Просмотр полной версии : Одежда-обувь Всем спасибо! Куртку купила
Цыбулька
31.08.2011, 18:29
Нужен комбез на зиму на температурный режим 0 минус 5. Хочу НЕ мембрану. Что взять? желательно вообще отдельно куртку купить
Облазила все СП и уже ничего нет нигде. В магазине жаба душит))))
Нашла куртку 200 грамм, но это наверное на морозы самые....я в этих граммах никак разобраться не могу...
Цыбулька
31.08.2011, 18:33
Наверное 100 раз мусолили эту тему и никто уже не отвечает((((
На 0...-5 подойдет любая куртка на синтепоне или комбез осенний. У сына такой какой-то неизвестной фирмы, но очень хорошо носился, стирался. СтОил каких-то смешных денег (покупала в Дочках-Сыночках). Впрочем, и в Лесси в такую погоду было не жарко, просто одевали на Х\Б кофточку и колготки. Но это как на улице двигаться...
Цыбулька
31.08.2011, 20:41
На 0...-5 подойдет любая куртка на синтепоне или комбез осенний. У сына такой какой-то неизвестной фирмы, но очень хорошо носился, стирался. СтОил каких-то смешных денег (покупала в Дочках-Сыночках). Впрочем, и в Лесси в такую погоду было не жарко, просто одевали на Х\Б кофточку и колготки. Но это как на улице двигаться...
Спасибо за ответ
Ке*рри/Ле**нни 150 грамм.
Дид*ри*ксон 120 гр + ,бывают и 140 и 160 гр. (Я кстати на эту зиму заказала как раз на маленький минус)
Все это есть и в СП.
Tigrenok
01.09.2011, 14:10
Gap вроде как европейская зима. Но они на худеньких и маломерят чаще всего на размер.
Джонатан на материнстве сейчас собирают. Там есть джонатан стар, как раз на такую погоду на водолазку. А после него перелезали в Ленне.
В Ашане купили курточку на такую погоду за 690 р. Обычная розовая курточка, вполне симпатичная, дочке очень понравилась))) Цвета были разные, размеры тоже. До этого ходили в похожей из Мазекея, но только стоила она в 2,5 раза дороже.
вообще у нас комбез с осени остался из Мазы, а так я оч удачно купила куртку в СП из Джимбори в прошлом году
и то и то синтепон
100-120-150 утеплителя, впринципе под любой осенний комбез можно просто надеть флиску.
Цыбулька
02.09.2011, 15:03
Джонатан на материнстве сейчас собирают. Там есть джонатан стар, как раз на такую погоду на водолазку. А после него перелезали в Ленне.
Мы его носили в прошлом году. Для нас это мега жарко оказалось.
Цыбулька
02.09.2011, 15:04
вообще у нас комбез с осени остался из Мазы, а так я оч удачно купила куртку в СП из Джимбори в прошлом году
и то и то синтепон
ну разве в этой куртке можно ходить в минус 5? В ней в ноль замерзнешь ИМХО
Цыбулька
02.09.2011, 15:05
100-120-150 утеплителя, впринципе под любой осенний комбез можно просто надеть флиску.
Ага, купила куртку 140 грамм
Посмотрим как будет
А то во всем нам жарко очень