Просмотр полной версии : Почему узи Воеводин делает только ДО 21 полной недели в 3д??
Свояшечка
05.09.2011, 15:16
Сказали так, что если 3 д, то до 21 полной недели-6000.
Если после 21 недели, то только 2 д+доплер - 4800.
Это в Мед. центре планета здоровья 21 век.
Так ведь рано еще для узи-то, нет разве? В 22-24 недели рекомендуют везде!
Не поняла идею вообщем совсем(
рекомендуют 20-24, везде по-своему.
В моей клинике 3д делают с 18 по 28 неделю, позже уже нет.
ооо,он наконецто принимать первичку стал? иэх, все мимо кассы,когда я упрашивала взять, ни в какую первичных не брал.
предполагаю, что Воеводин такого уровня дохтор, что ему реально виднее когда и чего смотреть) стоит ему довериться)
ток я вот в упор не пойму, чем вообще 3д лучше чем 2д...
но вот допплер точно рано в 21 делать. его вообще до 24 считается что нет смысла делать, ибо неинформативно ни разу.
пс ты узи еще поменять хошь, отпиши на почту, есть варианты. а лучше звони вечерком.
я о нем читала, что он как раз дюбит 3д делать, т.к. ему на нем лучше все видно, но после определенного срока (видимо, и есть 21 полная неделя) оно перестает быть информативным, т.к. ребенок уже большим становится
я о нем читала, что он как раз дюбит 3д делать, т.к. ему на нем лучше все видно, но после определенного срока (видимо, и есть 21 полная неделя) оно перестает быть информативным, т.к. ребенок уже большим становится
мне мой врач так же это объяснила, что малыш уже большим становится для 3д.
ну посмотрите на мое видео... где он там большой? Нормальный. Может целиком и не влезет, но ведь и цели такой нет. 3Д все-таки для детального рассмотрения лица, а лицо прекрасно влезает.
22,5 недели было, точно помню. и я его вообще о 3Д не просила, мне оно без надобности было. Он сам включил
В моей клинике, где я эко делала и сейчас ведусь до 28 недель 3д делают....тоже удивилась насчет 21 недели.