PDA

Просмотр полной версии : Май шоп 20% скидка. Забираем заказы.

Apelsinka2303
01.09.2011, 17:28
Условия:
После Стопа полностью оплата на карточку сбербанка.
Себе никаких процентов не беру.
Доставка если заказ меньше 5000 рублей то 150 рублей делим на всех, если больше то бесплатная.
Забирать м. Люблино или будем договариваться. Я с сентября в институт на Филевском парке буду каждый день(в разное время).
Желающие пишите на Apelsinka2303@inbox.ru
в теме май шоп
Ник, имя, телефон
название товара ссылку на товар и количество.
my-sho****p.ru
минималки нет.
Еще есть такой случай, в прошлый раз у некоторых девушек цена немного поднялась(на 20 рублей вроде) и может товар к моменту заказа закончиться. Я все эти ситуации с Вами обговариваю.

Заказ привезут через час. Буду очень рада если за выходные все разберете.
Или у кого маленький заказ.(Не тяжелый) В воскресенье я еду на экзамен на ФИлевский парк через Курскую(Арбатско-Покровская, до Александовского сада и там до Филевского парка). В 11:50 я буду на Филевском парке.
М.Люблино. Ул. Ставропольская 8926292889 Вика.

Kro
01.09.2011, 17:43
я есть. там минималка нужна или сколько наберется?

chapyc
01.09.2011, 18:07
Я желающий, только в выхи пришлю заказик

kislorodik
01.09.2011, 20:03
ой, я хочу..только сегодня про тебя вспоминала..вечерком или завтра гляну обязательно.

Apelsinka2303
01.09.2011, 20:45
а мы только вчера приехали с моря=)
Таня, ты в прошлый раз писала что что-то дороже, что-то дешевле.
Я же не агитирую.
Мы вчера заходили в перекресток книга секреты пластилина Орена стоит 399 рублей. тут 221 а со скидкой еще меньшее.

Apelsinka2303
01.09.2011, 22:23
да я обычно в магазине стою рассматриваю, а потом понравившееся смотрю там.
вот эта книга нам с мужем очень понравилась. хотя у меня с фантазией все гуд, муж сказал все равно надо купить.
а так у кого увидишь книгу одну, другую, в лабиринте мне нравиться смотреть страницы(что внутри книг) а заказывать на шопе

Ol4ik
01.09.2011, 22:34
я хочу.

а расскажите, что еще интересного там есть. Тань, ты про какую игрушку говоришь?

Kuzka
01.09.2011, 22:58
Да, девочки, делитесь идеями :)
А можно будет и позже ведь заказать, если заказ большой будет, да? Я то я попозже хотела... Сейчас трат так много свалилось :(

Apelsinka2303
01.09.2011, 23:30
Если что Kuzka потом договоримся.
У самой после моря денег не фонтан.
Просто обещала в сентябре открыть.

Apelsinka2303
01.09.2011, 23:33
я хочу.

а расскажите, что еще интересного там есть. Тань, ты про какую игрушку говоришь?

интересного там много всего. когда заходишь на сайт думаешь, а сейчас быстренько все выберу и все, а там страниц уйма и листаешь листаешь листаешь натыкаешься на интересное.
для начала определись с тем что действительно нужно, а потом уже что так.
какой возраст ребенка? и что именно хочешь?

Ol4ik
01.09.2011, 23:49
интересного там много всего. когда заходишь на сайт думаешь, а сейчас быстренько все выберу и все, а там страниц уйма и листаешь листаешь листаешь натыкаешься на интересное.
для начала определись с тем что действительно нужно, а потом уже что так.
какой возраст ребенка? и что именно хочешь?

я уже нашла что хочу)))) токма денег нет нишиша : ((((

для интересующихся:
много Melissa&Doug и немного BELEDUC. я вообще от них писаю кипятком.....

это на первый взгляд. потом еще порыщу по производителям, всех не помню уже.

Нюсик
02.09.2011, 00:15
я тож поучаствую.... уже зависла там)) уже кучу всего хочу....

а когда стоп?

Нюсик
02.09.2011, 00:15
я уже нашла что хочу)))) токма денег нет нишиша : ((((

для интересующихся:
много Melissa&Doug и немного BELEDUC. я вообще от них писаю кипятком.....

это на первый взгляд. потом еще порыщу по производителям, всех не помню уже.

а это что такое?) по поиску не нашлось

April
02.09.2011, 01:01
а стоп когда?

Ol4ik
02.09.2011, 01:42
Тань, твой выбор мне понятен-спасибо. Очень интересно, я даже себе сохраню пожалуй твой файл, но он и врпавду для детей от 5 лет не раньше. Моя например не поймет еще этого, тем боле с флагами. И потом викторины и карточки расчитаны на занятия с ребенком взрослого....у вас так много времени на занятия с детьми? я чет в ступоре не могу никак выкроить время для таких занятий :((( поэтому мой выбор всегда на игрушки, которые расчитаны на самостоятельные занятия. посмотри внимательно беледук первую страницу-там цены ломовые, но они расчитаны на ве виды мышления. потом качество. и у мелисы тоже-я аналогов некоторых игрушем мелисы не видела вообще. вообще конкретно в этом магазе представлен не весь ассортимент, только малая часть так сказать. но аналогов сейчас я вижу все больше этим игрушкам-но беледуку равных нет,или я пока не нашла. а кошелек не резиновый покупать игры за 3-5 косарей :(
это просто конкретно в майшопе в основном пазлы. у этих фирм дофига всего. но мелисса да в основном упор на 2-3 года.

одежду я на нашу куклу не нашла, она у нас 43 см :((
надо искать в магазах :( или покупать бебиборн за 700-800р....это я тоже не хочу делать, это перегиб в цене.

я покупаю игры в оторый я уверена, что будут дети играть.
http://my-shop.ru/shop/toys/599906.html
http://my-shop.ru/shop/toys/571382.html
http://my-shop.ru/shop/toys/538843.html
http://my-shop.ru/shop/toys/487148.html
http://my-shop.ru/shop/toys/464443.html
http://my-shop.ru/shop/toys/675418.html

все расчитанно на индивидуальные занятия

и кстати кто-нить видел пазлы дешевые из 4-9 частей? все вижу только дорогие :((((

Biote
02.09.2011, 13:50
я хочу много всего. нам тут няня такой список составила........
а когда откроется закупка, а то мне относительно скоро надо?

Apelsinka2303
02.09.2011, 19:10
уже открылась. пишите. 10 сформирую заказ. и там смотря по мере сбора отпишусь

Ol4ik
02.09.2011, 23:08
Тань, спасибо огромное! как раз то, что надо. я почему-то весь раздел одежды для кукол просмотрела и не нашла ничегошеньки...видимо слишком быстро листала, проглядела...
про пазлы-а почему тебе они не нужны? дочка уже умеет собирать? ей не интересно? Вике 4 года и она не умеет собирать пазлы. кубики из 9 частей не умеет. из 4 умет. из 6 не пробовала. пазлов из 6-9 нет у меня....а как ты ищешь пазлы эти? я как раз закажу тогда тут их. 85р идеальная цена по сравнению с 850р)))) встречаться ради пазлов-это гемор, меня муж сразу пошлет)))))) а сколько сейчас Матвею, что он сам читает и все понимает?

Ol4ik
03.09.2011, 00:16
а чего ты пугаешься, если сама пишешь-"как не отвечающее вашему пути развития. Не всем же пазлы собирать."
)))))))))
у мя сегодня сама неожиданно сложила 1+1 грит 2 получится. я аж афигела)))) надо заниматься, не могу выкроить время(((((9
во всем остальном вродеб ничего, нормально. насчет чтения-не знаю когда этому обучать. да и в свете заикания нельзя сейчас развивать речь. а раньше было некогда. много букв она знает уже. так что мы притормозили развитие пока....прошлый год у меня вообще вылетел в плане развития старшего ребенка.((((( а теперь вынужденно получается. по какой методе ты учила читать?

и кстати я раньше парилась насчет сортеров. не могла она их никогда собирать вообще. а теперь нормально сортирует в нужные дырки))))) всему свое время.
помню кубики она научилась складывать только благодаря кубикам от мелиссы, состоящие из двух частей и озвученные. корова мычит, собака лает и т.д. до них вообще отказывалась понимать чего от нее хотят.

Ol4ik
05.09.2011, 02:16
орг, а когда была в прошлый раз закупка? и планируется ли еще в будующем?))))

Apelsinka2303
07.09.2011, 00:07
ну если будут сборы хотя бы по 3-4 тыс то можно чаще организовывать, а ради 1-2 тыс я не буду заморачиваться, как писалось выше процентов я себе не беру.
я сейчас Ри в сад вожу и еще диплом пишу, как то так. редко доползаю до инета.

Apelsinka2303
07.09.2011, 14:05
если что отвезем в квартиру мужа, мы там не живем, но комната осталась=)
у меня с форума пока один заказ. как-то все молчат.

kislorodik
07.09.2011, 14:07
я начинаю закидывать в корзину и стоооооооооооооока всего набирается....и то хочу и другое.....в общем надо засесть обдумать и бюджет подбить...до 10 есть еще немного времени

Ol4ik
07.09.2011, 14:10
я просто боюсь свой выкладывать))))))))
я каждый день отсеиваю все больше)))))
мне главное не делать поспешных заказов. чем больше дается времени, тем адекватнее и соизмеримее с моим кашельком получается заказ))))

Kro
07.09.2011, 14:32
у меня с форума пока один заказ. как-то все молчат.

Мой? (Проверить, дошел ли)))

PinkBagira
07.09.2011, 15:36
я хочу много всего. нам тут няня такой список составила........
а когда откроется закупка, а то мне относительно скоро надо?

Делись списком.. моя тоже кое-что сказала купить (я сама спросила, что нужно на наш возраст), но мы пока крупное затарили: мольберт и стол со стулом для занятий.
Все остальное няня описывала в общих чертах, договорились попозже напишет

Kuzka
07.09.2011, 15:38
Делись списком.. моя тоже кое-что сказала купить (я сама спросила, что нужно на наш возраст), но мы пока крупное затарили: мольберт и стол со стулом для занятий.

Да, список интересен! Вдруг и для нас чего полезного будет?

April
07.09.2011, 18:15
я тоже пока обдумываю, ассортимент очень большой, повыбирать хочется))
заказ будет 100%.

Apelsinka2303
07.09.2011, 20:17
Мой? (Проверить, дошел ли)))

только твой и есть=)))

chapyc
08.09.2011, 19:57
Апельсинка, ты только без меня не отправляй, не успеваю выбрать, но в субботу точно успею, вот только высплюсь

Apelsinka2303
08.09.2011, 22:50
Апельсинка, ты только без меня не отправляй, не успеваю выбрать, но в субботу точно успею, вот только высплюсь

Хорошо Юль=) Считай ради тебя и создала темку=)))

Lutik
08.09.2011, 23:06
тыкс, я только сегодня из отпуска, постараюсь к субботе присоединиться с заказиком:о)

Ol4ik
09.09.2011, 00:26
блин все молчат...
а у меня в основном пазлы. остальное видимо так и останется в виде хотелок. ибо дорого.

Нюсик
09.09.2011, 13:56
я тоже все выбираю!))) список пришлю скоро!

Kuzka
09.09.2011, 15:53
блин все молчат...
а у меня в основном пазлы. остальное видимо так и останется в виде хотелок. ибо дорого.

я там в основном книжки-расскараски-наклейки навибирала. По поводу игрушек - решили ехать на оптовый склад, там разница ну очень приличная получается.

Biote
09.09.2011, 23:05

Думаю, вряд ли я Америку открою)))
- стол и стульчик для занятий
- краски пальчиковые, масса для лепки, толстые карандаши, позже гуашь
- бумага для акварели (по ней лучше всего масса для лепки катается, не прилипает, пока рисуют на обычных А4)
- кучу рамок с вкладками с животными, фигурами
- ксилофон не менее 8 нот, бубен\барабан, маракасы
- фигурки животных резиновые
- пирамидки сложные (лучше те, котрые в Монтессори используют)
- карточки с картинками\словами
- сортеры деревянные
- лабиринты
- какой-то конструктор\фигуры деревянные как в детстве были
- книги со стихами короткими (4-8 четверостиший)
- книги 7 гномов
- книги лены даниловой
- диски с детскими песнями

еще что-то словами говорила, все не упомнить. у меня многое из этого списка есть, просто я максимально попыталась расписать. в общем идея в том, что игрушки должны быть деревянными (детям больше нравятся чем пластик, энергетика все-таки, текстура, запах), а стихи и песни легко запоминающимися (будет пытаться повторять - быстрее заговорит) :)))
корзину позже скину, чего не куплю до этого. а то у меня еще подарочная карта из ДМ на 5000 уже почти год без дела лежит, завтра поеду)

а мольберт и ватман сказала пока не покупать, рано. вот когда пойдут уже более осмысленные рисунки, тогда и купим...

April
10.09.2011, 01:43
я что-то туплю в ночи....
скидка 20% от цены сайта, да?
и распространяется она на весь ассортимент?

Всего так хочется!!! Особенно книжек! Особенно дорогих! Что-то у меня в корзине уже на 5000 с лишним...Надо от чего-то отказываться. Сложно!
Опять муж бюджет урежет((( не понимает же, что на будущее.. Я потом этих книжек не найду или забуду, или они кончатся и еще что-нить...
Это так.. крик в ночи))))

chapyc
10.09.2011, 12:18
отправила

April
10.09.2011, 17:44
Ты отложи часть в "отложенное", а список скопируй в ворд и сохрани на компьютере. В ворде ссылки тоже сохраняются. Так что потом ты сможешь прямо по ссылкам пройти и заново добавить в свою корзину.
Можешь даже здесь выложить свой
На тему "дорогих книжек". Не знаю что ты выбрала - я вот смотрела всякие дорогие атласы/энциклопедии. Пришла к выводу, что все-таки их надо живьем посмотреть прежде чем брать.

Да, Тань, спасибо. Ссылки у меня сохранены. Я расстраиваюсь, что не могу сразу купить все, что мне нравится. Инфантилизм какой-то))
Я подозреваю, что по частям оно будет все докупаться еще лет 5.. То это, то то. То нет в наличии, то уже купили другие книжки вживую, когда деть рядом канючил. А когда совсем часто покупаешь, тоже нехорошо, не будет ценить. А когда соберешься, вдруг "выскакивают" другие более нужные нужности типа зимних комбезов))
Наверное, просто этот месяц очень растратный получился - и американские закупки, и колготки, и белье, и зимнее, и ТО очередное дорогое получилось с заменой колодок + амортизаторы скоро менять, и автокресло нужно уже заказывать новое, и обувь нужно обновлять зимнюю и мне, и мужу, и подарки родне на ДР, а предстоят еще на НГ... молчу.
И тут я еще заявляю, что хочу купить развивалок и книжек тысяч на 6000. "Сторговались" на 2000-3000 максимум + что я буду обязательно докупать после НГ.
Я Близнецы, а это, наверное, единственный знак, лучший подарок которому, действительно, книга))) Я тащусь от них, а тем более от детских красочных дорогих... Фетиш...
Вот больше половины всех книг, которые хочу здесь купить - на постарше. Некоторые вообще хочу сама прочитать, настолько они необычные. А муж не разделяет, мол, успеешь потом все купить, зачем торопиться. А по мне лучше купить, и пусть оно лежит в коробке у меня, а не в магазине, мне так спокойнее)) Тем более сейчас скидка хорошая, самая низкая цена получается.

Я здесь в корзину набрала только те книги, которые у меня давно были записаны в хотелки, на которые хорошо отзываются и в Лабиринте, и здесь на форуме. И кстати не совсем они дорогие, но берут количеством, наверное.
Я их все записываю и записываю. Пора выкупать))
А про "живьем" согласна целиком и полностью - по обложке не выберешь, сама люблю потрогать страницы, оглавление почитать, стиль посмотреть, иллюстрации. Тем более если речь идет о научных книгах типа энциклопедий. Период энциклопедий и тяжелого процесса их выбора у нас еще впереди))
Вот эти хочу сейчас:

Генденштейн Л.
Великая книга о том самом Зайке, или полезные истории и беседы по картинкам
Цена: 685.00 руб.;
http://www.labirint.ru/books/180065/

Прокофьева Софья
Маша и Ойка
Цена: 175.00 руб.
http://www.labirint.ru/books/160163/

Зденек Миллер
Кротик и штанишки
Цена: 170.00 руб.

Женевьева Юрье
Праздник полнолуния
http://www.labirint.ru/books/206507/

Юрье Женевьева
Хитрый лис
http://www.labirint.ru/books/206506/

Яснов М.
Чудетство
Цена: 367.00 руб.
http://www.labirint.ru/books/223594/

Доскочилова Х.
Кротик и снеговик
Цена: 198.00 руб.

Хобби Х.
Тут и там
Цена: 226.00 руб.
http://www.labirint.ru/books/250264/

Хармс Д.И.
Веселый старичок
Цена: 167.00 руб.
посмотреть иллюстрации на лабиринте: http://www.labirint.ru/books/250208/
заказать в майшопе: http://my-shop.ru/shop/books/602906.html

Хармс Д.И.
Иван Иваныч Самовар
Цена: 167.00 руб.
иллюстрации на лабиринте: http://www.labirint.ru/books/251402/
заказать в майшопе: http://my-shop.ru/shop/books/604877.html

Розен Майкл
Идем ловить медведя
Цена: 286.00 руб.
http://www.labirint.ru/books/263256/

Дональдсон Джулия
Улитка и кит
Цена: 249.00 руб.
http://www.labirint.ru/books/106790/

+ еще пару дидактических материалов по логике для малышей.
Серию про кротика мы нежно любим. Просто необходимо взять.

ПС: хочу на работу!!! Хочу свои личные деньги!!! Хочу с этими деньгами по магазинам!! Особенно книжным))

Apelsinka2303
10.09.2011, 22:39
если написано не распространяются скидки(там есть такая приписка на некоторые книги-чаще видела) то не распространяется, а если сам сайт пишет у них скидка 20% то сверху еще и моя (если опять нет ограничений должна суммироваться итого 40%).

Нюсик
11.09.2011, 01:00
а я что-то Хармса не поняла, иллюстрации ужасные на мой взгляд... чем он вам нравится?

Apelsinka2303
11.09.2011, 13:07
я сегодня не поехала в институт и наконец-то выспалась. так что обработаю=))))
я так думаю надо мне потом будет как-то скопировать корзину нашу всю и сюда выложить? и предыдущий заказ, что бы выбирать потом было легче остальным?

Kuzka
11.09.2011, 15:05
я сегодня не поехала в институт и наконец-то выспалась. так что обработаю=))))
я так думаю надо мне потом будет как-то скопировать корзину нашу всю и сюда выложить? и предыдущий заказ, что бы выбирать потом было легче остальным?

Да, так будет намного проще нам, и главное может найдем что-то интересное?

Kuzka
11.09.2011, 17:00
отправила заказ

April
11.09.2011, 21:12
А чего ты не дала ссылки на книги? Сейчас буду изучать твой набор.

Про ссылки не подумала. Главное названия знать и авторов. Остальное дело техники))

Мне жалко своих детей стало - у них никогда не было подобных книг.

А мне стало жалко себя за то, что их не было в моем детстве. Вот сейчас, видимо, добираю))
Кстати, а почему жалко-то? Почти все эти книжки на ваш возраст, они же с "изюминкой", ее надо еще понять)))
У меня еще эта позиция в корзине была, но к концу ее заполнения книжки не стало в наличии. Но она, конечно, на постарше, на младший школьный возраст.
http://www.labirint.ru/books/210758/

И еще сейчас наткнулась на эту. Может тоже ее добавлю.
http://www.labirint.ru/books/222976/

Я думаю, направление моего выбора понятно)))

Apelsinka2303
11.09.2011, 23:57
я в прошлый раз не заказала бусы деревянные. Кузька вроде ты заказывала(60 штук) их теперь нет.
так жалею.
буду ждать поставки.

Apelsinka2303
12.09.2011, 00:00
Кузька, Ольчик, Лукаво, Chapyc, Кислородик ваши заказы получила
Април твоего нету.

April
12.09.2011, 00:12
Кузька, Ольчик, Лукаво, Chapyc, Кислородик ваши заказы получила
Април твоего нету.

Только что отправила. Сорри, если поздно. Урезала корзину))

Нюсик
12.09.2011, 00:32
отправила заказ

Нюсик
12.09.2011, 00:57
и еще одну книжку в след письме отправила! )

Kuzka
12.09.2011, 00:57
я в прошлый раз не заказала бусы деревянные. Кузька вроде ты заказывала(60 штук) их теперь нет.
так жалею.
буду ждать поставки.

Да, я брала. Мега вещь. Нанизывает с удовольствием! Очень советую всем! У нас со зверями - еще и проговариваем, кто как говорит.

Apelsinka2303
12.09.2011, 02:27
Да, я брала. Мега вещь. Нанизывает с удовольствием! Очень советую всем! У нас со зверями - еще и проговариваем, кто как говорит.

мы на море у девочки забирали. сейчас нанизываем геометрические фигуры, а животные(я набор купила резиновых в палатке рядом с домом всего 15 животных у нас дом и диких ходим в гости и разговариваем как животные)

Olive
12.09.2011, 13:37
Апельсинка, а мой получила? Отправляла 9 сентября

Apelsinka2303
13.09.2011, 22:31
Апельсинка, а мой получила? Отправляла 9 сентября

Да просто вы с Ольчиком одновременно отправили(разница в пару минут).
Сейчас обработаю заказы и вышлю реквизиты и сумму.

Нюсик
13.09.2011, 23:45
а мой получила????

Apelsinka2303
14.09.2011, 00:52
да 2 письма. как раз сейчас его обрабатываю

Kuzka
19.09.2011, 14:48
Оплатила.

Нюсик
19.09.2011, 21:46
оплатила, на почту отписалась

Apelsinka2303
21.09.2011, 14:48
Все хорошо.
Суммы все пришли. Заказ еще не собран, осталось 4 позиции из 214. Как соберут, сразу же привезут. Думаю, завтра привезут.

kislorodik
23.09.2011, 13:53
Вик, как дела?

Apelsinka2303
23.09.2011, 14:23
скоро привезут.

Kuzka
23.09.2011, 15:27
Муж готов забрать в субботу. Скажи когда удобно подъехать к вам.

kislorodik
23.09.2011, 23:09
я тоже завтра хотела бы забрать.в какое время удобно?

Apelsinka2303
24.09.2011, 12:21
вы за ранее звоните(днем Рита спит), в целом до 20

Apelsinka2303
25.09.2011, 17:55
Девушки, кто получил заказы, все нормуль?

kislorodik
25.09.2011, 18:08
Да, все в порядке!
Вик, спасибки тебе еще разок.

April
25.09.2011, 18:08
Вик, муж в пн-вт заберет, ок?

Kuzka
25.09.2011, 18:22
Девушки, кто получил заказы, все нормуль?

Да!!! Все супер!!! Большущее-пребольшущее спасибо! Сынка вчера вместе с папой собирали стол и стул, сегодня уже вовсю за ним!! Плакаты пока не включали, ну а книжки - я конечно не ожидала, что такие толстые будут, но Киря все утро сегодня требовал чтения!

Ps Буду еще ждать закупку.

Apelsinka2303
25.09.2011, 18:52
Вик, муж в пн-вт заберет, ок?

хорошо. вы только звоните за ранее что бы сориентироваться. а то мы утром в сад ходим.

April
28.09.2011, 17:28
Вика, спасибо тебе большущее! Все ок! Разделила все по партиям, чтобы сразу все не показывать)))
Если через пару месяцев снова будешь собирать, с удовольствием поучаствую!

Сакура
01.10.2011, 22:09
какую хорошую закупку я пропустила. если будешь еще собирать, свистни мне пожалуйста. мне бы паззлов.

Юлуна
02.10.2011, 22:56
Тоже с удовольствием поучаствовали бы в такой закупке. Эх, надо все-таки иногда заглядывать на КИ...

cherry
15.10.2011, 15:12
а когда теперь ждать закупки?

SugarFree
16.10.2011, 22:53
а когда теперь ждать закупки?

и я плюсанусь:)

Реснички
17.10.2011, 00:21
+1

Apelsinka2303
18.10.2011, 23:40
давайте в конце ноября,начало декабря.
я себе уже все заказала.
Желающих новых запомнила.
Просто сейчас открывать мне смысла нет, я себе % не беру, а сидеть копаться в заказывать, потом с деньгами возиться, потом оплачивать, разбирать и обзванивать.

cherry
19.10.2011, 08:18
давайте в конце ноября,начало декабря.
я себе уже все заказала.
Желающих новых запомнила.
Просто сейчас открывать мне смысла нет, я себе % не беру, а сидеть копаться в заказывать, потом с деньгами возиться, потом оплачивать, разбирать и обзванивать.

Хорошо :) Мы уже ждем :)

Ol4ik
19.10.2011, 14:14
+1

Kuzka
19.10.2011, 22:00
И я готова помочь чем надо, но закупку хочу не раньше начала ноября (из финансовых соображений). И еще - давайте все же сделаем список заказанного для информации, много чего полезного можно накопать в чужих заказах. Готова помочь и с этим.

Apelsinka2303
19.10.2011, 23:14
Таня, я просто на будущее будут принимать заказ, только в том виде, как ты его оформила=))) очень легко было с ним работать.
Сама из финансовых соображений тоже не делаю этого. А к нг мне точно нужно, у нас ДР и я буду книги ей заказывать, про Зайку очень понравилось.
заказ наш прикреплю, что б было на что ориентироваться.
по позже.
ДУмаю месяц все потерпят?
А пока можно спокойно посмотреть что хочется и оформить это в екселе, наименование количество сумма и ссылка на товар. теперь только в таком виде буду принимать=)