Просмотр полной версии : Продам абонемент на фитнес с тренером (Ваней)
totoshka
01.09.2011, 09:42
Девы. Надоело туда ездить, продаю.
Годовой абонемент на посещение клуба (м. кантемировская, 1 минута от метро женский клуб) в любое время действует до 10,12,11.
Персональные тренировки с Ваней (очень известный тренер на форуме худеющих) действуют до 17,10,11.
Персональный шкафчик действует до 13,09,11 (за него все бьются, но если у вас есть ключ то вам не надо таскать с собой вещи, а ключик всегда при вас. сейчас такую роскошь не предлагают на фитнесе)
По договору переоформление стоит 20% от остаточной стоимости. При правильном пересчете конечная стоимость на сегодняшний день составляет 3520 рэ (это уже после переоформления). Хочу за это все 1500-2000 рэ.
У вас есть прекрасная возможность позаниматься с известным тренером полтора месяца за 2000 и без лишних хлопот.
Есть желающие?
Тань, я желающая, но мне с мужем надо поговорить, возьмет ли он на себя ре.
А сколько раз в неделю примерно ходить лучше? И сколько минимум желательно?
totoshka
01.09.2011, 09:57
Тань, я желающая, но мне с мужем надо поговорить, возьмет ли он на себя ре.
А сколько раз в неделю примерно ходить лучше? И сколько минимум желательно?
минимум два раза в неделю. самое лучшее три раза (как я например понедельник, среда, пятница). занятия обычно длятся час-полтора. Но если у тебя времени мало, то пожно ходить два раза в неделю по два-два с половиной часа.
минимум два раза в неделю. самое лучшее три раза (как я например понедельник, среда, пятница). занятия обычно длятся час-полтора. Но если у тебя времени мало, то пожно ходить два раза в неделю по два-два с половиной часа.
а в выходные можно? например среда и суббота
totoshka
01.09.2011, 10:09
а в выходные можно? например среда и суббота
конечно можно. но по субботам Ваня (если память не изменяет) работает с 18 до 23
totoshka
01.09.2011, 12:29
Повторяю условия:
за посещение в любое время+персональные тренировки+аренда шкафчика я прошу 1500-2000 тыщи. (сроки действия указаны выше)
+ переоформление конечно за ваш счет. это где-то 806 рэ.
Расписание Вани (примерное, основанное на моей памяти)
пон, ср, пят - с 8 до 23
вт.чт.суб с 18 до 23.
воскресенье - выходной у Вани (но можно посещать групповые тренировки и тренажерку)
Готова в субботу/воскресенье приехать и все оформить, т.к. в пятницу я туда точно ни ногой.
я пока думаю. Если кто-то надумает быстрее - пжалста :)
totoshka
05.09.2011, 11:43
Ну что, надумали девченки?
Незарегистрированный
05.09.2011, 11:56
карта на год+1месяц занятий с тренером стоит там 4500, на мой взгляд многовато за 3 месяца 2000
totoshka
05.09.2011, 14:48
карта на год+1месяц занятий с тренером стоит там 4500, на мой взгляд многовато за 3 месяца 2000
да? не знала. ну хорошо, скину до 1000+переоформление
Тренер не передается, только сама карта, а тренера если оплатила и не ходишь, то твои проблемы
totoshka
05.09.2011, 20:02
Тренер не передается, только сама карта, а тренера если оплатила и не ходишь, то твои проблемы
мне сказали что передается
Значит что-то изменилось, моя подруга бросила ходить, но мне ее остаток перекинуть отказались, а там 2 месяца были.
totoshka
05.09.2011, 20:37
Значит что-то изменилось, моя подруга бросила ходить, но мне ее остаток перекинуть отказались, а там 2 месяца были.
Юль, значит смотря на кого попадешь)) Мне этот парень даже может и без меня все переоформить, было бы желание.
ну без человека они и раньше переоформляли, а с перепродажей тренера такого не было, предлагали только поменять на другого, если подруге Ванько не понравился. Как он там, кстати? Моя коллега туда ходит сама заниматься, говорит, исхудал совсем.
Ты еще не продала, у меня знакомая захотела, я обещала узнать сколько у тебя стоит и завтра сказать
totoshka
06.09.2011, 22:54
Ты еще не продала, у меня знакомая захотела, я обещала узнать сколько у тебя стоит и завтра сказать
не продала. да я уже и не знаю за сколько. сколько даст?
Напиши, плиз, свой телефон в личку
Спасибо, Танюш, Наташа сходила на первое занятие, Ванько сказал, что еще много работы над ней)))
totoshka
12.09.2011, 22:23
Спасибо, Танюш, Наташа сходила на первое занятие, Ванько сказал, что еще много работы над ней)))
Тебе спасибо! Он не сильно ее в первый день?
Не знаю, с диетой пожесткачил точно, мы с Наташей в общем-то не общаемся, к слову я ее всего пару раз видела, она дочка доктора, с которой я работаю.