PDA

Просмотр полной версии : сижу реву..

Spam
02.09.2011, 23:39
так ждала, что муж наконецто перестанет работать за двоих ( сутки через сутки, то есть вообще постоянно нет, или спит без задних ног) половину ночей сплю одна,бесит-бесит...
и вот,наконецто, закончилось это безобразие, уехали вот только к себе за город, думали неделю тут пробудем на свежем воздухе...как опять звонит начальник, и предлагает еще на две недели работать сутки через сутки...и да, это ОЧЕНЬ хорошие деньги.... а с учетом того что я 2\3 декретных отдала,чтобы кредит один закрыть ( закрыли все по максимуму, оставили всего одну выплату по ипотеке, чтобы мужу не так тяжко было одному и нас троих кормить и кредиты закрывать) а деньги на серный день полюбому нужны..а за две эти недели он сможет очень внушительно заработать, так что отказываться глупо....
в итоге вот час назад отвезла его на электричку..... и снова одни мы с малышкой остались..... муж приедет на полдня в воскресение, а потом опять до четверга одни.... мало того что без него мне нереально плохо, тоскливо жуть ( как будто не 6 лет вместе а только встречаться начали, такая же тоска), так еще и жутковато одной все таки в большом доме..соседей толком нет уже...

но думала, ладно, потерплю как-нить, все-таки свежий воздух полезен маленькой...
а вчера я была в жк на ктг, сказали хреновенькое, 7 баллов поставили..но както вроде дикой паники никто не развел, сказали,что надо переделать через 7 дней, может просто погода была дождливая, вообщем неделю ждем. я расстроилась, конечно, но если врач сказал, что ничего прям страшного......
для проформы отписалась по емейлу своей платной врачихе, прислала фото ктг...она ответила что ктг хреновое...надо завтра переделать ктг и допплер и если так же госпитализироваться.....
вот что мне делать? ждать понедельника? ну,всмысле уехать с мужем отсюда в вс вечером а в пн утром сходить куда-нить в цир, все переделать, и если все ок ( ну может же все быть ок??????) вернуться сюда обратно.. а если уж нет..то ложиться....
ехать завтра в Москву..не знаю...тяжко туда-обратно одной по пробкам... в моих ебенях-то точно допплер нигде не сделать...из крупных городов рядом электросталь ну и подальше ногинск, мож попробовать туда скататься? ну есть же там какие-то платные центры, да и ктг все таки это не узи-игра теней, если там все ок, то это будет видно..как думаете?
блин, только середина 33й неделе... а у нас ктг плохое((( страшно и грустно((((((((( одна еще....

Olivia
02.09.2011, 23:50
1. Если до этого КТГ были хорошие, не думаю, что нужно пугаться. Переделай, конечно, но не у себя там, а в Москве. Не известно, что они могут намерить своей старой аппаратурой.
2. Я бы не осталась жить одна за городом. Ну вот вдруг что (не дай Бог!!!) - а рядом никого нет. Может временно у родителей пожить?
3. Вы же сами решили, что деньги сейчас нужны, значит еще 2 недели придется потерпеть. Думаю, время быстро пролетит, наверняка тебе есть чем заняться. У меня муж как раз на моем сроке 33-34 недели начал по командировкам ездить (перешел на западный проект), я все время одна оставалась, сначала беременная, потом с новорожденным ребенком. Да, было грустно...Так что прекрасно тебя понимаю! Но я жила в Москве, могла родителям позвонить если что.

P.s. А плакать не нужно, малыш же чувствует твое настроение...

Spam
02.09.2011, 23:58
мне до Москвы если без пробок 30мин, и машина под боком..
не могу я у родителей, не хочу.... от них же и сбежала сюда ( в квартиру где будем жить с ре решили переехать после родов сразу, в день выписки. так как это далеко в МО и жить там сейчас страшновато, так как вот оттуда я за 30минут точно до Мск не доберусь)... с мужем еще у родителей както могу, а одна... одни нервы...

CrazyMilk
03.09.2011, 00:00
ехать и все перепроверять.... лучше перебдеть...
одной не оставаться загородом 100 %, тем более там так тоскливо... дома на диван, "кино ,вино и домино".... книжка, фильм веселый, что то вкусное и жди мужа
не реви- ктг лучше не станет от этого...и не бойся!

Spam
03.09.2011, 00:09
где дома-то? нет у меня дома..вот он тут мой дом загородом..
у родителей мне плохо..устала я от той обстановки..
блин ну с чего вдруг ктг-то плохое???????? 2 недели назад делала и узи и допплер и ктг, узи шикарное было, все в идеале, ктг 9 баллов, допплер у меня всегда ( с 22 нед) был средненький, но критичного ничего не было никтогда, детячьи все артерии в норме, одна маточная только чуть не в норме ( но есть подозрение что она и до бер могла быть не в норме), и с учетом что ре растет согласно сроку, но никто особо на это внимания не обращал...

блин и деть не шевелится особо...страшно...икает только...

CrazyMilk
03.09.2011, 00:12
ну икает и икает)) тренируется....
у меня однажды было плохое ктг... причем я чувтсвовала себя нормально как обычно..просто замечательно,но в день ктг перед ним у меня сперли телефон из сумки..первый раз в жизни.... я вроде и не расстроилась,но было обидно,что у пузатой так нагло ...ффу....прям блевануть охота было.. пришла на ктг- у врача глаза на лоб.... уехала лежать ночь с ктг.... приехала, положили-подключили- ждем...говорят- ну до утра полежишь.... типа вес ок, но вдруг...а я им- девочки,миленькие, я утром замуж выхожу)))) весь пмц лежал от смеха и приходил на меня такую посмотреть...2 часа полежала с проводами и ушла домой...

проверь! не убудет....если все рядом у тебя - вернешься в дом....

Olivia
03.09.2011, 00:13
А ты съешь сладенькое и ляг на спину, должен зашевелиться. Я в беременность очень какао любила, у меня после него дочка вертеться начинала.
И я все же за вариант у родителей. Ну и что, что машина под боком и ехать не долго, а вдруг припрет в пробочное время и сама за руль не сможешь сесть (опять-таки не дай бог!!)?
Я, конечно, тоже настраивала себя, что если что, сама себя в РД повезу, но не стоит до этого доводить.

Spam
03.09.2011, 00:18
моя сладкое не любит. вчера как раз перед ктг пол шоколадки съела, толку ноль-мало шевелилась. зато вечером после мяса прыгала.
блин как до утра-то дожить...мыслей рой...а как про больницу подумаю, так вообще слезы ручьем..жалко так себя...вроде и понимаю, что ре важнее..да однозначно важнее..но с чего, почему ктг-то плохое? что вдруг такого в организме могло случиться,что ей там кислороду перестало хватать?????

CrazyMilk
03.09.2011, 00:20
ничего могло и не случится
аппарат, погода, луна,солнце,дождь,град,снег..Вика, все что угодно... ты могла лечь на ктг через полчаса и оно было бы идеальным...
у меня вот так и было и никто ничего не понял..ну кроме того,что я поневрничала... а еще помню в тот день был ливень.... ))

Токси
03.09.2011, 00:23
Я бы переделала в ближайшее время ктг. У меня было плохое за всю Б 1 раз, и тогда врач это объяснил моим долгим сидячим положением за рулем ( я правда тогда марафон на 4 часа себе устроила и потом на ктг рванула).

CrazyMilk
03.09.2011, 00:25
[quote=Токси;484917]Я бы переделала в ближайшее время ктг.
+100
сделай и гора с плеч

Spam
03.09.2011, 00:38
да вопрос переделать или нет не стоит-завтра же встану и съезжу хоть в электросталь этот, а там уже буду думать по ситуации.
как только до завтра дожить неясно... не могу успокоиться... и ре молчит..хоть бы раз пнулась..

Olivia
03.09.2011, 00:44
А зачем тебе так нужно, чтоб она пиналась? если икает, значит, все ОК:))

Spam
03.09.2011, 00:56
в инете пишут,что частая икота-признак гипоксии..

Olivia
03.09.2011, 00:57
Ты знаешь, у меня все КТГ были идеальными, ни разу с этим проблем не было. При этом дочка икала с 22 недель и до самых родов. И сейчас вот сидит рядом икает:)

Гай-до
03.09.2011, 00:59
Не переживай, все хорошо будет! Удачного КТГ завтра!

Bustet
03.09.2011, 12:18
Вика,прекращай истерить главное!сама же знаешь,что и малышке твои нервы совсем не на пользу и себя изводишь. Выпей чего-нибудь успокоительного,займись делами и настраивайся на позити
в. Завтра переделаешь ктг и будешь по ситуации ориентироваться.Все будет хорошо!@@@@@@@@@

Spam
03.09.2011, 12:32
не смогла найти ни одного работающего центра в округе (загородом)..
придется ехать в мск..записалась на 5 вечера.подержите плз кулаки..

Китёна
03.09.2011, 12:40
@@@@@ все будет хорошо! у меня Ди икал мин.2 раза в день иногда 3 и 4 раза, я тоже переживала, в итоге все ок. Узистка правда в детск. пк сказала что была небольшая гипоксия, но я думаю что это скорее всего из за того что родились мы почти в 42 и воды зеленые были. Но явно неот икоты.

ДРУЖИЛКА
03.09.2011, 12:58
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PinkBagira
03.09.2011, 13:17
реветь не надо. хотя пониааю, как грустно одной. у меня муж по командировкам все время мотался в это время. в 35 недель оставил только 1-2 дневные типа Тулы и тп, так как напугали преждевременными родами.
ктг сегодня переделаешь, правда после руля не стоит его делать сразу. и все наладится.

не реви, поспи лучше :-)

Spam
03.09.2011, 13:24
ну а как не после руля-то?)) мне ехать около часа до клиники..
пс Маш, а ты чего звонила-то?

Olivia
03.09.2011, 13:34

Поезжай заранее, чтоб на месте за час оказаться. Посидишь в кафе чайку попьешь, мороженого поешь:)))

Chade
03.09.2011, 14:00
Вик, не переживай, ради Бога, все будет хорошо. 2 недели назад у меня тоже 2 ктг подряд были не ахти - 8 и 7 б. Сама знаешь - меня тоже на уши поставили и узи сердца я делала и экг делала. После этого - вот уже 2 ктг по 10 б. Все в норме. Просто надо держать на контроле. Главное найти место где тебе поближе бы было делать ктг - т.к. в Москву конечно не наездишься((((

CrazyMilk
03.09.2011, 14:08
не смогла найти ни одного работающего центра в округе (загородом)..
придется ехать в мск..записалась на 5 вечера.подержите плз кулаки..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PinkBagira
03.09.2011, 14:53
пс Маш, а ты чего звонила-то?

приезжай заранее к ктг. чтобы минут 20 точно было прийти в себя.

а звонила не я, а Степан, он научился блокировку с айфона снимать и жаждет общения.. :-))) так что прячу теперь телефону.

Татка1
03.09.2011, 15:32
У меня дитенок часть икал в пузе. Я у Тё спрашивала - верно ли, что это признак гипоксии. Он ответил: "чушь". Родился - по-прежнему икает)))) Уже 3 года, а все икает, стоит лишь немножко поржать)))
А ктг вообще вещь такая, неоднозначная. Может спала твоя малышня, может неудобно легла, может погода.. переделаешь сегодня, уверена, все ок будет.
Удачи тебе!

Spam
03.09.2011, 18:40
сделала.
допплер в норме, по ктг 8баллов поставили.
врач смотрел-смотрел, воды в порядке,плацента 1й степени и высоко, чего не так он не понял...
правда судя по графику есть несколько превышений 160чсс, разз 5 до 165-175..вроде это не оч, но поэтому мож и 8?
вообщем остается надеяться, что врач квалифицированный и честно поставил столько сколько есть...хотя кмн вроде...
ну что...еду домой наверн?..

Vinni
03.09.2011, 18:50
а ты в каком месте сделала? несколько раз 165-175 может вполне себе быть, особенно если это совпадает с шевелениями.

Spam
03.09.2011, 21:28
делала в клинике в перово, делал кмн Гущин,бывшая звезда Видновского рд.
вроде совпадает...
хрен знает..
моя врачиха трубку опять не берет..я уже вернулась к себе загород...как бы не получить как вчера в 11 ночи мыло "все плохо,ложись в больницу"..
ктг в приложении,что думаете?

Vinni
03.09.2011, 21:50
завари чаю с лавандой и спи спокойно. вполне прилично выглядит все.

Spam
03.09.2011, 22:54
по совету девченок купила валерьянки.
сча настроение повышу дитячьими покупками,валерьянки и спаааать.
с Те вроде контакт есть, он аж сам со мной в коридоре здоровается, но мыла его у меня нет, и на узи к нему только 19го,на пораньше никто меняться не хочет(

Spam
03.09.2011, 23:18
спасибо за идею, Тань)
чем не шутит...
отправила письмишко..

Катёна
03.09.2011, 23:21
Вик, у меня есть запись на 5 число, мне не надо, т.к.мне в РД 5-ого всё сделают. Запись на вечер.

Spam
03.09.2011, 23:32
блииииииииин,мне бы хотябы на 7е..а то меня муж тупо не отпустит 5го...
тут уже свои заморочки, он говорит что я страшный параноик, и либо у меня все плохо и я ложусь в больницу, либо если у меня все хорошо, то я сижу загородом до четверга и не рыпаюсь. вот...
хотя если тебе совсем не надо, думаю, мне проще переписаться,позвонить в цир и поменяться с кем-то на 8-9...судя по форумам ( в тч ева) толпы народу жаждет поменяться на пораньше, мож как раз и поменяюсь на конец недели..

Катёна
04.09.2011, 00:07
Мне совсем не надо)

Jenyffer
04.09.2011, 08:01
Если в Ногинске, то у Воробьева - он считается одним из лучших врачей в тех краях

Spam
04.09.2011, 09:28
да,про него я уже вычитила.но к нему попасть приблизительно как к Те,по записи за 2мес)

евже
04.09.2011, 10:13
Викундель, не раскисать! Все будет хорошо!!!