PDA

Просмотр полной версии : Дом отдыха на новый год стоит или нет?

Дочка Варвара
04.09.2011, 16:33
посетила меня тут мысль, уехать на новый год в дом отдыха (с 30 по 2), состав мы с мужем и сын + младший брат, вот и думаю а стоит ли? интересно там? чем занимаются в домах отдыха? а может кто посоветует конкретный дома отдыха? или поделиться впечатлением о встречи НГ в таких местах. Буду признательно за любую информацию. Спасибо.

CJka
04.09.2011, 18:07
мы были в дом отдыха на НГ в Лунево. Нам ооочень понравилось. Это был 2008 г. Номера там были конечно не ахти, а вот сама атмосфера, организация были на высшем уровне.
Правда мы были большой компанией.

CrazyMilk
04.09.2011, 18:39
смотря что вы ждете от такого нг... обычно программа, стол... весело или нет-как повезет....
я была в Ватутинках...но там сейчас какой то ценник запредельный
а вообще для смены обстановки, что бы не готовить дежурный оливье - по мне так отлично

Светля4окк
04.09.2011, 20:08
В Ватутинках и в Бору хорошо, но не очень дешево. А есть возможность поехать в Литву? Мы встречали этот новый год в Вильнюсе, просто поехали на 3 дня. Вот там такую программу организовали, мы с мужем были в восторге. Вообще не ожидали, что можно так веселиться. И по ценам нормально. Очень рекомендую.

Любопытная кошка
04.09.2011, 21:27
Мне кажется таким составом не очень интересно. Лучше, когда компания от 6 человек. Тогда удобнее взять коттедж с сауной-бассейном, это здорово скрашивает вечерние празднования ))))

Дочка Варвара
04.09.2011, 21:43
интересная мысль, вы сами все организовывали? пароли? явки? :)

cherry
04.09.2011, 22:09
Мы тоже были в Лунёво 2 раза - вполне себе ничего :)
Катались на снегокатах, валялись в сугробах, играли в снежки, жгли бенгальский огни.. играли в бильярд.. гуляли...
У меня только положительные воспоминания )) и как раз, когда встречали 2008-ой год - там, то в новогоднюю ночь на берегу Волги муж мне сделал предложение :) :)

Ещё были в одном доме отдыха на селигере - ужас-ужас (название не помню)

ptchelka
04.09.2011, 22:31
Раньше где-то с моих лет 12-ти по 15, ездили с родителями в ДО на нг каждый раз. Для меня - это было просто супер!!! Ездили мы только семьей своей, но как правило родители находили себе друзей, а я заводила вообще кучу подруг, ну и друзей)) Всегда только лучшие воспоминания оставались! А вот позапрошлый нг ездили не могу сказать название, в ДО в Подмосковье - мне не понравилось. Но тут была объективная причина, ездили большой компанией друзей, я одна беременная была - в результате все, включая мужа - напились, а я как дура сидела и смотрела на них)))))
Но вообще, щас с удовольствием бы поехала в ДО на нг, вот только цены на Подмосковье уж больно кусачие для неработающей мамы(((

Любопытная кошка
04.09.2011, 23:20

Это ты меня спрашиваешь?

Светля4окк
05.09.2011, 09:19

это мне вопрос????
если мне, то рассказываю.
ехать решили спонтанно (незадолго), поэтому и выбрали Литву. Думали, что будет так себе.... Ошиблись сильно, :-)
заказали тут http://www.baltia-tour.ru/
то есть дорога (билеты на поезд), сам НГ вечер. экскурсии - это уже не наша печаль была.
Можно поехать и на 2 дня, и на 3, и на 4.
Нас встретили, разместили шикарно (!), в тот же день - обзорная экскурсия по вильнюсу (оооочень интересно было).
Сам НГ-вечер/ночь были просто супер. Можно и не оплачивать эту часть, если есть свои планы.
Вечер был в отели КроунПлаза. Огромный зал, чтолики, небольшая сцена, танцпол. Еды было стоооолько - Африку можно накормить. Там ооочень вкусно. Про стол и угощения я могу полдня рассказывать. Программа интересная - и танцы, и развлечения, и местные знамениточти. И даже НГ встречали дважды - на московскому времени, и по их. мы веселились до 5 утра и ушли спать, :-) Детям там тоже было весело 9не нашим. а вообще... были детки). И что примечательно: мы думали, что будут одни "пенсионеры", нифига! Там было 90% молодежи нашего возраста, много из Беларуссии, но все веселые, заводные, компанейские. Уж насколько мой муж не любитель танцевать, так и то отплясывал только в путь. Он сам не ожидал, что будет так весело, :-) А на след.день мы поехали в замок Тракайский, тоже клево. так что за 2-3 дня там можно столько эмоций получить....

Дочка Варвара
05.09.2011, 11:41
это мне вопрос????
если мне, то рассказываю.
ехать решили спонтанно (незадолго), поэтому и выбрали Литву. Думали, что будет так себе.... Ошиблись сильно, :-)
заказали тут http://www.baltia-tour.ru/
то есть дорога (билеты на поезд), сам НГ вечер. экскурсии - это уже не наша печаль была.
Можно поехать и на 2 дня, и на 3, и на 4.
Нас встретили, разместили шикарно (!), в тот же день - обзорная экскурсия по вильнюсу (оооочень интересно было).
Сам НГ-вечер/ночь были просто супер. Можно и не оплачивать эту часть, если есть свои планы.
Вечер был в отели КроунПлаза. Огромный зал, чтолики, небольшая сцена, танцпол. Еды было стоооолько - Африку можно накормить. Там ооочень вкусно. Про стол и угощения я могу полдня рассказывать. Программа интересная - и танцы, и развлечения, и местные знамениточти. И даже НГ встречали дважды - на московскому времени, и по их. мы веселились до 5 утра и ушли спать, :-) Детям там тоже было весело 9не нашим. а вообще... были детки). И что примечательно: мы думали, что будут одни "пенсионеры", нифига! Там было 90% молодежи нашего возраста, много из Беларуссии, но все веселые, заводные, компанейские. Уж насколько мой муж не любитель танцевать, так и то отплясывал только в путь. Он сам не ожидал, что будет так весело, :-) А на след.день мы поехали в замок Тракайский, тоже клево. так что за 2-3 дня там можно столько эмоций получить....

большое спасибо, пойду изучать

Дочка Варвара
05.09.2011, 22:18
Мне кажется таким составом не очень интересно. Лучше, когда компания от 6 человек. Тогда удобнее взять коттедж с сауной-бассейном, это здорово скрашивает вечерние празднования ))))

компания отличная, когда дети подростки с ними бывает интересно :))

Лёся
05.09.2011, 23:26
Были в Литве на НГ каникулы года 4 назад, покупали через Балтурас, от Литвы в восторге. При выборе жутко дорогих подмосковных пансионатов и Литвы если есть возможность советовала бы Литву, вкуснейший кофе, Вильнюс с холмом и башней Гедеминоса. поездка в Тракайский замок на озеро с лебедями...м-м-м..
Единственное когда мы ездили почти все время дождь был, надо одежду подходящую выбирать.

Дочка Варвара
06.09.2011, 09:27
Были в Литве на НГ каникулы года 4 назад, покупали через Балтурас, от Литвы в восторге. При выборе жутко дорогих подмосковных пансионатов и Литвы если есть возможность советовала бы Литву, вкуснейший кофе, Вильнюс с холмом и башней Гедеминоса. поездка в Тракайский замок на озеро с лебедями...м-м-м..
Единственное когда мы ездили почти все время дождь был, надо одежду подходящую выбирать.

спасибо за информацию, пока изучаю

jolly_olly
06.09.2011, 10:08
Я тоже Вильнюс хотела посоветовать )))
Ездили от фирмы Балтурас.
Все отлично организовано, жили в прекрасном отеле. Был супер Новый год. Вкусно, весело, программа развлекательная, танцы ))
Потом еще пару дней гуляли по Вильнюсу и окрестностям.
В общем-то, один из самых запоминающихся праздников получился ))