PDA

Просмотр полной версии : роддом при 8 ГКБ. вернулась.

Cheerful_Mum
31.08.2011, 21:16
девочки, кто из наших там рожал? нужны контакты.
меня срочно туда госпитализируют. возможно, экстренное родоразрешение.
сегодня была в 17РД на консультации - там и сказали, чтоб срочно ложилась. сегодня собираю вещи - и утром туда еду.

подскажите, что там как по врачам, плиз.

спасибо заранее.

CrazyMilk
31.08.2011, 21:37
Юля, ничего не знаю но желаю удачи!!! пусть все будет хорошо!!!

Татка1
31.08.2011, 21:47
Тоже пожелаю удачи! Юль, а в 17 никак? Он же хороший очень.

Kro
31.08.2011, 21:51
Это на динамо который? Если не ошибаюсь, PinkBagira там рожала..
Удачи!

Cheerful_Mum
31.08.2011, 22:02
да. на Динамо.

из 17 как раз и отправили. он может быть трижды хороший, но с моими проблемами не туда.

Мальвина
31.08.2011, 22:25
Юль, удачи тебе!!! Это роддом специализируется для недоношенных деток.
@@@@@@

NeTakaya
31.08.2011, 22:34
Конкретно по врачам не подскажу, но лежала там на сохранении месяц почти, врачи хорошие! Реанимация сильная считается.
Надеюсь, все у тебя будет хорошо!!! Не переживай.

Юляля
31.08.2011, 22:42
Юль, я там рожала с Волковой Еленой Вячеславовной, но на сколько я знаю, тот тел который у меня ее есть, уже давно не отвечает((( могу в личку написать, попробуй..
роддом супер!!! все врачи оч классные! лежала там и на сохранении и рожала потом.
Единственное не очень мне понравились медсестры в послеродовом, но это уже фигня)) лежала с дочкой вместе, приходили, все рассказывали, показывали..

Cheerful_Mum
31.08.2011, 22:46
ага. спаисбо всем!

в патологию - что брать с собой? чего можно/нельзя?

NeTakaya
31.08.2011, 22:48
ага. спаисбо всем!

в патологию - что брать с собой? чего можно/нельзя?

в патологию по-моему можно все)разве нет?..я брала точно все подряд!

Cheerful_Mum
31.08.2011, 22:55
а все подряд - это что?
надо-то чего там?

пупуЛЯ
31.08.2011, 22:55
мы там родились у Овчинниковой по контракту(номер ее если надо поищу), из хороших врачей могу еще назвать Козлова, Макридова и Кожаткину
в патологии тоже лежала-совковый РД, но врачи хорошие,нам внизу в приемном покое висят списки что можно, что нельзя

Cheerful_Mum
31.08.2011, 22:59
внизу - это хорошо. сейчас-то что с собой взять? мне завтра утром там быть...

пупуЛЯ
31.08.2011, 22:59
а все подряд - это что?
надо-то чего там?

у меня был комп, куча жратвы и я была довольна)
телек в коридоре общий, вечерами дамы там собирались и хихикали))) Вода кипяченая вроде тоже в коридоре была, хотя припоминаю у соседки кипятильник
кормят там нормал, соки и фрукты каждый день
посещений нет
палаты на 2х-туалет и душ на 2 палаты

NeTakaya
31.08.2011, 23:02

Обычно берут с собой в патологию...халатик, в чем спать, полотенце...гигиенические принадлежности...чашку-ложку-вилку-тарелку..я все брала свое...книги-журналы-ноутбук...воды-перекус . Ну это вот самое необходимое. Туалетная бумага) салфетки, зарядные устройства

пупуЛЯ
31.08.2011, 23:03

на роды тапочки, телефон, зарядка, вода
в послерод все себе и реб вкл косметику, памперся и др.
в патологию еду, развлекалово, там пакеты при поступлении никто не смотрит, только потом передачки проверяют на "противозаконные" вещи)))
но за коробку конфет бабушка на передачках перестала это делать)))

пупуЛЯ
31.08.2011, 23:05
Обычно берут с собой в патологию...халатик, в чем спать, полотенце...гигиенические принадлежности...чашку-ложку-вилку-тарелку..я все брала свое...книги-журналы-ноутбук...воды-перекус . Ну это вот самое необходимое. Туалетная бумага) салфетки, зарядные устройства

+1
тарелки, вилки и проч всегда свои носила-тети на раздаче смотрели как на дуру)))
я брезгуша)))

калибри
31.08.2011, 23:06
по теме не подскажу, Юль, удачи и пусть с тобой и малышом все будет хорошо!!!

пупуЛЯ
31.08.2011, 23:10

Юль! все ок будет, врачи там отличные!
@@@@@ на всякий)))

Cheerful_Mum
31.08.2011, 23:21
спасибо огроменное!!!!

пошла паковаться...

Иришунчик.
31.08.2011, 23:24
Юля,про врачей неподскажу.знаю там подруга лежала на сохранение,довольна,с собой в патологию можно все,на роды вроде телефон и водичку.Удачи в любом случае и чтоб все прошло хорошо.

PinkBagira
01.09.2011, 00:27
Я рожала у Шуравина Вадим Михайловича, анестезиолог Шишкин Вадим Геннадьевич. Отлично сработались (правда все КС закончилось, но меня кроме Шуравина на ЕР никто вообще не брал. А так хоть попытку дали).
Еще очень хвалят Пархоменко (как-то так фамилия звучит).

Патологий там 2. Я лежала на одном этаже с отделением УЗИ (кажется 7 и последний), заведующую Роза звали отчетсво не вспомню.
Условия супер, кормежка тоже (я от домашнего периодически отказывалась). Единственное напрягало - чайники после ужина ставили в 6-7 вечера и к 9 они остывали, а я жуткий водохлеб.

С собой стандарный набор (гигиена, халат, ночнушка, бандаж, если нужен, тулетная бумага, чашка/вилка/ложка (там дают, но свео пирятнее), полотенце, тапочки моющиеся и обычные, мобильники плюс зарядки).
Также советую сразу фотик брать, елси хочешь ребенка фоткать после родов, в послеродовое не передадут скорее всего. Мне очень термос пригодился.
Вода пиьевая в небольших бутылках с крышкой-соской. Книга или журнал.

Cheerful_Mum
01.09.2011, 00:31
спасибо еще раз огроменное!

а как происходит перенос вещей из патологии в послеродовое? собрать заранее и отнести самой? или медсестры уносят?

а маленький чайник на 2 чашки - нельзя с собой?

Юльча
01.09.2011, 01:00
Юль, как нам говорили на курсах в этом РД, звезда у них Шуравин В.М., у него вроде как аншлаг, но есть и другие хорошие врачи. У нас занятие вела Аландарова Т.В., приятная, грамотная рвроде бы. Ещё советовали Кожаткину. Подруга недавно ездила беседовала с Овчинниковой, вроде довольна.
А что стряслось? Почему так резко? ты же в 16 собиралась.
Удачи вам! И здорового малыша!

Cheerful_Mum
01.09.2011, 01:05
я-то собиралась, да вот ребенок мой не собрался там рождаться.

в общем, сегодня в 17 РД была - отправила врач как раз из 16 (моя) - на консультации. у ре было сильное отставание - она хотела заключения оттуда, как из центрального КДО по нашему округу. ну и вообще, там все хорошо смотрят.

итог: допплер в n, а вот по узи - разлет в сроках в 6-7 недель от мес-х. КТГ - плохое, плод старадает (сильно занижена ЧСС: 113 против минимальныз 120).
+ киста. медленно, но растет. а вот что с ней делать - надо решать после того, как отправят кусь ее же на цитологию. а это доступно тока при больничном РД.

заключение: показания к срочной госпитализации для решения вопроса об экстренном родоразрешении в интересах плода.

Vinni
01.09.2011, 08:21
Юля, удачи тебе и малышу! Чсс 13, это правда требует серьезного внимания. Пусть ваша встреча пройдет хорошо, пусть малыш родится с хорошим весом и здоровым. Пиши или звони, мы кулачки подержим.

CrazyMilk
01.09.2011, 09:45
Юлечка, пусть все образуется! @@@@@@@@@

Нафаня
01.09.2011, 09:56
Юль, удачи!!!! @@@@@@

пупуЛЯ
01.09.2011, 10:45
а как происходит перенос вещей из патологии в послеродовое? собрать заранее и отнести самой? или медсестры уносят?

мне приносил потом муж в послеродовое все, а вообще медсестры

Spam
01.09.2011, 10:47
чсс не 13 только,а 113

Vinni
01.09.2011, 10:55
чсс не 13 только,а 113

ой ну слава богу, я от цифры 13 даже села.

пупуЛЯ
чсс не 13 только,а 113

наверно да!
я тоже обратила на это внимание)

Пилюлька
Пусть все-все будет хорошо!!!! Держу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татка1
01.09.2011, 11:22
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Cheerful_Mum
01.09.2011, 11:47
Пасипа.

да, чсс 113, поправила)
утром врачей никого не было. к 13 часам иду.

Silvo4ka
01.09.2011, 12:03
Юля, держим за вас кулачки! Все будет отлично!

Юлуна
01.09.2011, 12:24
Насколько я знаю, хороший роддом, сильная детская реанимация.

Будем держать за вас кулачки и ждать хороших новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

евже
01.09.2011, 13:36
Юлечек, здоровья вам и удачи! Даже если и КС, то фиг с ним, вам уже можно, даже если отставание и 6 недель. Держим за вас все что можно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верю в Чудо
01.09.2011, 14:15
@@@@@@Удачи@@@@@

Юльча
01.09.2011, 15:40
Ясно. Но если надо, то надо. 8-ка сильная как ни крути, тем более если есть проблемы. Пусть всё у вас будет хорошо!!! Кулачки держим!
В любом случае, срок по линейке у тебя нормальный, будем надеятся, что всё ок!

Любанич (Подобревшая кошка)
01.09.2011, 17:28
Юлька в первом роддоме в итоге. Юморит, это радует.)

пупуЛЯ
01.09.2011, 17:31
Юлька в первом роддоме в итоге. Юморит, это радует.)

в 17?

Любанич (Подобревшая кошка)
01.09.2011, 17:38
Нет, роддом № 1 вроде. Там такой гул в палате, что я ее плохо слышала. Где-то на Сходненской она.

евже
01.09.2011, 18:13
Да, она в 1-ом.

Rooza с РД
01.09.2011, 22:11
Да, она в 1-ом.

фух. наконец-то появился инет.

значится, на скорой в 2 часа дня из ЖК меня увезли в РД №1. РД при ГКБ №8 не принимал меня с кистой и маловесным детем :-))) чудесно, одним словом.
приехали в 1-й. сделали УЗИ (как раз зав.отделения перинатологии, узист хороший, приятный дядечка). допплер, ктг - в полной норме. по узи - малыш отстает, но вес сказали побольше, чем вчера - 2500максимум.
с кистой тож разобрались.
вечером снова сделали КТГ - ок.
завтра буду врача мучать, что и как.

пока врач, меня принимавший, сказал, что более всего вероятно, что рожу я сама - но позже))) ТТТ чтоб он был прав!!!!!

про РД: палата на 4чел, душ и туалет на палату. чем кормят - не знаю))) контингент не особо, скучно очень: ходят коровки такие нечесанные, немытые (!!!!!), пузы еле таскают, большинство раскормлены до безообразия - но постоянно че-то жуют.
жесть, короче.
и вся эта толпа отчаянно ждала шоу Д-2...

ыыыыыыы

хочу домой)

Кошка Лена
01.09.2011, 22:23
когда я попала в патологию перед родами я жила там с одной мыслью: это надо пережить :))
Так что держись! Главное чтоб с малышом все было в порядке

NeTakaya
01.09.2011, 23:09
Юльчик, по-моему, этот дядечка как раз бы дежурным в ту ночь, когда я рожала, он у меня роды принимал)я потом еще удивилась, что он узист)

ksiu
01.09.2011, 23:29
Юля, держись!!! всё хорошо будет :) а чего ты не в 16? 1 рд - отличный, у меня там очень много знакомых рожало.

Китёна
02.09.2011, 10:35
да с контенгентом тебе не повезло:))) но ты не падай духом, ты их рожать побыстрей выпинывай)))) глядишь новые придут поинтересней станет. А вообще патология это отдельная песня я вот в свою бытность пока лежала столько историй там наслушалась жизненных ))))

евже
02.09.2011, 12:26
Юлек, держись!!! Перетерпи соседок, не за тем ты туда приехала :) Зато все будет под контролем и скоро уже поедете домой! :)

Cheerful_Mum
02.09.2011, 19:52
девоньки, спасибо за добрые слова :-)

я тут. все также, с пузом и детем внутри оного.

итоги суток в ОПБ: будут мне колоть раз в сутки витамины в\в и раз в 2 суток капельницу с тренталом. ВСЕ!!!!!! едрить - ради этого меня здесь пытаются продержать 10 дней.
ктг следующее - тока в пнд, узи - тогда же: плаценту посмотреть и допплера сделать.

чет мне так скучно валяться-то :-(((

соседи - да, активно рожают, но веселее не становится. ну да ладно. переживем.

да, принимал меня Еременко. чудесный дядечка :-)

Lilla
02.09.2011, 20:16
Юля, очень-очень за вас переживаю! Хорошо, что всё не так плохо, как периодически казалось! Желаю вам, чтобы всё разрешилось наилучшим образом)
Ну а заточение по-любому временно)))) Зато можно почитать что-нибудь, ну или медитировать)))

Мальвина
02.09.2011, 22:26
Юльк, держись! И пиши тут, как у тебя дела.
@@@@@

Татка1
02.09.2011, 22:31
Юль, я неделю в паталогии валялась, прежде чем родила. Тоже думала, сдохну от скуки и от вида барышень, обсуждавших Д-2 и "давай поженимся". Девчонки-соседки по палате задерживались в ней не больше, чем на 2 дня, и уходили рожать. А я лежала, как бегемот... Но все закончилось, и у тебя тоже закончится, я уверена, благополучно. Ты главное не психуй, книжечки там, фильмы какие-нибудь. И абстрагируйся от всего. Держись!!

Cheerful_Mum
05.09.2011, 20:22
спасибо, девчат, за моральную поддержку!

вернулась я домой. с пузой и пузожителем в нем жеж.
вчера у меня окончательно ушли вены, вернуться не обещали. так что сегодня общалась с врачом, из всех замен она мне предложила витаминки в таблетках попить)))) ради такого болтаться в больнице вообще как-то я считаю не разумно. обговорили, что и как делать дальше - и под расписку домой укатили.

что могу сказать про РД№1.
врачи разные. как оочень хорошие, так и крайне посредственные. дежурные бригады - раз на раз не угадаешь. УЗИ делают хорошо, внимательно, старательно. отделение перинатальной диагностики - сильное.
весь РД крайне настроен на естественные роды, минимальное вмешательство в ход "истории". молодцы :-)
иногда, конечно, перегибают палку - но.... это уже скорее от врача зависит.
медстестры ОПБ - чудесные в большинстве своем девочки, чуткие, внимательные и тыпы. про интенсивку - рассказывала соседка по палате - крайне положительные отзывы.

десткая реанимашка есть, взрослой нет - тока интенсивная терапия.

условия - неплохие. послеродовое: 2мамы + 2 малыша в палате, на них санузел. в патологии - 4чел в палате, 1 санузел на всех. вполне себе удобно. палаты большие.
ТВ в холле, не включают))) холодильники в столовой, на 16 палат 4 штуки.
кормежка - ужас кошмарный. есть невозможно, меня лично от всего почти изжога долбала так, что не помогало ничего почти :-( правда, не только меня. за алмагелем с вящей регулярностью выстраивалась очередь у поста :-(

Chade
05.09.2011, 20:40
Юль, здорово что отпустили домой! А что дальше??? Будешь рожать в итоге там??? И как вообще действовать? Просто ждешь схваток? Что по последнему узи с весом малышастика? Сколько удалось прибывить?

qwerty
05.09.2011, 20:41
Юль и что решили делать? Ждать когда само начнется?

Cheerful_Mum
05.09.2011, 21:22
узи перед выпиской делали тока с целью проверки ИАЖ, плаценты и допплера. все ок, более чем, вместе с ктг.
вес малыша не измеряли, на эту тему будем через 7 дней проверку устраивать. ктг ежедневно пока, допплер тож через неделю.

рожать там - нафиг-нафиг. не хочу. тока на ооочень крайний случай. пока что делаю то, что рекомендовала врач из этого РД - и со всеми результатами к своему врачу в 16РД. если заранее туда не лягу, если не примут, то приеду туда же - но со схватками ) в общем, как-то так. но в 1РД катастрофически не хочется.

за 1РД:
направленность на естественные роды
детская реанимация

за 16РД:
главный козырь - врач. которой я полностью доверяю.

как-то так.

интересно завтра посмотреть лицо врача из ЖК))) она ж меня провожала на экстренные роды)))))))))))))))))))))))

Kuzka
05.09.2011, 21:30
рожать там - нафиг-нафиг. не хочу. тока на ооочень крайний случай. пока что делаю то, что рекомендовала врач из этого РД - и со всеми результатами к своему врачу в 16РД. если заранее туда не лягу, если не примут, то приеду туда же - но со схватками ) в общем, как-то так. но в 1РД катастрофически не хочется.

Ну хорошо, что все ок. Удачи!!
И все же почему так однозначно против 1 РД? Спрашиваю потому, что сама планировала там рожать, но в итоге получилось по другому. На будущее интересуюсь :)

Cheerful_Mum
05.09.2011, 21:41
я написала свои ощущения про него.

главный тут вопрос для меня: доверие врачу в родах. такой у меня есть - и она работает в 16РД.
там, в 1РД, нет возможности контракта, договариваться я плохо умею)))
попасть на те бригады, которые я видела не с лучшей стороны - у меня никакого желания нет. а удача чей-то мне последнее время *опу показывает.
короче, не вижу для себя лично причин туда стремиться. хотя, он и ближе, и дешевле выйдет (если там рожать), и тыды...
но не лежит у меня к нему душа.

CrazyMilk
05.09.2011, 21:58
Юль, уменя подруга мама 3 их..у Лосик рожала..может через нее? я спрошу телефон и все такое..

Cheerful_Mum
05.09.2011, 22:00
Лосик у меня есть телефон :-)
спасибо.

пока моя врач не скажет, что мне крайне необходимы условия реанимации - я туда не соберусь)))

евже
06.09.2011, 11:46
Ну и правильно - врач и доверие ему - это важно. Главное, чтобы правда не понадобилась реанимация. А если по показаниям она не будет нужна, то и рожай спокойно, где хочется!

Алинчик
06.09.2011, 15:49
Юля все будет хорошо! Легких родов тебе! И дома оно получше и повеселее!

Светля4окк
06.09.2011, 20:26
Юльчик, я прям жму кулаки, чтоб все хорошо было у тебя и пузожителя!!!!!
Все будет не просто хорошо, а отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!