Просмотр полной версии : Здоровье Ткните пожта носом в тему аптечка в дорогу ...
MarinkaS
01.09.2011, 09:00
Поиск выдает только тему аптечка для взрослых... а для мелких что с собой надо ? у меян на ум приходит только нурофен и вибуркол :(
CrazyMilk
01.09.2011, 09:09
в факе вроде...
а так я беру -от температуры свечи в попу, в нос-називин, в уши- отофу, глаза- альбуцит, микролакс- запор
смекта, регидрон, эрсифурил, энтеросгель,маалокс-кишечка
какой то антибиотик
траумель, зиртек
мирамистина тонну
зеленка,пластырь
геледикс,лазолван
MarinkaS
01.09.2011, 09:10
в факе вроде...
а так я беру -от температуры свечи в попу, в нос-називин, в уши- отофу, глаза- альбуцит, микролакс- запор
смекта, регидрон, эрсифурил, энтеросгель,маалокс-кишечка
какой то антибиотик
траумель, зиртек
мирамистина тонну
зеленка,пластырь
геледикс,лазолван
Кать в факе только "Общее" не в дорогу нашла. Я такая темная. можешь мне написать что для чего и как применять коротенько ?
мы с собой брали:
супрастин в ампулах - на случай острой аллергии и необходимости колоть (один раз в младенчестве у Сашки лицо опухло)
калгель/камистад для десен
нурофен от температуры
смекту при поносе
бепантен
перекись
Вроде больше ничего, все же можно на месте купить.
MarinkaS
01.09.2011, 09:25
спасибо,
Марин, а бепатен это от раздражения на попе ? или я чот путаю ?
CrazyMilk
01.09.2011, 14:37
бепантен да, на попу, руки ноги))) куда придется...
мирамистин-пшикать в горло,нос, обрабатывать половые органы после бассейна, ранки-беру всегда много!!!!!
траумель-капли (10 капель 3 раза в день)или таблетки - при падениях,принимать сразу после и в теч нескольких дней, траумель гель-на синяки и шишки
отофа-отипакс- в уши, по 3 капли 3 раза в день... отит если, отофа более безвредная что ли..там просто облепиховое масло
альбуцит - глаза, ну песок или коньюктивит
амоксиклав, зинат,супракс- антибиотики... кишечка, температура высокая - амоксиклав самый быстрый ,Я его беру 5 мл три раза вд ень после еды...
лазолван, гиделикс- кашель - по инструкции
називин - насморк, по 3 капли 3 раза в день, можно перед ним промывать аквамарисом
зиртек,фенистил- аллергия, укусы - 10 капель на ночь или если сильно 2-3 раза в день, так же при сильной температуре давать и насморке
фенистил гель,ла кри крем - мазать укусы
микролакс - запор , там свечк иуже с лекартсвом...выдавливаешь и привет)) нет привыкания
эрсефурил - кишечка, суспензия или капсулы по 200 мг, 2 раза в день
смекта, маалокс, уголь- живот болит
регидрон-рвота
бифидумбакетрин или бифиформ -кишечка, во время приема антибиотиков - 1 пакетик 3 раза в день
бери все - надеюсь ничего не пригодится!)))