Просмотр полной версии : МГТС достал уже!
Как от них отвязаться, люди?
Постоянно звонят с инфой,что они всех планово переводят на более дешевые тарифы. И хочу ли я звонить дешевле в разные города и страны?
- нет
- а почему?????
- потому что я неадекватна и люблю переплачивать!
Далее варианты. Либо звонящий впадает в ступор, либо начинает говорить,что это же плановый перевод.
-а зачем Вы тогда мне звоните,ежели плановый?
- Вам нужно нажать кнопочку 1
- не буду!
Дальше опять ступор и вешают трубку...
Достали. Вот прям бесят уже эти звонки...Раньше Акадо названивал с офигенно выгодными тарифами...Дед Морозы, мать их.Раз 20 послала, вроде перестали звонить...
МГТС пока не понимает....Вот чего сказать-то, чтоб исключили мой номер из базы?
Барабулька
31.08.2011, 14:22
Эти мгтсовцы уроды,пока я жила у мамы во время ремонта,названивали с предложением установть инет,типа мес или 2 пробный,бесплатные,если не пойдет,то все,никто никому ничего не должен.А спустя год у мамы отключают тел и включат,только когда она привезет модем и договор в офис на Преображенскую площадь.
А я их просто на х**й послала прямым текстом.
Мне алло, беспокоят из МГТС, а я им идите нах.
Больше не звонили.
Хм,а мне никогда они не звонили. Видимо повезло.
Барабулька
31.08.2011, 14:31
Хм,а мне никогда они не звонили. Видимо повезло.
повезло))я вот год без домашнего уже живу,после обрыва проводов во время ремонта)
Эйфория без пароля
31.08.2011, 14:34
Я тоже бешусь, МГТС и АКАДО ну просто достали, и вечно в одно время - с 13 до 15.... Когда спит ребенок.... Телефон тихо звонит, Лерка не слышит, но бесят сил нет. И муж посылал, и я посылала, но это наверное не действует. Всегда один вопрос :
- Вы можете сейчас говорить
- нет
- почему
- я что вам должна доложить
- а когда можете, когда вам позвонить
- никогда
- почему
.........................
Уроды.
Я сказала что живут здесь, но не являюсь владельцем квартиры. Менять тариф не в моей компетенции. Больше не звонили
totoshka
31.08.2011, 14:54
ого. нам не звонили. Повезло.
я представляю какие там люди работают, при каждом звонке выслушивать как их матом посылают.
я уже больше года без городского живу-лафа)) А раньше любили позвонить часов в 9 утра в воскресенье. Особенно с дрожью вспоминаю "Сеть стоматологий "Все свои". Блин,без зубов буду,но к ним ни за что не пойду))
PinkBagira
31.08.2011, 15:00
нас тоже заипали...
Я вежливо ссылалась на ребенка и говорила что мне не интересно, что могу сама помотреть тарифы и принять решение и тд. Без толку..
Отстали недели на три после
--бла-бла, выгодные тарифы..
я: звоню по скайпу БЕСПЛАТНО. у вас аналогичные предложения?
-- ээээ, ну нет, но у нас выгодные низкие тарифы..
я: т.е. платные? мне не интересно.
Сейчас опять активизировались, но с ними Вова разговаривает.
самое короткое
МТС: - "бла бла"
В.: Здравствуйте * в интонациях "ваш звонок очень важен для нас" и придыханием*.
МТС повесил трубку..
еще были темы мальчика из республики Коми, который не может за хозяина решать такие вопросы - на неделю хватило.
Такое впечатление, что там дают базы телефонов сотрудникам и говорят с этого номера по этот - ты обзваниваешь в пон, ты - во вторник - и так далее
Эйфория без пароля
31.08.2011, 15:01
Я сказала что живут здесь, но не являюсь владельцем квартиры. Менять тариф не в моей компетенции. Больше не звонили
Такое я тоже говорила, сказала, что квартира съемная, они спросили когда хозяин будет))))
Барабулька
31.08.2011, 15:10
Особенно с дрожью вспоминаю "Сеть стоматологий "Все свои". Блин,без зубов буду,но к ним ни за что не пойду))
ооо,дааа!!!я помню ток дем прилягу,они как чуют,ждут,мне казалось,что у меня дома скрытая камера)))))
а у меня нажатие этой 1-ки звонков не прекратило. сначала звонили-звонили, когда уже задолбали - нажали там что они просили, все равно гор.телефоном не пользуемся практически. а звонить все продолжают периодически....
Silvo4ka
31.08.2011, 15:48
тоже звонят периодически... бешусь, говорю что не буду менять тарифы и кладу трубку.
MamaMaksa
31.08.2011, 15:48
хм,а нам акадо звонит через день либо ранним утром часов 7-8,либо в 21-23 часа. вчера просто послала открытым текстом, а муж около трубки стоял,сказал еще раз в такое время- прибью. Теперь вот гадаю на неделю хватит или дня на два. а еще кирби с 12-15 в обеденный сон трезвонят так что мертвого поднимут. Последний раз отматерила- бедная девочка:).
CrazyMilk
31.08.2011, 17:58
тоже звонят гады..в сон обычно.....выркбаю телефон уже...все равно видимо кроме них на него и не звонит никто
недавно переоформляла на себя тел.номер на новой квартире. там при заполнении заявки есть опция "получать рекламную информацию". я поставила галочку что "не хочу". в приложении к договору, которое тетечка заполнила на основании данной анкеты, галочка в этом месте уже не стояла. я говорю - поставьте галочку, я не хочу этих звонков. она - да пожалуйста, можете поставить, но звонить вам все равно будут. по=хорошему их бы конечно в суд за это, как нарушение условий договора, но неохота же время тратить, кроме того, подавляющее большинство не обращает внимания наверняка, что галочка в этом месте не поставлена...
конечно было бы здорово, если бы кто-нить заморочился и добил этих сволочей официально, но я полагаю, все так же как я считают, что овчинка выделки не стоит...
а так - на х... посылала, не помогало. потом как-то по душам говорила -просила галочку в своем реестре против нашего телефона поставить, чтобы не звонили - оператор согласился, но сказал что это на месяц-другой, потом опять начнут звонить, так оно и произошло.
значит видимо выход только один : посылать в...сразу, после слова "здравствуйте" :-( С одной стороны хамить некрасиво, а с другой- достали уже....Хорошо хоть Кирби не приходит....хоть какая-то радость)))
Я так и посылаю сразу, меня они тоже достали. Мы вообще думаем об отключении городского, давно все по мобильникам разговаривают
недавно переоформляла на себя тел.номер на новой квартире. там при заполнении заявки есть опция "получать рекламную информацию". я поставила галочку что "не хочу".
С этими галочками у меня была история с Русским стандартом. Давно было, но взбесили меня капитально. покупала что-то не помню что в кредит. Заполнила анкету, поставила галку, что не хочу больше о них ничего слышать, еще тогда спросила у консультанта, может мне еще заявление написать, чтоб не слали своих карт и прочей ереси. Нет не надо, типа вот галочки достаточно. И что ты думаешь, через полгода посыпались на меня их карты кредитные. Я за ними не ходила на почту, так меня по телефону начали донимать, а что это вы наши карты не хотите.
Я: - Вы мой договор видели?
Девушка: Да видели.
-Прочитайте внимательно.
-Мммм...
-Галку видите, что я от вас ничего не хочу?
-Да вижу.
-А теперь внимание вопрос: Почему я сейчас с вами разговариваю, а на почте болтается куча карточек?
-Ну а вдруг вы передумали...
Так что реально все эти галки хрень, я кстати тогда думала пойти разбираться за навязывание рекламы, тем более я четко прописала, что в ней не нуждаюсь. Но стало не до этого. а вот если мне еще раз позвонят всякие МГТС, Кирби и прочая нечисть, то уже созрела до суда, благо времени много.
а мне все равно звонили. в итоге: телефонный аппарат на балконе валяется. провод просто так торчит)
Оо, меня одно время Акадо капитально доставал. Звонили в совершенно неприличное время, будили меня, ребенка, мужа. Однажды, совершенно озверев, я сама позвонила им и попросила соединить с человеком, отвечающим за рекламу. Мне назвали ФИО и переключили. И вот тут я высказала все, что думаю про их звонки. Этот человек, скорее всего, был вообще не причем, но уши у него свернулись в трубочку, факт. Когда начал вякать "я за это не отвечаю", я зарычала "тогда соединяйте с тем, кто отвечает! И имейте в виду, что у меня есть ваши данные, выясню ваш домашний телефон, оборву нах!" Короче, дядько радостно переключил меня на какую-то даму, которая тоже получила свою порцию моих гневных воплей и клятвенно пообещала навсегда удалить меня из их базы. Прошло 2 года - не звонят)))))) ттт.
Dashenka
31.08.2011, 23:08
Вообще странно, а нам никто никогда не звонит... только робот иногда скорбным голосом сообщает про долг по оплате телефона (если забудем вовремя оплатить))))
Если бы звонили - лтключила бы телефон тогда. Для межгорода всегда скайп есть, а по Москве никогда не звоним (некому )))
а нас даже не спрашивают, можем ли мы говорить, сразу свою речь толкают. Я обычно вежливо выслушивала и отказывалась. потом звонки участились, было дело каждый день звонили, я была в ярости! Просила не звонить, вычиркунть из базы. Ответ "хорошо", а на след.день другой звонит! Уроды. Достали, нет слов! Пока затишье.
Но недавно я сама позвонила им в компанию, объяснила ситуэйшн, тётка сказала, что ок, мы передадим вашу просьбу руководству, в общем бла-бла-бла. Результат - сами догадываетесь! Эти люди не понимают, их просто надо посылать. Их там 333 оператора и каждый звонит и звонит, пока ты не надумаешь.
Один парень аж взбесился, почему это мы не хотим переходить на их тарифы, в итоге сам бросил трубку.
А ещё нравится ситуация: звонок, я - "аллё", там музыка играет, жду, затем о, счастье - МГТС и их заученная речь! Это я ещё должна подождать в догадках, что же за музыка играет, а тут они. В общем выговорилась. Думала, у нас одних такая проблема)
Slastena
01.09.2011, 09:39
Про скайп и МГТС запишу в мемориз! :)
Я тоже посылаю. Но телефон не могу отключить - нужен по работе , ну и так поболтать.
Могу посоветовать отмазку от интернет провайдеров. Когда они звонят, то называют компанию, откуда они. Слушаете, запоминаете и потом говорите, что если представитель звонит действительно из этой компании, то они должны знать, что вы уже очень давно подключены через эту компанию. Они по всей видимости ставят у себя галку и больше не звонят. С двумя опареторами у меня так прокатило. Пока затишье.
если не перешли на тприф, у них тел. номер числится в базе дозвонов. и звонить они будут постоянно. я все ж таки нажала на эту долбанную 1, звонки прекратились.
Olyashka
01.09.2011, 12:46
приехала я как-то к родителям, дома только я, звонок (только честно не помню - Ростелеком или МГТС). Поднимаю трубку и речь на 3 минуты - вы согласны? Я отвечаю - а вы знаете с кем разговариваете? мне так опешав - нееет. Я отвечаю - а если я не проживаю здесь??? а если мне 5 лет?? Вы бы хоть поинтересовались! Мальчик со страху ответил Извините и бросил трубку)) Больше он мне не попадался))
А чтобы отстали, надо не отвечать на вопросы "почему".
- Это МГТС, бла-бла-бла
- Спасибо, мне не интересно.
- Почему?
- Не интересно, до свидания.
И кладете трубку.
а никто и не отвечает на их вопросы. я когда настроение хорошее, только услышав кодовое слово типа "мгтс", "акадо" или "социологич.опрос", сразу говорю "нееет, извините, до свидания" и кладу трубку. когда настроение плохое, посылаю. но меня сам факт бесит, что я бросила суп/ребенка/вылезла из ванны, прискакала через всю квартиру к телефону, а уж если я спала, то вообще ноу комментс...
fyfka5221
22.02.2012, 22:14
Больше не звонили.
у нас кнопочка сломалалась "черный список" ...вернее ее убрали
так что не спасетесь теперь ... гы гы
я теперь особо матных на перезвон через каждый час ставлю :) гы гы
будете у меня знать!!!! как грубить по телефону!!!
да у меня еще номера определяются... я номера тех кто ругается на меня матом, в особую тетрадку пишу... и их всех на перезвон...пожизненный :) гы гы
терпите, толи еще будет... :)
вы не представляете на что способен оператор, которого обидили абоненты, пусть даже не стой ноги вставшие
вас не абоненты обидели. вас жизнь обидела. найдите себе другую работу. попрестижнее.
у нас кнопочка сломалалась "черный список" ...вернее ее убрали
так что не спасетесь теперь ... гы гы
я теперь особо матных на перезвон через каждый час ставлю :) гы гы
будете у меня знать!!!! как грубить по телефону!!!
да у меня еще номера определяются... я номера тех кто ругается на меня матом, в особую тетрадку пишу... и их всех на перезвон...пожизненный :) гы гы
терпите, толи еще будет... :)
вы не представляете на что способен оператор, которого обидили абоненты, пусть даже не стой ноги вставшие
обиженный клиент может сменить оператора, гыгы.
fyfka5221
22.02.2012, 22:49
обиженный клиент может сменить оператора, гыгы.
пусть меняет, только молча :)
fyfka5221
22.02.2012, 22:52
найдите себе другую работу. попрестижнее.
я бы с радостью.....
так ведь и занимался нормальными делами, интернет магазины...нет....заставили в нагрузку взять мтс....а то уволим....
я попросила поставить пометку чтобы мне больше не звонили, потому что мне ничего не интересно. она обещала поставить. ну пока не звонят больше недели точно.
Лучик света в темном царстве
22.02.2012, 23:02
Больше не звонили.
ржу))))))))))))))
мне тоже любят звонить и парить своим инетом через телефон и тв через один и тот же провод
притом таким голосм: дееееееевушка, а у вас дома кто -нибудь пользуется интернетом?
отвечаю-нет никто
ступор, ну как же?
я говорю: у меня муж сектант, он не разрешает
кладут трубку
fyfka5221
22.02.2012, 23:19
ржу))))))))))))))
мне тоже любят звонить и парить своим инетом через телефон и тв через один и тот же провод
притом таким голосм: дееееееевушка, а у вас дома кто -нибудь пользуется интернетом?
отвечаю-нет никто
ступор, ну как же?
кладут трубку
Вот, правильно!!! Поддерживаю!!!
и нам смешно между собой такие случаи рассказывать и вам весело!!!
так и надо, с чувством юмора подходить.
Самый верный способ показать невозможность подключить какую то услугу, если вам это действительно не интересно, чтобы отвезались.
а еще можно представиться юридическим лицом или сказать что позвонили в компанию, организацию какую нить ... тоже перестанут звонить....
а ругаться или выпускать пар на оператора это подло и низко... ведь все равно это ситуацию не изменит и позже позвонит другой оператор, потом третий четвертый..нас вообще то много :)
а то все ругаетесь и ругаетесь
Нам тоже звонили, в день доходило до 10-15 раз, сначала, разговор был культурным, "мол не надо нам"
Затем на другой день, уже злобно, по типу "идите на .."
Но все действительно мирно решается!! На 5 день звонков, я так оператору и сказала " вы уже 6 ой человек, кто мне звонит с таким вопросом, а у меня маленький ре, мне не до бесед вовсе, уж не говоря о межгороде и прочих странах" Девушка извинилась, сказала, что поставит галочку, чтоб не беспокоили. Через часа три еще раз звонок, уже другой оператор, я ему поведала, что просила поставить галочку, на что он также извинился и рассказал, что у них оооочень много баз, он конечно, поставит галочку у себя в базе, но гарантировать, что звонки перестанут не может. Неделю-другую звонков не было, а потом вновь позвонили, и тут мне девушка поведала, чтоб я позвонила в мгтс там где 6363 эти цифры были, телефон наизусть не помню, и попросила именно в самой начальной рассылке поставить галочку. Дозвонилась не сразу, но все ж когда дозвонилась, передо мной еще раз извинились, и в который раз сказали, что поставили галочку. Вот пока полтора месяца прошло, пока ттт тишина!
Поэтому вы всеж не рычите на них (это бесполезно, только траты своих нервов), у каждого своя работа, и не всем она нравится, просто попробуйте конструктивно решить вопрос с тем оператором, который вам звонит. Надеюсь у меня это получилось, потому как реально ДОСТАЛИ!!!
Нам тоже звонили, в день доходило до 10-15 раз, сначала, разговор был культурным, "мол не надо нам"
Затем на другой день, уже злобно, по типу "идите на .."
Но все действительно мирно решается!! На 5 день звонков, я так оператору и сказала " вы уже 6 ой человек, кто мне звонит с таким вопросом, а у меня маленький ре, мне не до бесед вовсе, уж не говоря о межгороде и прочих странах" Девушка извинилась, сказала, что поставит галочку, чтоб не беспокоили. Через часа три еще раз звонок, уже другой оператор, я ему поведала, что просила поставить галочку, на что он также извинился и рассказал, что у них оооочень много баз, он конечно, поставит галочку у себя в базе, но гарантировать, что звонки перестанут не может. Неделю-другую звонков не было, а потом вновь позвонили, и тут мне девушка поведала, чтоб я позвонила в мгтс там где 6363 эти цифры были, телефон наизусть не помню, и попросила именно в самой начальной рассылке поставить галочку. Дозвонилась не сразу, но все ж когда дозвонилась, передо мной еще раз извинились, и в который раз сказали, что поставили галочку. Вот пока полтора месяца прошло, пока ттт тишина!
Поэтому вы всеж не рычите на них (это бесполезно, только траты своих нервов), у каждого своя работа, и не всем она нравится, просто попробуйте конструктивно решить вопрос с тем оператором, который вам звонит. Надеюсь у меня это получилось, потому как реально ДОСТАЛИ!!!
А ты со спамщиками в почте тоже мирно договариваешься, я думаю ты их просто удаляешь? Потому что то, что сейчас делают операторы это тот же спам, но только спам еще и требующий от тебя времени (надо кстати перечитать закон о рекламе, там что-то было о таких звонящих). И делать с ними надо ровно то же, что и со спамом в почте. Удалять. И я понимаю, что сами звонящие тут не причем, это их работа. А каждая работа имеет свои издержки, например, получать в ответ матюки. Особенно после фраз, подключитесь на наш инет в 1 мб и на вопрос зачем, когда у меня 16, мне отвечают, а вам не надо так много.
Более того, имея договор с МГТС, я не подписывала бумажку, что согласна получать их рекламу ни в каком виде.
И если мне еще когда-нибудь позвонят, в чем я сомневаюсь (все-таки год уже не звонят), то вот уже из принципа буду сначала писать жалобы, а потом и суд если что.
Во всяком случае с Акадо, одно слово "суд" было достаточно, чтоб отстали, хотя я их абонент.
И еще удивительно, а почему НТВ-Плюс не названивает?
Slastena
23.02.2012, 02:22
Или Билайн например! :)
А ты со спамщиками в почте тоже мирно договариваешься, я думаю ты их просто удаляешь? Потому что то, что сейчас делают операторы это тот же спам, но только спам еще и требующий от тебя времени (надо кстати перечитать закон о рекламе, там что-то было о таких звонящих). И делать с ними надо ровно то же, что и со спамом в почте. Удалять. И я понимаю, что сами звонящие тут не причем, это их работа. А каждая работа имеет свои издержки, например, получать в ответ матюки. Особенно после фраз, подключитесь на наш инет в 1 мб и на вопрос зачем, когда у меня 16, мне отвечают, а вам не надо так много.
Более того, имея договор с МГТС, я не подписывала бумажку, что согласна получать их рекламу ни в каком виде.
И если мне еще когда-нибудь позвонят, в чем я сомневаюсь (все-таки год уже не звонят), то вот уже из принципа буду сначала писать жалобы, а потом и суд если что.
Во всяком случае с Акадо, одно слово "суд" было достаточно, чтоб отстали, хотя я их абонент.
Кстати странность, на мой почтовый ящик приходить очень мало спама, письма 2 в месяц, меня это не особо напрягает, и, конечно же я их просто удаляю. А как удалять звонки от мгтс?? Телефон отключать не могу, поскольку он мне нужен, определителя у меня нет и как быть? Отвечать всем операторам на свете матюгами?? На это и правда времени не хватит, хотя и такой период был, но самой смешно становилось, вот реально звонили не раз-два в день, а просто как автодозвон.
Может, если снова начнутся звонки, буду уже писать конечно, жалобы. ((
Кстати странность, на мой почтовый ящик приходить очень мало спама, письма 2 в месяц, меня это не особо напрягает, и, конечно же я их просто удаляю. А как удалять звонки от мгтс?? Телефон отключать не могу, поскольку он мне нужен, определителя у меня нет и как быть? Отвечать всем операторам на свете матюгами?? На это и правда времени не хватит, хотя и такой период был, но самой смешно становилось, вот реально звонили не раз-два в день, а просто как автодозвон.
Может, если снова начнутся звонки, буду уже писать конечно, жалобы. ((
Смени на тот же Ростелеком, причем когда будешь заключать договор упомяни, что меняешь оператора, потому что звонки от МГТС достали:) и сразу проси бумажку, что отказываешься от рекламной информации или уведомлениях о более выгодных тарифах по телефону. Выгодные тарифы пусть на почту засылают.
А я от соц опросов бешусь, ну ладно днем а нах в 11 ночи звонить, когда я наконец уложила ре. Муж на них таким трехэтажным матом недавно орал
я бы с радостью.....
так ведь и занимался нормальными делами, интернет магазины...нет....заставили в нагрузку взять мтс....а то уволим....
так найдите новую, если с радостью))))
зачем же так прогибаться. и сами недовольны и другим жизнь отравляете.
ржу))))))))))))))
отвечаю-нет никто
ступор, ну как же?
кладут трубку
Ага мне так на мобильный достали звонить из некого продюсерского театрального цента,билеты втюхивают.
В последний раз сказала, может ушберете меня из своей базы, мне говорят ну нет как же вы же в театры ходите, я говорю окей я иду с мужем, там уже радостное всхлипывание, я добавляю, за ваш счет. Там сразу нуууу... , я- исключительно за ваш, Потом добавили, хорошо уберем вас из базы)))
Иришунчик.
23.02.2012, 19:38
мне тоже звонят часто и навязывают услуги,обычно раньше с ними разговаривала и вежливо отмазывалась,сейчас наш разговор длится пару секунд,слышу от них слово мгтс,и тут же говорю спасибо меня не интересует и вешаю трубку,стали звонить явно реже )))
Ленточка
23.02.2012, 20:28
Девы, это не самое страшное, поверьте!
Самое страшное, когда твой номер путают с другим. Мне постоянно звонят домой, путая с отделением СБЕРБАНКА! Просто люди не видят, что у сбера спереди код (499) перед телефоном, а общий номер у нас один. Ну и звонки.
Трясет уже от их звонков, но ведь человека же не пошлешь, он же не специально, он по невнимательности.
Но чую, что это их счастье, что днем в большинстве своем меня нет. Но последний раз звонок в субботу с 8.20 меня убил. Отхреначила мужика уже. Если честно, уже которую неделю хожу, думаю, какую бы такую фразу придумать для капждого - чтобы и не обиделись, и внимательно в будущем смотрели на рекламму и сайты.
Вот что мне то делать????
Думаю какой-нить аппарат поставить с автоответчиком типа "если вы позвонили действительно нам, то подождите, возьмем трубку".... - но блин, как это сделать не знаю, да и все равно звонок проходит как обычно в самое не подходящее время. КУак только ребенка днем уложить пойдешь, так звонки :(
Самое страшное, когда твой номер путают с другим. Мне постоянно звонят домой, путая с отделением СБЕРБАНКА! Просто люди не видят, что у сбера спереди код (499) перед телефоном, а общий номер у нас один. Ну и звонки.
Трясет уже от их звонков, но ведь человека же не пошлешь, он же не специально, он по невнимательности.
Но чую, что это их счастье, что днем в большинстве своем меня нет. Но последний раз звонок в субботу с 8.20 меня убил. Отхреначила мужика уже. Если честно, уже которую неделю хожу, думаю, какую бы такую фразу придумать для капждого - чтобы и не обиделись, и внимательно в будущем смотрели на рекламму и сайты.
Думаю какой-нить аппарат поставить с автоответчиком типа "если вы позвонили действительно нам, то подождите, возьмем трубку".... - но блин, как это сделать не знаю, да и все равно звонок проходит как обычно в самое не подходящее время. КУак только ребенка днем уложить пойдешь, так звонки :(
Лен, мне кажется сейчас совсем несложно поменять номер телефона. возможно возьмут сколько-то денег, но не так чтобы прям разориться на этом. это самое очевидное решение. потому что шансов что-то изменить у тебя нет. людей, которые не смотрят на префикс, всегда будет хватать. и вежливые разъяснения не помогут, т.к. будут звонить все новые и новые невнимательные. мы на работе именно так и поступаем - нередко бывает что дают номера с плохой историей. и вот налоговому консультанту начинают названивать каждые 15 минут с просьбой продать матрас. тут тока номер менять.
Лучик света в темном царстве
24.02.2012, 00:01
ой ситуация конечно напрягает, Лен
либо менять номер
либо автоответчик, поставь в настройках включение после первого гудка
текст примерно такой: привет, обращаю ваше внимание, что это не сбербанк, если вы все-таки хотите попасть по адресу, то набирайте 499, но если вы позвонили действительно нам, то ждите 5 гудка))))
но проще конечно сменить номер
это еще что. В соседнем доме есть такая ее 105 квартира, дома стоят стенка в стенку. И живет там тетя, зовут ее, не поверишь, Тамара Ивановна. Что она там продает из дома, не знаю, но ее посетители меня просто достали!!! Адрес путают постоянно, бесит звонок в домофон, особенно, когда ребенок только заснет. Особенно продвинутые еще и спрашивают как пройти, когда говоришь что им в соседний дом. Муж летом батюшку у подъезда выловил, в рясе, как положено. Так и не сдал зачем идет. Особенно свекровь первое время напрягалась, когда по 2-3 мужика за неделю ко 'мне' ходили :-)
У меня соседке так названивали года полтора точно. Путали с Совенком. Особенно трэш перед праздниками начинался. В итоге она пошла и поменяла номер. Причем там надо ждать какое-то время для присвоения номера, но ей пошли на встречу и все сменили в тот же день с минимальными затратами. По-моему это лучший выход.
fyfka5221
24.02.2012, 13:18
А я от соц опросов бешусь, ну ладно днем а нах в 11 ночи звонить, когда я наконец уложила ре. Муж на них таким трехэтажным матом недавно орал
я вчера опрашивал горожан
а вот если вам позвонит знакомый давний друг в 11 ночи врядли вы будете на него орать только лишь потому что ребенка уложили.
да и никто не мешает сделать звонок потише или отключить телефон
у меня дома вообще домашний сделан так тихо, что если кто хочет позвонить, действительно хочет до меня дозвониться...звонит на мобилу а не домой.
я вчера опрашивал горожан
а вот если вам позвонит знакомый давний друг в 11 ночи врядли вы будете на него орать только лишь потому что ребенка уложили.
да и никто не мешает сделать звонок потише или отключить телефон
у меня дома вообще домашний сделан так тихо, что если кто хочет позвонить, действительно хочет до меня дозвониться...звонит на мобилу а не домой.
ржу)) т.е. вы предлагаете людям сделать городской телефон средством односторонней связи (т.е. только позвонить самому)? в таком случае проще им вообще не пользоваться и отключить нафик. тогда и вопрос беспокойства от посторонних личностей отпадет сам собой))
вам правильно выщше сказали - найдите более достойную работу. эти звонки - незаконное вторжение в личное пространство человека. человек когда ставит себе телефон, не подписывается и не ожидает, что по этому телефону его будут беспокоить посторонние люди. это элементарно по-моему. это то же самое, как с дверным звонком и домофоном. вас навреняка нервируют ситуации, когда вам в дверь звонят, а вы допустим спали, или в ванной мылись, или ребенок маленький у вас на руках засыпал - вы все бросаете несетесь к двери спрашивать "кто там", а выясняется что вам предлагают купить мешок картошки. вы в таком случае отключите дверной звонок наверное, да?)) типа кто сильно хочет к вам попасть, позвонит по мобильнику. включая врачей и скорую помощь...
я понимаю, в чем выгода компаний, которые организуют подобные обзвоны. чего я не понимаю - так это что руководит людьми, идущими на такую работу. не думаю что за нее платят такие больше деньги, которые нельзя больше нигде заработать, не будучи к тому же посылаемым (вслух или про себя) каждые 5 минут в течение рабочего дня.
fyfka5221
24.02.2012, 16:21
ржу)) т.е. вы предлагаете людям сделать городской телефон средством односторонней связи (т.е. только позвонить самому)? в таком случае проще им вообще не пользоваться и отключить нафик. тогда и вопрос беспокойства от посторонних личностей отпадет сам собой))
а идея то неплохая :)
и имеет право на жизнь :)
пусть даже вам кажется она бредовой и нереальной
ну, ладно. лирика все это.
ни я ни вы не в состоянии что либо изменить
такова система
единственное что можно предпринять это жаловаться в органы и всякие вышестоящие организации
тогда, может все вернется на круги свои, вы будете спокойно спать, а я буду спокойно офрмлять заявки и консультровать пользователей интернет магизином, чем не так давно и занимался...
так что я тоже заинтересован, чтобы телефонное спамерство объявили вне закона
Ленточка
25.02.2012, 08:47
это еще что. В соседнем доме есть такая ее 105 квартира, дома стоят стенка в стенку. И живет там тетя, зовут ее, не поверишь, Тамара Ивановна. Что она там продает из дома, не знаю, но ее посетители меня просто достали!!! Адрес путают постоянно, бесит звонок в домофон, особенно, когда ребенок только заснет. Особенно продвинутые еще и спрашивают как пройти, когда говоришь что им в соседний дом. Муж летом батюшку у подъезда выловил, в рясе, как положено. Так и не сдал зачем идет. Особенно свекровь первое время напрягалась, когда по 2-3 мужика за неделю ко 'мне' ходили :-)
Том, ты меня подуспокоила :).
fyfka5221
14.04.2012, 19:27
а идея то неплохая :)
и имеет право на жизнь :)
даааа.... ребята, друзья кого я подключил и все остальные кого еще не успел подключить, но это время не загорами.
МТС межгород это круто.
Вы хоть кого то найдите кто бы обвинил в мошенничестве нас :)
не найдете.
потому что обмана нет :)
ну да, спам вещь неприятная, а в остальном то все нормально :)
а я не понимаю, зачем с ними разговаривать?
Я просто молча трубку кладу и все
fyfka5221
15.04.2012, 09:27
а я не понимаю, зачем с ними разговаривать?
Я просто молча трубку кладу и все
а я потом тебя на перезвон ставлю
fyfka5221
07.05.2012, 00:55
даааа.... ребята, друзья кого я подключил и все остальные кого еще не успел подключить, но это время не загорами.
МТС межгород это круто.
Вы хоть кого то найдите кто бы обвинил в мошенничестве нас :)
не найдете.
потому что обмана нет :)
ну да, спам вещь неприятная, а в остальном то все нормально :)
тьфу.... за неделю 757 подключений...
класс! :)
все хотят подключиться, ну ничего.... на следующей неделе 1000 человек подключу.
а мои коллеги еще больше...
все будет норм. всех подключим к упрощенному набору номера через 8
это же клево :)
fyfka5221
07.05.2012, 01:09
спам.
спам будет завтра, когда я на работу выйду и сяду на телефон.
а сейчас просто информация, что многие многие уже понимают, что им действительно нужно :)
Koluchka
07.05.2012, 11:09
спам будет завтра, когда я на работу выйду и сяду на телефон.
а сейчас просто информация, что многие многие уже понимают, что им действительно нужно :)
хорошая услуга не так, при которой за клиентом пр ходится бегать инасиловать его родимого
хорошая услуга, когда клиенты сами к тебе прибегают
А у нас по области звонки по телефону, предлагают интернет. Сначала говорила, что меня устраивает тот который есть, а они, что у них дешевле и бла,бла,бла.
Теперь когда звонят, спрашивают у вас есть инет? Я нет у меня компьютера нет, теперь уже не звонят)
dashenkar
07.05.2012, 14:50
меня мгтс не трогает, зато разные интернет провайдеры задолбали
я все говорю, что живу с корбиной давно и счастливо
они:попробуйте наш интернет
я: а чем вы лучше?
они:ммм
еще никто ни разу не ответил на этот вопрос :)
мне кажется, что я переключусь с корбины, которая после перехода в билайн стала хуже работать, тогда, когда мне ответят на этот незамысловатый вопрос :)
fyfka5221
08.05.2012, 14:28
хорошая услуга не та, при которой за клиентом пр ходится бегать инасиловать его родимого
хорошая услуга, когда клиенты сами к тебе прибегают
вы за коммунизм когда то горой шли
а сейчас плюетесь, а ведь он был в то время хорош :)
демократию полюбили :)
вот все также...не подскажешь, не полюбят :)
может спорить, но это ИСТИНА НАШЕЙ ЖИЗНИ
Незарегистрированный пока
08.05.2012, 14:39
ИСТИНА, придурок - это то, что я из-за этих звонков отказываюсь от городского телефона вообще)))
ИСТИНА, придурок - это то, что я из-за этих звонков отказываюсь от городского телефона вообще)))
+1 :)
с сентября 2011 без городского телефона, ни разу не пожалели ещё
для межгорода, если нужно, пользуем арктел, а ещё скайп
и жить спокойней стало :)
fyfka5221
08.05.2012, 19:42
эх... москвичи..... вечно вы хамите.....
а между прочим таких я наказывал, ставил на автодозвон со сбросом ... через хакерскую прогу одну...никто не вычислить...некультырных всегда наказывал.... видимо на ваш номер телефона я еще не нарвался.... а может уже и нарвался, поэтому вы не пользуетесь городским телефон.... правильно, чтобы им пользоваться, нужно уметь разговаривать и тогда ваш номер телефона не будет передаваться с пометкой можно спать лихо :)
dashenkar
08.05.2012, 20:14
эх... москвичи..... вечно вы хамите.....
а как вы узнали, что это именно москвич?
fyfka5221
08.05.2012, 22:28
а как вы узнали, что это именно москвич?
чуйка
она у меня развита благодаря каждодневным упражнениям по голде и бренду, ну и по жабе тоже нравится иногда прогуляться пипов так на 200-300 :)
dashenkar
08.05.2012, 23:39
чуйка
она у меня развита благодаря каждодневным упражнениям по голде и бренду, ну и по жабе тоже нравится иногда прогуляться пипов так на 200-300 :)
:) а можно перевод получить?
Koluchka
09.05.2012, 00:12
вы за коммунизм когда то горой шли
а сейчас плюетесь, а ведь он был в то время хорош :)
демократию полюбили :)
вот все также...не подскажешь, не полюбят :)
может спорить, но это ИСТИНА НАШЕЙ ЖИЗНИ
)))))
вы у психиатора с каким диагнозом обычно наблюдаесь? )))))))
fyfka5221
09.05.2012, 00:20
:) а можно перевод получить?
100 баксов :)
мы сегодняшняя молодежь к деньгам не равнодушны :)
эх....
что тут переводить, когда все слова на слуху
я ничего нового не сказал, коллеги мои и в 100 раз получше могут задвинуть
ФК предупреждает: курение некоторых веток наносит непоправимый вред здоровью! (c), Енот)