Просмотр полной версии : Кто ты из великих любовниц?
Irlandka
01.09.2011, 15:22
http://aeterna.qip.ru/test/result/38569/?page=1
Барабулька
01.09.2011, 15:36
Итак, ты… Мата Хари!
Знаменитая шпионка и аферистка.
Пользуешься парнями, как хочешь, извлекаешь из них выгоду (нередко – материальную:)) Доводишь парней до бешенства своим поведением, но… они редко сердятся на тебя за это! Можешь иметь несколько любовников одновременно, и ни один из них не узнает о существовании друг друга; ну, а если вдруг узнает – ты натравишь их друг на друга, а сама смоешься))
Напиши в комменте, как это у тебя получается, людям интересно!))
Итак, ты… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
п.с. вот так все банально и просто...эх...
Irlandka
01.09.2011, 15:41
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
да, что-то такое явно есть )))
Irlandka
01.09.2011, 15:44
Как у тебя это получается?
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
Olyashka
01.09.2011, 15:47
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто «программируешь» свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.
Дай пять!))
ИТАК, ТЫ… ДЖУЛЬЕТТА!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
ну вот, все известные, а я простая)) обыдно,да....
3 раза прошла тест с разными ответами, а итог один и тот же..усе..разочаровалась в себе)))
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
ээээ...чет не похоже)
У меня второй раз Таис получилась) Не знаю как
Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
ну где-то в глубине души может быть)))))
у кого получится Таис Афинская - поделитесь, что нужно чтобы ею стать :)
Меня отнесли сначала к Маргарите. А когда попыталась ответить не "как реально поведу", а "как хотела бы себя вести" - получилась Кармен.
Хочу Таис! :)
у меня Таис:) не знаю что делала:) на первый вопрос ответила 2не обращу даже внимания":))
Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
NeTakaya
01.09.2011, 16:08
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
+1
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Просто прекрасная девушка... Не быть мне великой любовницей. Мда... то ли радоваться то ли плакать )))
brusnika
01.09.2011, 16:11
А я - просто прекрасная девушка! (Вау! Я снова девушка!:))
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
с третьего захода мне удалось получить Таис.
Меньше эротики, больше нежности и власти над мужчиной. в духе "он сам за мной пойдет", "повести за собой", "нежный поцелуй в процессе секса" и "признание любви в конце"
а мне вот не надо признания в любви в конце, достаточно "ты прекрасна":)). Еще отвечала, что поведу его гулять туда, где много памятников архитектуры, на попытку поцелуя буду находится в шоке, но сексом буду заниматься до изнеможения:))
Млин, у меня видимо сексуальная голодовка в отсутствии мужа:)
NeTakaya
01.09.2011, 16:22
а мне вот не надо признания в любви в конце, достаточно "ты прекрасна":)). Еще отвечала, что поведу его гулять туда, где много памятников архитектуры, на попытку поцелуя буду находится в шоке, но сексом буду заниматься до изнеможения:))
)))))))))))))))))))а где муж??
Так и мне не надо было :) и получилась Маргарита.
А это я написала что я выбирала, чтобы получить Таис...
Ты выбирала другое и тоже Таис?... интересно, что же критично по этому тесту.
а зачем подгадывать Таис? По-моему, либо ты Таис, либо нет. Чтобы знать, к чему стремиться?)))))
Неземная
01.09.2011, 16:30
Таис Афинская
"Сам за мной пойдет", поведу его на самую романтическую улочку города" и "буду рассказывать его истории", целоваться и прочее буду страстно и беспощадно, ну и в конце мне хочется услышать "ты прекрасна" :))
Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Интересно, а недостатки какие-нибудь у нее есть, у этой идеальной Таис?))))
)))))))))))))))))))а где муж??
объелся груш:)) в командировке:)
Так и мне не надо было :) и получилась Маргарита.
А это я написала что я выбирала, чтобы получить Таис...
Ты выбирала другое и тоже Таис?... интересно, что же критично по этому тесту.
ну вот я дописала, что выбирала, правда некоторые вопросы забыла, так как не особо думала над ответами
у меня Таис получилась.
На первый вопрос ответила, что не обращу внимание, а дальше - уже не помню - помню, что вопросы глупые были...:):):)
Вспомнила про последний ответ - время следующего свидания:):):)
А что такого хорошего в Таис, чтобы хотеть именно ее?
наши недостатки это продолжения наших достоинств.
но глобально у нее недостатков нет. Просто Таис Афинская - это что-то уровня "чемпиона мира" среди женщин по многоборью. Короче, чтобы ею стать...
Прекрасная распрекрасница)
Вот оттого, что она идеальна во всем, она малореальна, и мне видится даже не реальным человеком, а божеством, идолом, мечтой, музой и пр.
А где плоть, характер, личность?)))) Ну это, наверное, уже к другим персонажам)))
Ответы действительно глупые:) Я вот после вопроса про поцелуй, ждала ответа "дам по морде" ибо нефиг меня целовать всяким. Я тут его по городу вожу, достопримечательности показываю, а мне тут с поцелуями лезут:))
Вообще не мои ответы, но тоже получилась Таис, странно даже...
Может он произвольно все распределяет?
Любанич (Подобревшая кошка)
01.09.2011, 17:25
ИТАК, ТЫ… ТАИС АФИНСКАЯ!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Таааань, скажи, как книжка называлась. Мне аж интересно стало.
Таааань, скажи, как книжка называлась. Мне аж интересно стало.
Так и называлась. Ефремов вроде автор.
+ ИТАК, ТЫ… ДЖУЛЬЕТТА!
Хотя на второй попытке я - МАТА ХАРИ!:)
Любанич (Подобревшая кошка)
01.09.2011, 17:34
Вот в отпуске и почитаю.))))
Итак, ты… Джульетта! Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
Хорошая очень книжка, тоже тест навел на мысль перечитать ее, ато читалась где-то в возрасте 17 лет..)
ээ..хм... даже не знаю,как сказать))
ИТАК, ТЫ… ЧУДО В ПЕРЬЯХ!
Ну ты даешь!))
Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!
Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…;)
Неземная
01.09.2011, 17:48
По это книге шел спектакль в театре Луны (может и сейчас идет) "Таис Сияющая". Спектакль был супер, хоть я не люблю этот театр в целом.
CrazyMilk
01.09.2011, 18:22
По это книге шел спектакль в театре Луны (может и сейчас идет) "Таис Сияющая". Спектакль был супер, хоть я не люблю этот театр в целом.
спектакль бы очень хороший это точно...
CrazyMilk
01.09.2011, 18:23
Итак, ты… Кармен!
ой не могу))) и я туда же))
а вообще конечно галиматья..
похожа )))
ИТАК, ТЫ… САЛОМЕЯ!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании
Короче,афтографы тока я раздавать буду)))))))))))))
Барабулька
01.09.2011, 20:13
Мата Хари пока тоже одна вроде?
ИТАК, ТЫ… ТАИС АФИНСКАЯ!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Вот и мне теперь почитать захотелось про нее...
Итак, ты… Таис Афинская!
Дочка Варвара
01.09.2011, 20:32
Итак, ты… Саломея!
:))
ДРУЖИЛКА
01.09.2011, 21:09
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова......
Нда уж...вот бы не подумала....
Итак, ты… Кармен!
Мышка с книжкой
01.09.2011, 21:21
Джульетта ))
PinkBagira
01.09.2011, 21:43
я тоже Таис. но с твоими ответы частично совпадают.
PinkBagira
01.09.2011, 21:46
ээ..хм... даже не знаю,как сказать))
ИТАК, ТЫ… ЧУДО В ПЕРЬЯХ!
Ну ты даешь!))
Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!
Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…;)
ааа.. Таня, ты конечно Чудо, но не в перьях :-))) Хотя судя по твоим фото в соседней теме, ты правда меняешься резко. Я прям прибалдела когда тебя там увидела. Смелая ты вообщем.
ПС. а я пьяная с бокала шампанского. зато муж сына спать укладывает..
ааа.. Таня, ты конечно Чудо, но не в перьях :-))) Хотя судя по твоим фото в соседней теме, ты правда меняешься резко. Я прям прибалдела когда тебя там увидела. Смелая ты вообщем.
ПС. а я пьяная с бокала шампанского. зато муж сына спать укладывает..
сыпасибо)) но тока с перьями))
Зы: ты ж пей чаще,чаще будет муж укладывать)))
Таис..
Вопросы глупые какие-то)
Итак, ты… Кармен!
ptchelka
02.09.2011, 01:15
Итак, ты… Саломея! развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
мне кажется, результат во многом зависит от настроения, с которым ты отвечаешь на все эти вопросы)).... но в принципе, со всем согласна;)
Итак, ты… Саломея!
ээээ...чет не похоже)
угу, у меня тоже. и тоже не похоже :)
И я Соломея! но это прям про меня, я даже не сомневалась, что она выпадет.))
Итак, ты… Мата Хари!
Знаменитая шпионка и аферистка.
я от себя такого не ожидала)))
А я "Просто прекрасная девушка", ну да, как-то не очень интересненько...
Лучик света в темном царстве
02.09.2011, 10:13
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
тоже не за чтобы не подумала
Olyashka
02.09.2011, 10:22
и я пока одна) Мужчина мой сказал - все в точку) Ну и я согласна) Оч похоже
я оказалась Маргаритой :))
Love in Paris
02.09.2011, 14:34
Никогда бы не подумала, что я "просто прекрасная девушка" ))))))))) интересно...
может, умиротворение в душе? )))
Итак, ты… Таис Афинская!
Появлюсь в нужном месте, поведу на романтическую улицу, буду рассказывать историю города, вижу по глазам, что нравлюсь, покажу как круто целуюсь, позову в свою уютную квартирку, страстно целуясь... ))ну как-то так и получилось))
MamaMaksa
02.09.2011, 23:22
Итак, ты… Кармен!
Слишком много выходит Таис, что только подтверждает, что тест фуфло:))
не фуфло,не фуфло-я чудо в перьях)))))
ну или много тех, кто хочет казаться Таис)))) Не в обиду))))
ну или много тех, кто хочет казаться Таис)))) Не в обиду))))
а какие обиды, я на Таис не тяну даже близко, тем более некоторых своих ожидаемых ответов я не нашла в последующих вопросах, что меня удивило. Я даже рискнула ответить, когда уже развлекалась с тестом, что буду "поджидать на пути2 или несто подобное...это стиль Помпадур вообще, но такой в результатх вообще нет, а она ничем не хуже Таис, может даже и лучше...
ну вообще да, тест - развлечение/шутка. Начинала я серьезно, а потом когда дошло до вопросов с "членом" уже как-то не особо задумывалась над ответами))))
Но в каждой шутке - доля шутки, какие-то отдаленные сходства черт характера все же у большинства, наверное, прослеживаются.
Ну просто в тесте представлена абсолютно нереальная ситуация, где ты только предполагаешь, как бы себя повела. В реале может быть все абсолютно иначе. Опять -таки на первый вопрос я ответила, что прошла бы мимо. А по факту, могла бы и на шею кинутся, если бы это был Робби Вильямс к примеру, а может и не кинулась и реально прошла бы мимо, но я ж не знаю на 100% это:)
Julia_Julia
03.09.2011, 16:49
Итак, ты… Саломея!
Apelsinka2303
04.09.2011, 00:42
Итак, ты… Саломея!
ток я вместо актера мужа представила вот и отвечала так=)
Apelsinka2303
04.09.2011, 00:43
Ну просто в тесте представлена абсолютно нереальная ситуация, где ты только предполагаешь, как бы себя повела. В реале может быть все абсолютно иначе. Опять -таки на первый вопрос я ответила, что прошла бы мимо. А по факту, могла бы и на шею кинутся, если бы это был Робби Вильямс к примеру, а может и не кинулась и реально прошла бы мимо, но я ж не знаю на 100% это:)
я ответила что б подмигнула бы(ну или улыбнулась, что впринципе аналогично).
ой не могу))) и я туда же))
а вообще конечно галиматья..
разве могло быть инче: 27.10, Катя, Дима, Лука..........дальше я тебе в личку могу имя написать, думаю и оно совпадет)))))))))