Просмотр полной версии : Здоровье а можно закрыть больничный платно???
HelenHenson!
01.09.2011, 23:39
до сада вопрос больничных не стоял..болеем - спокойно сидим дома..
а теперь что??? справки же нужны на каждое отсутствие...
Мне меньше всего хочется мотаться с еле выздоровшим ре по ПК дабы закрыть больничный
А можно вызвав педиатра в начале болезни надом, потом так же вызвать его что бы закрыть больничны???
Платные врачи такое делают...например вСемашко??? или еще где нить платно???
неужели только в наших зверских ПК можно закрыть больничный...
Мне врач в районной ПК закрывает больничный без присутствия ребенка. Как раз ходили несколько раз в ПК выписываться и на след. день заболевали и я с ним договорилась, что за справкой в сад прихожу без ребенка.
HelenHenson!
01.09.2011, 23:53
а это за какие то бонусы???(ну типа конвертик, конфеты)???
а это за какие то бонусы???(ну типа конвертик, конфеты)???
Нет, вообще ни за какие бонусы. Может потому что он нас хорошо знает (мы 4 раза в год в больницу на обследование ложимся) и сначала была договоренность, что я до больницы беру несколько дней ребенку без сада (не приводя ребенка), потом что я после больницы не привожу ребенка на выписку (типа ребенок ослаблен). В результате договорились что я вообще не привожу ребенка выписывать к нему. Но при этом он смотрит сколько примерно времени мы проболели, т.е. если я, например, через 3 дня захочу выписать ребенка, он не выпишет, а так как мы подолгу в принципе сидим, то спокойно выписывает.
И еще. Когда у нас была аденовирусная инфекция он тоже не выписал без ребенка, сказал что тут смотреть обязательно надо точно ли здоров ребенок
У врача-педиатра нет печатей поликлиники, которые обычно ставят в регистратуре. А вообще, да, если педиатр знает ребенка и у вас нормальные отношения, то можно попросить прийти закрыть больничный и за справкой без ребенка.
Кузькина мать
02.09.2011, 15:22
я в прошлом году тоже без ребенка всегда ходила справки закрывать, совершенно безвозмездно
Цыбулька
03.09.2011, 22:41
Мне врач в районной ПК закрывает больничный без присутствия ребенка. Как раз ходили несколько раз в ПК выписываться и на след. день заболевали и я с ним договорилась, что за справкой в сад прихожу без ребенка.
+1
А наша педиаторша вообще ничего не делает без ребенка, даже направление на анализ не дает, мы тупо перестали туда ходить за справками и анализами.