Вход

Просмотр полной версии : А вы бы отпустили деток?

Haley
05.09.2011, 15:52
В конце ноября моей девушке 6 исполняется, хотим устроить детский ДР в кафе рядом с домом: пригласить аниматора часа на 3, потом на часик-два детская дискотека. Хочу пригласить Катиных друзей из детского сада, но вот не уверена насколько удобно приглашать детей без родителей? С их родителями мы здрасти-до свидания, т.е. не знакомы и отмечать с ними ДР моего ребенка мне не очень хочется. Думаю вручить приглашения, чтобы к определенному времени они детей привели, а потом забрали. Вы бы отпустили свих детей на такой ДР?

Татка1
05.09.2011, 15:55
Вряд ли. Стремно.

K_Yulia
05.09.2011, 15:58
Тоже вряд ли.

ДРУЖИЛКА
05.09.2011, 16:00
Не отпустила бы.

евже
05.09.2011, 16:06
Не то, что стремно, но просто - а мне, простите, куда деваться??? Нет, если для деток устраивать без родителей, то дома. Наверняка они все живут рядом, тогда родители приведут, оставят телефоны тебе и пойдут домой. Если что - позвонишь и они быстро придут. А если надо куда-то ехать.... То родителям тоже надо себя куда-то деть. Либо тогда отмечать дома, либо если в кафе, то с друзьями, с которыми вы сами хотите пообщаться.

Мерси
05.09.2011, 16:08
В 7 лет ходили на такие др, отпускала спокойно. В детсаду такого не было, но наверно отпустила бы, если не очень много деток приглашали.

marinka
05.09.2011, 16:09
отпустила бы..

E L K A
05.09.2011, 16:16
скорее нет, хотя это бы зависело от ре ну т.е. у кого именно др (дети все разные), но до ноября есть шанс познакомится поближе, спросить у них как они к этому относятся (если конечно ре уж очень хочется, то можно попробовать спросить - так сказать разведать обстановку).

Лейка
05.09.2011, 16:22
Конечно, отпустила бы, почему нет? Дети уже не маленькие, день рождения не у первого встречного, а у подружки из сада. Что ж теперь, вообще от ребенка не отходить? Наоборот, выразила бы всяческий респект тебе как человеку, благодаря которому у меня появятся несколько часов досуга)).

Strella
05.09.2011, 16:25
Я отпускала. Приводила, сдавала с рук на руки, оставляла телефон, а в назначенный час забирала. Но надо заметить, что моя дочь контактная, послушная, с крепкой психикой. Не все детки такие.
Некоторым родителям приходится сидеть в уголке и наблюдать, попивая кофе (за свой счет).

Olivia
05.09.2011, 16:28
И я бы отпустила.

Zaika_Lea
05.09.2011, 16:46
Обычно ставят стол для родителей с чаем или минимальными закусками. Без родителей не стала бы рисковать, кто-то упадет, толкнет, подеруться, заплачет, как ты разруливать будешь? А вдруг травма, кровь? тебе ж потом эти воспитанные родители жизни не дадут.

oksana_15
05.09.2011, 17:12
Сануля как-то искала такие места, чтоб только дети учавствовали, а родители в уголке сидят или в меге было яйцо, в котором без родителей, родители по МЕГЕ гуляют в это время
но вообще я б сама не взяла на себя такую ответственность, просто стол детям, а родителям в сторонке столик, с небольшим набором еды

Алинчик
05.09.2011, 17:16
Да отпустила бы если бы это к детсадовскому другу и рядом с домом.

Kro
05.09.2011, 17:45
отпустила бы

chapyc
05.09.2011, 18:11
Не отпустила бы, обычно родителей тоже отдельно сажают, лясы точить и тяпать за именинника

биги
05.09.2011, 18:15
Я нет.

dreams
05.09.2011, 18:19
Отмечала подобным образом семилетие сына. Родители без вопросов привели в назначенное время и место и по окончании забрали. Кого-то мы сами по дороге завели. Было оговорено с родителями.

Chuchy
05.09.2011, 21:08
Отпустила бы. И даже сейчас, в 4 года. Вот только смущает "а потом заберут". Когда я росла, гостей до дома провожали, а не вызывали родителей.

Allure
05.09.2011, 21:41
Скорее нет, наверное. Не знаешь ведь людей. Что-то страшно...

Токси
05.09.2011, 21:41
Скорее да, чем нет.

Цыбулька
05.09.2011, 21:48
Конечно, отпустила бы, почему нет? Дети уже не маленькие, день рождения не у первого встречного, а у подружки из сада. Что ж теперь, вообще от ребенка не отходить? Наоборот, выразила бы всяческий респект тебе как человеку, благодаря которому у меня появятся несколько часов досуга)).

+100

CrazyMilk
05.09.2011, 22:02
у меня крестники праздновали так др..на даче..родители знакомы были по саду .. не сказать,что близко..звали на дачу...мы сами детей-гостей забирали-привозили-увозили...
стремно конечно.но если семья нормальная то есть вероятность ,что отпутстила бы

Jasmine_L
05.09.2011, 22:29
у нас это нормально считается...
я снимала дни рождения деток такого возраста,так они как правило проходят в детских клубах или в кафе с аниматорами ,родители привозят деток -потом забирают...
я бы отпустила,если бы знала именинника (цу)

Мявушка
05.09.2011, 23:12
Я бы отпустила, но сама была бы рядом, чтобы мои дети были в поле зрения.

Haley
06.09.2011, 08:48
Поясню: деток везти никуда не надо, сад рядом с домом, кафе тоже рядом с домом, соот-но никому никуда ехать не надо, т.к. все живут рядом. Насчет того, куда деваться родителям - домой можно пойти, делишки там поделать. Мне не жалко денег на стол для родителей с минимальными закусками, просто мы между собой не знакомы, поэтому вряд ли будем чувствовать себя комфортно и "лясы точить". А размер кафе вряд ли позволит родителям посидеть в уголочке даже за свой счет, т.к. кафе маленькое. Деток из сада я собираюсь приглашать не так много - три подружки, ну уж за тремя детьми-то я способна присмотреть. Ещё планируют быть Катин двоюродный брат, её подружка со двора и маленькая дочка моей подруги (2 года), соот-но с мамой. Присмотр будет: я, моя подруга, которая с дочкой, муж и моя мама. Т.е. на 7 детей 4 взрослых.

Zveruwka
06.09.2011, 09:15
Я бы отпустила.
А сама пошла бы,например,по магазинам походила.

Vinni
06.09.2011, 09:18
Отпустила бы, и сама бы подумала про организацию такого. У нас сад рядом с домом, кафе тоже есть, Катя с ребятами из группы дружит, я с родителями - ну общаюсь.

Dashenka
06.09.2011, 09:36
Моему ребенку пока 3 года, поэтому сложно сказать, отпустила бы я сама лично...
У меня подруга живет в Бельгии, и у них там это нормальная практика. Ее дочке 5 лет сейчас.

Чихиро
06.09.2011, 11:17
Конечно отпустила бы! В 6 лет уже большие. Тем более, если рядом с домом, т.е. можно просто пойти домой и поделать дела.

Tommili
06.09.2011, 11:46
Я бы отпустила, не вижу ни чего плохого в этом

евже
06.09.2011, 11:57
Поясню: деток везти никуда не надо, сад рядом с домом, кафе тоже рядом с домом, соот-но никому никуда ехать не надо, т.к. все живут рядом. Насчет того, куда деваться родителям - домой можно пойти, делишки там поделать. Мне не жалко денег на стол для родителей с минимальными закусками, просто мы между собой не знакомы, поэтому вряд ли будем чувствовать себя комфортно и "лясы точить". А размер кафе вряд ли позволит родителям посидеть в уголочке даже за свой счет, т.к. кафе маленькое. Деток из сада я собираюсь приглашать не так много - три подружки, ну уж за тремя детьми-то я способна присмотреть. Ещё планируют быть Катин двоюродный брат, её подружка со двора и маленькая дочка моей подруги (2 года), соот-но с мамой. Присмотр будет: я, моя подруга, которая с дочкой, муж и моя мама. Т.е. на 7 детей 4 взрослых.

Ну в таком случае отпустила бы.

Барабулька
06.09.2011, 12:31
в 6 лет отпустила бы,конечно.

Yunat
06.09.2011, 19:59
А вам самой надо на себя такую ответственность брать? Я тоже планирую такой праздник устроить но только с родителями, т.к. я не могу нести ответственность за чужих детей. Родителям чай с тортом, как альтернатива.

Haley
06.09.2011, 21:56
Не думаю, что мне стоит чего-то бояться, т.к. присматривающих будет достаточно. По поводу родителей уже все объяснила.

Вообще в целом смотрю, что большинство бы отпустило, значит так и сделаю) Большое спасибо девочки за мнения ;)

Дочка Варвара
06.09.2011, 21:58
сын с 6 лет ходил на такие мероприятия, только всегда оставляла свой моб телефон для связи и уточняла во сколько забирать и еще большое кол-во родителей создают толпу которая не нужна, каждая мама пытается по фотографировать исключительно своего ребенка, или вечно поправляют банты и т.д.