PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте с отпуском

Свояшечка
01.09.2011, 10:33
Итак, у меня на данный момент есть 2 недели неотгуленного отпуска.
Плюс еще где-то неделю я "заработаю" до декрета (предположительно после НГ я уже не выйду).
В ноябре, декабре в отпуск меня не отпустят.
В октябре идет другая девочка и поработе получается, что либо сейчас в сентябре (на 1 или 2 недели), либо на 1 неделю в октябре.
Уезжать в другие страны мы не планируем.
Если только этот отпуск провести на даче.
Думаю, брать 1 неделю или 2?
Может потом он мне будет нужнее?

Спасибо)

Spam
01.09.2011, 11:03
ты забыла посчитать еще отпуск,который за декрет накапывает,это отпуск за 140декретных дней-итого еще 11 дней
их можно использовать до декрета (можно прибавить слева к декрету)
я бы взяла сейчас 2 которые у тебя есть,все таки отдохнуть можно,на море съездить еще) а перед декретом те 11дней прибавишь.тяжко там уже под 30нед работать.точнее не столько работать сколько дорога бесит

Свояшечка
01.09.2011, 11:18
ты забыла посчитать еще отпуск,который за декрет накапывает,это отпуск за 140декретных дней-итого еще 11 дней
их можно использовать до декрета (можно прибавить слева к декрету)
я бы взяла сейчас 2 которые у тебя есть,все таки отдохнуть можно,на море съездить еще) а перед декретом те 11дней прибавишь.тяжко там уже под 30нед работать.точнее не столько работать сколько дорога бесит

На море нет возможности по деньгам ехать сейчас, да и на самолете лететь не хочу.
Читала просто, что можно отпуск сохранить и получить за него деньги после декретного, чем-то это выгоднее что ли.

Spam
01.09.2011, 11:58
насчет выгодности, тут очень тонко.
я сама вот мудрила-мудрила..в итоге немного перемудрила.но это логично считать именно исходя из цифр твоей зп,белой зп.
если хошь, помогу. пиши на мыло. и вообще..партизанищееееее

Свояшечка
01.09.2011, 13:55
насчет выгодности, тут очень тонко.
я сама вот мудрила-мудрила..в итоге немного перемудрила.но это логично считать именно исходя из цифр твоей зп,белой зп.
если хошь, помогу. пиши на мыло. и вообще..партизанищееееее

Я вообще хотела тебе позвонить и договориться встретиться. Но все как-то не получается. И потом после работы я уже ничего не хочу) Надо с силами собраться)
Ты-то транспортабельна?

Soonnn
01.09.2011, 14:40
Вик, а подкажи мне, можно взять отпуск в день ухода в декрет, чтобы по деньгам выиграть? То есть я хочу отработать до 30 недель, потом получить отпускные за 140 декретных дней, потом очередные отпускные, и затем каждый мес. декретные 13800