doktorka
31.08.2011, 11:14
Мы вчера были у врачей. Нам месяц и неделя. Возникла проблема с решением вопроса об уздечке языка, у меня было подозрение, что уздечка коротковата, из- за чего возникают проблемы с чмоканьем про сосании, много заглатывает воздуха, в момент сильного потока молока захлебывается, давится, грудь бросает. Пошла я к хирургу-стоматологу на консультацию в обычную районную стомат поликлинику. Врач сказала ничего критичного, живите так, если в будущем возникнут логопедические проблемы, в 5-6 лет сделаете пластику уздечки. На хрена, спрашивается, эти проблемы, если можно сейчас бескровно надсечь ее ножницами за 2 сек? Ну ладно, пощли мы дальше по врачам, как и положено в месяц. Приходим к хирургу, он начинает смотреть ре, и первое, что мне говорит - уздечка-то у ре коротковата!!! Я в шоке, рассказываю ситуацию, он говорит, давайте подождем до 2 мес, а там посмотрим. Прихожу к педиатру, она смотрит, говорит - коротковата уздечка-то! Я уже в бешенстве на стоматолога ругаюсь, педиатр говорит - идите, настаивайте, пусть подрезают! А я чего-то уже с этим стоматологом связываться совсем не хочу! Ищу теперь врача, который поблизости от дома принимает (в ВАО) или может на дом приехать. Если у кого есть контакты - дайте, плз, можно на почту Doktorkaсобакаbk.ru.