
мы покупали в том году Рейму куртку красную...ну что я могу сказать...очень сильно и быстро пачкается....рукава, локти, пузо....надо постоянно следить, стирать, оттирать..
Поэтому я теперь только темно синее буду брать....задолбалась в том году...

Cheerful_Mum
31.08.2011, 11:11
я брала квартет и олдос - там вполне себе веселые расцветки на пацанов есть. в итоге в прошлую зиму (и на эту тоже останется) у сына была ярко-оранжевая куртка и брюки приглушенного зеленого цвета. это один из вариантов зимы был.
ботинки - мурсу понравились, ко второму комплекту сына у него были ярко-синие сапожки, красивые.

Океана
31.08.2011, 11:15
рейма в этом году очень красивая... и красная есть на мальчиков и синяя и зеленая и салатовая...
если речь не о комбезе а о пуховике например то можно глянуть и зару и бенетон...там всегда есть цвет...
испанский mayoral цветной или немецкий штенталлер....
а ботинки.... ну наверное надо смотреть италию, у рикосты всегда есть цветная обувь.... да и зимние ботинки всегда есть и синие и зеленые... и розовые))))
а уж если речь о модельной обуви-то только успевай отсчитывать ))

Мне нужен раздельный комбез - для сада. Рейма нам не подходит, т.к. в саду прогулки не слишком активные и сын просто замерзнет в рейме (а с поддевами в саду не очень хотят заморачиваться).

Океана
31.08.2011, 11:16
я брала квартет и олдос - там вполне себе веселые расцветки на пацанов есть. в итоге в прошлую зиму (и на эту тоже останется) у сына была ярко-оранжевая куртка и брюки приглушенного зеленого цвета. это один из вариантов зимы был.
ботинки - мурсу понравились, ко второму комплекту сына у него были ярко-синие сапожки, красивые.

А качество у Олдоса хорошее? Я просто в отзывах читала, что к ним грязь липнет, да и застежки быстро ломаются, нет?

Океана
31.08.2011, 11:18
мы покупали в том году Рейму куртку красную...ну что я могу сказать...очень сильно и быстро пачкается....рукава, локти, пузо....надо постоянно следить, стирать, оттирать..
Поэтому я теперь только темно синее буду брать....задолбалась в том году...

У меня сын два года отходил в светло-голубых куртках и бежевых штанах Лесси. Пачкаются не слишком быстро (ну если только грязную машину не оботрет), но стираются в машинке и сохнут за одну ночь. Очень понравилось. Но в этом году не могу найти симпатичных Лесси на наш рост.

Пуховики мне не нра, т.к. я не уверена, что их можно страть в машинке и быстро сушить. Поэтому хочу синтетический утеплитель.

Океана
31.08.2011, 11:20
кажется минимены есть сиреневые на мальчика. Я своему не решилась брать, не совсем мальчуковый цвет на мой вкус :)

Сиреневые ботиночки я дочке на осень купила. Думаю, сын не захочет "в таком же цвете". Нет, мне нужны вполне мальчишичьи цвета обуви, но не черные: синий, зеленый, голубой, можно и красный или оранжевый, но это уже под куртку если подойдет.

Cheerful_Mum
31.08.2011, 11:20
ни разу не пострадали ни олдос. ни квартет. оба ребенка таскали, как хотели :-)
застежки на месте, все швы в идеале, подкладки тоже. грязь - не знаю, не липла. но мы в особо грязный период (осень) все лужи и канавы в тиме прохаживали. а уж как подмерзло - то ничего не прилипало. вот об машину - да, обтирались оба. и у дочи был ярко-голубой с розовой опушкой костюм - его приходилось часто стирать :-) что тож легко было и сушился быстро.

Fly
31.08.2011, 12:13
не знаю как щас, но в спортмастере раньше были разных цветов тоже. сейчас еще не видела-привезли ли там коллекцию новую или нет

Zaika_Lea
31.08.2011, 15:12
http://petromar2009.ya.ru/ Ну, у Марины посмотри, вроде и цвета есть и качество отличное

Татка1
31.08.2011, 16:10
А кто у Марины покупал? Качество понравилось?

Океана
31.08.2011, 18:49
http://petromar2009.ya.ru/ Ну, у Марины посмотри, вроде и цвета есть и качество отличное

Спасибо за ссылку! Там, действительно, ест кое-что интересное... Только не совсем поняла - мембрана как у реймы или более теплая? Может, кто покупал, подскажите, а?