PDA

Просмотр полной версии : C 1 сентября вас, дорогие мамы!

Любопытная кошка
01.09.2011, 08:49
Поздравляю с началом сезона! Ваши дети пошли сегодня в садик? Наверное у кого-то и школьники уже есть )) Как настроение? Как впечатления?
Вспоминая наш ужасный прошедший садиковский год желаю вашим детям не болеть, не плакать по утрам, не писаться и хорошо кушать. Дай бог всем здоровья! Я за своего молюсь ежедневно... у нас не карта медицинская, а энциклопедия детских болезней.

п.с. Сын сегодня увидел воспитательницу и удивленно воскликнул "ой, мама, хто это?!" (мы в сад в мая не ходили) )))))))

HelenHenson!
01.09.2011, 08:53
И я всех поздравляю с 1 сентября...
Но у нас сегодня3-й день в яслях....и сегодняон уже начал рыдать на половине дороги, рыдал пока переодевала в раздевалке....рыдал так что покраснел, вспотел и даже немного подписнул в трусишки...короче полный набор..
НОкак только этого засранца завели в группу, как будто тумблер выключили....тишинааааааа.....
А так хотелось что бы все было не по книжкам (истерики, адаптация)...так хотелось чуда..ан нет....
И Храпеть уже начал ...и это на второй день в саду...
Были такие планы на те полгода что остались до работы...курсы, бассейн.....а так если начнет болеть каждые 2 недели - обломс.....
Но все равно...всех с 1-м сентября....а желаю что бы адаптация прошла быстро и легко....

CrazyMilk
01.09.2011, 09:11
поздравляю всех тоже с этим днем! тяжелым наверное)))
младшего крестника Артемку и его маму, мою подругу Олю с первым днем в саду... надеюсь все пройдет отлично! и 3 моих старших крестников Глеба, Ульяну и Настю с очередным походом в школу)))
меньше болезней всем и больше радостей от садика и школы!

nimfa lesnaya
01.09.2011, 09:23
С праздником! Светлого настроения, чтобы деткам так нравилось ходить в садики и школы, что родители не знали проблем!
Ну и наших дорогих педагогов с праздником! Пусть работать будет только приятно :)

А нам, чтобы всегда так - только успел одеть сандалики и ребенка не видно ;)

ЮМАма
01.09.2011, 09:57
С праздником!

Мы отвели, сдали, я всплакнула по такому поводу, но уже когда вышла за пределы садика, а он ушел изучаь игрушки и знакомиться с детьми.

murenok
01.09.2011, 10:50
Поздравляю всех мам и детишек! Моя с начала августам рвется в садик, но мы пойдем в конце сентября, так как скоро улетаем. Надеюсь все будет так же как и в прошлом году: никаких адаптаций, болезней и в сад нас по прежнем будет отводить папа, а я высыпаться))

Дочка Варвара
01.09.2011, 10:53
Поздравляю. Самое главное чтобы наши дети были здоровы. У меня сын сегодня пошел в 5 класс. Быстро дети растут :(

nata314
01.09.2011, 11:29
поздравляю :)
Отвела, скоро забирать пойду. Хоть и второй год ходим, но как то отвыкли...

Мерси
01.09.2011, 11:34
И я всех поздравляю! Всем деткам поменьше болеть в новом учебном году!

Мы сёня пошли во 2-й и в 4-й классы.

Strella
01.09.2011, 11:40
С празником, мамочки!
Моя дочь сегодня в 5-ый класс пошла. Сама, с одноклассником. Растут, детки!..

Миракл
01.09.2011, 11:51
Поздравляю всех!
Мы сегодня пошли в младшую группу, сначала была радостная, а потом в группе всплакнула, т.к. новый воспитатаель.
Вот такие мы сегодня были.
http://s13.radikal.ru/i186/1109/83/16db44e1924ft.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1109/83/16db44e1924f.jpg.html)

Dashenka
01.09.2011, 11:58
А мы филоним эту неделю, долечиваем сопли. Пойдем со вторника :) Ждет сад с нетерпением! А сегодня сын с няней пошли к школе на праздничную линейку "смотреть концерт" :)
Всех поздравляю с 1м сентября!! Пусть этот год будет для наших детишек радостным и полным новых открытий!!

Миракл, такая классная Лис на фотке :)

Кошка Лена
01.09.2011, 12:04
Всех поздравляю! :)
И мы сегодня первый день
без слез
воспитательница сначала восхищалась какой подвижный музыкальный мальчик без комплексов
а потом когда забирать пришла сказала: он повсюду :)))
палкал лишь один мальчик из всей группы

Эйфория без пароля
01.09.2011, 12:29
И мы всех поздравляем!!!!

Тоже сегодня пошли первый раз в ГКП! Убежала от меня, только увидев игрушки. Пришла забирать через 2,5 часа, уходить не хотела, начала кричать)))) Сказали не плакала, только хулиганила (вот с этим надеюсь там нам помогут)))) Хотела водить 2 раза в неделю, думаю буду каждый день, т.к. доче все понравилось вроде, сейчас сидит и говорит: "В садик хочу")))))

Лейка
01.09.2011, 13:25
Поздравляю!
У нас была истерика по полной программе (с мая не ходили), аж стены тряслись. Как только мама вышла за порог - тут же успокоился, далее выступал как образцово-показательный ребенок (не сглазить бы). Слава богу, что с папой не отправила, тот бы точно свое любимое чадо домой привел. У нас пол-группы плач Ярославны устроили, ну и мой в стороне не остался.

Барабулька
01.09.2011, 13:39
С праздником всех!!!В сад мы сеня не пошли,тк еще всякие справки не сделали,зато сегодня впервые идем на танцы в Тодес,надеюсь,что дочке понравится.

Эйфория
01.09.2011, 13:41
О, Женьк! Расскажи потом как Ксю понравилось или нет? Очень интересно, тоже думаем о танцах, только позже)))

Барабулька
01.09.2011, 13:41
О, Женьк! Расскажи потом как Ксю понравилось или нет? Очень интересно, тоже думаем о танцах, только позже)))

ок

qwerty
01.09.2011, 13:48
Нежно люблю этот праздник,т.к. вечный студент и у меня сегодня начало учебного года!!! Всех поздравляю!
В сад не шли, а бежали сегодня!! Праздник же! Во второй половине дня пойдем отмечать на аттракционы, кафе + подарки!

MamaMaksa
01.09.2011, 14:57
С праздником,мамочки!Всем нам большого терпения, а нашим деткам хорошего настроения и здоровья!!!

Primavera
01.09.2011, 15:12
Мы сегодня пошли в ясли, моя оказалось самой дылдой, и она одна там, по-моему, нормально разговаривать умеет. У меня впечатления жуткие - человек двадцать истерят в небольшой душной закупоренной группе. Сразу вопрос возник - зачем нам это нужно???????
Привела в 9, сказали в 10 забирать. Пришла в 10 - раздают зареванных малышей. Моя, видно, чуток всплакнула, но не до истерики.
В общем, мне все это жутко не по душе. Какое там покормить-попоить - по-моему, даже на горшок не сажали:( Моя вышла и выпила бутыль воды, так запарилась.
Когда отводила - зашла в группу со своей, так как она наотрез идти отказалась в это орущее стадо. Вижу - стоит у окна знакомая девочка, сопли, слезы по пояс, никто даже не подошел - а у нее пальчик в батарее застрял:(((((
Сказали, что форточки не открывают - "тут же дети!".
Чувствую себя каким-то предателем:(
Обычный садик, "не хуже других".

котька
01.09.2011, 16:19
Мы сегодня пошли в ясли, моя оказалось самой дылдой, и она одна там, по-моему, нормально разговаривать умеет. У меня впечатления жуткие - человек двадцать истерят в небольшой душной закупоренной группе. Сразу вопрос возник - зачем нам это нужно???????
Привела в 9, сказали в 10 забирать. Пришла в 10 - раздают зареванных малышей. Моя, видно, чуток всплакнула, но не до истерики.
В общем, мне все это жутко не по душе. Какое там покормить-попоить - по-моему, даже на горшок не сажали:( Моя вышла и выпила бутыль воды, так запарилась.
Когда отводила - зашла в группу со своей, так как она наотрез идти отказалась в это орущее стадо. Вижу - стоит у окна знакомая девочка, сопли, слезы по пояс, никто даже не подошел - а у нее пальчик в батарее застрял:(((((
Ничего себе! А может к заведующей подойти? Это вы в каком районе Москвы?

Nikki
01.09.2011, 16:51
У меня впечатления жуткие - человек двадцать истерят в небольшой душной закупоренной группе. Сразу вопрос возник - зачем нам это нужно???????
А мне показалось, что у нас вроде комната большая, дети тоже были явно не все, половина наверное. И крики я не застала, они кричать все уже начали позже, видимо, когда их от игрушек отвлекли и пытались покормить. Вообщем впечатления вполне нормальные. Воспитатели приятные, игрушек много, все чистенько, массовой истерии нет. посмотрим, что будет завтра, народ думаю будет пятница-понедельник подтягиваться.

Olivia
01.09.2011, 16:59
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы ходим уже 2 недели, дочке нравится, уходить домой не хочет, остаться без меня согласилась с первого раза - я переживала насчет этого безумно!
Но у нас свои сложности, мы в другой стане, язык для дочки не знакомый, она, конечно, пока в стрессовой ситуации, вроде уже что-то понимает, а объяснить пытается на русском, который никто не понимает. Но очень надеюсь, что это трудности временные.

Primavera
01.09.2011, 17:26
А мне показалось, что у нас вроде комната большая, дети тоже были явно не все, половина наверное. И крики я не застала, они кричать все уже начали позже, видимо, когда их от игрушек отвлекли и пытались покормить. Вообщем впечатления вполне нормальные. Воспитатели приятные, игрушек много, все чистенько, массовой истерии нет. посмотрим, что будет завтра, народ думаю будет пятница-понедельник подтягиваться.
Комната не крохотная, но половина занята столами-стульями, поэтому места немного для игр. Ну и очень жарко:( Игрушек много и вчера. когда никого в группе не было,а мы ходили на разведку, она прям туда рвалась. А сегодня им эти игрушки особо не нужны были:( Ну и это была именно массовая истерия...

Primavera
01.09.2011, 17:31
Ничего себе! А может к заведующей подойти? Это вы в каком районе Москвы?
Новогиреево
К этим заведующим подход нужен, как-то у меня с этим не получается. Пошла вчера проситься в более старшую группу, в смысле, в младшую, так как моя дочь по всем параметрам соответствует младшей группе, она тут же заявила, что мест никаких нигде нет. все равно буду какие-то ходы искать, хочу, чтоб в младшую ходила, а то тут даже поболтать ей особо не с кем:(

Алинчик
01.09.2011, 21:08
И я всех поздравляю с первым сентября! Пусть детки не болеют и не плачут!
Садик нам только предстаит через неделю -две сад на ремонте.
Но зато мы сегодня отметили день рождение))))) Дочка такая большая 2 года пролетели как один день))))

Оля дочка такая взрослая красавица!

Abazyatka
01.09.2011, 21:57
Поздравляю с первым сентября!!! Мы сегодня первый раз пошли в садик (младшая группа). Детки не плакали. Дочке все понравилось. И мне понравилась и воспитательница и группа. Вот только на прогулки дочка упала и сильно разбила носик. Боюсь, что о первом дне в саду теперь будет напоминать шрамик(((