Вход

Просмотр полной версии : Кто ты из великих любовниц?

Irlandka
01.09.2011, 15:22
http://aeterna.qip.ru/test/result/38569/?page=1

Барабулька
01.09.2011, 15:36
Итак, ты… Мата Хари!
Знаменитая шпионка и аферистка.
Пользуешься парнями, как хочешь, извлекаешь из них выгоду (нередко – материальную:)) Доводишь парней до бешенства своим поведением, но… они редко сердятся на тебя за это! Можешь иметь несколько любовников одновременно, и ни один из них не узнает о существовании друг друга; ну, а если вдруг узнает – ты натравишь их друг на друга, а сама смоешься))
Напиши в комменте, как это у тебя получается, людям интересно!))

marinka
01.09.2011, 15:37
Итак, ты… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.

п.с. вот так все банально и просто...эх...

Irlandka
01.09.2011, 15:41
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)

да, что-то такое явно есть )))

Irlandka
01.09.2011, 15:44
Как у тебя это получается?

Biote
01.09.2011, 15:46
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова

Olyashka
01.09.2011, 15:47
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто «программируешь» свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.
Дай пять!))

Нафаня
01.09.2011, 15:48
ИТАК, ТЫ… ДЖУЛЬЕТТА!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.

marinka
01.09.2011, 15:50
ну вот, все известные, а я простая)) обыдно,да....

3 раза прошла тест с разными ответами, а итог один и тот же..усе..разочаровалась в себе)))

Bustet
01.09.2011, 15:55
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
ээээ...чет не похоже)

Вольга
01.09.2011, 16:02
Джульетта

Bustet
01.09.2011, 16:03
У меня второй раз Таис получилась) Не знаю как

April
01.09.2011, 16:03
Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.

ну где-то в глубине души может быть)))))

Токси
01.09.2011, 16:06
у кого получится Таис Афинская - поделитесь, что нужно чтобы ею стать :)

Меня отнесли сначала к Маргарите. А когда попыталась ответить не "как реально поведу", а "как хотела бы себя вести" - получилась Кармен.
Хочу Таис! :)

у меня Таис:) не знаю что делала:) на первый вопрос ответила 2не обращу даже внимания":))

Катик
01.09.2011, 16:07
Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.

NeTakaya
01.09.2011, 16:08
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова

Баранка
01.09.2011, 16:09
+1
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!

Токси
01.09.2011, 16:10
Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))

Marfa.
01.09.2011, 16:11
Просто прекрасная девушка... Не быть мне великой любовницей. Мда... то ли радоваться то ли плакать )))

brusnika
А я - просто прекрасная девушка! (Вау! Я снова девушка!:))
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.

Токси
с третьего захода мне удалось получить Таис.
Меньше эротики, больше нежности и власти над мужчиной. в духе "он сам за мной пойдет", "повести за собой", "нежный поцелуй в процессе секса" и "признание любви в конце"

а мне вот не надо признания в любви в конце, достаточно "ты прекрасна":)). Еще отвечала, что поведу его гулять туда, где много памятников архитектуры, на попытку поцелуя буду находится в шоке, но сексом буду заниматься до изнеможения:))

Млин, у меня видимо сексуальная голодовка в отсутствии мужа:)

NeTakaya
01.09.2011, 16:22
а мне вот не надо признания в любви в конце, достаточно "ты прекрасна":)). Еще отвечала, что поведу его гулять туда, где много памятников архитектуры, на попытку поцелуя буду находится в шоке, но сексом буду заниматься до изнеможения:))

)))))))))))))))))))а где муж??

April
01.09.2011, 16:29
Так и мне не надо было :) и получилась Маргарита.
А это я написала что я выбирала, чтобы получить Таис...
Ты выбирала другое и тоже Таис?... интересно, что же критично по этому тесту.

а зачем подгадывать Таис? По-моему, либо ты Таис, либо нет. Чтобы знать, к чему стремиться?)))))

Неземная
01.09.2011, 16:30
Таис Афинская
"Сам за мной пойдет", поведу его на самую романтическую улочку города" и "буду рассказывать его истории", целоваться и прочее буду страстно и беспощадно, ну и в конце мне хочется услышать "ты прекрасна" :))

April
01.09.2011, 16:31
Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))

Интересно, а недостатки какие-нибудь у нее есть, у этой идеальной Таис?))))

Токси
01.09.2011, 16:38
)))))))))))))))))))а где муж??

объелся груш:)) в командировке:)

Токси
01.09.2011, 16:39
Так и мне не надо было :) и получилась Маргарита.
А это я написала что я выбирала, чтобы получить Таис...
Ты выбирала другое и тоже Таис?... интересно, что же критично по этому тесту.

ну вот я дописала, что выбирала, правда некоторые вопросы забыла, так как не особо думала над ответами

Verba
01.09.2011, 16:48
у меня Таис получилась.
На первый вопрос ответила, что не обращу внимание, а дальше - уже не помню - помню, что вопросы глупые были...:):):)
Вспомнила про последний ответ - время следующего свидания:):):)
А что такого хорошего в Таис, чтобы хотеть именно ее?

April
01.09.2011, 16:50
наши недостатки это продолжения наших достоинств.
но глобально у нее недостатков нет. Просто Таис Афинская - это что-то уровня "чемпиона мира" среди женщин по многоборью. Короче, чтобы ею стать...

Прекрасная распрекрасница)
Вот оттого, что она идеальна во всем, она малореальна, и мне видится даже не реальным человеком, а божеством, идолом, мечтой, музой и пр.
А где плоть, характер, личность?)))) Ну это, наверное, уже к другим персонажам)))

Токси
01.09.2011, 16:52
Ответы действительно глупые:) Я вот после вопроса про поцелуй, ждала ответа "дам по морде" ибо нефиг меня целовать всяким. Я тут его по городу вожу, достопримечательности показываю, а мне тут с поцелуями лезут:))

Verba
01.09.2011, 16:55
Вообще не мои ответы, но тоже получилась Таис, странно даже...
Может он произвольно все распределяет?

Любанич (Подобревшая кошка)
01.09.2011, 17:25
ИТАК, ТЫ… ТАИС АФИНСКАЯ!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))

Таааань, скажи, как книжка называлась. Мне аж интересно стало.

Токси
01.09.2011, 17:31
Таааань, скажи, как книжка называлась. Мне аж интересно стало.

Так и называлась. Ефремов вроде автор.

nAHTEPA
01.09.2011, 17:31
+ ИТАК, ТЫ… ДЖУЛЬЕТТА!

Хотя на второй попытке я - МАТА ХАРИ!:)

Любанич (Подобревшая кошка)
01.09.2011, 17:34
Вот в отпуске и почитаю.))))

Татка1
01.09.2011, 17:34
Итак, ты… Джульетта! Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.

Bustet
01.09.2011, 17:35
Хорошая очень книжка, тоже тест навел на мысль перечитать ее, ато читалась где-то в возрасте 17 лет..)

Nezhka
01.09.2011, 17:44
ээ..хм... даже не знаю,как сказать))
ИТАК, ТЫ… ЧУДО В ПЕРЬЯХ!
Ну ты даешь!))
Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!
Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…;)

Неземная
01.09.2011, 17:48
По это книге шел спектакль в театре Луны (может и сейчас идет) "Таис Сияющая". Спектакль был супер, хоть я не люблю этот театр в целом.

CrazyMilk
01.09.2011, 18:22
По это книге шел спектакль в театре Луны (может и сейчас идет) "Таис Сияющая". Спектакль был супер, хоть я не люблю этот театр в целом.

спектакль бы очень хороший это точно...

CrazyMilk
01.09.2011, 18:23
Итак, ты… Кармен!

ой не могу))) и я туда же))
а вообще конечно галиматья..

Katie
01.09.2011, 18:29
похожа )))

ИТАК, ТЫ… САЛОМЕЯ!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании

Nezhka
01.09.2011, 18:43
Короче,афтографы тока я раздавать буду)))))))))))))

Барабулька
01.09.2011, 20:13
Мата Хари пока тоже одна вроде?

Nastia
01.09.2011, 20:15
ИТАК, ТЫ… ТАИС АФИНСКАЯ!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))

Вот и мне теперь почитать захотелось про нее...

Катёна
01.09.2011, 20:18
Итак, ты… Таис Афинская!

Дочка Варвара
01.09.2011, 20:32
Итак, ты… Саломея!
:))

ДРУЖИЛКА
01.09.2011, 21:09
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова......

Нда уж...вот бы не подумала....

Эйфория
01.09.2011, 21:18
Итак, ты… Кармен!

Мышка с книжкой
01.09.2011, 21:21
Джульетта ))

PinkBagira
01.09.2011, 21:43

я тоже Таис. но с твоими ответы частично совпадают.

PinkBagira
01.09.2011, 21:46
ээ..хм... даже не знаю,как сказать))
ИТАК, ТЫ… ЧУДО В ПЕРЬЯХ!
Ну ты даешь!))
Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!
Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…;)

ааа.. Таня, ты конечно Чудо, но не в перьях :-))) Хотя судя по твоим фото в соседней теме, ты правда меняешься резко. Я прям прибалдела когда тебя там увидела. Смелая ты вообщем.

ПС. а я пьяная с бокала шампанского. зато муж сына спать укладывает..

Nezhka
01.09.2011, 21:59
ааа.. Таня, ты конечно Чудо, но не в перьях :-))) Хотя судя по твоим фото в соседней теме, ты правда меняешься резко. Я прям прибалдела когда тебя там увидела. Смелая ты вообщем.

ПС. а я пьяная с бокала шампанского. зато муж сына спать укладывает..
сыпасибо)) но тока с перьями))
Зы: ты ж пей чаще,чаще будет муж укладывать)))

Натя
01.09.2011, 22:44
Таис..
Вопросы глупые какие-то)

Angels
01.09.2011, 23:36
Итак, ты… Кармен!

ptchelka
02.09.2011, 01:15
Итак, ты… Саломея! развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)

мне кажется, результат во многом зависит от настроения, с которым ты отвечаешь на все эти вопросы)).... но в принципе, со всем согласна;)

jenova
02.09.2011, 07:54
Итак, ты… Саломея!
ээээ...чет не похоже)
угу, у меня тоже. и тоже не похоже :)

lucky
02.09.2011, 08:03
И я Соломея! но это прям про меня, я даже не сомневалась, что она выпадет.))

Лорелэя
02.09.2011, 08:24
Итак, ты… Мата Хари!
Знаменитая шпионка и аферистка.
я от себя такого не ожидала)))

Haley
02.09.2011, 09:25
А я "Просто прекрасная девушка", ну да, как-то не очень интересненько...

Лучик света в темном царстве
02.09.2011, 10:13
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
тоже не за чтобы не подумала

Olyashka
02.09.2011, 10:22
и я пока одна) Мужчина мой сказал - все в точку) Ну и я согласна) Оч похоже

nata314
02.09.2011, 10:58
я оказалась Маргаритой :))

Love in Paris
02.09.2011, 14:34
Никогда бы не подумала, что я "просто прекрасная девушка" ))))))))) интересно...
может, умиротворение в душе? )))

cat
02.09.2011, 15:37
Итак, ты… Таис Афинская!

Появлюсь в нужном месте, поведу на романтическую улицу, буду рассказывать историю города, вижу по глазам, что нравлюсь, покажу как круто целуюсь, позову в свою уютную квартирку, страстно целуясь... ))ну как-то так и получилось))

MamaMaksa
02.09.2011, 23:22
Итак, ты… Кармен!

Токси
02.09.2011, 23:23
Слишком много выходит Таис, что только подтверждает, что тест фуфло:))

Nezhka
02.09.2011, 23:29

не фуфло,не фуфло-я чудо в перьях)))))

April
02.09.2011, 23:51

ну или много тех, кто хочет казаться Таис)))) Не в обиду))))

Токси
02.09.2011, 23:56
ну или много тех, кто хочет казаться Таис)))) Не в обиду))))

а какие обиды, я на Таис не тяну даже близко, тем более некоторых своих ожидаемых ответов я не нашла в последующих вопросах, что меня удивило. Я даже рискнула ответить, когда уже развлекалась с тестом, что буду "поджидать на пути2 или несто подобное...это стиль Помпадур вообще, но такой в результатх вообще нет, а она ничем не хуже Таис, может даже и лучше...

April
03.09.2011, 00:01
ну вообще да, тест - развлечение/шутка. Начинала я серьезно, а потом когда дошло до вопросов с "членом" уже как-то не особо задумывалась над ответами))))
Но в каждой шутке - доля шутки, какие-то отдаленные сходства черт характера все же у большинства, наверное, прослеживаются.

Токси
03.09.2011, 00:09
Ну просто в тесте представлена абсолютно нереальная ситуация, где ты только предполагаешь, как бы себя повела. В реале может быть все абсолютно иначе. Опять -таки на первый вопрос я ответила, что прошла бы мимо. А по факту, могла бы и на шею кинутся, если бы это был Робби Вильямс к примеру, а может и не кинулась и реально прошла бы мимо, но я ж не знаю на 100% это:)

Julia_Julia
03.09.2011, 16:49
Итак, ты… Саломея!

Apelsinka2303
04.09.2011, 00:42
Итак, ты… Саломея!

ток я вместо актера мужа представила вот и отвечала так=)

Apelsinka2303
04.09.2011, 00:43
Ну просто в тесте представлена абсолютно нереальная ситуация, где ты только предполагаешь, как бы себя повела. В реале может быть все абсолютно иначе. Опять -таки на первый вопрос я ответила, что прошла бы мимо. А по факту, могла бы и на шею кинутся, если бы это был Робби Вильямс к примеру, а может и не кинулась и реально прошла бы мимо, но я ж не знаю на 100% это:)

я ответила что б подмигнула бы(ну или улыбнулась, что впринципе аналогично).

Катик
04.09.2011, 22:40
ой не могу))) и я туда же))
а вообще конечно галиматья..

разве могло быть инче: 27.10, Катя, Дима, Лука..........дальше я тебе в личку могу имя написать, думаю и оно совпадет)))))))))