PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Давайте сделаем меня красивой

Мышка Маня
02.09.2011, 12:46
Посмотрела я на фотки наших форумчанок и теперь в ступоре. Я некрасивая(((((

Краситься я не умею, одеваться тоже. Посоветуйте мне как краситься, какой палитрой, что мне носить со своим 48 размером одежды(каблуки терпеть не могу.)

Но первый шаг я сделала, я постриглась сегодня. Вообщем спасите-помогите.

евже
02.09.2011, 12:53
ну так фотку давай. а то как можно про палитру говорить, если мы тебя не видим :)
И про некрасивую это ты брось!

Кошка Лена
02.09.2011, 13:33
и поченму не для слабонервных? :))

Мышка Маня
02.09.2011, 13:51
Щас будет точно не для слабонервных, я покрасилась и я какая-то рыжая(((( фот фото я еще и не накрашенная

http://s40.radikal.ru/i088/1109/70/369ccf8fef0b.jpg (http://www.radikal.ru)

распечайте это фото и пугайте детей((((

СкарлеТТ
02.09.2011, 14:09
а что у нас с лицом? кто испугал))))?

Мышка Маня
02.09.2011, 14:14
Знаешь что самое страшное на твоем фото? Отсутствие улыбки.
Если бы ты улыбнулась, была бы замечательная девушка. Ничего страшного в твоем цвете и ненакрашенности я не увидела. Кажется челка кривовата - это второе, к чему лично я бы придралась. Но серьезное выражение лица на самом деле все затмевает. А улыбка все бы компенсировала.

это зазывается косая челка

Мышка Маня
02.09.2011, 14:15
а что у нас с лицом? кто испугал))))?

харе глумица(((( и ты туда же(((

Dashenka
02.09.2011, 14:20
Слушай, ну ты очень симпатичная, ты чего!
Таня права - отсутствие улыбки - твой главный враг! Ну и хотя бы чуток макияжа добавить, будет уже намного лучше всё!
Челка кривовата , с этим тоже согласна, бросается в глаза. Если она косая, то почему с правого краю всё равно выбиваются длинные волосы? Непорядок!!
Нет, правда! У тебя прекрасное состояние кожи, брови аккуратные (выщипываешь? или сами такие???), красивая форма носа и лица в целом, над и под глазами ни мешков, ни синяков - многие об этом только мечтают!! Вот честно, твои нос, кожу, брови и глаза я бы себе забрала )))

Strella
02.09.2011, 14:22
Ой уж, некрасивая! Очень даже милая.
Удачная стрижка.
Но вот если уж хочешь быть ослепительной красоткой, но макияжем и комбинаторикой тут не обойдешья.
Придется сбросить 10-15 кг и все-таки встать на каблуки! Будешь звездой. И тогда пофигу, какого цвета у тебя тени)))

Мышка Маня
02.09.2011, 14:26
Так я поняла, "косую" челку мне закосячили. Я написала, что я ненакрашенна. За брови спасибо, щипаю сама))) и крашу сама. Ресницы уже смылись правда. Про 10-15 кг лучше молчите, это нереально, я ленива как бегемот.

jolly_olly
02.09.2011, 14:27
Если худеть - не вариант (понимаю, сама такая же)))), то надо добавить макияжа и носить яркую одежду ))
Я иногда просматриваю фото моделей plus size )) Очень подстегивает ))

Bustet
02.09.2011, 14:28
А по-моему замечательная внешность) Немного макияжа, правильная одежда, а главное-блеск в глазах и улыбка и будет очень привлекательная девушка))

Мышка Маня
02.09.2011, 14:32
Про макияж я поняла, а какой палитрой мне краситься????????????

jolly_olly
02.09.2011, 14:36
а ты давно блондинка ? Есть фотки в более темном цвете ??
Я вот как-то поняла, что блондинистость меня делает проще )))

Мышка Маня
02.09.2011, 14:41
а ты давно блондинка ? Есть фотки в более темном цвете ??
Я вот как-то поняла, что блондинистость меня делает проще )))

Я темнее ну 2-3 тона русая такая

СкарлеТТ
02.09.2011, 14:46
Про 10-15 кг лучше молчите, это нереально, я ленива как бегемот.

А вот без этого тебе не обойтись.. я когда-то сбросила 8 кг, сидела 3 месяца на диете, правда потом набрала опять 4, но зато держусь на этой планке. жру все что хочу.
Танюшка, ты же можешь! главное чтоб был стимул... , например, завести любовника))))

Мышка Маня
02.09.2011, 14:47
а это кстати на тему что "всем не угодишь" :) я вот и не знала что косая челка бывает :))) Думала- подстригли криво :))
А на тему стильной одежды у меня тут недавно пара смешных историй была.
Одна из них: подбирала я себе цвета, бегала, напрягалась, деньги нехилые отдавала. И как-то одна моя знакомая - далеко не спец по стилю - говорит "Таня, что ты все ходишь в одном цвете, давай я с тобой в магазин схожу, помогу тебе выбрать _разноцветную_ одежду."
А потом еще предложила сходить со мной в ТЦ Москва и купить "точности такие же туфли, как ты покупаешь, но в несколько раз дешевле. Мне жалко твоих денег"... (это она в адрес дорогих по моим меркам туфель, которые я купила ради подходящего цвета).

В общем, у каждого свои представления о том что и как нужно носить, и надо ориентироваться на свое собственное, а не смотреть на "форумчанок".

Я не на кого не смотрю, а прошу совета от стильных, красивых и тех кто в этом спец.

Мышка Маня
02.09.2011, 14:50
А вот без этого тебе не обойтись.. я когда-то сбросила 8 кг, сидела 3 месяца на диете, правда потом набрала опять 4, но зато держусь на этой планке. жру все что хочу.
Танюшка, ты же можешь! главное чтоб был стимул... , например, завести любовника))))

Наташ, я знаю, что не обойтись, но перебороть себя очень тяжело, а для меня это невозможно я быстро сорвусь. Любовника не хочу, Диму люблю(дура наверно))))))

K_Yulia
02.09.2011, 14:51
Давай фото в полный рост. Оденем, обуем и мейк-ап наложим))))
Чтобы быть обаятельной и привлекательной, не обязательно иметь модельные параметры!

СкарлеТТ
02.09.2011, 14:57
Наташ, я знаю, что не обойтись, но перебороть себя очень тяжело, а для меня это невозможно я быстро сорвусь. Любовника не хочу, Диму люблю(дура наверно))))))

про любовника - это так,для улыбки)
тут сидя по разные стороны монитора, можно насоветовать все что угодно, я, например, сложно воспринимаю такие советы.
Надо идти вместе с тобой магазин и примерять и смотреть

Мышка Маня
02.09.2011, 14:59
Мое личное мнение, что крашеная блондинистость вообще никого красит, тем более что черные корни волос видны всегда. И натуральную блондинку от неблондинки я всегда отличу.
Но женщины почему-то предпочитают быть блондинками :)

Палитра? Ну если ты русая и видимо светло-глазая (то ли голубые, то ли зеленые), то скорее всего обычная "летняя" палитра. Бледноватые, размытые тона, которые не бледнее и не ярче тона глаз. И учиться красить глаза.
Но только для этого волосам надо вернуть естественный тон, можно его немного изменить, добавить оттенка... (я вот тут в синий пыталась покраситься :))) хотела пепельно-синий сделать - но цвет не взялся...)

А если оставлять блондинку, как ты сейчас, то яркие цвета, что-то из зимней палитры. бирюзовое наверное в качестве основного тона. Желтоватое в тон волос. темно-синее или темно-зеленое в зависимости от цвета глаз - но надо оттенок подбирать.

Корни моих волос не бывают черными))) А если счтаешь, что не красит, значит е видела красивых блондинок(кстати на форуме есть такие). Глаза у меня серые))) А вот желтое, синее и беееее зеленое - это точно не мое.

Мышка Маня
02.09.2011, 15:00
про любовника - это так,для улыбки)
тут сидя по разные стороны монитора, можно насоветовать все что угодно, я, например, сложно воспринимаю такие советы.
Надо идти вместе с тобой магазин и примерять и смотреть

С тобой больше не пойду. Ты очень долго ходишь)))))))))))))))) Меня это разнообразие вещей вгоняет в тоску))))))))))))))

NeTakaya
02.09.2011, 15:07

а на какой диете, если не секрет?

Lovelka
02.09.2011, 15:10
Пошли на модный приговор или в программу на стс, где одевают - там и имидж поменяют и гардероб подберут

На вскидку, я бы посоветовала:
Поменяй цвет волос, соломенные оттенки не твое

Я бы походила в солярий чтобы теплый оттенок коже придать, начни пользоваться румянами с бронзатором
Сделай коррекцию бровей
Краситься - попробуй свои голубые тени заменить на нейтральные тона, чтобы макияж был с тиле бьюти - пастель, беж с персиковым оттенком
В одежде ты привыкла ходить в том, что удобдно.

СкарлеТТ
02.09.2011, 15:12
С тобой больше не пойду. Ты очень долго ходишь)))))))))))))))) [quote]

здрасте вам, а мы с тобой и не ходили)))

[quote=Мышка Маня;484521] Меня это разнообразие вещей вгоняет в тоску))))))))))))))

Вот именно!! И покупка вещей для себя красивой должна доставлять удовольствие! и тогда и вещи по-другому будут сидеть)

K_Yulia
02.09.2011, 15:12
Цветотип "лето" - это не желтый и зеленый :-)
Это вот эта гамма
http://www.l-amour.ru/foto/1232773340.jpg
http://i018.radikal.ru/0912/3c/e9c6bb95fba3.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0912/f5/59a4493951c9.jpg (верх цепанулся от весны)

Мышка Маня
02.09.2011, 15:16
Пошли на модный приговор или в программу на стс, где одевают - там и имидж поменяют и гардероб подберут

На вскидку, я бы посоветовала:
Поменяй цвет волос, соломенные оттенки не твое

Я бы походила в солярий чтобы теплый оттенок коже придать, начни пользоваться румянами с бронзатором
Сделай коррекцию бровей
Краситься - попробуй свои голубые тени заменить на нейтральные тона, чтобы макияж был с тиле бьюти - пастель, беж с персиковым оттенком
В одежде ты привыкла ходить в том, что угодно.

Не пойду на всю страну позориться)))
Цвет волос сегодня изменила (неудачно(((((((
Брови еще тоньше?
В солярий завтра бегу.
Какой фирмы румяна?
Тени куплю завтра же.
Ну люблю я джинсыыыыыыыы

Мышка Маня
02.09.2011, 15:21
Это вот эта гамма

Вот спасибо огромное, человек сразу по теме дал совет) по второй ссыле есть цвета приемлимые. по первой очень ярко. по третьей чет даже не зацепило ничего

Мышка Маня
02.09.2011, 15:22
[quote=Мышка Маня;484521]С тобой больше не пойду. Ты очень долго ходишь)))))))))))))))) [quote]

здрасте вам, а мы с тобой и не ходили)))

Здрасти приехали, а с кем я по манежке лазила в поисках кофточек????))))))

Вот именно!! И покупка вещей для себя красивой должна доставлять удовольствие! и тогда и вещи по-другому будут сидеть)

Slastena
02.09.2011, 15:24
ой, прям мои метания! :))))
Я тоже вот как выяснилось лето! Теперь стараюсь подбирать одежду летнюю. Из джинс тоже пока не могу вылезти, но стараюсь! :)

СкарлеТТ
02.09.2011, 15:24
а на какой диете, если не секрет?

я ее сама для себя придумала))
исключила все мучное!! ВСЁ, абсолютно! картошку, рис, макароны, иногда ела гречку, но только с салатами.
Вообщем, исключила по возможности углеводы (кремлевская диета + раздельное питание + спорт + обильное питье.
Ела малыми порциями но несколько раз в день)

Так до сих пор и питаюсь.

K_Yulia
02.09.2011, 15:25
Еще совет про тени - голубые/серые глаза не стоит выделять голубыми тенями. Используй коричневые/бежевые оттенки

СкарлеТТ
02.09.2011, 15:27
[quote=СкарлеТТ;484530][quote=Мышка Маня;484521]С тобой больше не пойду. Ты очень долго ходишь))))))))))))))))

Это было давно)) в тех пор куча времени прошло ))) и все поменялось)

K_Yulia
02.09.2011, 15:28
ой, прям мои метания! :))))
Я тоже вот как выяснилось лето! Теперь стараюсь подбирать одежду летнюю. Из джинс тоже пока не могу вылезти, но стараюсь! :)

А чем плохи джинсы? Правильно подобранные джинсы правильного оттенка еще ни кого не портили...

Мышка Маня
02.09.2011, 15:29
Ну хорошо, серыми. Они же отличаются от окрашенных волос, верно?

О вкусах не спорят, ты же знаешь :)
Я просто про биохимию скажу: натуральные блондинки обладают повышенным уровнем эстрогенов, они очень мягкие и женственные по гормональной природе. И волосы у них тоже очень мягкие.
Любая ненатуральная блондинка имеет намного более жесткий волос и жесткие черты лица. Что на контрасте с натуральными блондинками бросается в глаза. Просто _природное_ несоответствие идет между тем, как должна выглядеть блондинка (мягко) и тем, как выглядит искусственная блондинка (жестко)
Но это мне лично по глазам режет, а большинству, судя по популярности этого цвета, нормально.

Лично меня в бОльший восторг приводят рыжие :) Их мало, это интересно, это обращает на себя внимание :)
И кстати, русым правильно подобранный рыжий очень даже идет. я в свое время тоже в него красилась, хной. А коллега покрасилась в рыжий и накрутилась, такие классные рыжие кудряшки. Я думала, она от природы такая, настолько естественно это выглядело. А оказалось что она тоже русая, т.е. обычное "лето", как и я.
Но все мужики на ее рыжие кудряшки очень велись, и девушка выглядит ярко.

Оно не твое, оно того цвета, в который ты покрасилась.
Потому что в летней - твоей природной -гамме - ни одного из этих цветов действительно нет и они действительно не пойдут. Поскольку я сама лето, я это очень хорошо знаю - в моем гардеробе нет ни одного из этих цветов и соглашусь с тобой, что "беее"... :))
Но если волосы из одной цветовой гаммы, а все остальное (глаза, цвет кожи, брови) - из другой, то как быть?... Учитывая что волос как носителя цвета больше, видимо подстраиваться под них.
Или краситься так, чтобы сохранить свою "летнюю" цветовую гамму.

По поводу мягкости волос могу поспорить. Я от природы блондинка с очень светлыми волосами и они всегда были у меня тяжелые и жестковатые.

СкарлеТТ
02.09.2011, 15:29
А чем плохи джинсы? Правильно подобранные джинсы правильного оттенка еще ни кого не портили...

+100 тем более если под правильно подобранные джинсы каблуки одеть! и обтягивающую кофточку.. секс-бомба

K_Yulia
02.09.2011, 15:32
+100 тем более если под правильно подобранные джинсы каблуки одеть! и обтягивающую кофточку.. секс-бомба

Даже полукеды и длинная по силуэту кофта не в обтяг на пуговицах - тоже очень круто!
Все дело в джинсах)))

Мышка Маня
02.09.2011, 15:33
Ты же сказала что ты светло-русая?
я про совсем-блондинок. У них волосы тонкие и мягкие. Ну природа волос такова.

это я сейчас такая, а от рождения белая.

Мышка Маня
02.09.2011, 15:35
Даже полукеды и длинная по силуэту кофта не в обтяг на пуговицах - тоже очень круто!
Все дело в джинсах)))

Вот такое я люблю))

Вольга
02.09.2011, 15:37
Ой уж, некрасивая! Очень даже милая.
Удачная стрижка.
Но вот если уж хочешь быть ослепительной красоткой, но макияжем и комбинаторикой тут не обойдешья.
Придется сбросить 10-15 кг и все-таки встать на каблуки! Будешь звездой. И тогда пофигу, какого цвета у тебя тени)))

Полностью согласна. Я вобще признаю только белые тени для век. Делаю чёрные стрелки и вперёд. Губы вообще не крашу.
Вот если такие танцы пошли, то скажу, мне не нравится когда причёска рванная или коскадом идёт. Люблю прямые линии. Вот если тебе сделать прямое каре и немного завивть концы то во внутрь, то наоборот, было бы прикольно.

Мышка Маня
02.09.2011, 15:38
Когда уже придет наш самый главный спец по всему этому??????? Где Танюшка????

Мышка Маня
02.09.2011, 15:40
Полностью согласна. Я вобще признаю только белые тени для век. Делаю чёрные стрелки и вперёд. Губы вообще не крашу.
Вот если такие танцы пошли, то скажу, мне не нравится когда причёска рванная или коскадом идёт. Люблю прямые линии. Вот если тебе сделать прямое каре и немного завивть концы то во внутрь, то наоборот, было бы прикольно.

Мне каре противопоказано из-за густоты волос)))) Черные стрелки я тоже люблю, но похоже это не мое.

Мышка Маня
02.09.2011, 15:41
На 42й размер? Наверное да.
На 48-50 - скорее портят, чем красят.

Атлична, все завтра же покупаю балахоны в пол, а все джинсы на помойку.

K_Yulia
02.09.2011, 15:43
Вот такое я люблю))

Каблук (не обязательно шпилька), танкетку, например, ленивым барышням надо любить! :-)
Как только добавляешь себе снизу 7-10 см, так сразу зрительно теряешь столько же кг!

Мышка Маня
02.09.2011, 15:45
Каблук (не обязательно шпилька), танкетку, например, ленивым барышням надо любить! :-)
Как только добавляешь себе снизу 7-10 см, так сразу зрительно теряешь столько же кг!

Моя спина не вынесет 7-10 см, потолок 5 и то вечером загнусь((((

K_Yulia
02.09.2011, 15:48
Моя спина не вынесет 7-10 см, потолок 5 и то вечером загнусь((((

А что со спиной? Может просто не попадалась удобная колодка?

Мышка Маня
02.09.2011, 15:49
А что со спиной? Может просто не попадалась удобная колодка?

У меня больная спина, я даже ребенка ооочень редко на руки беру и никогда на руках не укачивала. Любая нагрузка и усе лежу помираю

Мышка Маня
02.09.2011, 15:51
Если хочешь выглядеть на 54й размер - лучше балахонов ничего придумать нельзя.

Вообще женщинам с фигурой лучше всего идут юбки, хотя я их сама и не очень жалую, потому что не практично.
Если не юбки, тогда брюки свободного покроя из ровных гладких тканей.

У меня самой размер бедер где-то 48, и рост всего 167, так что все эти проблемы мне очень даже знакомы. И джинсы я тоже очень люблю.
Но я понимаю, что то что я люблю, и то что будет меня красить - это скорее всего разные вещи. Потому что иначе подобного вопроса - "что носить, чтобы выглядеть лучше?" не встало бы. По крайней мере у меня.
Так что несмотря на свою любовь к джинсам, я сейчас стараюсь от них уйти, оставив их на исключительные случаи.

Но возможно у тебя другая фигура и на ней джинсы сидят идеально. Я дистанционно этого понять не могу. Высказываюсь лишь о своих наблюдениях за собой и за людьми в метро.

От моей полноты меня спасает рост и длинна ног. И я могу себе позволить при 48 носить джинсы и берут такие модели которые стройнят. Я не покупаю джинсы на бедрах это главное условие

Вольга
02.09.2011, 15:52
А что плохо когда густые волосы? Вон у меня очень тонкий волос и у меня было каре, но приходилось постоянно укладываться и придавать обьём, а у подруги с густыми волосами не было таких проблем.

Slastena
02.09.2011, 15:53

Плохи тем, что в них семь дней в неделю, четыре времени года! :) А так все ок! :)

Кста, я сейчас такая блондинка - сильно бросается в глаза?

Katie
02.09.2011, 15:54
сейчас тебе насоветуют)) как письмо Федора из Простоквашино)) у нас вес хорошо, тока лапы ломит и хвост отваливается))

Мышка Маня
02.09.2011, 15:54
А что плохо когда густые волосы? Вон у меня очень тонкий волос и у меня было каре, но приходилось постоянно укладываться и придавать обьём, а у подруги с густыми волосами не было таких проблем.

я с каре похожа на взбесившийся одуванчик)))) торчит все))) Я когда стригусь всегда объем снимаю

nata314
02.09.2011, 16:01
Это вот эта гамма

А как кстати определить свой цветотип?
Есть какая-нибудь статья, где все просто-понятно написанно? Без "подкожного свечения" и т.д.?
Мне вот надоел цвет волос мой, но не знаю - какой цвет подобрать...

nata314
02.09.2011, 16:06
Мышке Мане я советую выделять/красить глаза, т.к. блондинкам надо именно глаза выделять. Губы чуть-чуть.
Прическа какая-то непонятная. У тебя красивое лицо, мне кажется тебе пойдет симметричная прическа.
Если ноги позволяют, лучше одевать платье или юбки. Платья, юбки, каблуки добавят уверенности в своей привлекательности. Джинсы идут стройным девушкам и высоким.

K_Yulia
02.09.2011, 16:10
А как кстати определить свой цветотип?
Есть какая-нибудь статья, где все просто-понятно написанно? Без "подкожного свечения" и т.д.?
Мне вот надоел цвет волос мой, но не знаю - какой цвет подобрать...

О, я в этом не спец. Это к Тане Лукаво.

Slastena
02.09.2011, 16:21
А попробуй на сайте taaz.com поковыряться. Я там пару месяцев назад с форумчанками развлекалась. там даже мейк можно подобрать. Только фотку желательно другую сделать - с убранными волосами.
Мне почему-то ты видишься с более короткой стрижкой. С длинными висками и ножкой на затылке и более ярким цветом.

K_Yulia
02.09.2011, 16:34
Плохи тем, что в них семь дней в неделю, четыре времени года! :) А так все ок! :)

Кста, я сейчас такая блондинка - сильно бросается в глаза?

Не поняла, что должно в глаза бросаться?)))

Slastena
02.09.2011, 16:39
Не поняла, что должно в глаза бросаться?)))

Ну Таня-Лукаво сказала, что крашенные блондинки - их видно.

Nezhka
02.09.2011, 17:12
сейчас тебе насоветуют)) как письмо Федора из Простоквашино)) у нас вес хорошо, тока лапы ломит и хвост отваливается))

во,первое,что я подумала)))

Nezhka
02.09.2011, 17:25
Тань,я опять же,выскажу субъективное мнение))
челка дурацкая)) и стрижка мне лично такая не нравится.У тебя лица не видно. На фига тебе вообще челка?Рваность,каскадность-да,но не вот эта теткинская,я не люблю такие укладки-кончиками внутрь от челки) Рвань должна от мочки ушей начинаться,тогда лицо будет открыто,а нижняя часть лица при этом подзамаскирована. Про цвет ты сама знаешь)
Дальше,брови. Они у тебя четкие,но не той формы вообще. Тебе стоит сделать брови с изгибом,тогда лицо станет мягче. щас там конечно щипать не из чего уже)
По цветовой гамме-правильно выше написали,переходи на натуральную гамму. Бежевый,персиковый,коричневые оттенки,золотистые оттенки.Глаза станут выразительней намного.
Худать не хочешь?))Тогда просто поработай над подбородком. Второй подбородок всегда визуально прибавляет возраст(да,да,я сама коровка с двойным подбородком,но,как я и подозревала,у меня гормональные проблемы,меня ждет жуткое лечение,типа как у Кати в юности). Поделай гимнастику для лица,кожа станет более упругой,подбородок уйдет.
И улыбайся ты! Ты если всегда с таким лицом,это ж жуть))
По одежде-можно быть женственной и с 60м размером одежды)) Купи себе для начала одно платье и одни туфли на каблуках-даю гарантию,ты постепенно втянешься. Тут,к сожалению,такая правда жизни-чем больше вес,тем сильнее должна быть выражена женственность в одежде. Это худышки секси в джинсах и балахонах,нам такое,увы,не светит)

Барабулька
02.09.2011, 17:33
Я бы тоже посоветовала прическу другую и цвет,такой цвет-это как у тетки из овощного магазина,у меня такой был,я знаю о чем говорю))))))А без челки есть фотка?мне кажется,с ней надо что-то делать,выглядит она,как будто пьяный парикмахер стриг,на модельную никак не тянет.
Выдели глаза,ресницы свои хорошие,если накрасить?Если нет,вариант наростить что-то естественное,научись рисовать подводкой,можно без стрелок и тени как таковые особо не нужны будут,если хочешь оттенить цвет газ,сделать акцент,используй противоположные цвета,коричневую гамму попробуй.Еще бы чтоб убрать подбородок хоть немного,его бы слегка затемнить.На губы блеск светлый,прозрачный с частичками может цветными,чтоб слегка объем сделть.А одежду,не видя тебя в полный рост,,сложно судить.но явно не обтяг,раз лишние кг и не балахон,тока увеличит тебя визуально.Нужно что-то,что грамотно скроет недостатки и подчеркнет достоинства.Если скинешь фото,можно подумать.

Мышка Маня
02.09.2011, 17:47
Про цвет волос я поняла, неудачненько я сегодня покрасилась, Тань по поводу стрижки, че теперь делать то??????????????? Я как раз тебя и ждала и твоего веского слова. челку х.. с ним завтра пойду и ровную сделать. Я ее просила объем снять, а она мне все концы порвала((((((((((((((((((((((((((((((( я опять млять одуванчик

Nezhka
02.09.2011, 18:05
Про цвет волос я поняла, неудачненько я сегодня покрасилась, Тань по поводу стрижки, че теперь делать то??????????????? Я как раз тебя и ждала и твоего веского слова. челку х.. с ним завтра пойду и ровную сделать. Я ее просила объем снять, а она мне все концы порвала((((((((((((((((((((((((((((((( я опять млять одуванчик
отращивай пока.))

Мышка Маня
02.09.2011, 18:19
отращивай пока.))

когда перекраситься можно будет через какое время????

jenova
02.09.2011, 19:50
Так я поняла, "косую" челку мне закосячили. Я написала, что я ненакрашенна. За брови спасибо, щипаю сама))) и крашу сама. Ресницы уже смылись правда. Про 10-15 кг лучше молчите, это нереально, я ленива как бегемот.

э, а что трудного в похудении?
я вот круто похудела на не есть после 6ти, а в остальном ела как и до...
первую неделю сложно, упивалась кефиром по вечерам, а потом очень очень легко :)
и 9 см объема в попе как не бывало

Fly
02.09.2011, 22:23
А я ваще прыщавая, не знаешь че страшнее))))
Мне нра как тя подстригли
Не читала ответы девочкины, мое имхо тон на лицо тебе обязательно нужен, я бы посоветовала клиник для комбинированной кожи, я таким пользуюсь очень довольна, их же взять корректор с кисточкой- карандаш, тож оч понравился
Подбирать в тон цвета лица

Для губ мне каж те карандаш нужен

K_Yulia
02.09.2011, 22:31
челка дурацкая)) и стрижка мне лично такая не нравится...
Дальше,брови. Они у тебя четкие,но не той формы вообще. Тебе стоит сделать брови с изгибом,тогда лицо станет мягче....
По цветовой гамме-правильно выше написали,переходи на натуральную гамму. Бежевый,персиковый,коричневые оттенки,золотистые оттенки.Глаза станут выразительней намного.
И улыбайся ты!
Тоже ждала Таню Нежку, она в этом лучше шарит!
Вот под этими словами подпишусь +100

Nezhka
02.09.2011, 22:34
когда перекраситься можно будет через какое время????
да перетонировать можно хоть на следующий день,только не жахать краской, а именно перетонировать.

brusnika
03.09.2011, 01:50
Мышка Маня, Вы очень красивая женщина, правильные черты лица, "сочные" линии, красивой формы красиво посаженные глаза, форма носа прекрасная, форма головы, линии скул, брови - всё то, что надо!
И все это затушевывает потухший взгляд и поджатые без улыбки губы. Уверена, что при улыбке Вам требуется минимум косметики - просто, чтоб продемонстрировать ухоженность лица!

Apelsinka2303
03.09.2011, 02:20
Я не на кого не смотрю, а прошу совета от стильных, красивых и тех кто в этом спец.

еще на старом форуме обсуждали темку там еще фотки мам выкладывали до Б в Б и после и все писали что Женя Барабулька самая секси. а все почему? потому что есть огонь в глазах и улыбка.
Вот и весь секрет. Если человек "светиться" из нутри то он привлекает к себе внимание. И будь ты хоть 45 или 105 кг. Счастливые люди красивы.
Как сделать что б глаза горели? Думать о приятном и когда тебе начнут делать комплименты, не важно кто как и почему надо еще сильнее улыбаться и радоваться. И пусть все думают что ты счастливый идиот, они просто завидуют.
А красивое нижнее белье, юбочка, чулочки и легкий макияж уже оч поднимают настроение(ну лично у меня так).

Apelsinka2303
03.09.2011, 02:33
3 признака "крашености", которые просто бросаются в глаза. Если их нет - уже сложнее, но все равно можно определить.
1. Отросшие темные корни. Мало у кого они не видны - это же надо регулярно краситься. И это сразу делает прическу неаккуратной.
2. Темные брови. Их никто не осветляет, и они контрастируют с блондинистым цветом волос. У натуральных блондинок брови светлые. Этот контраст - темные брови и светлые волосы, сразу делает лицо каким-то жестким.
3. Крепкие вьющиеся волосы. Если они есть, можно искать первые два признака, скорее всего они будут. Я пока что исключений не встречала. Наверное они есть, но видимо очень мало. По крайней мере на улице на людях (а я этой темой интересовалась наверное месяц подряд, когда задавалась вопросом про свою дочку-блондинку), я таких не видела. Но допускаю, что на форуме такие есть. Помнится, опрос проводили и примеры какие-то приводились.
4. Цвет кожи. с этим пунктом сложнее. Но цвет кожи брюнетки и блондинки всегда различается.

лично из моего окружения есть девушки которые до определенного возраста были с белокурыми волосами и светлыми бровями лет до 10-14 а потом начинали становиться руссыми.
есть один пример мама черноволосая и кареглазая, папа такой же, сын старший такой же. дочь блондинка и глаза голубые или зеленые не помню, долго ходила белая. сейчас волосы светло русые ей лет 14. и кто она? уже не блондинка?

у меня волосы потемнели от краски(спасибо родным) а так по поводу бровей.
у меня светлые брови и ресницы и мне это не нравиться жутко, если смыть косметику, то словно нет лица. вот и крашу карандашом и тушью. сейчас я темно руссая, как отращу волосы снова буду в белый краситься, и как говорит мой стилист что в разном географической точке разные блондинки
(а кожа еще зависит от того где родилась блондинка, время года и генетика.)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B вот сюдя по этой статье я тоже являюсь натуральной блондинкой.

Apelsinka2303
03.09.2011, 02:53
http://www.life-lady.ru/content/view/83/12/ вот про макияж как раз для твоих глаз

http://wrecks.ru/blog/2367 это так для настроения

Nezhka
03.09.2011, 08:16
3 признака "крашености", которые просто бросаются в глаза. Если их нет - уже сложнее, но все равно можно определить.
1. Отросшие темные корни. Мало у кого они не видны - это же надо регулярно краситься. И это сразу делает прическу неаккуратной.
2. Темные брови. Их никто не осветляет, и они контрастируют с блондинистым цветом волос. У натуральных блондинок брови светлые. Этот контраст - темные брови и светлые волосы, сразу делает лицо каким-то жестким.
3. Крепкие вьющиеся волосы. Если они есть, можно искать первые два признака, скорее всего они будут. Я пока что исключений не встречала. Наверное они есть, но видимо очень мало. По крайней мере на улице на людях (а я этой темой интересовалась наверное месяц подряд, когда задавалась вопросом про свою дочку-блондинку), я таких не видела. Но допускаю, что на форуме такие есть. Помнится, опрос проводили и примеры какие-то приводились.
4. Цвет кожи. с этим пунктом сложнее. Но цвет кожи брюнетки и блондинки всегда различается.
Кстати, вспомнила - видела недавно офигенную предположительно-крашеную блондинку. Сидела в кафе, а она напротив. Так что я ее поразглядывала. Она была еще и одета в коричнево-бежевые теплые тона, не характерные для блондинок. Но на ней это смотрелось суперно, потому что бежевый (он на самом деле не бежевый конечно) - был прямо в тон волос. А коричневый подчеркивал загар кожи. И лицо было загорелым, коричневым, контастируя с блондинистостью волос.
Собственно глядя на это странное, но красивое сочетание, я и подумала, что видимо она все же крашеная блондинка. Я подозреваю (могу ошибаться), что натуральная блондинка просто не сможет так загореть, как эта девушка. Ну кожа у нее такого цвета не будет. Не все же одинаково загорают.
Но вот при таком подборе одежды и таком изменении внешности (цвет кожи + волосы) получилось хорошо. А что у нее там с корнями и с бровями (да и с цветом глаз), я со своего расстояния не видела, она ко мне вполоборота сидела. Может она и натуральная блондинка была, а я ошиблась. Я тему блондинок всего лишь пару месяцев изучала. Через пару лет смогу сказать увереннее :)
Тань,не всегда так. По каждому пункту))
1.Я лично видела девочку,у которой волосы темно-русые,но практически сразу,отрастая на 3-5 см,они выгорают и становятся почти белыми. И со стороны тот самый эффект отросших корней))
2.Я лично знаю как минимум двух льняных блондинок с угольно-черными ресницами и бровями) а куча натуральных блондинок рисуют темные брови,ибо светлые не всем идут,даже если они от природы светлые.
3.Я лично работала с блондинкой,у которой волосы по структуре почти африканские.
4. а тут фиг угадаешь,опять же,есть в природе блондинки,которые получают такой офигенский загар,который брюнеткам и не снился) Опять же,загар в солярии с бронзантом делает одинаково замечательный оттенок кожи у всех.
В общем,далеко не всегда можно определить-натуральная или нет.

@nn@
03.09.2011, 10:31
э, а что трудного в похудении?
я вот круто похудела на не есть после 6ти, а в остальном ела как и до...
первую неделю сложно, упивалась кефиром по вечерам, а потом очень очень легко :)
и 9 см объема в попе как не бывало

не всем так везет

Apelsinka2303
03.09.2011, 10:32
2.Я лично знаю как минимум двух льняных блондинок с угольно-черными ресницами и бровями) а куча натуральных блондинок рисуют темные брови,ибо светлые не всем идут,даже если они от природы светлые.
.
во во я с не накрашенными бровями это ужмас.

кстати у тебя же дети Блондины, а у Матвея кудри на сколько я помню.
А еще посмотришь на Сашу что в возрасте 10 а может -+2 года она начнет руссой становиться, а может и раньше.
Но она же блондинкой была, а потом что?

В деревне знаю одну семью мама и папа очень светловолосые. дети:1ая можно сказать что альбинос(ресницы, волосы, брови белые),2 была светловолосая, в возрасте 10 лет потемнела и младщая тоже самое.

Мышка Маня
03.09.2011, 11:04
А я ваще прыщавая, не знаешь че страшнее))))
Мне нра как тя подстригли
Не читала ответы девочкины, мое имхо тон на лицо тебе обязательно нужен, я бы посоветовала клиник для комбинированной кожи, я таким пользуюсь очень довольна, их же взять корректор с кисточкой- карандаш, тож оч понравился
Подбирать в тон цвета лица Для губ мне каж те карандаш нужен

мое лицо только клиник и переносит))))

CrazyMilk
03.09.2011, 11:31
не всем так везет

это ты про себя, Анют?)) что за нелюбовь к себе?? и ты высокая!!!