Просмотр полной версии : А кто у нас в Красногорске или на Павшинской пойме живет? (еще вопросик)
Раскажите как там жизнь? как пробки если выезжать на трассу Не с Митино а ближе к красному мосту? В каком районе живете. Интересно все все!!!! Есть ли детские кружки? Про Снежком знаю и аквапарк, так как жить собираемся прям у Снежком, а вот про другое не знаем :)
Еще вопрос!!!
Если выезжать с Спасской ул, Павшинского бульвара, Ильинского бульвара и т.д этот райончик имею ввиду. Можно выехать не на Волоколамку, а на Ригу? Есть там развород или обьезд в сторону к Риге. А то муж вчера там был, сказал что только до Волоколамки можно проехать разворота он там не нашел.
у снежкома - это ж вроде не красногорск, а павшинская пойма. ты название темы поменяй, в пп у нас точно есть люди с форума.
мы мы Живем :))) и Ксения рядышком и Buna Наташа и еще помоему кто то жил )))
ну что сказать район наш потихоньку развивается ))) и это не может не радовать потому что когда мы сюда приехали то было все плохо :(
Минусы есть конечно 1. Школа открыта только одна соответственна переполнина ((( детсад тоже был один говорят должны были еще 2 открыть но не знаю открыли ли ...
2. с парковкой полная Ж!!! 3. пробки конечно есть особенно сейчас но в ускоренном темпе делают развязку так что думаю что скоро станет полегче ))) ну и особо с коляской конечно гулять негде (деревьев очень мало ) если только ехать в митинский парк или архангельское )
ну а теперь плюсы...
рядом река,снежком там много чего есть, аптек теперь у нас до фига )))) магазины потихоньку открываются ) вот макдональдс откроют на днях ))) кружков для деток много сейчас ) так что есть из чего выбрать )
ну это так в общих словах )) если интересно что то еще спрашивай ) отвечу )
totoshka
05.09.2011, 15:14
вот если бы мост сделали до строгино - сразу бы здОрово было бы. но тогда строгинцам жопа будет))))
зачем до строгино??? до мякинино :))) достаточно )
totoshka
05.09.2011, 16:58
зачем до строгино??? до мякинино :))) достаточно )
ну да. до крокуса в общем)))
мы тут на местном форуме обсуждали думаю что этого не будет ( Мякинино станция частная и ему не выгодно что бы наш район туда ходил ( так что все наше метро как говорится бац бац и мимо ))) но я на машине меня в принципе это не очень беспокоит ) если надо поехать на метро то я все равно до тушинской еду на маршрутке )) иногда даже удобнее чем на машине так как до мкада выделенная полоса для общественного ))
:) простите думала Павшино это и есть Красногорск для меня это одно и тоже
писали, что не будут мост строить, т.к. мякиноно построили за счет крокуса, а им не сильно интересны жильцы ПП
Polli давай я тебе в личку напишу
:) простите думала Павшино это и есть Красногорск для меня это одно и тоже
вот Павшино - станция и то что вокруг - это действительно Красногорск, а ПП - вроде как нет))) извини за занудство, просто Павшино это моя родина)))
Но Павшинская Пойма - это тоже Красногорск, если что:)) Не Павшино. Но тоже красногорский райончег:)
раньше Павшинская пойма была красногорским районом )) а теперь она Красногорск )))))) хотя конечно смешно когда до мкада 1 минута а мы Подмосковье (( обидно только потому что к нам не идут учителя (((((
Еще вопрос!!!
Если выезжать с Спасской ул, Павшинского бульвара, Ильинского бульвара и т.д этот райончик имею ввиду. Можно выехать не на Волоколамку, а на Ригу? Есть там развород или обьезд в сторону к Риге. А то муж вчера там был, сказал что только до Волоколамки можно проехать разворота он там не нашел.
Биги если я правильно поняла ты хочешь сразу их района на Ильинку выехать??? так нельзя (( надо доехать до разворота (он около выезда в митино) и поехать в обратную сторону.
Кстати у нас открыли ЭСТАКАДУ !!!!! теперь очень быстро можно добраться до дома :) пока без пробок от мкад )
:(( А насчет эстакады это замечательно!!!.А макдак открыли?
:(( А насчет эстакады это замечательно!!!.А макдак открыли?
открыли:)
в субботу опробовала
Ну отличненько теперь можно к Вам перезжать:) Через 2 недельки ждите меня в ваш славный район.
Ну отличненько теперь можно к Вам перезжать:) Через 2 недельки ждите меня в ваш славный район.
я не там живу:) просто два раза в выходные проезжала и проклинала волоколамку
Девчат!!!!
Про пробки расскажите( до какого времени лучше выезжать и приезжать домой)!!!!!. А то мне ребенка придется каждый день возить на Беговую в садик( именно по этому и спрашивала про дорогу на ригу так удобнее чем по Волоко.)
Я вот часто проезжаю по павшинской пойме И не разу ни где не стояла :))) Это мне что везет? Но я чаще по Риге пролетаю чем по Волокол.
Я вот часто проезжаю по павшинской пойме И не разу ни где не стояла :))) Это мне что везет? Но я чаще по Риге пролетаю чем по Волокол.
съезди в выходные днем...
новая рига еще куда ни шло но после нее можно очень плотно встать в красногорске (ильинке)!! один раз я там стояла часа 1,5 наверное теперь я это место боюсь !)