Просмотр полной версии : Одежда-обувь Про осеннюю обувь, какая она? И про размер вопрос
Мамочки, в очередной раз вопрос про обувь. Имеем на осень полуторогодоваса. Сейчас имеются закрытые ботинки без утепления и ботинки на флисе с весны еще остались + резиновые сапожки тоже на флисе. Предполагаю на зиму купить куому.
Теперь вопрос что носят между чуть утепленными на флисе и куомой? Ведь что-то еще надо?
И реально ли купить такой размер чтоб относить осенью и весной их же или это не реально? Сейчас носим впритык 19 размер сандалей и 20 ботинок.
CrazyMilk
04.09.2011, 20:47
мы носили рикосту кажется ... и сейчас ее носим....вот сегодня 14 утром было... кто то вроде экко любит.. тоже на такую погоду
а конец осени-зима-ранняя весна у нас викинги...от минуса глубоко до +10 весной носили ..супер обувь
зимой вроде нога не так растет, ведь все равно с запасов купишь..так что мне кажется реально с конца осени по весну..
мы носили рикосту кажется ... и сейчас ее носим....вот сегодня 14 утром было... кто то вроде экко любит.. тоже на такую погоду
а конец осени-зима-ранняя весна у нас викинги...от минуса глубоко до +10 весной носили ..супер обувь
зимой вроде нога не так растет, ведь все равно с запасов купишь..так что мне кажется реально с конца осени по весну..
А рикоста ваша что из себя представляет? Просто кожа или с утеплением? Ну вот куома и викинги это ж типо мембраны, нет? Мне в мембране ромика после нуля жарко было, вот я и думаю что детю нужна еще какая-то обувка от +10 до 0 и наоборот.
Мы носим уже 2 года котофеи на осень. Покупала на размер больше, хватало до весны. Когда дождь - резиновые сапоги, когда сухо или не очень сильные лужи - котофей. Носим их до -3 -5 где-то. Потом переходим на зимнюю обувь. В викингах мы неожиданно в эту зиму стали мерзнуть, буду покупать куому.
Мы носим уже 2 года котофеи на осень. Покупала на размер больше, хватало до весны. Когда дождь - резиновые сапоги, когда сухо или не очень сильные лужи - котофей. Носим их до -3 -5 где-то. Потом переходим на зимнюю обувь. В викингах мы неожиданно в эту зиму стали мерзнуть, буду покупать куому.
Опять же вопрос эти котофеи как-то утеплены? Мех, мембрана, флис?
Мы тоже котофеи носили, мембранные. Посмотри в закупке на КИ, там Капика, но это полный аналог Котофея (мы как раз подобные и носили). А зимой ходили в валенках.
Опять же вопрос эти котофеи как-то утеплены? Мех, мембрана, флис?
Мембрана
у нас с вами год разница ;) мы прошлой осенью долго носили кроссовки без утеплителя, потом чуть-чуть поносили кожаные на флисе и уже в конце октября одели мембранные котофей (их надо мерить обязательно!), доносили до декабря и перелезли в куому. Куома это не мембрана, это валенки, только финские и легче наших обычных (такие у нас тоже были, остались на эту зиму). Мембрану котофей донашивали весной. На наш тогдашний 22размер брала котофей 24го, куому тоже. Резиновые сапоги тоже были, куда ж без них))
Сейчас все мало, вот сижу думаю, а что ж взять на осень, чтоб в саду легко одевать и удобно и тепло было?..
Мне кажется можно из ботинок на флисе перепрыгнуть в куому на обычный носок/колготки. Если нет желания тратить лишние деньги и заморачиваться с размером.
+1
мы так после минименов на флисе прыгнули в скандию мембранную. Но скандия она не такая "толстая" как куома.
Мы тоже котофеи носили, мембранные. Посмотри в закупке на КИ, там Капика, но это полный аналог Котофея (мы как раз подобные и носили). А зимой ходили в валенках.
Что-то не вижу на КИ :(, если можно киньте ссылкой
Теперь вопрос что носят между чуть утепленными на флисе и куомой? Ведь что-то еще надо?
Не надо
сначала кожа на коже, потом кожа на коже с носком или утепленные, затем утепленные с носком, потом куома без носка, и на самый мороз куома с носком.
И реально ли купить такой размер чтоб относить осенью и весной их же или это не реально? Сейчас носим впритык 19 размер сандалей и 20 ботинок.
Если ваши на флисе сейчас с носком как раз, то на весну не хватит скорее всего.
Не надо
сначала кожа на коже, потом кожа на коже с носком или утепленные, затем утепленные с носком, потом куома без носка, и на самый мороз куома с носком.
Если ваши на флисе сейчас с носком как раз, то на весну не хватит скорее всего.
На флисе да сейчас как раз, т.к. они с этой весны и остались, причем не уверена что с носком влезем, на них на следующую весну и не надеюсь.
Что-то не вижу на КИ :(, если можно киньте ссылкой
Видимо темку убили уже, ряды плохо собирались.
Мы носили те , что самые первые в каталоге по ссылке.
http://kotofey.ru/photos/r-91-1.html
А мы на этот год купили вот такие : (самый последний сапожок в верхнем ряду) http://kotofey.ru/photos/r-91-2.html