Просмотр полной версии : а пошлите меня в хороший магаз за рубашками мужчинам :)
Sladkaya
02.09.2011, 22:02
в сударе голяк ... была в максе и куче др магазинов в Пражском пассаже .. по 2500, а выбора нет :(((((((((((
у мужа под коричневый в тончайшую полосочку пиджак надо что то новенькое и свеженькое ... и сыну под оливковый костюм ...
мужу хотела что-то из абрикосовых оттенков или топленое молоко .. но что-то все гряззные цвета ... сыну зеленый красивый .. приглушенный хочу ... нам на свадьбу обновить надобно ....
в сараре кто недавно был? я честно, не была 100 лет..
глянь Boucheron. Магазин вроде на кузнецком мосту где-то. Муж мой точно знает где, но он сейчас не доступен, к сожалению. Но думаю гугл поможет, заодно может каталог какой найдется.
Sladkaya
02.09.2011, 22:07
спасибо. надеялась на твой быстрый ответ .. ща полажу :)
Happy-Ann
03.09.2011, 00:49
Неплохие варианты попадаются в Массимо Дути, а так моя любовь - Isaia, но не слишком бюджетно.
Покупаем уже 2 года белорусские рубашки в ТЦ Первомайский, на 2-ом этаже там. Средняя цена 1500,почти всегда есть распродажные варианты за 700р.
мне нравятся в Henderson и The Windsor knot
Неплохие варианты попадаются в Массимо Дути, а так моя любовь - Isaia, но не слишком бюджетно.
Нравится массимо дутти, но нужно рыться. У меня мама папе в Paul shark частенько закупает рубашки.
Амы с мужем в любом магазине можем купить, если понравится. Просто поискать, качество и так видно.
Последнее наше излюбленное место - the windsor knot. Ну и henderson не плох
Марка Eterna, мы берем ред лаин (приталенные специальные). Есть как просто в самих магазинах этерна и в отделах леди и джентельмена, но там скуднее выбор. Рубашкам уже более 4-5 лет, как новые, но стоят... будь здоров. кстати их еще и гладить не надо, только по воротничкам иногда прохожусь.